思わず保存した最高の画像を転載するスレPart74
>>250
結婚どころか、都会じゃ金持ちオッサン目当てに避妊もなしに中出しさせて10万とかで赤ちゃんをおろす事すらせずに荒稼ぎした罰のように夜の公園で赤ちゃん産んで逮捕されても女の子が詫びれないんだろ? >>224
杭州「醉舞軽謡国風焼鳥酒館」の付加価値サービスが物議を醸す、美女が熱すぎる❤🔥、尺度が大きすぎると指摘〜〜😂 >>260
東京を見て動画を止めた
東京代表?え?日本で1番人口の多い大都市でこれ?
書類審査で落選してそうなんだけど >>266
良いね
日本って国は外国人の為にアナルよ >>248
極端にダメな例を挙げて日本の男で一括りにしちゃう社会学者()
pink民や野良猫より社会性低いだろ >>248
これって男は働いて帰ったら家事育児しろって事だから
これが男女平等 >>256
車にひっついたのもなかなか飛んでかないもんな 高速移動するものに一度ひっつくと押さえつける方向に強い気流が働くから離れたくても離れられない感じになるんじゃ 金玉がはみ出てるからアウトでしょ
自分が店員なら即通報して逃げる >>278
顔隠してこれはダサい
こういうのをやる奴は堂々と顔出してないと >>273
多分犯人も手を怪我してるな刺したときに
ナイフについた血だけではここまでポタポタ落ちないやろ >>288
頑張って作ったのか知らんけど何度も貼りすぎ
全然的を獲てないから 日本少子化 → 外国人誘致 を狙う工作員がこういうクソしょーもねぇプロパガンダ打ってるんだろうな >>289
的を射てない、な
小学校卒業して来いよ >>296
一生懸命作った画像を馬鹿にされて悔しかったんですねわかりますw >>293
そりゃそうだろ
相手の首取りに行ったなら返り討ちにあう覚悟がなきゃな >>270
チー牛の豚みたいなゴミがイキり倒すなよww
「なにガンとばしてんだよー」
www >>289
元々は独身=負け組なってたのを逆にしただけなんだが? 一生懸命作った画像を馬鹿にされて悔しかったんですねわかりますw >>312
ほっぺに片手でCは何のポーズ? こぶとり爺さん? >>312
全員を認識しようと見比べてもどれが誰だかわかんないやw
最初から知ってる葉月くれあとゆうちゃみはわかるのに
https://tgc.girlswalker.com/25aw/model/ >>266
韓国人、ベトナム人
こいつら生活保護貰うか犯罪しかしないな >>319
案の定突っ込まれてたが
そのツッコミに対して
ネタにマジレスよくないって返信してて
クソだった >>323
この女性皇族の公式行事のファッションって誰がどうやって決めるんだろうね
なんとかならんもんかね >>309
食べてないだろうな。
鹿児島でも刺身用以外の鶏肉を生で食べる人はいないだろ。