【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART89
ずっと勘違いしてるが陸女は本番以外レーシングブルマを履かない 明日は地元の学校の文化祭だが行くかなあ。
無断撮影禁止とかなってるけど許可もらえば撮れるのかわからん。 >>174
部活でブルマはいてるやつなんて見た事ないわ 試合以外はジャージやわな
履いてもショートスパッツ
水泳は練習ではハイレグ >>165
オメェの仕事はなにかと聞いてんだよ
Japanese分かるよな?
>>166
idコロコロは止めろや >>181-182
まあまあ、ヘンタイ同士仲良くしましょう 単にエッチなのと変態は違う
エッチなのは生殖活動に関連する事に性的に興奮することを指す
男が女の子のお尻や太ももに興奮するのはな、その先にある万個に誘導するための撒き餌なんだ
お尻に興奮すればやがて万個に行き着き、ペニスを入れて子孫を作る、そのために俺達は生まれてきた
おっぱいに興奮するのはな、それは人類が直立二足歩行を始めたからだ 猿や犬を見てご覧、万個が丸見えだ
だから奴らは万個を日常的に見ているから発情期が来れば自然とチンコを入れて子孫を作る
しかし人類は直立二足歩行により万個が隠れてしまった
だからお尻や太ももを使って隠れた万個に男を引き寄せるのだ
おっぱいの発達も人類独自で、他の生き物で大きいのは乳牛くらいだし、あれは人による品種改良で無理やり大きくされたもの
普通の生物のおっぱいは目立っていないんだ
では人類のおっぱいは何故目立ったか、それはお尻を模倣して同じく男を誘惑しているのだ
そう、男は女体の割れ目に興奮するよう作られている
お尻、おっぱい、万個、全部割れ目だ
このおっぱいーお尻太ももー万個のネットワークが我々ヒト科の子孫繁栄に繋がっている 俺が思うにな、以上に挙げたのは全て子孫を作るという生き物の役割に関わるものだ
それに性的に興奮することはエッチなだけでヘンタイではない
ではヘンタイとは何なのか
それは子孫を作るという目的に合わない事に性的に興奮することを指す
例えばスカトロ、あんなのは子孫を作るという目的に合わない
それどころかばい菌だらけで食中毒など感染症のリスクがある、子孫を残すところか死ぬかもしれない
このように子孫を作るのに不要な非合理的な興奮がヘンタイなのだ
ではミニスカートはヘンタイか?それは違う
何故ならミニスカに興奮するのはお尻や太ももに男を誘惑し、その奥の万個に行き着くために有益だからだ
よってミニスカに興奮するのは正常でエッチなだけだ では子孫を作るのに結びつかないヘンタイを挙げてみよう
SMは役割の男女に関わらず生殖に結びつかないからヘンタイだ
女性がハイヒールで食べ物を踏み潰すフェチは当然ヘンタイだ
熟女はもう羊水が腐っているから生殖できないからヘンタイだ
アナルセックスは当然ヘンタイだ
エナメルニーハイブーツは太ももを強調して万個に誘導するから正常なエッチだ
ゲイとレズは生殖できないから当然ヘンタイだ
獣姦は雑種が生まれるならセーフだけどヒトと動物のハーフが生まれた事がないからヘンタイだ
ビキニのビーチバレーはどう見てもエッチだ
巨人となった女の子が街のビルや車を踏み潰すフェチはどう見てもヘンタイだ >>184-187
HはHentaiの頭文字に由来するのにその説明だと辻褄が合わない
子孫を作るという目的に合致した根源的で本能に根差した性的興奮が
子孫を作るという目的に合致しないものから導かれたことを意味する
これはあまりにもおかしい >>180
そうなんだよな
水泳は練習のときにはハイレグなんだよな 陸ブルJKと合法的にヤる方法を考えた
まずタイやバングラデシュなどに連れて行く
やる
これだけだ 国内の大会で一眼使えるのはこの世陸と来年のアジア大会で終わるだろう。資金繰りが体操協会みたいに苦しくならない限り、撮影可能でもスマホ、タブレット限定が続くと思う。 非モテの癖にネタ提供してもらう方に上から目線でカキコしてるのが笑えて良いな 続けろや こどおじだから、そうなっちゃんだろう・・・・・・・・・・・・。 おいおい
世界陸上に陸ブルでなくスパッツで出るとか国の恥だよ
他の国の選手に遊びに来たのかと思われているよ
陸ブルは戦闘服、まるで就活の面接にジャージで行くようなものだ
ただスク水みたいな上下が1つの謎のユニフォームがあったけど、一体何なんだ? >>203
この体たらく、ホスト国として恥ずかしいわな スパッツはウォーミングアップ着だぞ
ふざけるんじゃないよ! F1の車は格好いいだろ?
機能を追い求めるとその姿は自然と格好よくなる
それの1つが陸ブルだ
極められた美しさを恥ずかしいと言って履かないとか、プロとは思えない 陸女ブルマはオチンチンがない分
美しい丘を表現出来るんだぞ! >>208
日本で陸上のプロ選手ってどのくらいいるの? ロシアではレオタード型とスク水型のユニフォームもあるな ワンピースは上半身の動きに引っ張られて下半身があららになるからなかなか良い 世界陸上外人選手の体最高。日本人選手は貧相だね。
生きた猿の首付け替え手術とかあるけど頭は日本人体白人足黒人みたいに
合成人間できないもんかね。 結婚相談所の夢見る勘違いおじいさんと一緒の考え方なんだろうな 女子マラソン見てて思う事
欧米の選手は骨格がしっかりしてていいな
日本は子供みたいだ
アフリカ勢はスポーツとしては見てて凄いなと思うが 外国の選手は自分の体の美を恥ずかしいとも思わず、見たければ見なさい、と堂々としており格好いい
美しいものを美しいと思わせる、これは当たり前のこと
陸ブルの廃止を進める日本の陸上界は反省しなさい >>219
赤の他人を批判しないで、いい歳こいて女に全く相手にされない自分を反省すべき 下に着込んでるから上着を脱いでいるだけとはいえ脱衣場撮してるじゃん >>220
俺は高校生の頃は彼女がいて制服セックスもしまくったけど、君は?
一人チンコをさする日々の童貞は黙ってろ >>223
なにか証拠を出してからネットでイキらないと無駄だよ童貞君 陸上女子が好きかどうかと彼女いるかは別問題やろ
ブルマの話しに来たのに他人がモテるかはどうでもええわ
推しの陸女いる?
それか好きな学校のユニフォームは? 結婚相談所の夢見る勘違いとまんさんの考え方とも一緒なんだろうな
条件は180cm、60kgくらい、年収は2000万以上とか平気で言っちゃう いちゃついたり触ったりは着たままするけどある程度進んだら脱ぐよ
学生の制服なんて一張羅なんだから汚れたら死活問題だし
エロ漫画やAVでの知識か? >>223
お、オレは高校の頃はモテていたんだYO
お、おまえら知らないのか!
悔しい >>226
関係ないけど180cmで60kgはガリ過ぎやろ 外国人選手ならファンだからブルマくれと言っらくれるかね? 世界水泳でカメコった感じだと白人は渋いのがちらほらいる
ノリのいい子はカメラ見つけて自らポーズ取ってくれたりするが マラソン日本女子まあまあビジュアルいいな
ガリ子なの勿体ない AV見過ぎ爺のid変えながらの詰まらない流れが続いております。 TVer、始まる前だけでもうざい量のCM見せられんのに早送りの都度CM入るから観る気が失せた 女性解放ってのは、日本のツイフェミみたいなのとは違って女子がその体の美しさを見せつける事を容認する事だと思う
今の陸上競技では陸ブルが恥ずかしいとスパッツで美しい体を抑制している
これはいけない
女性を解放し、美しい体を見せびらかす事を普通だと認識する社会にしよう 昼の放送で福部のゴール後の尻突き出しアップのニアミスあってカメラマン慌てて画角逸らしやがった スポーツポルノか。
全裸で競技させたり演目にフェラや騎乗位を取り入れるのも
よさそう。それをネット配信&国営ギャンブルにして大儲け。 ウェアを引きの画で放送撮影すればスポーツ
ウェアをドアップで放送撮影するとポルノになる
不思議なジャンル🤔 >>240
1万円払うから全身の匂いを嗅がせて欲しい 撮影する時は全身撮るわ
みんなドアップ撮ってるの?? >>245
それは違う
マスゴミが撮れば引きもアップもスポーツ
一般人が撮れば引きもアップも性的画像
という差別的権威主義スポーツ 解体されるよりヲタクの別荘暮らしの方が早くなりそう >>252
廃アパートやお寺の床下から見つかりそう >>250
今の状況に陥らせたのは一般人の方だけどな
キャプ・動画を切り取ってまとめたりした結果、性的に見てることを自らアピールした結果
選手たちは画像を載せなくなったしスポーツ中継もアングルをかなり気を使うようになってしまった しかしオレンジに黒ってダサすぎてどうにかならないのかね 田中さんや中島さんという美しい人たちはみんなスパッツなどはかないでブルマ
わかってるのがいいね 男子ボディビルだって陸ブルも顔負けの面積の小さくて明らかにモッコリしているブーメランパンツを履いているだろ?
でも性的とか言わずに美しいボディを笑顔で披露している
女子も陸ブルを堂々と美しいものとして見せつけなさい >>241-245
こういう性的な目で見てますみたいな書き込みがデザインの劣化に繋がるからマジでやめてくれ >>260
ここで言うことじゃねえだろ笑
頭どうかしてんのかよ >>261
その通り!
選手やチームのXにこのスレのURLと書き込み内容を貼り付けて、ネットでこのように貴方たちを性的に見ている人がいます!
と注意勧告して回らないといけないよな >>261
どうかしてんのはお前だろ
世界的にブルマが廃止になったらテメェのせいだぞカス
大人しく画像だけ貼ってろ >>259
ならお前がボディビルやってみろ
どうせ運動経験なしのヒョロガリのブ○やろw 現地に行ってみろ
海外メディアなんてえげつない角度で選手に迫ってる
頭弱いジャップ陸連が世界陸連に性的画像があーだこーだ言ったらしいが
???状態だったろうな海外の役員は
ユニのダサさはダントツで日本が金メダル
ただでさえ外国人様にスタイルで完敗なのにさらにダサく見えるユニ選ぶとかw ユニホームの種類ってアディダス ナイキ アシックス その他って感じじゃん
そりゃその3択になればアシックスになるだろ
日本以外にもアシックス使ってる国もあるし どうせ規制強化されんだから性的消費してやれ
運営のうんこな対応にはうんこで対応しろ アシックスのブルマが抜群にセクシーじゃん…
アスリートがあえて自分で
アシックス選んでるんだとしたら…
すごく良いことだな… 近年ミズノ製がどんどん増えてるけど、やっぱアシックスが一番好き
お尻のラインが綺麗なんだよね
あとNishiも好き こんな過疎スレで数分おきに単発id連発させて自作自演アピールしたい意味がわからんわ 世界陸上で来ている優秀な外国人女子選手に俺の劣等な遺伝子をぶち込みたい 俺の二重まぶたで耳垢がカサカサの優秀な遺伝子なら世界陸上の全ての選手に入れてあげる 女子100メートル障害の3選手は
みな美人さんだな
特に田中佑美選手
おつかれさん