【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART89
単にエッチなのと変態は違う
エッチなのは生殖活動に関連する事に性的に興奮することを指す
男が女の子のお尻や太ももに興奮するのはな、その先にある万個に誘導するための撒き餌なんだ
お尻に興奮すればやがて万個に行き着き、ペニスを入れて子孫を作る、そのために俺達は生まれてきた
おっぱいに興奮するのはな、それは人類が直立二足歩行を始めたからだ 猿や犬を見てご覧、万個が丸見えだ
だから奴らは万個を日常的に見ているから発情期が来れば自然とチンコを入れて子孫を作る
しかし人類は直立二足歩行により万個が隠れてしまった
だからお尻や太ももを使って隠れた万個に男を引き寄せるのだ
おっぱいの発達も人類独自で、他の生き物で大きいのは乳牛くらいだし、あれは人による品種改良で無理やり大きくされたもの
普通の生物のおっぱいは目立っていないんだ
では人類のおっぱいは何故目立ったか、それはお尻を模倣して同じく男を誘惑しているのだ
そう、男は女体の割れ目に興奮するよう作られている
お尻、おっぱい、万個、全部割れ目だ
このおっぱいーお尻太ももー万個のネットワークが我々ヒト科の子孫繁栄に繋がっている 俺が思うにな、以上に挙げたのは全て子孫を作るという生き物の役割に関わるものだ
それに性的に興奮することはエッチなだけでヘンタイではない
ではヘンタイとは何なのか
それは子孫を作るという目的に合わない事に性的に興奮することを指す
例えばスカトロ、あんなのは子孫を作るという目的に合わない
それどころかばい菌だらけで食中毒など感染症のリスクがある、子孫を残すところか死ぬかもしれない
このように子孫を作るのに不要な非合理的な興奮がヘンタイなのだ
ではミニスカートはヘンタイか?それは違う
何故ならミニスカに興奮するのはお尻や太ももに男を誘惑し、その奥の万個に行き着くために有益だからだ
よってミニスカに興奮するのは正常でエッチなだけだ では子孫を作るのに結びつかないヘンタイを挙げてみよう
SMは役割の男女に関わらず生殖に結びつかないからヘンタイだ
女性がハイヒールで食べ物を踏み潰すフェチは当然ヘンタイだ
熟女はもう羊水が腐っているから生殖できないからヘンタイだ
アナルセックスは当然ヘンタイだ
エナメルニーハイブーツは太ももを強調して万個に誘導するから正常なエッチだ
ゲイとレズは生殖できないから当然ヘンタイだ
獣姦は雑種が生まれるならセーフだけどヒトと動物のハーフが生まれた事がないからヘンタイだ
ビキニのビーチバレーはどう見てもエッチだ
巨人となった女の子が街のビルや車を踏み潰すフェチはどう見てもヘンタイだ