【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART89
非モテの癖にネタ提供してもらう方に上から目線でカキコしてるのが笑えて良いな 続けろや こどおじだから、そうなっちゃんだろう・・・・・・・・・・・・。 おいおい
世界陸上に陸ブルでなくスパッツで出るとか国の恥だよ
他の国の選手に遊びに来たのかと思われているよ
陸ブルは戦闘服、まるで就活の面接にジャージで行くようなものだ
ただスク水みたいな上下が1つの謎のユニフォームがあったけど、一体何なんだ? >>203
この体たらく、ホスト国として恥ずかしいわな スパッツはウォーミングアップ着だぞ
ふざけるんじゃないよ! F1の車は格好いいだろ?
機能を追い求めるとその姿は自然と格好よくなる
それの1つが陸ブルだ
極められた美しさを恥ずかしいと言って履かないとか、プロとは思えない 陸女ブルマはオチンチンがない分
美しい丘を表現出来るんだぞ! >>208
日本で陸上のプロ選手ってどのくらいいるの? ロシアではレオタード型とスク水型のユニフォームもあるな ワンピースは上半身の動きに引っ張られて下半身があららになるからなかなか良い 世界陸上外人選手の体最高。日本人選手は貧相だね。
生きた猿の首付け替え手術とかあるけど頭は日本人体白人足黒人みたいに
合成人間できないもんかね。 結婚相談所の夢見る勘違いおじいさんと一緒の考え方なんだろうな 女子マラソン見てて思う事
欧米の選手は骨格がしっかりしてていいな
日本は子供みたいだ
アフリカ勢はスポーツとしては見てて凄いなと思うが 外国の選手は自分の体の美を恥ずかしいとも思わず、見たければ見なさい、と堂々としており格好いい
美しいものを美しいと思わせる、これは当たり前のこと
陸ブルの廃止を進める日本の陸上界は反省しなさい >>219
赤の他人を批判しないで、いい歳こいて女に全く相手にされない自分を反省すべき 下に着込んでるから上着を脱いでいるだけとはいえ脱衣場撮してるじゃん >>220
俺は高校生の頃は彼女がいて制服セックスもしまくったけど、君は?
一人チンコをさする日々の童貞は黙ってろ >>223
なにか証拠を出してからネットでイキらないと無駄だよ童貞君 陸上女子が好きかどうかと彼女いるかは別問題やろ
ブルマの話しに来たのに他人がモテるかはどうでもええわ
推しの陸女いる?
それか好きな学校のユニフォームは? 結婚相談所の夢見る勘違いとまんさんの考え方とも一緒なんだろうな
条件は180cm、60kgくらい、年収は2000万以上とか平気で言っちゃう いちゃついたり触ったりは着たままするけどある程度進んだら脱ぐよ
学生の制服なんて一張羅なんだから汚れたら死活問題だし
エロ漫画やAVでの知識か? >>223
お、オレは高校の頃はモテていたんだYO
お、おまえら知らないのか!
悔しい >>226
関係ないけど180cmで60kgはガリ過ぎやろ 外国人選手ならファンだからブルマくれと言っらくれるかね? 世界水泳でカメコった感じだと白人は渋いのがちらほらいる
ノリのいい子はカメラ見つけて自らポーズ取ってくれたりするが マラソン日本女子まあまあビジュアルいいな
ガリ子なの勿体ない AV見過ぎ爺のid変えながらの詰まらない流れが続いております。 TVer、始まる前だけでもうざい量のCM見せられんのに早送りの都度CM入るから観る気が失せた 女性解放ってのは、日本のツイフェミみたいなのとは違って女子がその体の美しさを見せつける事を容認する事だと思う
今の陸上競技では陸ブルが恥ずかしいとスパッツで美しい体を抑制している
これはいけない
女性を解放し、美しい体を見せびらかす事を普通だと認識する社会にしよう 昼の放送で福部のゴール後の尻突き出しアップのニアミスあってカメラマン慌てて画角逸らしやがった スポーツポルノか。
全裸で競技させたり演目にフェラや騎乗位を取り入れるのも
よさそう。それをネット配信&国営ギャンブルにして大儲け。 ウェアを引きの画で放送撮影すればスポーツ
ウェアをドアップで放送撮影するとポルノになる
不思議なジャンル🤔 >>240
1万円払うから全身の匂いを嗅がせて欲しい 撮影する時は全身撮るわ
みんなドアップ撮ってるの?? >>245
それは違う
マスゴミが撮れば引きもアップもスポーツ
一般人が撮れば引きもアップも性的画像
という差別的権威主義スポーツ 解体されるよりヲタクの別荘暮らしの方が早くなりそう >>252
廃アパートやお寺の床下から見つかりそう >>250
今の状況に陥らせたのは一般人の方だけどな
キャプ・動画を切り取ってまとめたりした結果、性的に見てることを自らアピールした結果
選手たちは画像を載せなくなったしスポーツ中継もアングルをかなり気を使うようになってしまった しかしオレンジに黒ってダサすぎてどうにかならないのかね 田中さんや中島さんという美しい人たちはみんなスパッツなどはかないでブルマ
わかってるのがいいね 男子ボディビルだって陸ブルも顔負けの面積の小さくて明らかにモッコリしているブーメランパンツを履いているだろ?
でも性的とか言わずに美しいボディを笑顔で披露している
女子も陸ブルを堂々と美しいものとして見せつけなさい >>241-245
こういう性的な目で見てますみたいな書き込みがデザインの劣化に繋がるからマジでやめてくれ >>260
ここで言うことじゃねえだろ笑
頭どうかしてんのかよ >>261
その通り!
選手やチームのXにこのスレのURLと書き込み内容を貼り付けて、ネットでこのように貴方たちを性的に見ている人がいます!
と注意勧告して回らないといけないよな >>261
どうかしてんのはお前だろ
世界的にブルマが廃止になったらテメェのせいだぞカス
大人しく画像だけ貼ってろ >>259
ならお前がボディビルやってみろ
どうせ運動経験なしのヒョロガリのブ○やろw 現地に行ってみろ
海外メディアなんてえげつない角度で選手に迫ってる
頭弱いジャップ陸連が世界陸連に性的画像があーだこーだ言ったらしいが
???状態だったろうな海外の役員は
ユニのダサさはダントツで日本が金メダル
ただでさえ外国人様にスタイルで完敗なのにさらにダサく見えるユニ選ぶとかw ユニホームの種類ってアディダス ナイキ アシックス その他って感じじゃん
そりゃその3択になればアシックスになるだろ
日本以外にもアシックス使ってる国もあるし どうせ規制強化されんだから性的消費してやれ
運営のうんこな対応にはうんこで対応しろ アシックスのブルマが抜群にセクシーじゃん…
アスリートがあえて自分で
アシックス選んでるんだとしたら…
すごく良いことだな… 近年ミズノ製がどんどん増えてるけど、やっぱアシックスが一番好き
お尻のラインが綺麗なんだよね
あとNishiも好き こんな過疎スレで数分おきに単発id連発させて自作自演アピールしたい意味がわからんわ 世界陸上で来ている優秀な外国人女子選手に俺の劣等な遺伝子をぶち込みたい 俺の二重まぶたで耳垢がカサカサの優秀な遺伝子なら世界陸上の全ての選手に入れてあげる 女子100メートル障害の3選手は
みな美人さんだな
特に田中佑美選手
おつかれさん 海外選手はみんなインスタでプライベート写真載せてる
日本選手だけ閉鎖的な世界
女のスポーツなんて誰が見るんだ? 海外ではTバックの水着は当たり前だし、陸ブルのお尻の食い込みも凄いし治そうともせず堂々としているし偉いな
B地区が浮かぶのも当たり前
だけどにほんでJKのスカートが特に短かった00年代は娼婦みたいだと言われていたとか
性の判断基準が違うのだろうけど >>276
実際向こうの売春婦がミニ丈の制服みたいな服装だからだろ >>276
Tバック水着は当たり前ではない
国や州によっては禁止だし現在合法な国でも禁止すべきとの議論が巻き起こっている Xやこういう所でバカな書き込みする爺がいるから小中ではレーシングブルマを履く娘がほとんど居なくなったんだろうな 田中佑美ちゃんすっかり大人ぽくなって小雪ぽくなってきたな。少しガンバレルーヤ入ってるときあるけど 古いけどt.A.T.u.みたいな赤のチェックのミニスカに胸元を開けたブラウスが英語圏の娼婦のイメージ
タイだと尻肉が見える短パンか下着姿のイメージ
日本のトー横だと制服系は全然見なくて、地雷系ファッションやホットパンツやミニスカに普通の上着を着ている人が多いよ
俺の家はブラジル人が多い街にあるけど、夏に川とか行くと普通にTバック履いているぞ
南米人はお尻がとにかく大きいイメージ 世界陸上の海外の女子選手がアップのSNSの写真見て思った
ブルマ薄くね?
割れ目浮いてるしよく見るとクリも分かる 透けようがスジろうがポチろうが隠すことなく
堂々としてる洋マンさんは素晴らしいね ジャップ女は卑猥な存在と自らアピールしたからなw
海外選手はアスリート 陸上JDを監禁して浣腸させてブルマの中にうんこ漏らさせたい 遠隔操作バイブを入れて、選手紹介やクラウチングスタート、走行中にオンにしたい 遠隔操作バイブを入れて、選手紹介やクラウチングスタート、走行中にオンにしたい スポコンドラマでライバルの食事に
下剤を入れる…ってあったな… 男子のゴール後やスパイク脱ぐのに前屈みになってる時は尻を入れた画角で映すのに女子は何故ダメなんや 女子はキャプって流しまくってたから仕方ない
ゲイ・女は個人的には楽しんでるだろうけど流してないからその違い 俺の余命1ヶ月もないおじいちゃんが死ぬ前にせめて陸ブルを見たいと言っているんだ
おじいちゃんの人生最後のお願いを聞いてくれないだろうか?
聞いてくれないとか人の心が無いだろ!
おじいちゃんのために陸ブルの写真を撮らせてくれ
撮影料でおじいちゃんのメッセージカードをあげるから ↑
下らない長文書くなら
合法的に見られる方法考えればいいのにな
そこが稼げる奴とパーの圧倒的な違いやな >>293
30センチまで可
カメコあんまいないけどな 病室にブルマ着せたデリヘル嬢呼ぶだけだから
3万っぐらいで可能なんじゃねーの
俺
元陸上選手って風俗嬢に
全裸でクラウチングスタートやってもらったことあるぞ
2万もしなかったけど…ブルマはなかった… 3000m障害って池で濡れるからマンコもグチョグチョに濡れているのだろうな tubeに非オフィシャルの西インカレ動画は上がってるのに世陸が全く上がってないのは、上げても営利目的と見做されて消されてるからか?それとも世陸は観戦料高い割に外人ばっかだからカメコが参戦してないからか? 三脚一脚不可だから300サイズのカメラをずっと構えて撮ってる奴はいねーよ
ま、それ以前にこのクソ暑さの中、高い金払って撮りに行く
カメコがいるとしたら、外人専門かホントの陸上ファンぐらいだ 国立広いから超望遠じゃないと戦えんのよね
超望遠だとレンズ規制に引っ掛かるし 撮影自由にする事で多くの人が競技場に来て賑やかになる
観客が多いことで選手のやる気にも繋がる
そしてSNSで拡散することで試合や選手、広告が広まり更に盛り上がる生の連鎖が始まる
こんな事も分からないのか >>307
撮影が自由にできないがために来ないやつなんて端からどうでもいい
こんな事も分からないのかwww まあ目玉選手集まれば五万人集客出来るんだからカメコなんて要らんわな
良い席なんて五万円とかするんだし 世界陸上見てると外人の女はケツ丸出しで走ってるな。
ケツ出すことに抵抗がないのだろうが、そのおかげでブルマが
生き残っていると思う。外人が嫌がれば日本でも履かれなくなる。 海外ではお尻の割れ目を性的に見ないのかと言われればそんな事はなく
海外の人も陸ブル動画を勝手に投稿して、選手の尻がほぼTバック状態だったりセクシーだと
日本みたいに気持ち悪いコメントや😍みたいな絵文字で反応しているから海外の男性も性的に見ている前提がある
つまり性的にお尻を見るのが当たり前で女性もそれに抵抗がないという事だ
そもそも名前は変わったけどアメリカではランジェリーフットボールがあるくらいで、海外の男性もエロ目線で女子スポーツ選手を見ている パリ五輪でアメリカのユニは露出が高すぎるとひと騒動あったよ なんか勘違いしてるがユニホームの提供先なんて数者に限られてるしアメリカが着ているユニホームは他所の国も着てるからな
アメリカは基本NIKEだ
PumaとNIKEとadidasとASICSでほぼ独占状態 こんな事も分からないのかwwww
ワロスwwwww そのうち海外のスポーツ界でも盗撮がどうこう言われ出すんじゃねーの。
でカメラ追い出してその次は監督やコーチの性加害がどうこう言われて
最終的にはLGBTが悪いということになる。 metoo運動見るとわかるが一度火がつくとその業界めちゃくちゃになるからな。
関わらないのが1番。 りんちゃんのキャプよろ
インタビューのときの胸元パックリ 高橋渚もハミパンしてた
田中祐美もハミパンしてたし今回のユニフォームははみ出やすいんやろな >>323
グレーっぽいのだったね
でも高橋も同じ色のはみパンしてたから、支給インナーなのかな りんちゃん大学どこ行くの?
立命行って欲しい劣化したとは言えあの灰ブル着るりんちゃんが見たい りんちゃんもっと見たかった
レースは力を出しきれなかったようだけど俺は(はみパンで)出し切ったからね 青学(アシックス時代)と立命館(横に白のライン入っているアシックス)のユニ(どちらもショーツのみ)
何年か前にオーダーで作って持ってるんだけど
メルカリとかで売ったら需要あるのかな
ちなみにどちらも履いてる アシックスのブルマってスケスケやろ?
JDのマンコ守れる? >>334
普通に訴えられるこの時代ですごいねあんた 履きたいけど女性アスリートの撮影ガーって言い掛かりつけられなくなっちゃうから履かない 中学時代知らん男から写真撮られて怖がってたドルーリーがブルマなんて履くわけねえだろ ガラスの天井を突き破るように
ブルマの天井を壊さないと伸びないぞ💪
ブルマを穿かなければ世界で勝てないのだ✌ 陸ブル履かないで国際試合に出るとか、他の選手に失礼だ
面接や取引先への来訪時にスウェットで行くようなものだ
スパッツやブカブカの短パンで参加されると他の選手にも迷惑を掛ける
いい歳した大人がそんな事も分からないのか >>343
マスゴミと熱狂的な陸上ファンが問題と話してたのに
マスゴミフィルター通すとカメコの撮影が問題とすり替わる マスコミとインターネットに勝手に上げられるのが嫌だって言ってたね
熱狂的なファンじゃなくて金稼ぎのために必死な奴らで後先考えずにうpしまくるから
両方に対して止めてくれと弁護士通して発表したから効果あった 下は選べるんかね
長距離ランナーでも田中はブルマなのに、山本はパンツやね >>350
五輪とか世界陸上みたいな大きな大会の前に公式ユニフォームのお披露目やるけど
いつも何種類か出してるから、その中から選んでる感じだね
以前は男性も女性も長距離系は短パンしか用意されてなかったけど、最近はショートスパッツ系があるのでそれを選ぶ選手が多い
女性の場合はマラソン以外は競歩含めてレーシングブルマか短めのショートスパッツやね >>351
1万円払うから試合後に全身の匂いを嗅がせてほしい >>357
長距離はパンツが多いのに田中は一貫してブルマやね アフリカ系は食指動かんかったけど
アビちゃんの「やったーヽ(*´∀`*)ノ」は可愛いと思った 黒人は申し訳ないが抜けない
美人なのは分かるけどエロく感じてシコる対象では無いんだ >>360
あの人、脚ぐりの干渉が嫌なのかずっとショーツタイプだね
それで記録いいんだから正解なんでしょう https://news.yahoo.co.jp/articles/da014f2fbc5b59737d3915bac7f9b09fe92813c1
なーにが観客席のカメコが気になって競技に集中出来ないだ
その前にトレーナーに乳揉まれて、素股プレーまでやらせれてるんだからマトモな精神状態じゃないじゃん
何でもかんでもカメコのせいにすんじゃねーよ
セクハラ内容: 「例えば肩のテーピングをする際、
A氏は選手に同意を求めることなくハーフトップの
肩紐を外し、『ここまで貼るね』と説明することも
なく胸を触ることもあったそうです。またうつ伏せ
での腰のマッサージも、横からでなく平然と選手の
腰に乗り、股間と選手の臀部が接触する格好を取った」 あーあ俺の予言してた通りになったな。やっぱり内部でセクハラパワハラしまくっとるやんけ。 >>369-370
内部がどうだろうがどうでもいい
刑事事件として個別に処理すればいい
内部が腐ってるからカメコも許してやるかってなるわけでもないのに
外野がそれを糾弾してもクソの役にも立たない やっぱり身内が一番の敵なんだ
二番目がプレスカメラマン
三、四がなくて五番目が我ら人畜無害のカメコとその信者よ >>351
エロい!エロすぎる!!
てか当人たちは「こんなエッチな格好で大勢の人前で走るなんて無理です><」ってならないのかな?
俺なら絶対無理だわ たまに股間が染みってる選手がいるけど、競技前のトレーナーの前戯で発情したんだね >>376
これ見てわかるけど、
胸から膝までのカットでじゅうぶんだな 競歩いつのまにあんなハイレグ化したんだよ
観戦に行きゃよかったわ!沿道だから撮り放題だろ これだけブルマだらけなら1人くらいブルマくれないかな ブルマというか、もはやただのハイレグパンティだな
あれで街中を歩き回る羞恥プレイ(競技)w 日本は黒ブルマだけど汗で濡れてテカテカしててエロい スパッツは18位
ブルマは銅メダル
やはりそういうことなんだな 競歩の主な反則は、「ロス・オブ・コンタクト(両足が同時に地面から離れること)」
運営「細かいこと気にするな」とのこと 競歩エロかった
ただ神宮外苑は道幅狭過ぎや
隣人ガチャ当たり引かないと厳しい >>392
これ走ってるやろ!みたいな選手けっこういるw 日本人選手同じブルマでもハイレグ具合に違いがあるのかな、
競歩の藤井さんのはかなり小さく見える。 男の競歩は見てないけど優勝候補の日本人失格かよ!
あれもよく分からんし審判の主観で決まるしなんだかなぁ 陸上女子の好きなシーン
•ジャージ下ろして個人ゼッケンを貼ってるところ
•2次コールでジャージ下ろして係員に腰ゼッケン見せてるところ
•スタート前にジャージを脱ぐところ
•レース終わってスパイク脱ぐのに前屈みになってることころ
•レース後にスタート位置に歩いて戻るところ テニス用のミニスカでも履けばいいのにな
脱ぎやすいし
下に短パン履くこともできるし フレイザープライス辺りでもスパッツなんだから男子中学生に負けるレベルが穿く陸ブルは俺等が楽しむだけのモノやな ナショナルチームがアシックスなんか…
女がマンコ透けてる姿を
世界にさらしてもええのんか? テレビで昨日の昼から競歩の映像よく出てくるけど冷静に見てブルマって卑猥だなと思う
Qちゃんがよく出てるけど現役の時にブルマ履かせたかった >>399
ショートパンツもインナー部分あるんだな >>405
以外かも知れないけどQも真夏の練習ではブルマ使ってた時もあるらしいよ
でも試合では下半身が貧相で似合わなくて恥ずかしいから使わなかったらしい そもそも高橋は時代的にブルマ世代だから、中高普通に穿いてたよな >>404
何を言ってるのか知らないけど透けてなんていないよ
思い込みでそう見えてるだけ
現物持ってりゃわかるよ
しかも日本代表に配られるモデルは特別なやつで、市販モデル以上にそこら辺の対策は万全だよ 日本代表になる様な選手のブルマとか欲しすぎる
使用済み未洗濯なら50万出せるわ それでは俺が香りを確認するから本物の陸ブルを用意してください 田中さんのブルマに浮き出るTバックインナーのラインはマジで抜ける そう言えば田中希実のスタート前のポーズはなんなんだろう? 女子砲丸投げ見たけどゴリラばかりでチンコがびくとも反応しなかった
やはり陸上でもトラック種目が最高だ
しかし高跳びや幅跳びの後に食い込むのと食い込み直しするのも素晴らしい >>418
高跳びはヨーロッパ系は美人なんだけど上背が高いのかムチムチ感が全くなくてシコろうと思えないわ
マラソンや競歩の方がムチムチしててシコれる 今回の世界陸上でオランダの選手たち好みだと分かった ノーブランドパチもんのただ上下別れてるだけの水着みたいな衣装に腹筋ないどころか贅肉がはみ出てる女のグラビアとか殺意しかわきませんわ >>424
1枚目だけヘソピ跡修正し忘れてて草
これ有る無しでタレントのイメージに影響あるだろうに ワイ兵庫だけどブルマの学校ほぼ絶滅状態になって草も生えん
昔はいっぱいあったのに 世界陸上見て白人に目覚めてしまった
とりあえず白人ナンパAVで抜いた ミニスカ・生パン・透けブラ・陸ブル・ビキニのビーチバレー
どれも儚く消えていった
俺のおかずはどうすればいいんだ
国は俺におかず不足で餓死しろと言うのか? >>430
ほんとつまらない時代になっただよ。
オラが今趣味にしとるもんもいつ規制されて消えるかわかったもんじゃねえ。
娯楽を規制する国は国民から恨まれて滅びるだけだべ。 >>427
うちの地域で唯一のブルマ校
数年前までは強豪校だったのに今年の県大会はフィールド、トラックに1人も出てなかったわ 国が規制してるわけじゃなくて学校が採用しなくなっただけ
主にヲタが規制が緩かった頃に好き勝手やった結果だろw
でも大学まで撮影規制にするとは・・・と思ったが
今でもずっとネットに残り続けてる状態だから仕方ないのかもな >>421
58歳まで無かったやつがどうやって作るんだyo >>433
そのパターンもあるよな
セパブルのチーム避けてスパッツ校の台頭 スパッツとブルマ両方採用してる学校で選手も競技に合わせて履き替えてた
オレンジスパッツからパンツ透けててエロかった 世の中の女が徐々にエロい服装をしなくなっている
昔のJKは大雪の中でもミニスカ生脚生パンを気合で乗り切ったのに
今どきの若い子は努力しない、楽さばかり追い求めてエロさを失ってしまった
そして制服にスラックス導入という許されざる蛮行が行われている
ただサイズの小さいパツパツのスラックスでお尻を強調するなら許すけど、そうはなっていない
女ってのはエロさで男の視線を集める事が生きる目的なんだよ
そして俺たちはそれに応えてエロい視線を送るのがお作法だ
次はチアリーダーのスカートをキュロットやハーパンか?
そんな事をされたら俺は過去の健全エロコンテンツを漁りつつ続ける羽目になるよ 全然そそられないけど、最近はミニ丈のシャツを着ている人を偶に見ないか?
まるで選択で失敗したセーターみたいに縮こまっておへそが見えているファッション
おへそには興奮できないな
もっと太ももを出す!尻肉が見えるくらいのミニスカかホットパンツを着なさい! https://www.chunichi.co.jp/article/1135070
いっぱいチケット売らなあかんから世陸同様に撮影可能やろな
外国人に興味ないから世陸はパスしたけどこっちは行こうかな ホントエロに関して言えば今より昔の方が良かったよな 走り高跳び撮りに行ったが
モンテネグロの選手がエロ過ぎた
あのケツは日本人では見たことがないわ >>441
こっちこそ厳しくないか?
外国人はアジアンしかいない、日本選手は増えるがあのクソユニやし
世陸はまだ露出マシマシの美形外人がいるから良かったけども 世陸そこそこカメコおったで
メインストレート後方は撮金エリアやったけど
女子競技の時スマホで撮ってる奴もいたよ
跳躍競技の正面にも何人か望遠持ってる奴いた
それなのにマーシャル目を光らせて活動してる風でもなかったな インタビューゾーンに向かう階段脇で構えてる奴上手いと思った 日本陸連主催大会と違って例の場内放送や電光掲示が
全然無いし、周囲に選手関連の応援集団が全くいなくて
過去いちストレスフリーで撮れたわ
被写体の殆どが外国人なのとチケットが高額過ぎる
のを除けば文句無しの最高の大会だったよ よいよ立命館女子も来年からスパッツ導入で
オマエら死んだな〜www まあ、なに着てようがオスはメスの事をエロい目でしか見ないんだけどな 現地組にぜひ注目してほしいのが「応援ブルマ」
セパレートユニフォームの選手はほぼ競技中かその前後でしかユニフォームにならないが、暑いときとか稀に競技後にそのまま応援席で自校の男子とかを応援してるときがある
ここでしか得られない栄養がある 性的な撮影ガー!とイキったものの世陸連に完全無視される日本陸連w スパッツにした奴らは全員記録伸びずに業界から消えれば死ねばいいのに >>455
こういう時のジャップ無視は肯定していきたいね👍 >>452
スパッツって言ってもショートスパッツでしょ?
アシックスのあれはあれでかなりエグいんやで そら青学も立命もスパッツ化になるわ
この2校はYouTubeに動画上がりすぎ 俺が知る限り直近でスパッツ導入してる大学は
園田学園、大阪成蹊、武庫川女子、早稲田、青学
高校は今年に入って多過ぎる為書ききれない 俺たちが性的な目で見なくなったら誰も陸上競技を見なくなるよ
そもそも性的な目で見るってのはあなたの見た目を素晴らしいと思います、って意思表示だから褒められていると考えなさい >>465
「俺たち」が示す集団が陸上競技見ている全員を包含していると?www
どうやったらそこまで認知がゆがむんだ?冗談もいい加減にしてくれよwww 長年スパッツやったのにブルマになった高校発見した
めちゃくちゃ興奮する 日本だけ変な羞恥心で記録出せないのみっともないからでしょ
別に宗教や法律や文化で制限食らってる訳でもないのにさ ブルマ履いて恥ずかしそうにしてるのがエロいものなんだと女子自身が主張してしまっている >>454
またの名を「無防備ブルマ」
競技場近くのコンビニにブルマのまま買い物に行く姿を見るね(嘘) >>472
セパでコンビニ行く状況ワンチャンないか考えてみたけど財布もスマホも持てないからありえないのだろう >>472
昔の隠し撮り映像とか集合写真見るとさすがにコンビニはないけど
競技場の外にブルマで出ているのはあるね。 >>475
集合写真のためにわざわざ競技場の外に出させるの鬼畜の所業すぎる、と一瞬思ったけど
まあ多分選手本人らは気にしてないんだろうな >>474
殆どの人が働く時間に妄想してて将来どうすんだろ
働けないレベルなら仕方ないが 笑 小さい競技場やとスタート地点に戻る時にトラック横通らずに外に出る子いる
けど撮影されるから外に出ないでと大会の要項に注意書きされてた pepeは街撮りJK画像全盛期で雑談スレにJKスレが毎晩のように立てられて、pepeの写真や品川女子の写真が特に人気だった
pepeの撮影するJKなんてスカートが激ミニで、特に有名な三重県の高校の普通に立って見ているだけでパンツや尻肉が見えるJKは凄かった
マジで股下数cmしか丈が無くて、しかもそれで生パンだしな
それに共学で男子が普通にいる中で超ミニ履いていて、男子からしたら興奮がやばかっだろう
しかしpepeの写真が出回って高校内でも注意喚起がなされてスカート丈に指導が入って当時の姿は無くなった
今でもpepe名義で写真が売られていることがあるけど、本人ではなく海賊版じゃない?
俺は既にpepeの作品は全部持っているからいいけど、持っていないなら海賊版でも買うべきだ pepeは街撮りJK画像全盛期で雑談スレにJKスレが毎晩のように立てられて、pepeの写真や品川女子の写真が特に人気だった
pepeの撮影するJKなんてスカートが激ミニで、特に有名な三重県の高校の普通に立って見ているだけでパンツや尻肉が見えるJKは凄かった
マジで股下数cmしか丈が無くて、しかもそれで生パンだしな
それに共学で男子が普通にいる中で超ミニ履いていて、男子からしたら興奮がやばかっだろう
しかしpepeの写真が出回って高校内でも注意喚起がなされてスカート丈に指導が入って当時の姿は無くなった
今でもpepe名義で写真が売られていることがあるけど、本人ではなく海賊版じゃない?
俺は既にpepeの作品は全部持っているからいいけど、持っていないなら海賊版でも買うべきだ >>478
地元の大会がそうだったんだけど、走り終わって外歩いてる子の後ろに張り付いてデジカメを尻あたりにやってるやつ見た事ある
なんでスマホじゃないんだろと思った 鬼姫も凄かったな
協力者のJKに隠しカメラを持たせて内部に侵入させてクラスの友人などを撮影させるやり口は、まさに鬼だ
結局は動画から高校も誰が撮影したのかもばれるから撮影犯のJKとその動画を売り捌いた元締めが逮捕されたけど
談笑しているようなクラスの友人をお金目当てで性欲モンスターのおかずにするなんて、ヤバイやつだ pepeて陸上以外の作品もあるのか。まあ確かにあの撮り方は外で逆さしまくっとるプロのもんや。 pepeの主力は普通のミニスカJKの街撮り写真だった
その片手間で当時は今ほど性的なコンテンツとして見られていなかった陸上競技や、それ以外のスコートのテニスの写真も扱っていた 撮影が緩かった2010年頃は100mや200m終わってスタートに戻るブルマ尻をビデオで撮りまくったな
観客席がトラックと同じ高さの競技場はすぐ近くを通るからシコシコ処理が捗った >>479
知らんかった
背景がその辺の道端(競技場外)の写真あってびびり散らかした
セパで競技場外出るのがありえたんだ… 待撮りといえば聞こえはいいが実際にはパンツとか映り込むようにローアングルから撮ってたりしたから
風景の一部を撮って何が悪いと開き直ってたり販売してる人達がいたからしっかり法で対応されてしまった
自分たちで首を締めていくスタイルは今の陸上と似てるというかフィギュア・体操・水泳も
越えちゃ行けないライン超える人多すぎで規制されたら自分の事は棚上げパターンがお決まり SDGsを女子の制服や陸ブルに取り入れよう
布を使う量が少なければ、それだけ環境への影響が少ない
膝丈のロングスカートの半分の布でミニスカは作れる
スパッツの股の部分周囲をカットすれば陸ブルになる
環境を守ろうという、地球人としての使命だよこれは >>489
街撮りは盗撮(逆さ含む)と声かけて撮らしてもらうストリートスナップの二種類ある。
実に紛らわしい。 >>490
古代ギリシャの精神に則って全裸で良いと思う。
やるやつ頭のおかしい露出狂しかいなくなると思うけど。 >>490
お前のクソつまらん思い付きをレスという目に見える形にしたせいで電気代が無駄になったな >>490
10〜50歳の女性の服装規定
下はK愛のピンクブルマ、又はR命館の黒ブルマ、
上着はブルマが見える丈の短さであれば自由とする。 490 名無しさん@ピンキー sage 2025/09/26(金) 23:59:35.85 ID:u/TYgaxl0
SDGsを女子の制服や陸ブルに取り入れよう
布を使う量が少なければ、それだけ環境への影響が少ない
膝丈のロングスカートの半分の布でミニスカは作れる
スパッツの股の部分周囲をカットすれば陸ブルになる
環境を守ろうという、地球人としての使命だよこれは
494 名無しさん@ピンキー 2025/09/27(土) 00:24:54.15 ID:U/ZAGsTT0
>>490
10〜50歳の女性の服装規定
下はK愛のピンクブルマ、又はR命館の黒ブルマ、
上着はブルマが見える丈の短さであれば自由とする。 このスレうっすらチェックしてた程度だけどまたまだ知らないことがあるもんだ
>>454の「応援ブルマ」と>>472の「無防備ブルマ」に心奪われた
どちらでもいいけど何か名前がほしいところ 小さい競技場では公道ブルマもあるからね
ドラレコで撮影しようかな テニスコートの敷地が学校から少し離れているので
ブルマのまま移動するテニス部とかロマンあるよね 昔はユニ姿のままで競技場内外を移動してる人が割といたけど
本当にジャージとか着てるようになってるから
見えたらラッキー程度で過度な期待はしない方が良い
ユニ姿のまま自分の目の前の手すりに身を乗り出して応援姿は尻がマジでエロかった思い出
たぶん、今じゃ無理 >>497
「公道ブルマ」は素晴らしい
あくまで個人の意見だが尻とかをズームしてエロく見せようとした写真よりも、
応援ブルマや無防備ブルマのような日常を切り取っただけみたいな写真の方が捗るものがある ホント2010年代前半までは女の子達も警戒0だったしセパブルチームの数は
今の倍近くあったしガチで天国だった記憶
2015位から急激に取り締まりが始まり2010年代後半に入るとメディアで騒ぎ始めて終了
全てはYouTubeとダウンロードサイトのせい で、でたーーー!!被害者面ムーヴ!!!!wwwww そうね俺も事務所に連れて行かれたのは2016年と2017年の2回
それまで全く声掛けなんてされなかったのに 色んなことの組み合わせだだろう
実況のキャプ・ここで張られてた画像をまとめられて拡散
SNSでエロコメ・DMを直接やる馬鹿
そのあたりから選手・学校なんかも載せなくなり始めた
レース以外とか競技場外でユニ姿を撮ってたり好き勝手やってるのもいたから カメコがキモすぎ、内部流出からのネットのおかず、効果あんまないじゃん。ブルマが廃れた理由一覧はこんなもんかな。 ツイッターにあんまりブルマ載せなくなったけどThreadsにはある 「応援ブルマ」は良いぞ
女子たちがセパに対してほんとに何も思ってないことが窺えるのがとても良い
こんなカッコ恥ずかしいとか、私でシコシコして〜んとか、そういう余計な感情が感じられない
あくまでユニフォームだから着る、大会だから着てる、そのまま自校を応援する、その自然さが良いのだ そもそも羞恥心なんて後付けの文化だからな
乳首もマンコも全く見えない完全防御出来てるわけだし 性的に見てることがバレたから隠すようになってしまった
それまでは腹筋割ってユニ姿を載せてる子とか日焼けとか載せてたけど
エロ目線がバレてからは自衛するようになったから
羞恥心を植え付けてしまった結果 アダムとイブがリンゴ食って羞恥心芽生えてあそこ葉っぱで隠したら神が怒って楽園追放みたいな。 >>512
その自衛は羞恥心じゃなくね?羞恥心ならそもそも着なくなる 実際本気でユニフォームが無理で陸上部あきらめる女子いるらしいし
羞恥心ある女子はとっくにそこでフルイにかけられてるだろう セパは最初は恥ずかしいけど慣れたら何も思わんらしい
パンツとスポブラで走ってる感覚になるとか >>516
そうそう、自分だけ裸でお前は裸だと言われて芽生えるのが羞恥心であって、
みんな裸でお前は裸だと言われて羞恥心が芽生えるかと言うと疑問 もうどうせブルマを取り巻く環境はエロで縮小なんだから選手に分かるようにエロ目線で見てやることにした 競技場は怪しい人を見かけたら知らせてくださいってアナウンスとか貼り紙があちこちされまくってるらしい 走り終わった女子に聞こえるくらいの声でブルマエロって呟いても犯罪でもなんでもないやろ >>521
数年前から運営が警戒しているね
パッと撮ってサッと帰るのが良い >>523
これが出来ないと捕まる
トラック内のスタッフの様子、後ろ通路から監視している役員、客席を巡回している役員、
それらを感知してサッと去ること
例えベストショットを逃したとしても >>523
盗撮に気をつけてとか怪しい人は知らせてとか、何で私達が盗撮の対策しなきゃいかんのと嘆いてる現役女子のツイートは見かけた
一応ネカマではなく本当に現役女子っぽいのは他のツイートで確認した ブルマ撮ること自体は盗撮じゃないから女子も気にしなくていいのにね
マスコミが陸上女子の撮影は盗撮だとおもわせるような報道したから市民に勘違いさせた 被害に遭ってるのは選手なのになんで私たちが対策しないといけないんだというのは見たことある
青学の子みたいに撮られてずっとネットに残り続けてたら問題化されても仕方がない
あの子も時間が経てば済むかと思ってたけど未だに変なのに絡まれるとキレてた ( ^,_ゝ^)ローカルニュース見たら今滋賀がアツいみたいやんけ❤ まさか国スポでスパッツを履く奴はいないだろうな?
皇室の人が見ている中で陸ブル履かないとか朝的だ
SPが不敬罪として逮捕すべき
あとビーチバレーもビキニ限定だ
寒い?競技で温まれ >>523
一撃離脱戦法。必ず帰ってくるのだぞ。
俺も出撃しようかな。 >>472
俺らが騒がず警戒されてなかったら
ワンチャン今頃「コンビニブルマ」が存在していたのかもしれん 青学の選手でスパッツどころか全身タイツみたいな格好の選手が居てビビったわ マジかよ… イスラム教の選手ですか?まあセパブル着て炎上するより良いんじゃないの 接写バレかけてから撮りに行ってないけど久々に行こうかな >>535
俺も大学の記録会で走り終えてスパッツ履こうとしてるところを2mくらいの距離でビデオ撮ってて見つかって逃げたことある >>536
ビデオとだけ、
顔覚えられる前にサッと立ち去らないとな ブルマ復活をするまで我々男性陣は陸ブルを着用して観戦しよう
男性が陸ブルを履いてはいけない法律は無いし条例にも違反していないからセーフ
さあ、汚物を見たくなければ素直に陸ブルを履きなさい >>533
全身タイツみたいな…は言い過ぎだったかも
他の青学の選手はランニングとスパッツのセパレート型だけど例の選手は半袖シャツとロングタイツでお腹が見えない一体型?のタイプ
>>534
スポーツ用ヒジャブは着用していないのでイスラム教徒ではないのかなと
勘違いさせてしまったのなら失礼しました ハイレグブルマの利点は
股関節の動きを阻害しないこと
見た目がセクシー
デメリットは陰毛を隠せないってこと
スパッツはその逆で
股関節の動きによって
下にズレるし
ランパンは
空気抵抗が大きく
裾から下着とかマンコが見えちゃうけど
通気性が良い >>454
応援ブルマっぽい写真見つけたけど
男子がうらやましくなりました
でも多分10年くらい前の写真だと思う 国体の種目ごとに撮影禁止エリア変わるてのどんな感じになるんやろ >>541
今どきはパイパンが当たり前だろ
俺もチンコにジョリジョリした感覚があって嫌だ
それにスポーツ選手だしパイパンでなかったら蒸れて臭くなるだろ
さてはお前、最近の若い子とやっていないな?
恥ずかしいから20歳前後の女の子とやりなさい 昨日一昨日と新人戦があったんだな
行けばよかった
撮れたみたいだし 地域によるかも知れないけど10年ぐらい前まではゴール後にセパのまま記録見るために掲示板に張り付いてる子いたな
めちゃくちゃ近づけるし身体に触れることもあったな >>543
望遠レンズ使えないから実質ほぼ禁止じゃね。 選手紹介で謎ポーズをして可愛さを披露し
表彰台でも謎ポーズをして番号で誰が可愛いか投票もできなくなるの?
つまらねえ世界になったな
40代になってようやく昔の自分が性的に見られていた事のありがたさが身にしみて分かるよ
しかしながら、もう遅く誰も自分を性的に見てくれない現実がある
だからフェミニストに傾向して頭がおかしくなる
ちゃんと若い頃から性的に見られてきて満足した女はいつまでも自身に満ち溢れている
だから俺達の目に叶う内に性的に見られなさい >>555
×性的に見られるのが嫌
◯性的に見てるぞと言われるのが嫌
君たちほんと理解しないね フェミニストじゃなくてミサンドリストだからね
とにかく男のやることなすことなんでも憎い、女性の魅力なんてそっちのけ >>556
馬鹿だな
気持ちはな、言葉にしないと伝わらないのだよ
ちゃんと性的に見ています、素晴らしい体ですねと伝えないと
彼女がいるなら気持ちは素直に伝えるんだ >>468
別のとこだと思うけど、俺も発見した。
以外な収穫にテンション上がったw >>468
このご時世にあえてそうした心境の変化を知りたいところだ スパッツよりブルマのほうが走りやすいことに気づいたんやないかな 青学がスパッツになった影響でいろんな学校がスパッツになってるな
まぁスパッツもパンツ透けてたりマンコの形浮き彫りになったりエロいし良いんだけど >>565
ちんこがないのがよくわかるのが最高でたまらん 俺の生活圏には長居競技場があるんだが
早稲田とか青山も来るのかな? 高齢童○君の考えそうな妄想が続いていて爆笑しましたよ。 中国共産党は陸ブルを強制すべき
更にミニスカや透けブラ、ビキニを国策として実行するべき
そうすれば若者は興奮してセックスしまくって少子化も改善する 立命館までスパッツになったら自殺するわ
青学のスパッツ見た時ショックで仕事休んだ位や 茨木は白スパッツ
でもパンツ透けてるのかよう分からん >573
やはりあちらの方ですか?
>>574
自宅警備 「応援ブルマ」「無防備ブルマ」「コンビニブルマ」
書き込みの文字だけで心奪われて戻れません
コンビニブルマ以外は実在するのがすごい(ワンチャン実在しませんかね…) 学販ブルマを卒業後もなんとなく穿いてしまうのは
まれにあったそうだが(ソース出せ)陸ブルみたいなのを
卒業後も使うのはスーパーレア
彼氏に土下座されて穿く懇願ブルマ
リクスーの下に穿く就活ブルマなど悪くない カメコは仮想敵に仕立てやすいからな
元々はドイツのユニタードもコーチによる女子体操選手へのセクハラ抗議で始まり
次にメディアへの性的扱いに対する抗議でやっていた
それが日本のクソメディアにかかると一般客の撮影に対する抗議だとすり替えられる
性的画像ガー!ネタが大好きなNumberなんて伊東や佐野のガチ加害にはダンマリ 陸ブル好きの俺でも男子と女子が並んだ時の露出の違いには、これはあからさまだなと思うくらいだし選手や世の中が異常だと思うのは仕方がない 便宜上ブルマという言葉を使うけど個人的にはブルマ単体にはあまり興味がない
陸上ブルマの限界いっぱいいっぱいのえぐ露出度が良いと思ってる
その上での応援ブルマ無防備ブルマコンビニブルマ 高校では敬愛も遂にスパッツ化やな
どんどん進んでいっててブルマ履くチーム無くなりそう BSでチアやってんじゃん
チアのアンスコもスパッツみたいになったな ふーんカメコはタイホされるのに直接選手の性的部位を弄んだトレーナーは逮捕されないのか
役得で誠に羨ましい限りでアル >>591
小学生から社会人まであるんだからそりゃ中にはチーム指定もあるだろ
見た限りでは同チーム内でも丈の長さが違う事が多かった
チームからお前はこの丈でやれの指定があるならそうかもな https://news.yahoo.co.jp/articles/01515864deb031bcbfce14c480a14ff625be7c5f
2人の被害者は選手なんかのー
カメコは鑑賞するだけで満足してるちゅーのに
リアルプレイしてるとは実に羨ましい。。。否、実にけしからん
それにしてもバレーのユニ嘗てのようにブルマに戻らんかのー 場屋内バレー女子は現状でもスポーツの中でも特にピチピチでボディラインの見えるユニフォームで普通にエロいだろ
立っている後ろ姿でもスパッツがピチピチでお尻の形も丸見えだし
女子サッカーやバスケなんてブカブカなのに
バレーはダイナミックな動きをするから布が邪魔にならないようピチピチって理論は男子バレーがブカブカな時点で否定される
まあ、エロいからいいけど 俺はひっそりと「コンビニブルマ」の実在可能性に思いを馳せるよ 駅伝だろうが砲丸投げだろうが
女子陸上すべてブルマに統一すればなんの疑問もわかない 陸上の陸ブルセパユニは抜けるが
ビーチバレーの極小ビキニでは抜けない
やはり奥ゆかしさがないとね... >>597
親御さんからクレームがきたみたいでスパッツは元々駅伝だけだったが
フィールドでもU20から完全にスパッツに移行
まぁ本人達もなんやかんや恥ずかしかったんだろうな もしも立命館もスパッツに移行したら
もう女子陸上観ないな! >>602
憶測でしかないしもちろん何やかんや恥ずかしかったって人もいるだろうけど、
着るって一度割り切ったブルマを着るなって言われるのもまたストレスだろうなとは思う まぁスパッツだからタイム出ないとか世界陸上見てても関係ないって分かるしな
敬愛のピンブルは昔からエロ目線で見られてたしいずれ無くなるだろうと思ってたがこのタイミングか >>603
やはり青学みたいなトップクラスのチームがスパッツにした影響だと思うわ
敬愛と園田、武庫女辺りもスパッツ化で今後どんどん加速するやろ 速さを0.01秒でも短くするために恥ずかしいユニフォームを着ないと!
↓
ぶっちゃけ陸ブルでもスパッツでもタイム変わらないしスパッツ履きまーす!
そもそも陸ブルでタイムが縮まるなら男子も履けよww 0.01秒タイムが縮まるなら100m世界記録のウサイン・ボルトは陸ブルを履いていたわ
巨大なチンコがはみ出ると思うし、コンドームのようなチンカバーでチンコを覆えばいい >>614
陸ブル以上にお股の形が丸わかりになるからな