【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART89
夏前に大会見に行ったら普通にブルマ沢山いたけど
東京23区の大会 近畿や東京は大学いっぱいあるしブルマ見れる機会多いやろ
ワイの地元は大学が2つしかないし高校は今年に入り全滅
地方は終わってるわ 地方は記録会も少なくて残念やな
関東や関西は毎週どこで大会やってる 今日の大会、台風のせいで短縮スケジュールで午前中で終わってしまう あと俺の経験だと雨の日は撮りやすい
傘とかタオルでカメラ見えづらいし、曇って薄暗いからバレない
走り高跳びの撮影余裕で撮れた 雨にも負けず、法にも負けず
プロフェッショナル仕事の流儀
〜陸上競技撮り師〜 デデデーンデデデーンデデデデーン 後方通路からの監視が傘で隠れて出来ないからなw
ビデコなら余裕 >>18
ズームは接写ではない
近くで撮らないと接写とは言わない 透明人間
爆誕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 >>22
公式カメラマンだって個人で受けるにしろ会社経由にしろ
信頼や実績で任されるんだよ
カメラ持ってても仕事こないの
撮り鉄レベルなんよあんたら 一応関係者も疑ってはいるんだな
選手、関係者はギャーギャー喚いて自爆してて草なんだ
<撮影規制>
・報道関係者など主催者が認めた方を除く、一般(選手・コーチ・大会関係者・保護者・観客を含む)の方の一眼カメラ、ビデオカメラ等での撮影を禁止
※一般の方は、スマホとタブレットのみ撮影可能 (撮影可能エリアのみ)
※報道関係者など主催が認めた方は、ビブスを着用 >>28
だって関係者しか撮れないであろう写真、動画が出回ってんだもん。
疑心暗鬼からの魔女狩り。これもう令和の人狼ゲームだろ。
好きに潰しあってね運営のお馬鹿さん。 >>31
下手に加工しない方が良いのわかります。
AIとか論外。写真は本物に限る。 >>34 沖縄も規制厳しい感じ?もう韓国か台湾しかねーじゃん。
国産未成年が良いよおおお YouTube見ての感想やから厳しさは分からん
厳しさは県より競技場によるんじゃない?
京都のブルマ警察も西京極以外してないやろ >>28
報道関係者も結構悪意あるショット撮ってるよなw
公開してないだけでエロショットコレクション持ってんじゃね? ひょっとしたらフリーのスポーツジャーナリストって言えば撮れるんか? >>39
そんな訳ない
大手メディアや実績あるジャーナリストか、信頼ないと入れない
地方やマイナー大会なら可能性あるかも? スマホの画質は最近の若いカメコ君は満足できへんと思うが
大昔モトカを民生ハンディカムで撮ってた年配のカメコなら
全然許容範囲だと思う >>40
ブルマが撮れるならマイナー大会で良いな
別に日本陸上とか世界陸上じゃなくていい >>43
そうか?思い出補正効きまくった状態で語ってるだけで
今当時の画像見たらクソ画質で見れたもんじゃないと思うが >>44
緩い時代
競技場の外からスタート前の控えベンチを撮影してた猛者もいるんだろ? >>45
上柚木だっけ。競技場の周りに撮影防止と思われるシート貼っていたところ? 西京極も目隠ししてる
なんか見ちゃいけない大会みたいやった あんなエッチな恰好しておいて
隠すから余計に卑猥なポルノ扱い 京都橘高校の吹奏楽部が持て囃されるのはミニスカを履いているから
そもそも聴衆は音の良さなんか良し悪しを判断できなくて、生演奏なら何でも良く聞こえるよ
それに吹奏楽を本当に正しく聞きたいなら屋外ではなくてホールで演奏した方がいいのは明らか
ミニスカを廃止か任意にして誰も選択しないと単なる高校の吹奏楽部になってしまう
つまり何が言いたいかと言うとエロいは差別化を図れるから廃止どころか積極的に導入しなくてはならない 息子が中学生になって陸上部入った。
今回初めて大会の応援に地方の競技場訪れたけど、色々とすごい。ちなみに高校や一般も混じって競技してた。
競技の格好のまま観客席で友人や先輩応援してる人もいたり、すぐ目の前で競技パンツの上にランパン履いたりしてた。
でもあまりにも目の前だとあえて視線を逸らしてしまうことにも気がついた。 >>54
表😳と裏🤤の顔をうまく使い分けて
ブルマー陸上観戦者ライフを送ってください✌ >>54
今はブルマじゃないからなー
でも10年以上前だけど機械体操の大会見に行ったとき、選手は演技中以外は観客席にいるから、演技終わって観客席にレオタードで戻ってくるから、自分の座ってる前通る時は目の前30cmぐらいのとこをレオタードで通るから興奮した 陸上もブルマのままスタート地点まで移動するよね
撮影したくなる >>55
裏の顔出さないようにしないとちょっとでも粗相があったら息子のかお潰しかねない。どこに誰の目があるか分からないし息子パパと一部は知ってるし。
ブルマというかパツパツのパンツ。椅子が熱いとか言って立ち上がったままバッグゴソゴソしてランパン履いてた。
色んなユニフォームはあるが、裏では日陰のテントで寝転がってたりとにかく色々すごかった。
あんな世界なのか。
イヤイヤ、息子の競技見に来てるんだった。 外で陸上女子が着替えてたとしても下着は見えんよ
ブルマの紐を直す時なら見えるかもね 15年くらい前まだ陸上ブルマが一般人にエロと認知されてなかった頃かな
100mの後に幅跳びにエントリーしてたらしいJk
100mはブルマ
幅跳びはスパッツ
100mの直後に幅跳びだったから急いで着替え
観客席で腰にジャージ巻いてブルマ脱いでスパッツ履く
脱いだを席にポンと置いて幅跳びに行った
そのブルマ欲しかった 交流会はひなみんときらりんだけでええわ
あとのは要らんな あるけど柔軟剤と汗の匂いしかしない
すぐに脱がせて中身を堪能するから印象薄いんだよな 紐で縛る
取ってる子もいるけどね
その紐が太ももに行っちゃうから調整する時が狙い目 ブルマ然り、陸ブルてなんであんなに臭そうなんだろう… お前らのチンコもチンカスが付いていてチャックを開ける度にモワァって臭い空気が出てくるだろ 昔のブルマより陸ブルの方がエロいんだよな
生地が遥かに薄いからお尻の形が綺麗にクッキリと見える
黒一色ではなくてアクセントラインも入っているからよりお尻の構造が分かる
緑一色の青山は一目瞭然でもデザインとしてはそんなに良くはないけど育ちが良いから顔で補っている
あとは昔のブルマは画質が悪いのが多いし、動画は致命的に汚い
最近のフルHDの動画とか、切り取って写真としても成り立つくらい綺麗 昔のブルマより陸ブルの方がエロいんだよな
生地が遥かに薄いからお尻の形が綺麗にクッキリと見える
黒一色ではなくてアクセントラインも入っているからよりお尻の構造が分かる
緑一色の青山は一目瞭然でもデザインとしてはそんなに良くはないけど育ちが良いから顔で補っている
あとは昔のブルマは画質が悪いのが多いし、動画は致命的に汚い
最近のフルHDの動画とか、切り取って写真としても成り立つくらい綺麗 変○なりの長文考察が笑えて面白い
思わず連投してしまう所も‘らしくて‘いいな
続けて ブルマのデザインが色々あるのはいいよな
白のラインが入ってるやつやとパンツの柄も透けてる
インハイ出てた子のパンツがピンクのヒラヒラやったのが忘れられん 有名校は陸ブルで高校名や大学名がある程度は分かるよな
その校しか採用していないオリジナルデザインだと高く付くだろうに
それを言えばチアリーダーも全国でデザインが違うけど、専用メーカーがあって色や形状の組合わせを好きに選べたりもする >>53
マーチング中や演奏の合間に、同年代の女子の妊娠適齢期間近で成長したオッパイと色白でボリュームな太もも触りながら処理したい男子もいるだろうね ネットのユニフォーム画像見たらどこの学校かだいたい分かるようになったわ、
中◯学園と大◯商業は同じ黄緑でも縁の色が違う なんだかんだで立命館が至高
エロ過ぎやしめちゃくちゃ臭そう 立命館のOBと言えば古田敦也
自分でモテたと自負してるし、恩師の野村にも古田は女に手が早かったと言われてる
陸上やチアの女子を何人も食ってるんだろう 陸ブルトランプやかるたを作りたいよね
カードには陸ブルのお尻の写真が印刷する きんめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このスレ、
本当にただのこどおじさんのすくつ(なぜか変換できない)
になっちゃったな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。 >>86
ヌードトランプから着想得てんのか知らんが性質的に考えてトレーディングカードだろ 日体大を攻撃表示で召喚
特殊効果シコシコを発動!
ターンエンドだ。フゥッ 陸上ブルマJDにキモいとか言われながら沢山出したい かなり性能上がってるみたいやな
もう10年前ぐらいの4Kハンディカムの性能なんて軽く凌駕してるやろ プロフィールに「陸上部」って書いてる風俗嬢が居たから
指名して全裸でクラウチングスタートやってもらった
かわいい子だった きんめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このスレ、
本格的にただのこどおじさんのすくつ(なぜか変換できない)
になっちゃったな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。 当然クラウチングスタートの姿勢でチンコ入れたんだろ? あみ助みたいなザ・体育会系陽キャラ女子のブルマガン見して死ぬほど馬鹿にされたい >>87
キンモー
ええ歳してすくつだとよ
きんめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 変換できるのはATOKくらいじゃねーの?
まいかたも変換できるようにして枚方の人間に怒られてたし