【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART89
>>219
赤の他人を批判しないで、いい歳こいて女に全く相手にされない自分を反省すべき 下に着込んでるから上着を脱いでいるだけとはいえ脱衣場撮してるじゃん >>220
俺は高校生の頃は彼女がいて制服セックスもしまくったけど、君は?
一人チンコをさする日々の童貞は黙ってろ >>223
なにか証拠を出してからネットでイキらないと無駄だよ童貞君 陸上女子が好きかどうかと彼女いるかは別問題やろ
ブルマの話しに来たのに他人がモテるかはどうでもええわ
推しの陸女いる?
それか好きな学校のユニフォームは? 結婚相談所の夢見る勘違いとまんさんの考え方とも一緒なんだろうな
条件は180cm、60kgくらい、年収は2000万以上とか平気で言っちゃう いちゃついたり触ったりは着たままするけどある程度進んだら脱ぐよ
学生の制服なんて一張羅なんだから汚れたら死活問題だし
エロ漫画やAVでの知識か? >>223
お、オレは高校の頃はモテていたんだYO
お、おまえら知らないのか!
悔しい >>226
関係ないけど180cmで60kgはガリ過ぎやろ 外国人選手ならファンだからブルマくれと言っらくれるかね? 世界水泳でカメコった感じだと白人は渋いのがちらほらいる
ノリのいい子はカメラ見つけて自らポーズ取ってくれたりするが マラソン日本女子まあまあビジュアルいいな
ガリ子なの勿体ない AV見過ぎ爺のid変えながらの詰まらない流れが続いております。 TVer、始まる前だけでもうざい量のCM見せられんのに早送りの都度CM入るから観る気が失せた 女性解放ってのは、日本のツイフェミみたいなのとは違って女子がその体の美しさを見せつける事を容認する事だと思う
今の陸上競技では陸ブルが恥ずかしいとスパッツで美しい体を抑制している
これはいけない
女性を解放し、美しい体を見せびらかす事を普通だと認識する社会にしよう 昼の放送で福部のゴール後の尻突き出しアップのニアミスあってカメラマン慌てて画角逸らしやがった スポーツポルノか。
全裸で競技させたり演目にフェラや騎乗位を取り入れるのも
よさそう。それをネット配信&国営ギャンブルにして大儲け。 ウェアを引きの画で放送撮影すればスポーツ
ウェアをドアップで放送撮影するとポルノになる
不思議なジャンル🤔 >>240
1万円払うから全身の匂いを嗅がせて欲しい 撮影する時は全身撮るわ
みんなドアップ撮ってるの?? >>245
それは違う
マスゴミが撮れば引きもアップもスポーツ
一般人が撮れば引きもアップも性的画像
という差別的権威主義スポーツ 解体されるよりヲタクの別荘暮らしの方が早くなりそう >>252
廃アパートやお寺の床下から見つかりそう >>250
今の状況に陥らせたのは一般人の方だけどな
キャプ・動画を切り取ってまとめたりした結果、性的に見てることを自らアピールした結果
選手たちは画像を載せなくなったしスポーツ中継もアングルをかなり気を使うようになってしまった しかしオレンジに黒ってダサすぎてどうにかならないのかね 田中さんや中島さんという美しい人たちはみんなスパッツなどはかないでブルマ
わかってるのがいいね 男子ボディビルだって陸ブルも顔負けの面積の小さくて明らかにモッコリしているブーメランパンツを履いているだろ?
でも性的とか言わずに美しいボディを笑顔で披露している
女子も陸ブルを堂々と美しいものとして見せつけなさい >>241-245
こういう性的な目で見てますみたいな書き込みがデザインの劣化に繋がるからマジでやめてくれ >>260
ここで言うことじゃねえだろ笑
頭どうかしてんのかよ >>261
その通り!
選手やチームのXにこのスレのURLと書き込み内容を貼り付けて、ネットでこのように貴方たちを性的に見ている人がいます!
と注意勧告して回らないといけないよな >>261
どうかしてんのはお前だろ
世界的にブルマが廃止になったらテメェのせいだぞカス
大人しく画像だけ貼ってろ >>259
ならお前がボディビルやってみろ
どうせ運動経験なしのヒョロガリのブ○やろw 現地に行ってみろ
海外メディアなんてえげつない角度で選手に迫ってる
頭弱いジャップ陸連が世界陸連に性的画像があーだこーだ言ったらしいが
???状態だったろうな海外の役員は
ユニのダサさはダントツで日本が金メダル
ただでさえ外国人様にスタイルで完敗なのにさらにダサく見えるユニ選ぶとかw ユニホームの種類ってアディダス ナイキ アシックス その他って感じじゃん
そりゃその3択になればアシックスになるだろ
日本以外にもアシックス使ってる国もあるし どうせ規制強化されんだから性的消費してやれ
運営のうんこな対応にはうんこで対応しろ アシックスのブルマが抜群にセクシーじゃん…
アスリートがあえて自分で
アシックス選んでるんだとしたら…
すごく良いことだな… 近年ミズノ製がどんどん増えてるけど、やっぱアシックスが一番好き
お尻のラインが綺麗なんだよね
あとNishiも好き こんな過疎スレで数分おきに単発id連発させて自作自演アピールしたい意味がわからんわ 世界陸上で来ている優秀な外国人女子選手に俺の劣等な遺伝子をぶち込みたい 俺の二重まぶたで耳垢がカサカサの優秀な遺伝子なら世界陸上の全ての選手に入れてあげる 女子100メートル障害の3選手は
みな美人さんだな
特に田中佑美選手
おつかれさん 海外選手はみんなインスタでプライベート写真載せてる
日本選手だけ閉鎖的な世界
女のスポーツなんて誰が見るんだ? 海外ではTバックの水着は当たり前だし、陸ブルのお尻の食い込みも凄いし治そうともせず堂々としているし偉いな
B地区が浮かぶのも当たり前
だけどにほんでJKのスカートが特に短かった00年代は娼婦みたいだと言われていたとか
性の判断基準が違うのだろうけど >>276
実際向こうの売春婦がミニ丈の制服みたいな服装だからだろ >>276
Tバック水着は当たり前ではない
国や州によっては禁止だし現在合法な国でも禁止すべきとの議論が巻き起こっている Xやこういう所でバカな書き込みする爺がいるから小中ではレーシングブルマを履く娘がほとんど居なくなったんだろうな 田中佑美ちゃんすっかり大人ぽくなって小雪ぽくなってきたな。少しガンバレルーヤ入ってるときあるけど 古いけどt.A.T.u.みたいな赤のチェックのミニスカに胸元を開けたブラウスが英語圏の娼婦のイメージ
タイだと尻肉が見える短パンか下着姿のイメージ
日本のトー横だと制服系は全然見なくて、地雷系ファッションやホットパンツやミニスカに普通の上着を着ている人が多いよ
俺の家はブラジル人が多い街にあるけど、夏に川とか行くと普通にTバック履いているぞ
南米人はお尻がとにかく大きいイメージ 世界陸上の海外の女子選手がアップのSNSの写真見て思った
ブルマ薄くね?
割れ目浮いてるしよく見るとクリも分かる 透けようがスジろうがポチろうが隠すことなく
堂々としてる洋マンさんは素晴らしいね ジャップ女は卑猥な存在と自らアピールしたからなw
海外選手はアスリート 陸上JDを監禁して浣腸させてブルマの中にうんこ漏らさせたい 遠隔操作バイブを入れて、選手紹介やクラウチングスタート、走行中にオンにしたい 遠隔操作バイブを入れて、選手紹介やクラウチングスタート、走行中にオンにしたい スポコンドラマでライバルの食事に
下剤を入れる…ってあったな… 男子のゴール後やスパイク脱ぐのに前屈みになってる時は尻を入れた画角で映すのに女子は何故ダメなんや 女子はキャプって流しまくってたから仕方ない
ゲイ・女は個人的には楽しんでるだろうけど流してないからその違い 俺の余命1ヶ月もないおじいちゃんが死ぬ前にせめて陸ブルを見たいと言っているんだ
おじいちゃんの人生最後のお願いを聞いてくれないだろうか?
聞いてくれないとか人の心が無いだろ!
おじいちゃんのために陸ブルの写真を撮らせてくれ
撮影料でおじいちゃんのメッセージカードをあげるから ↑
下らない長文書くなら
合法的に見られる方法考えればいいのにな
そこが稼げる奴とパーの圧倒的な違いやな >>293
30センチまで可
カメコあんまいないけどな 病室にブルマ着せたデリヘル嬢呼ぶだけだから
3万っぐらいで可能なんじゃねーの
俺
元陸上選手って風俗嬢に
全裸でクラウチングスタートやってもらったことあるぞ
2万もしなかったけど…ブルマはなかった… 3000m障害って池で濡れるからマンコもグチョグチョに濡れているのだろうな tubeに非オフィシャルの西インカレ動画は上がってるのに世陸が全く上がってないのは、上げても営利目的と見做されて消されてるからか?それとも世陸は観戦料高い割に外人ばっかだからカメコが参戦してないからか? 三脚一脚不可だから300サイズのカメラをずっと構えて撮ってる奴はいねーよ
ま、それ以前にこのクソ暑さの中、高い金払って撮りに行く
カメコがいるとしたら、外人専門かホントの陸上ファンぐらいだ 国立広いから超望遠じゃないと戦えんのよね
超望遠だとレンズ規制に引っ掛かるし 撮影自由にする事で多くの人が競技場に来て賑やかになる
観客が多いことで選手のやる気にも繋がる
そしてSNSで拡散することで試合や選手、広告が広まり更に盛り上がる生の連鎖が始まる
こんな事も分からないのか >>307
撮影が自由にできないがために来ないやつなんて端からどうでもいい
こんな事も分からないのかwww まあ目玉選手集まれば五万人集客出来るんだからカメコなんて要らんわな
良い席なんて五万円とかするんだし 世界陸上見てると外人の女はケツ丸出しで走ってるな。
ケツ出すことに抵抗がないのだろうが、そのおかげでブルマが
生き残っていると思う。外人が嫌がれば日本でも履かれなくなる。 海外ではお尻の割れ目を性的に見ないのかと言われればそんな事はなく
海外の人も陸ブル動画を勝手に投稿して、選手の尻がほぼTバック状態だったりセクシーだと
日本みたいに気持ち悪いコメントや😍みたいな絵文字で反応しているから海外の男性も性的に見ている前提がある
つまり性的にお尻を見るのが当たり前で女性もそれに抵抗がないという事だ
そもそも名前は変わったけどアメリカではランジェリーフットボールがあるくらいで、海外の男性もエロ目線で女子スポーツ選手を見ている パリ五輪でアメリカのユニは露出が高すぎるとひと騒動あったよ なんか勘違いしてるがユニホームの提供先なんて数者に限られてるしアメリカが着ているユニホームは他所の国も着てるからな
アメリカは基本NIKEだ
PumaとNIKEとadidasとASICSでほぼ独占状態 こんな事も分からないのかwwww
ワロスwwwww そのうち海外のスポーツ界でも盗撮がどうこう言われ出すんじゃねーの。
でカメラ追い出してその次は監督やコーチの性加害がどうこう言われて
最終的にはLGBTが悪いということになる。 metoo運動見るとわかるが一度火がつくとその業界めちゃくちゃになるからな。
関わらないのが1番。