【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART89
3000m障害って池で濡れるからマンコもグチョグチョに濡れているのだろうな tubeに非オフィシャルの西インカレ動画は上がってるのに世陸が全く上がってないのは、上げても営利目的と見做されて消されてるからか?それとも世陸は観戦料高い割に外人ばっかだからカメコが参戦してないからか? 三脚一脚不可だから300サイズのカメラをずっと構えて撮ってる奴はいねーよ
ま、それ以前にこのクソ暑さの中、高い金払って撮りに行く
カメコがいるとしたら、外人専門かホントの陸上ファンぐらいだ 国立広いから超望遠じゃないと戦えんのよね
超望遠だとレンズ規制に引っ掛かるし 撮影自由にする事で多くの人が競技場に来て賑やかになる
観客が多いことで選手のやる気にも繋がる
そしてSNSで拡散することで試合や選手、広告が広まり更に盛り上がる生の連鎖が始まる
こんな事も分からないのか >>307
撮影が自由にできないがために来ないやつなんて端からどうでもいい
こんな事も分からないのかwww まあ目玉選手集まれば五万人集客出来るんだからカメコなんて要らんわな
良い席なんて五万円とかするんだし 世界陸上見てると外人の女はケツ丸出しで走ってるな。
ケツ出すことに抵抗がないのだろうが、そのおかげでブルマが
生き残っていると思う。外人が嫌がれば日本でも履かれなくなる。 海外ではお尻の割れ目を性的に見ないのかと言われればそんな事はなく
海外の人も陸ブル動画を勝手に投稿して、選手の尻がほぼTバック状態だったりセクシーだと
日本みたいに気持ち悪いコメントや😍みたいな絵文字で反応しているから海外の男性も性的に見ている前提がある
つまり性的にお尻を見るのが当たり前で女性もそれに抵抗がないという事だ
そもそも名前は変わったけどアメリカではランジェリーフットボールがあるくらいで、海外の男性もエロ目線で女子スポーツ選手を見ている パリ五輪でアメリカのユニは露出が高すぎるとひと騒動あったよ なんか勘違いしてるがユニホームの提供先なんて数者に限られてるしアメリカが着ているユニホームは他所の国も着てるからな
アメリカは基本NIKEだ
PumaとNIKEとadidasとASICSでほぼ独占状態 こんな事も分からないのかwwww
ワロスwwwww そのうち海外のスポーツ界でも盗撮がどうこう言われ出すんじゃねーの。
でカメラ追い出してその次は監督やコーチの性加害がどうこう言われて
最終的にはLGBTが悪いということになる。 metoo運動見るとわかるが一度火がつくとその業界めちゃくちゃになるからな。
関わらないのが1番。 りんちゃんのキャプよろ
インタビューのときの胸元パックリ 高橋渚もハミパンしてた
田中祐美もハミパンしてたし今回のユニフォームははみ出やすいんやろな >>323
グレーっぽいのだったね
でも高橋も同じ色のはみパンしてたから、支給インナーなのかな りんちゃん大学どこ行くの?
立命行って欲しい劣化したとは言えあの灰ブル着るりんちゃんが見たい りんちゃんもっと見たかった
レースは力を出しきれなかったようだけど俺は(はみパンで)出し切ったからね 青学(アシックス時代)と立命館(横に白のライン入っているアシックス)のユニ(どちらもショーツのみ)
何年か前にオーダーで作って持ってるんだけど
メルカリとかで売ったら需要あるのかな
ちなみにどちらも履いてる アシックスのブルマってスケスケやろ?
JDのマンコ守れる? >>334
普通に訴えられるこの時代ですごいねあんた 履きたいけど女性アスリートの撮影ガーって言い掛かりつけられなくなっちゃうから履かない 中学時代知らん男から写真撮られて怖がってたドルーリーがブルマなんて履くわけねえだろ ガラスの天井を突き破るように
ブルマの天井を壊さないと伸びないぞ💪
ブルマを穿かなければ世界で勝てないのだ✌ 陸ブル履かないで国際試合に出るとか、他の選手に失礼だ
面接や取引先への来訪時にスウェットで行くようなものだ
スパッツやブカブカの短パンで参加されると他の選手にも迷惑を掛ける
いい歳した大人がそんな事も分からないのか >>343
マスゴミと熱狂的な陸上ファンが問題と話してたのに
マスゴミフィルター通すとカメコの撮影が問題とすり替わる マスコミとインターネットに勝手に上げられるのが嫌だって言ってたね
熱狂的なファンじゃなくて金稼ぎのために必死な奴らで後先考えずにうpしまくるから
両方に対して止めてくれと弁護士通して発表したから効果あった 下は選べるんかね
長距離ランナーでも田中はブルマなのに、山本はパンツやね >>350
五輪とか世界陸上みたいな大きな大会の前に公式ユニフォームのお披露目やるけど
いつも何種類か出してるから、その中から選んでる感じだね
以前は男性も女性も長距離系は短パンしか用意されてなかったけど、最近はショートスパッツ系があるのでそれを選ぶ選手が多い
女性の場合はマラソン以外は競歩含めてレーシングブルマか短めのショートスパッツやね >>351
1万円払うから試合後に全身の匂いを嗅がせてほしい >>357
長距離はパンツが多いのに田中は一貫してブルマやね アフリカ系は食指動かんかったけど
アビちゃんの「やったーヽ(*´∀`*)ノ」は可愛いと思った 黒人は申し訳ないが抜けない
美人なのは分かるけどエロく感じてシコる対象では無いんだ >>360
あの人、脚ぐりの干渉が嫌なのかずっとショーツタイプだね
それで記録いいんだから正解なんでしょう https://news.yahoo.co.jp/articles/da014f2fbc5b59737d3915bac7f9b09fe92813c1
なーにが観客席のカメコが気になって競技に集中出来ないだ
その前にトレーナーに乳揉まれて、素股プレーまでやらせれてるんだからマトモな精神状態じゃないじゃん
何でもかんでもカメコのせいにすんじゃねーよ
セクハラ内容: 「例えば肩のテーピングをする際、
A氏は選手に同意を求めることなくハーフトップの
肩紐を外し、『ここまで貼るね』と説明することも
なく胸を触ることもあったそうです。またうつ伏せ
での腰のマッサージも、横からでなく平然と選手の
腰に乗り、股間と選手の臀部が接触する格好を取った」 あーあ俺の予言してた通りになったな。やっぱり内部でセクハラパワハラしまくっとるやんけ。 >>369-370
内部がどうだろうがどうでもいい
刑事事件として個別に処理すればいい
内部が腐ってるからカメコも許してやるかってなるわけでもないのに
外野がそれを糾弾してもクソの役にも立たない やっぱり身内が一番の敵なんだ
二番目がプレスカメラマン
三、四がなくて五番目が我ら人畜無害のカメコとその信者よ >>351
エロい!エロすぎる!!
てか当人たちは「こんなエッチな格好で大勢の人前で走るなんて無理です><」ってならないのかな?
俺なら絶対無理だわ たまに股間が染みってる選手がいるけど、競技前のトレーナーの前戯で発情したんだね >>376
これ見てわかるけど、
胸から膝までのカットでじゅうぶんだな 競歩いつのまにあんなハイレグ化したんだよ
観戦に行きゃよかったわ!沿道だから撮り放題だろ これだけブルマだらけなら1人くらいブルマくれないかな ブルマというか、もはやただのハイレグパンティだな
あれで街中を歩き回る羞恥プレイ(競技)w 日本は黒ブルマだけど汗で濡れてテカテカしててエロい スパッツは18位
ブルマは銅メダル
やはりそういうことなんだな 競歩の主な反則は、「ロス・オブ・コンタクト(両足が同時に地面から離れること)」
運営「細かいこと気にするな」とのこと 競歩エロかった
ただ神宮外苑は道幅狭過ぎや
隣人ガチャ当たり引かないと厳しい >>392
これ走ってるやろ!みたいな選手けっこういるw 日本人選手同じブルマでもハイレグ具合に違いがあるのかな、
競歩の藤井さんのはかなり小さく見える。 男の競歩は見てないけど優勝候補の日本人失格かよ!
あれもよく分からんし審判の主観で決まるしなんだかなぁ 陸上女子の好きなシーン
•ジャージ下ろして個人ゼッケンを貼ってるところ
•2次コールでジャージ下ろして係員に腰ゼッケン見せてるところ
•スタート前にジャージを脱ぐところ
•レース終わってスパイク脱ぐのに前屈みになってることころ
•レース後にスタート位置に歩いて戻るところ