【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART89
陸ブル履かないで国際試合に出るとか、他の選手に失礼だ
面接や取引先への来訪時にスウェットで行くようなものだ
スパッツやブカブカの短パンで参加されると他の選手にも迷惑を掛ける
いい歳した大人がそんな事も分からないのか >>343
マスゴミと熱狂的な陸上ファンが問題と話してたのに
マスゴミフィルター通すとカメコの撮影が問題とすり替わる マスコミとインターネットに勝手に上げられるのが嫌だって言ってたね
熱狂的なファンじゃなくて金稼ぎのために必死な奴らで後先考えずにうpしまくるから
両方に対して止めてくれと弁護士通して発表したから効果あった 下は選べるんかね
長距離ランナーでも田中はブルマなのに、山本はパンツやね >>350
五輪とか世界陸上みたいな大きな大会の前に公式ユニフォームのお披露目やるけど
いつも何種類か出してるから、その中から選んでる感じだね
以前は男性も女性も長距離系は短パンしか用意されてなかったけど、最近はショートスパッツ系があるのでそれを選ぶ選手が多い
女性の場合はマラソン以外は競歩含めてレーシングブルマか短めのショートスパッツやね >>351
1万円払うから試合後に全身の匂いを嗅がせてほしい >>357
長距離はパンツが多いのに田中は一貫してブルマやね アフリカ系は食指動かんかったけど
アビちゃんの「やったーヽ(*´∀`*)ノ」は可愛いと思った 黒人は申し訳ないが抜けない
美人なのは分かるけどエロく感じてシコる対象では無いんだ >>360
あの人、脚ぐりの干渉が嫌なのかずっとショーツタイプだね
それで記録いいんだから正解なんでしょう https://news.yahoo.co.jp/articles/da014f2fbc5b59737d3915bac7f9b09fe92813c1
なーにが観客席のカメコが気になって競技に集中出来ないだ
その前にトレーナーに乳揉まれて、素股プレーまでやらせれてるんだからマトモな精神状態じゃないじゃん
何でもかんでもカメコのせいにすんじゃねーよ
セクハラ内容: 「例えば肩のテーピングをする際、
A氏は選手に同意を求めることなくハーフトップの
肩紐を外し、『ここまで貼るね』と説明することも
なく胸を触ることもあったそうです。またうつ伏せ
での腰のマッサージも、横からでなく平然と選手の
腰に乗り、股間と選手の臀部が接触する格好を取った」 あーあ俺の予言してた通りになったな。やっぱり内部でセクハラパワハラしまくっとるやんけ。 >>369-370
内部がどうだろうがどうでもいい
刑事事件として個別に処理すればいい
内部が腐ってるからカメコも許してやるかってなるわけでもないのに
外野がそれを糾弾してもクソの役にも立たない やっぱり身内が一番の敵なんだ
二番目がプレスカメラマン
三、四がなくて五番目が我ら人畜無害のカメコとその信者よ >>351
エロい!エロすぎる!!
てか当人たちは「こんなエッチな格好で大勢の人前で走るなんて無理です><」ってならないのかな?
俺なら絶対無理だわ たまに股間が染みってる選手がいるけど、競技前のトレーナーの前戯で発情したんだね >>376
これ見てわかるけど、
胸から膝までのカットでじゅうぶんだな 競歩いつのまにあんなハイレグ化したんだよ
観戦に行きゃよかったわ!沿道だから撮り放題だろ これだけブルマだらけなら1人くらいブルマくれないかな ブルマというか、もはやただのハイレグパンティだな
あれで街中を歩き回る羞恥プレイ(競技)w 日本は黒ブルマだけど汗で濡れてテカテカしててエロい スパッツは18位
ブルマは銅メダル
やはりそういうことなんだな 競歩の主な反則は、「ロス・オブ・コンタクト(両足が同時に地面から離れること)」
運営「細かいこと気にするな」とのこと 競歩エロかった
ただ神宮外苑は道幅狭過ぎや
隣人ガチャ当たり引かないと厳しい >>392
これ走ってるやろ!みたいな選手けっこういるw 日本人選手同じブルマでもハイレグ具合に違いがあるのかな、
競歩の藤井さんのはかなり小さく見える。 男の競歩は見てないけど優勝候補の日本人失格かよ!
あれもよく分からんし審判の主観で決まるしなんだかなぁ 陸上女子の好きなシーン
•ジャージ下ろして個人ゼッケンを貼ってるところ
•2次コールでジャージ下ろして係員に腰ゼッケン見せてるところ
•スタート前にジャージを脱ぐところ
•レース終わってスパイク脱ぐのに前屈みになってることころ
•レース後にスタート位置に歩いて戻るところ テニス用のミニスカでも履けばいいのにな
脱ぎやすいし
下に短パン履くこともできるし フレイザープライス辺りでもスパッツなんだから男子中学生に負けるレベルが穿く陸ブルは俺等が楽しむだけのモノやな ナショナルチームがアシックスなんか…
女がマンコ透けてる姿を
世界にさらしてもええのんか? テレビで昨日の昼から競歩の映像よく出てくるけど冷静に見てブルマって卑猥だなと思う
Qちゃんがよく出てるけど現役の時にブルマ履かせたかった >>399
ショートパンツもインナー部分あるんだな >>405
以外かも知れないけどQも真夏の練習ではブルマ使ってた時もあるらしいよ
でも試合では下半身が貧相で似合わなくて恥ずかしいから使わなかったらしい そもそも高橋は時代的にブルマ世代だから、中高普通に穿いてたよな >>404
何を言ってるのか知らないけど透けてなんていないよ
思い込みでそう見えてるだけ
現物持ってりゃわかるよ
しかも日本代表に配られるモデルは特別なやつで、市販モデル以上にそこら辺の対策は万全だよ 日本代表になる様な選手のブルマとか欲しすぎる
使用済み未洗濯なら50万出せるわ それでは俺が香りを確認するから本物の陸ブルを用意してください 田中さんのブルマに浮き出るTバックインナーのラインはマジで抜ける そう言えば田中希実のスタート前のポーズはなんなんだろう? 女子砲丸投げ見たけどゴリラばかりでチンコがびくとも反応しなかった
やはり陸上でもトラック種目が最高だ
しかし高跳びや幅跳びの後に食い込むのと食い込み直しするのも素晴らしい >>418
高跳びはヨーロッパ系は美人なんだけど上背が高いのかムチムチ感が全くなくてシコろうと思えないわ
マラソンや競歩の方がムチムチしててシコれる 今回の世界陸上でオランダの選手たち好みだと分かった ノーブランドパチもんのただ上下別れてるだけの水着みたいな衣装に腹筋ないどころか贅肉がはみ出てる女のグラビアとか殺意しかわきませんわ >>424
1枚目だけヘソピ跡修正し忘れてて草
これ有る無しでタレントのイメージに影響あるだろうに ワイ兵庫だけどブルマの学校ほぼ絶滅状態になって草も生えん
昔はいっぱいあったのに 世界陸上見て白人に目覚めてしまった
とりあえず白人ナンパAVで抜いた ミニスカ・生パン・透けブラ・陸ブル・ビキニのビーチバレー
どれも儚く消えていった
俺のおかずはどうすればいいんだ
国は俺におかず不足で餓死しろと言うのか? >>430
ほんとつまらない時代になっただよ。
オラが今趣味にしとるもんもいつ規制されて消えるかわかったもんじゃねえ。
娯楽を規制する国は国民から恨まれて滅びるだけだべ。 >>427
うちの地域で唯一のブルマ校
数年前までは強豪校だったのに今年の県大会はフィールド、トラックに1人も出てなかったわ 国が規制してるわけじゃなくて学校が採用しなくなっただけ
主にヲタが規制が緩かった頃に好き勝手やった結果だろw
でも大学まで撮影規制にするとは・・・と思ったが
今でもずっとネットに残り続けてる状態だから仕方ないのかもな >>421
58歳まで無かったやつがどうやって作るんだyo >>433
そのパターンもあるよな
セパブルのチーム避けてスパッツ校の台頭 スパッツとブルマ両方採用してる学校で選手も競技に合わせて履き替えてた
オレンジスパッツからパンツ透けててエロかった 世の中の女が徐々にエロい服装をしなくなっている
昔のJKは大雪の中でもミニスカ生脚生パンを気合で乗り切ったのに
今どきの若い子は努力しない、楽さばかり追い求めてエロさを失ってしまった
そして制服にスラックス導入という許されざる蛮行が行われている
ただサイズの小さいパツパツのスラックスでお尻を強調するなら許すけど、そうはなっていない
女ってのはエロさで男の視線を集める事が生きる目的なんだよ
そして俺たちはそれに応えてエロい視線を送るのがお作法だ
次はチアリーダーのスカートをキュロットやハーパンか?
そんな事をされたら俺は過去の健全エロコンテンツを漁りつつ続ける羽目になるよ 全然そそられないけど、最近はミニ丈のシャツを着ている人を偶に見ないか?
まるで選択で失敗したセーターみたいに縮こまっておへそが見えているファッション
おへそには興奮できないな
もっと太ももを出す!尻肉が見えるくらいのミニスカかホットパンツを着なさい!