【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART89
性的に見てることがバレたから隠すようになってしまった
それまでは腹筋割ってユニ姿を載せてる子とか日焼けとか載せてたけど
エロ目線がバレてからは自衛するようになったから
羞恥心を植え付けてしまった結果 アダムとイブがリンゴ食って羞恥心芽生えてあそこ葉っぱで隠したら神が怒って楽園追放みたいな。 >>512
その自衛は羞恥心じゃなくね?羞恥心ならそもそも着なくなる 実際本気でユニフォームが無理で陸上部あきらめる女子いるらしいし
羞恥心ある女子はとっくにそこでフルイにかけられてるだろう セパは最初は恥ずかしいけど慣れたら何も思わんらしい
パンツとスポブラで走ってる感覚になるとか >>516
そうそう、自分だけ裸でお前は裸だと言われて芽生えるのが羞恥心であって、
みんな裸でお前は裸だと言われて羞恥心が芽生えるかと言うと疑問 もうどうせブルマを取り巻く環境はエロで縮小なんだから選手に分かるようにエロ目線で見てやることにした 競技場は怪しい人を見かけたら知らせてくださいってアナウンスとか貼り紙があちこちされまくってるらしい 走り終わった女子に聞こえるくらいの声でブルマエロって呟いても犯罪でもなんでもないやろ >>521
数年前から運営が警戒しているね
パッと撮ってサッと帰るのが良い >>523
これが出来ないと捕まる
トラック内のスタッフの様子、後ろ通路から監視している役員、客席を巡回している役員、
それらを感知してサッと去ること
例えベストショットを逃したとしても >>523
盗撮に気をつけてとか怪しい人は知らせてとか、何で私達が盗撮の対策しなきゃいかんのと嘆いてる現役女子のツイートは見かけた
一応ネカマではなく本当に現役女子っぽいのは他のツイートで確認した ブルマ撮ること自体は盗撮じゃないから女子も気にしなくていいのにね
マスコミが陸上女子の撮影は盗撮だとおもわせるような報道したから市民に勘違いさせた 被害に遭ってるのは選手なのになんで私たちが対策しないといけないんだというのは見たことある
青学の子みたいに撮られてずっとネットに残り続けてたら問題化されても仕方がない
あの子も時間が経てば済むかと思ってたけど未だに変なのに絡まれるとキレてた ( ^,_ゝ^)ローカルニュース見たら今滋賀がアツいみたいやんけ❤ まさか国スポでスパッツを履く奴はいないだろうな?
皇室の人が見ている中で陸ブル履かないとか朝的だ
SPが不敬罪として逮捕すべき
あとビーチバレーもビキニ限定だ
寒い?競技で温まれ >>523
一撃離脱戦法。必ず帰ってくるのだぞ。
俺も出撃しようかな。 >>472
俺らが騒がず警戒されてなかったら
ワンチャン今頃「コンビニブルマ」が存在していたのかもしれん 青学の選手でスパッツどころか全身タイツみたいな格好の選手が居てビビったわ マジかよ… イスラム教の選手ですか?まあセパブル着て炎上するより良いんじゃないの 接写バレかけてから撮りに行ってないけど久々に行こうかな >>535
俺も大学の記録会で走り終えてスパッツ履こうとしてるところを2mくらいの距離でビデオ撮ってて見つかって逃げたことある >>536
ビデオとだけ、
顔覚えられる前にサッと立ち去らないとな ブルマ復活をするまで我々男性陣は陸ブルを着用して観戦しよう
男性が陸ブルを履いてはいけない法律は無いし条例にも違反していないからセーフ
さあ、汚物を見たくなければ素直に陸ブルを履きなさい >>533
全身タイツみたいな…は言い過ぎだったかも
他の青学の選手はランニングとスパッツのセパレート型だけど例の選手は半袖シャツとロングタイツでお腹が見えない一体型?のタイプ
>>534
スポーツ用ヒジャブは着用していないのでイスラム教徒ではないのかなと
勘違いさせてしまったのなら失礼しました ハイレグブルマの利点は
股関節の動きを阻害しないこと
見た目がセクシー
デメリットは陰毛を隠せないってこと
スパッツはその逆で
股関節の動きによって
下にズレるし
ランパンは
空気抵抗が大きく
裾から下着とかマンコが見えちゃうけど
通気性が良い >>454
応援ブルマっぽい写真見つけたけど
男子がうらやましくなりました
でも多分10年くらい前の写真だと思う 国体の種目ごとに撮影禁止エリア変わるてのどんな感じになるんやろ >>541
今どきはパイパンが当たり前だろ
俺もチンコにジョリジョリした感覚があって嫌だ
それにスポーツ選手だしパイパンでなかったら蒸れて臭くなるだろ
さてはお前、最近の若い子とやっていないな?
恥ずかしいから20歳前後の女の子とやりなさい 昨日一昨日と新人戦があったんだな
行けばよかった
撮れたみたいだし 地域によるかも知れないけど10年ぐらい前まではゴール後にセパのまま記録見るために掲示板に張り付いてる子いたな
めちゃくちゃ近づけるし身体に触れることもあったな >>543
望遠レンズ使えないから実質ほぼ禁止じゃね。 選手紹介で謎ポーズをして可愛さを披露し
表彰台でも謎ポーズをして番号で誰が可愛いか投票もできなくなるの?
つまらねえ世界になったな
40代になってようやく昔の自分が性的に見られていた事のありがたさが身にしみて分かるよ
しかしながら、もう遅く誰も自分を性的に見てくれない現実がある
だからフェミニストに傾向して頭がおかしくなる
ちゃんと若い頃から性的に見られてきて満足した女はいつまでも自身に満ち溢れている
だから俺達の目に叶う内に性的に見られなさい >>555
×性的に見られるのが嫌
◯性的に見てるぞと言われるのが嫌
君たちほんと理解しないね フェミニストじゃなくてミサンドリストだからね
とにかく男のやることなすことなんでも憎い、女性の魅力なんてそっちのけ >>556
馬鹿だな
気持ちはな、言葉にしないと伝わらないのだよ
ちゃんと性的に見ています、素晴らしい体ですねと伝えないと
彼女がいるなら気持ちは素直に伝えるんだ >>468
別のとこだと思うけど、俺も発見した。
以外な収穫にテンション上がったw >>468
このご時世にあえてそうした心境の変化を知りたいところだ スパッツよりブルマのほうが走りやすいことに気づいたんやないかな 青学がスパッツになった影響でいろんな学校がスパッツになってるな
まぁスパッツもパンツ透けてたりマンコの形浮き彫りになったりエロいし良いんだけど >>565
ちんこがないのがよくわかるのが最高でたまらん 俺の生活圏には長居競技場があるんだが
早稲田とか青山も来るのかな? 高齢童○君の考えそうな妄想が続いていて爆笑しましたよ。 中国共産党は陸ブルを強制すべき
更にミニスカや透けブラ、ビキニを国策として実行するべき
そうすれば若者は興奮してセックスしまくって少子化も改善する 立命館までスパッツになったら自殺するわ
青学のスパッツ見た時ショックで仕事休んだ位や 茨木は白スパッツ
でもパンツ透けてるのかよう分からん >573
やはりあちらの方ですか?
>>574
自宅警備 「応援ブルマ」「無防備ブルマ」「コンビニブルマ」
書き込みの文字だけで心奪われて戻れません
コンビニブルマ以外は実在するのがすごい(ワンチャン実在しませんかね…) 学販ブルマを卒業後もなんとなく穿いてしまうのは
まれにあったそうだが(ソース出せ)陸ブルみたいなのを
卒業後も使うのはスーパーレア
彼氏に土下座されて穿く懇願ブルマ
リクスーの下に穿く就活ブルマなど悪くない カメコは仮想敵に仕立てやすいからな
元々はドイツのユニタードもコーチによる女子体操選手へのセクハラ抗議で始まり
次にメディアへの性的扱いに対する抗議でやっていた
それが日本のクソメディアにかかると一般客の撮影に対する抗議だとすり替えられる
性的画像ガー!ネタが大好きなNumberなんて伊東や佐野のガチ加害にはダンマリ 陸ブル好きの俺でも男子と女子が並んだ時の露出の違いには、これはあからさまだなと思うくらいだし選手や世の中が異常だと思うのは仕方がない 便宜上ブルマという言葉を使うけど個人的にはブルマ単体にはあまり興味がない
陸上ブルマの限界いっぱいいっぱいのえぐ露出度が良いと思ってる
その上での応援ブルマ無防備ブルマコンビニブルマ 高校では敬愛も遂にスパッツ化やな
どんどん進んでいっててブルマ履くチーム無くなりそう BSでチアやってんじゃん
チアのアンスコもスパッツみたいになったな ふーんカメコはタイホされるのに直接選手の性的部位を弄んだトレーナーは逮捕されないのか
役得で誠に羨ましい限りでアル >>591
小学生から社会人まであるんだからそりゃ中にはチーム指定もあるだろ
見た限りでは同チーム内でも丈の長さが違う事が多かった
チームからお前はこの丈でやれの指定があるならそうかもな https://news.yahoo.co.jp/articles/01515864deb031bcbfce14c480a14ff625be7c5f
2人の被害者は選手なんかのー
カメコは鑑賞するだけで満足してるちゅーのに
リアルプレイしてるとは実に羨ましい。。。否、実にけしからん
それにしてもバレーのユニ嘗てのようにブルマに戻らんかのー 場屋内バレー女子は現状でもスポーツの中でも特にピチピチでボディラインの見えるユニフォームで普通にエロいだろ
立っている後ろ姿でもスパッツがピチピチでお尻の形も丸見えだし
女子サッカーやバスケなんてブカブカなのに
バレーはダイナミックな動きをするから布が邪魔にならないようピチピチって理論は男子バレーがブカブカな時点で否定される
まあ、エロいからいいけど 俺はひっそりと「コンビニブルマ」の実在可能性に思いを馳せるよ 駅伝だろうが砲丸投げだろうが
女子陸上すべてブルマに統一すればなんの疑問もわかない 陸上の陸ブルセパユニは抜けるが
ビーチバレーの極小ビキニでは抜けない
やはり奥ゆかしさがないとね... >>597
親御さんからクレームがきたみたいでスパッツは元々駅伝だけだったが
フィールドでもU20から完全にスパッツに移行
まぁ本人達もなんやかんや恥ずかしかったんだろうな もしも立命館もスパッツに移行したら
もう女子陸上観ないな! >>602
憶測でしかないしもちろん何やかんや恥ずかしかったって人もいるだろうけど、
着るって一度割り切ったブルマを着るなって言われるのもまたストレスだろうなとは思う まぁスパッツだからタイム出ないとか世界陸上見てても関係ないって分かるしな
敬愛のピンブルは昔からエロ目線で見られてたしいずれ無くなるだろうと思ってたがこのタイミングか >>603
やはり青学みたいなトップクラスのチームがスパッツにした影響だと思うわ
敬愛と園田、武庫女辺りもスパッツ化で今後どんどん加速するやろ 速さを0.01秒でも短くするために恥ずかしいユニフォームを着ないと!
↓
ぶっちゃけ陸ブルでもスパッツでもタイム変わらないしスパッツ履きまーす!
そもそも陸ブルでタイムが縮まるなら男子も履けよww