【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART89
俺の生活圏には長居競技場があるんだが
早稲田とか青山も来るのかな? 高齢童○君の考えそうな妄想が続いていて爆笑しましたよ。 中国共産党は陸ブルを強制すべき
更にミニスカや透けブラ、ビキニを国策として実行するべき
そうすれば若者は興奮してセックスしまくって少子化も改善する 立命館までスパッツになったら自殺するわ
青学のスパッツ見た時ショックで仕事休んだ位や 茨木は白スパッツ
でもパンツ透けてるのかよう分からん >573
やはりあちらの方ですか?
>>574
自宅警備 「応援ブルマ」「無防備ブルマ」「コンビニブルマ」
書き込みの文字だけで心奪われて戻れません
コンビニブルマ以外は実在するのがすごい(ワンチャン実在しませんかね…) 学販ブルマを卒業後もなんとなく穿いてしまうのは
まれにあったそうだが(ソース出せ)陸ブルみたいなのを
卒業後も使うのはスーパーレア
彼氏に土下座されて穿く懇願ブルマ
リクスーの下に穿く就活ブルマなど悪くない カメコは仮想敵に仕立てやすいからな
元々はドイツのユニタードもコーチによる女子体操選手へのセクハラ抗議で始まり
次にメディアへの性的扱いに対する抗議でやっていた
それが日本のクソメディアにかかると一般客の撮影に対する抗議だとすり替えられる
性的画像ガー!ネタが大好きなNumberなんて伊東や佐野のガチ加害にはダンマリ 陸ブル好きの俺でも男子と女子が並んだ時の露出の違いには、これはあからさまだなと思うくらいだし選手や世の中が異常だと思うのは仕方がない 便宜上ブルマという言葉を使うけど個人的にはブルマ単体にはあまり興味がない
陸上ブルマの限界いっぱいいっぱいのえぐ露出度が良いと思ってる
その上での応援ブルマ無防備ブルマコンビニブルマ 高校では敬愛も遂にスパッツ化やな
どんどん進んでいっててブルマ履くチーム無くなりそう BSでチアやってんじゃん
チアのアンスコもスパッツみたいになったな ふーんカメコはタイホされるのに直接選手の性的部位を弄んだトレーナーは逮捕されないのか
役得で誠に羨ましい限りでアル >>591
小学生から社会人まであるんだからそりゃ中にはチーム指定もあるだろ
見た限りでは同チーム内でも丈の長さが違う事が多かった
チームからお前はこの丈でやれの指定があるならそうかもな https://news.yahoo.co.jp/articles/01515864deb031bcbfce14c480a14ff625be7c5f
2人の被害者は選手なんかのー
カメコは鑑賞するだけで満足してるちゅーのに
リアルプレイしてるとは実に羨ましい。。。否、実にけしからん
それにしてもバレーのユニ嘗てのようにブルマに戻らんかのー 場屋内バレー女子は現状でもスポーツの中でも特にピチピチでボディラインの見えるユニフォームで普通にエロいだろ
立っている後ろ姿でもスパッツがピチピチでお尻の形も丸見えだし
女子サッカーやバスケなんてブカブカなのに
バレーはダイナミックな動きをするから布が邪魔にならないようピチピチって理論は男子バレーがブカブカな時点で否定される
まあ、エロいからいいけど 俺はひっそりと「コンビニブルマ」の実在可能性に思いを馳せるよ 駅伝だろうが砲丸投げだろうが
女子陸上すべてブルマに統一すればなんの疑問もわかない 陸上の陸ブルセパユニは抜けるが
ビーチバレーの極小ビキニでは抜けない
やはり奥ゆかしさがないとね... >>597
親御さんからクレームがきたみたいでスパッツは元々駅伝だけだったが
フィールドでもU20から完全にスパッツに移行
まぁ本人達もなんやかんや恥ずかしかったんだろうな もしも立命館もスパッツに移行したら
もう女子陸上観ないな! >>602
憶測でしかないしもちろん何やかんや恥ずかしかったって人もいるだろうけど、
着るって一度割り切ったブルマを着るなって言われるのもまたストレスだろうなとは思う まぁスパッツだからタイム出ないとか世界陸上見てても関係ないって分かるしな
敬愛のピンブルは昔からエロ目線で見られてたしいずれ無くなるだろうと思ってたがこのタイミングか >>603
やはり青学みたいなトップクラスのチームがスパッツにした影響だと思うわ
敬愛と園田、武庫女辺りもスパッツ化で今後どんどん加速するやろ 速さを0.01秒でも短くするために恥ずかしいユニフォームを着ないと!
↓
ぶっちゃけ陸ブルでもスパッツでもタイム変わらないしスパッツ履きまーす!
そもそも陸ブルでタイムが縮まるなら男子も履けよww 0.01秒タイムが縮まるなら100m世界記録のウサイン・ボルトは陸ブルを履いていたわ
巨大なチンコがはみ出ると思うし、コンドームのようなチンカバーでチンコを覆えばいい >>614
陸ブル以上にお股の形が丸わかりになるからな 15年くらい前に競技場の外でブルマでわちゃわちゃ記念撮影してるところを遠目からガラケーで撮影した時の興奮が忘れられない >>611
現地居るけど短距離走は7割近くスパッツだな
10年前だったら7割ブルマで3割スパッツだった >>619
撮影は前でできる?
最近は上からだけど 近くの陸上競技場ストリートビューで見たら公道で陸上中学男子が上ユニフォーム下ズボンで集まってるだけでした。
隠し撮りはしやすいと思うけど獲物がいない。 >>621
上からはいける
ただ全体的に撮影は難しそうな雰囲気 望遠レンズつけてなければ、カメラやムービーが本来持ってるズーム機能はOKなんかな。
禁止理由は目立つバズーカが選手にプレッシャーを与えるという理屈だったはずだから、本来それで問題無いはずだが。 >>627
バレなければ問題ないで
個人で楽しむとか、個人が変な目で見るとかにまで文句言った選手はおらん
それがバレるとか、下手したらわざわざDM送って変な目でみてまーすってやるアホがいたからこうなってしまったんや 応援をするフリをして不信感を下げるのはどうだろう?
いけー!そこだ!行け行けリッツ!などとと声を出す事で応援がメインで撮影はついでと印象づける >>629
マシにはなると思う
どんだけバレバレでも体裁すら繕わないのが一番ダメなので
係員だって本来取り締まりみたいな余計な仕事をしたくないのでよっぽど言い訳できない奴以外はスルーしたいのが人情 滋賀で良かったな
京都やったら撮影するだけで条例違反
私服警官が巡回して職質してくる 京都は警察が女子トイレ盗撮してるからな。意気込みが違うよ >>634
立命館の陸上部ってキャンパスごとに分離してんの? >>625
あれは神イベだった
係員立って牽制してるだけで禁止じゃなかったからな >>635
陸上部はBKCで練習
ついでに青学は相模原
早稲田は所沢 立命館の茨木とか衣笠の学生は草津まで移動してるのか
それかそもそも草津の学生しかいないの? 大学でスポーツやってる人らはほとんどスポーツ推薦での入学だろうし
練習場のあるキャンパスの学部に入るんじゃないの 国スポ三段跳成年女子走幅跳少年女子(#144)は保存必須 学びたい科を選ぶのではなく、陸上の練習場があるキャンパスの科を選ぶのか
そもそも教育とは一体何か?と疑問にはなるな
ただBKCにはスポーツ健康科学科があるからスポーツ推薦はそこを選ぶのが無難か 今まで気にした事ないけど
後から見た全裸の女の股の間から見えるマンコは最高にエロいな
ブルマの後ろ姿も股の間がエロい 努力して陸上しても大して稼げずエロ目線で見られて可哀想 阪急梅田駅の床はツルツルツヤツヤだけど、JKのパンツ見えるの? >>651
あの界隈はJKのパンツもヒョウ柄やで? どうせAIにするならもっとここの人がおっ勃つ様なリアルエロなシチュエーションを希望するね ブルマ率低いようだけど午後の国スポ録画予約しておくか これAIなの?!?!?!!?!?!?
リアルと変わらんやん!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ゴール後に靴下脱いでスタートまで戻るシーンをAIで再現してほしい 陸上で食べていく夢が破れて就職難の元陸ブル選手を雇って本格派陸ブル風俗を立ち上げたい
もちろん現役時と同じ練習を続けて締まりのある肉体は維持してもらう
弛んだだらしの無い肉体になったらクビだ
陸ブルは高校と大学のコスプレや大量生産品でない学校指定の本物を用意させる