【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART89
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>756
今年の秋からスパッツへ移行するのは決まってたらしいで 陸上部入った女子も、最初は「げー」とか「ぎゃー」とか言いながらセパブル着るわけじゃん?
でも何回か着るうちに割り切って平気になっていくわけだろ?
やっと平気になってきた頃に「盗撮防止のためにスパッツにします!お前ら次からスパッツな!?」とか言われるのも、やっと割り切ったのに……ってなると思うんだよな スポブラとパンツで走ってるようなもんやけど慣れたら当たり前になってくる ビーチバレーの女子もこんな面積の小さな水着でバレーをするんですか!?が
受け入れられて高校生のマドンナカップも目の保養だったのに
1箇所からビキニが崩れ始まると連鎖反応が続いて消滅してしまった
プロは生活のためにビーチバレーをしている自覚があるから、恥ずかしくてもビキニで男の客を呼ばないといけない
なんと涙ぐましい努力なんだろう
女子ゴルフは明らかに胸がパツパツのポロシャツにお尻がムチムチのミニスカをみんなで着て客を集めようと連携している努力が可愛らしい
昔みたいにオッサンのゴルフなんか見ていてもつまらないだろ? >>766
立命館がスパッツに移行したら
陸女ヲタ辞める٩(*´◒`*)۶
だが 筑波が有る!
陸ユニはアシックスに限る✌ >>770
早稲田もアシックスか٩(*´◒`*)۶♡٩(*´◒`*)۶ 青学や敬愛みたいな強豪がスパッツになれば一気に流れ来るわなそら セパ着ないハーフの子のランパン姿見てたら綺麗な脚に勃起した スパッツの魅力が全く🤷♂分からないので
スパッツの魅力を教えてくださいʅ(´=c_,=`)ʃ >スパッツの魅力
股関節の摩擦が大きいので
運動するとズレてくる…で…
ズレたぶん吊り上げると
オマンコがエロくなる
なぜ腰紐を結ばないのかはナゾ
ブルマの時は結んでたはず ここで学校名やら個人名やら出してる奴、正気か?
なんでブルマにとどめ刺そうとしてんの? >>779
こんなとこ1ミリも影響ねえよ
全部X、インスタ、YouTubeでエロ垢作った奴らのせい
少なくとも青学はその影響でスパッツに切り替えた 水泳と同じよ
全員ハイレグ型だったのに何校か全身タイツ型にしたら
一瞬でそのタイツ型が広まったし陸上も後2、3年すればブルマは絶滅するよ
2000年代後半みたいに増える事はまずない >>785
水泳はタイツ型の方が記録良くなるデータが出てしまったからな 色んなものが積み重なって一気に変わった感じ
カメコもルール・法で決まってないからと好き勝手やってるのがいたしSNSで凸してるのもいたから
選手自ら上げてる画像ですら転載しまくりで載せる奴が悪いって感じだったしな
こっそり楽しんでマイナーなうちは良いけど目立つようになったらアウト ランパンは流石に走りにくそうだけどスパッツとブルマなんて走り易さ変わらんしな
露出減らす意味でむしろスパッツはメリットでしかない
盗撮禁止の看板持った学生が現れた時点でもう絶滅へのカウントダウンよ 若い女子は今の自分の価値に気がついていない
性的見られるのは嬉しくて栄光な事だと
それに気がつけるのが30代後半のアラフォーの羊水の腐ったババアになってからだ
しかしババアが今更自分を性的に見て欲しいなんて欲求は受けられない
後の祭りだ >>789
それは君のエゴや
見られたい相手(彼氏)には思う存分見せてるんやし
エロ目線で見るキモい奴らに見られるメリットなんか女性としても競技者としても無いやろ 全国の学校の体操服に下だけ陸上のブルマ採用してほしい 自分の価値に気づいてない若い女がいるわけないだろ、いい加減にしろ スパッツが主流になると練習の方がショートスパッツでエロくなるかもな スパッツ焼けしてんの見ると本番は気合い入れて勝負下着がてらエロいかっこしたいんだよな女はって思うわ >>787
といっても昔のカメコの方が酷かったけどな
チアの真下に潜り込んだり、ピラミッドの真後ろに回り込んでアップで撮ったり
あの頃にネットあったら今より酷かったろうな >>789
まあ若いうちはそうだろうな
見んなよオヤジ、きもってな
30過ぎたら見てももらえないなんて思ってもいないだろ >>798
普通に50代でも性被害にあった女の報道されるのですがそれは >>799
極稀な老け専ってマイナーなフェチの人間より、遥かに多くの若い女子に興奮する男がいるから比較するものではない 俺はJKが好き。大学はもうババアだね。JCは子供すぎるから却下。
30代以降の女とかヌードでも価値ないよ。 カメコは昔と比べると規制でだいぶ大人しくなったな。
まあ規制されすぎてアンダーグラウンド化、スマホや高性能小型カメラの普及で
それまで「写ルンです」すら扱ったことのないようなアマチュアが大量参入で目立たなくなっただけというのもあるんだけど。 00年代とか街撮りJKのカメラマンが多かったし撮り師かブログ書いていたり数多くの名作JK画像を残して
それがネットで広まりJK画像のまとめサイトも多くで賑わっていたな
今なんて新作の街撮りJK画像なんて見ないし、そもそも当時の超ミニスカに紺のハイソックスも消えてしまった
噂ではミニスカJKの聖地として横浜が残っているくらいか
陸ブルのスパッツ化、アマチュアビーチバレーのビキニの消滅、ブラが透けないシャツの発明、ミニスカJKの激減
つまらねえ時代だ >>806
みんな高画質カメラ持てる時代が来たのが大きいんだと思うよ
陸上女子は最後の砦だった感あったけどあれだけ拡散されたらそりゃ潰れる >>804
昔は撮禁エリアで連行上等で撮ってる奴らいたよな やっぱり立命館が革命起こした感があるな
ブルマの定番とJKの言えば黒か紺とお菓子系のピンクか水色
JDの灰色ブルマがとんでもなくエロいとか誰も気付いてなかったよ >>812
炎の体育会TV🔥が、その名の通り陸ブル&セパユニの火付け役だったよね!
立命と青学のエロカッコ良さが俺らを狂わせたwww >>813
そのはるか以前からkideの動画が拡散されてたから知ってる人は知ってたけどね
今思ったら地上波とか悪乗りし過ぎだよ 立命はひなみんがいた頃の白の切り返し付きハイレグ錯覚灰ブルが至高 >>815
激しく同感です(((o(*゚▽゚*)o)))
今のはシンプルなデザイン過ぎてただの灰色の布履いてる感じ(๑‐~‐) >>806
その人たちがやりすぎたせいでもある
ネットにアップされた画像に学校が近い実家が映り込んでるのがあったぐらい狂ってた
生徒・学校関係者以外に近隣住人から学校に苦情とか不審者通報するように
TPOを考えずに住宅地でやってたから馬鹿すぎた
そしてブログに載せてた人も迷惑防止条例で捕まってからみんな大人しくなった JD以上じゃないとワイも嫌
鍛えられた身体が本当にエロカッコいいのよ
JK以下は鍛え方も足らんしそもそもガキ過ぎて無理 30年くらい前はブルマ盗撮界隈ではJDなんてババアでしょみたいな風潮あったな
みんな高校の体育祭撮りに行ってた時代 ブルマの廃止が進んでいる中でその高校だけブルマが存続されていて
運動会でJKが強制的にブルマを履かされて、列の1番前の女子が大勢に盗撮されている事に気がついて
露骨に嫌そうな顔をしながら準備体操をする名作とかあったな
無関係の高校に入って堂々とJKのブルマ姿を撮影できるとか楽園だった >>821
陸上女子好きな奴は引き締まった身体のアスリートが好き
体操服好きはデブじゃなけりゃJK好きのロリコンが多い
案外似通ってるようで層は違う >>821
JDはババアだよ。今日電車にジャージ着た陸上部の大学生乗り込んできたけど
ケバいスナックのママみたいな連中で吐きそうになったわ。前に高校の文化祭行ったことあるけどJKはそんなことなかった。やっぱJKだよ。 >>814
kideでバリバリ抜いてた頃って2010年くらいかな
時の流れを感じる >>827
炎の体育会TVが俺たちを陸ブルに狂わせた(🔥口🔥)و* ひとみんはもう歳だよね、、
高校生か大学生あたりがいいわ 三連休なのに何も無い、もう直ぐ前期高齢者になるやつが朝から偉そうにしてて夫婦で爆笑させてもらった。 >>833
目の前の中学か高校生の集団から一斉にスマホ向けられて写真撮られたら不快に感じるでしょ >>835
>>833が頭悪い事書いたから馬鹿な例えで返しただけだけどね 体育会TVの青学懐かしいな
地元の強豪校で動画撮って抜きまくってた娘が青学入ってテレビでも抜いた思い出 未来を担うアスリート、、、
陸上女子なんて黒人に絶対勝てないんだから廃れても誰も困らないやろ まあ「迷惑撮影」するやつを締め出したところで誰も困らんのは同じやけどな 君のハゲ頭が後退していくのと同じだな
誰も困らない 週刊誌含めその報道がエロいの撮ってるのだが?
テレビとてそういうの使うやん >>845
「スマホ・タブレットは撮影可能エリアのみOK」
むしろ撮影の許可を出してくれて優しくない?
スマホに付ける大型レンズとかあるしそれら使えばいいでしょ >>829
そうか?ひなみは年取らんやろ
後輩のいちこのほうが加齢感じる >>852
ひなみんじゃなくてひとみん
高校生の頃のハミパン可愛かった ひなみんは30台まではそのまんまで40から一気に老ける童顔タイプやな
永作や高橋由美子みたいな感じ 報道も大分前から気を使ってる
撮った写真をそのまま出してたのが修正をいれてたり画質を落として掲載してる
大会公式なんかも撮って出しをSNSに載せたけどすぐに削除したりとか対応してる
ハミサポとかしてるの平気で載せてた時と比べたら変わった こんな事をするから陸上競技が衰退する
誰も見ないと視聴率が下がってテレビで放送されなくなる
すると実業団も会社のやる気が無くなって解散だ
そしたら陸上競技でメシを食う人はどうするんだ
全く、エロでアピールするから陸上競技が発展するんだよ
女子ゴルフを見なさい
ピチピチで胸が強調されたポロシャツ、少しミニなスカートと男受けに露骨に走っている
だけどいいんだ、それでゴルフで食べていけるならな
業界の未来のために動けないとか恥ずかしいね
今の自分がエロい目で目られなければいいという自己中な考えが悪い >>856
実業団の活躍の場として陸上競技一般はそもそもテレビで放送されてないだろ
されてるのは駅伝とかマラソン
あるいは実業団としてではなく日本代表としての国際大会
最初から駅伝やマラソン以外は見てもらうとかやる気があるとか
衰退がどうとかの問題じゃない
それに対してゴルフには大会スポンサーが賞金を用意するとか
個人にスポンサーがつくとか興行としての側面が強いので比較にならない 知らねえよ
黙って俺のオカズになれと言っている
テメエのチンコもエンコみたいに詰めるか? いちこも陸ブルやめちゃったじゃないか
結婚したからしょうがないのか 競技場行って公道?ユニの学生さんたちに写真お願いしたら断られてしまったよ。
男は反グレのチンピラみたいなのいっぱいおるしやっぱ制服JK専門で行くか。 >>861
プロポーズは
「君の陸ブル姿は俺だけのものだ」
かな? 陸ブル女子とのセックスは脱がして入れるか、ズラして入れるか
この2つの派閥が争っている >>856😄
三連休の半ば
普通の人なら家族団らんの時間に孤独
5ちゃんに長文書いて憂さ晴らししないとやっとられないよな
ヲマエの気持ちは分からんけど ニヤニヤ >>861
諦めるな
予選スパで準決ブルマ
リレーもブルマ >>866
前者なんてチャーシュー麺頼んだのにチャーシュー避けるか?って感じ >>871
陸ブルとスポブラのゴム後を眺めながらのピストンもなかなか興奮できそうだなと思った 「コンビニブルマ」はどうやったら実現するだろうか…… >>874
現役陸上部限定
ブルマで来店キャンペーン
お好きなペットボトル飲料プレゼント
コンビニオーナーになってやるしかねえな いまブルマ喫茶を開業すれば
儲かりそうだな やってみようかな >>878
前レスで陸ユニ風俗を経営しようかなって言ってた人? ブルマ専門コンカフェってことだと思うが
コンカフェのブルマイベントの頻度を考えれば
専業で商売として成立させるの難しそうな気がする 山中日菜美んは28歳にしては性格が幼稚っぽいよなー 現役陸上選手 又は元陸上部員のみ採用出来るのかな? このスレで盗撮情報交換すな( '-' )ノ)`-' )ぺし 陸ブル単独だと採算が取れないだろう
チアリーダー、ブルマ、スク水と合わせた学校女子モノのコスプレ喫茶くらいでないと 陸上女子はニッチかな
でもテレビで一般にエロいものとして知られてしまったね つべで、女子小中学生の陸上見てるんだが、
小中って陸上でもブルマ壊滅したの?(/_;) >>903
イイね!注文オーダーの際に衣装もリクエスト
選んだ衣装を着た女子が料理を運んで来る、と
メイン デザート ドリンクの三点セットを注文するのは確実 そう確実ですッ! >>903
イイね!注文オーダーの際に衣装もリクエスト
選んだ衣装を着た女子が料理を運んで来る、と
メイン デザート ドリンクの三点セットを注文するのは確実 そう確実ですッ! >>903
陸上部、水泳部、バレー部、チア部 でやろうず 陸上のクラウチングスタートの時にスタープラチナのザ・ワールドで時を止めて
各レーンの陸ブル選手にチンコを入れて、そして時は動くってのをやってみたいね >>908
水泳部は大会だとボディスーツみたいなのに鳴ってしまうから
練習用のハイレグね
スク水はあまり興味ない ノーベル平和賞を与えるべき
陸ブルに興奮するのは世界の男性共通でみんなで仲良く陸ブルを見たら戦争も無くなる
そして興奮した男性が女性とセックスして子供が生まれて少子化も止められる セックスさえすりゃ少子化解消できると思ってんのが終わっとる
セックスしなきゃ子どもはできんが、セックスさえすりゃ子どもが育つとは限らんだろ まずは隗より始めよって言葉知ってる?
ウダウダ言う前にセックスするんだよ リッツは白ブルマやった時代がある
練習用かもしれんが >>921
マンボウじゃないんだから産んだ中でちょっとでも育てばいいってわけじゃないだろ >>921
お前は本当に「隗より始めよ」の意味を知っていてソレなのか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。