【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART89
ネットのユニフォーム画像見たらどこの学校かだいたい分かるようになったわ、
中◯学園と大◯商業は同じ黄緑でも縁の色が違う なんだかんだで立命館が至高
エロ過ぎやしめちゃくちゃ臭そう 立命館のOBと言えば古田敦也
自分でモテたと自負してるし、恩師の野村にも古田は女に手が早かったと言われてる
陸上やチアの女子を何人も食ってるんだろう 陸ブルトランプやかるたを作りたいよね
カードには陸ブルのお尻の写真が印刷する きんめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このスレ、
本当にただのこどおじさんのすくつ(なぜか変換できない)
になっちゃったな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。 >>86
ヌードトランプから着想得てんのか知らんが性質的に考えてトレーディングカードだろ 日体大を攻撃表示で召喚
特殊効果シコシコを発動!
ターンエンドだ。フゥッ 陸上ブルマJDにキモいとか言われながら沢山出したい かなり性能上がってるみたいやな
もう10年前ぐらいの4Kハンディカムの性能なんて軽く凌駕してるやろ プロフィールに「陸上部」って書いてる風俗嬢が居たから
指名して全裸でクラウチングスタートやってもらった
かわいい子だった きんめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このスレ、
本格的にただのこどおじさんのすくつ(なぜか変換できない)
になっちゃったな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。 当然クラウチングスタートの姿勢でチンコ入れたんだろ? あみ助みたいなザ・体育会系陽キャラ女子のブルマガン見して死ぬほど馬鹿にされたい >>87
キンモー
ええ歳してすくつだとよ
きんめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 変換できるのはATOKくらいじゃねーの?
まいかたも変換できるようにして枚方の人間に怒られてたし Google IMEでもすくつ、と入力するともしかして:そうくつと出てくるぞ
まさかATOKもGoogle IMEも入れないで付属のゴミ以下のIME使ってんの?
陸ブルでシコリすぎて脳が萎縮しているぞ精神科に行ってこい 働いた事無い奴がid変えながらすくつ連発に職場一同大爆笑
もっとやれよ
そーゆーすくつとか すごいね
不同意猥褻はして女性アスリートの撮影はアウトなのか
バレーVリーグ女子の監督を逮捕 知人女性にわいせつ疑い、岡山県警 9/10(水) 13:36 Yahoo!ニュース 事件・事故 知人の20代女性にわいせつな行為をしたとして、岡山県警水島署は10日、不同意わいせつの疑いで
バレーボールVリーグ女子・倉敷アブレイズの監督の男(48)=倉敷市=を逮捕した。容疑を否認している。 >>107
倉敷か残念
イキってる北海道岐阜三重あたりならおもろかったのになw 普段から太ももを顕わにした選手に手を出す訳にいかなくて相当溜まってたんだろうな 蛍光ピンクの敬愛は唯一無二の価値がある
しかし選手の髪型が短髪で男みたいで萎える
見た目に配慮してかわいくすればいいのに、監督が暗に短髪を強要しているのだろう
我々は敬愛のファッションの自由化を主張する
大学は基本的には縛りが緩くて長髪ポニーテールやネックレスなどお洒落をしていてカワイイ
女子は可愛くあるべきで、男子はそれに敬意を払ってオナニーをするものだ 桜ヶ丘の例のハイレグってほとんど具が出てるようなもんですよね? >>119
角刈り強要みたいな高校本当に萎えるよな KIもりんちゃん出てくるまでブスばっかなイメージよな 書き込むと数分で返されるスレ、地域密着掲示板以外に無いやろ 短髪の高校は日焼け対策もしていなくて日焼けして余計に男に見えるんだよ
かわいそうに 太ももの、普段は露出しない所と普段練習で露出していて日焼けしている所の境界は確かにエロくて良いよ
しかし顔まで日焼けしているのは許せませんな
女子たるものは美白を心掛けてほしい
ああ、男とか興味ないから勝手に日焼けしておけ >>126
日焼け止めの匂いだけで陸上ブルマを連想させる様に脳にラーニングされてるから街で日焼けの匂い嗅ぐと勃ってしまう パブロフの犬だな
陸上からそれてしまうが、スク水や体操着に関しては女の子の家特有のいい香りの柔軟剤と化学繊維が混ざったニオイに興奮してしまう 敬愛は20年前から15年前位はむしろ可愛い子いっぱいだったけど最近は…
相洋は今も昔も不細工だらけだけどあれたまたまじゃなくてわざとだと思う >>138
あの超短髪を受け入れるのはそれなりに女を捨てる覚悟がいるだろうからなあ もしかしたら短髪にさせられている女子たちはチョウのサナギかもしれない
大学進学と同時に髪を伸ばしてお洒落して、綺麗なアゲハ蝶みたいに変わるかもよ
俺はあの子達が美しい蝶として陸ブルをはく未来に期待している 相洋は顔も体も男っぽいのがすごい。
銭湯で男湯入ってきても見るもの見るまで女だと気づかんと思う。
おっかないですわ。 ボーイッシュな陸上女子でもブルマ履いたら女やしエロい
性欲も強いかもね 漢字で突っ込まれ分からない漢字は平仮名にすることにした
すくつ君。一つ成長したね 言葉は常に変化する
貴様、変態、性癖は本来は変な意味は無かったが時代とともに意味合いが変わった
英単語のnameは昔はナーメだったのがネイムに変わった
よって巣窟はすくつと呼ぶのが現代流だ 英単語は昔は基本的にはローマ字通りに発音されていたんだよ
feelはフェール、ゃtimeはティーメ、homeはホーメ
しかし1400年から大母音推移が始まり1600年には今の変則的な発音に変わった
なら読み方に合わせて綴りも変えればいいと思うかもしれないが
活版印刷がその頃に登場して書籍が広まり綴は昔のまま固定して綴りと発音が乖離した 英語は大英帝国が席巻したから世界の共通語みたいになってるだけ
スペインやポルトガルが支配した南米はスペイン語が母国語
発音がどうとかは訛りみたいなもの >>153
飛鳥時代より前の日本語のhの発音はpだった
また今で言うチの発音はティだった
だから巣窟はソウクツだ >>144
相洋とか勝手なイメージでは陸上一筋で恋愛禁止とか指導されてそう
見た目ボーイッシュなJKも男を知るとアヘアヘするんだろうなと思うと興奮するぜ くだらねぇ
すくつ君は職業なんだよ?
とにかくそれだけが知りたい >>156
JDになって厳しい規則から開放されて、オトコを知って性も解放してしまうのだろうな 昔、小田原に住んでたことあるんだが
相洋モンチッチーズのどこかの部は朝駅に集合してから挨拶してみんなで登校するんよな
その光景が異質で仕方なかったな
そういうことやりそうなのはバレーとかバスケだけど高身長いなかったから陸上部な気がするわ ホーム、ホーマー、ホーメストの三段活用じゃないかな >>164
お前中卒?
平仮名の連投でははくて国語の文法だぞ
来るの活用を提示してみろよ 宇宙天地 與我力量 降伏群魔 迎来曙光
吾人左手 所封百鬼 尊我号令 只在此刻
天地混沌 乾坤蒼范 人世蒙塵 鬼怪猖狂
天空海闊 鬼面仏心 鬼哭啾啾 霊感散消 俺、大学2年で同い年の陸女の彼女と同棲してるが部活終わった後の陸ブル嗅ぎ放題、触り放題だぞ ずっと勘違いしてるが陸女は本番以外レーシングブルマを履かない 明日は地元の学校の文化祭だが行くかなあ。
無断撮影禁止とかなってるけど許可もらえば撮れるのかわからん。 >>174
部活でブルマはいてるやつなんて見た事ないわ 試合以外はジャージやわな
履いてもショートスパッツ
水泳は練習ではハイレグ >>165
オメェの仕事はなにかと聞いてんだよ
Japanese分かるよな?
>>166
idコロコロは止めろや