【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART89
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>829
そうか?ひなみは年取らんやろ
後輩のいちこのほうが加齢感じる >>852
ひなみんじゃなくてひとみん
高校生の頃のハミパン可愛かった ひなみんは30台まではそのまんまで40から一気に老ける童顔タイプやな
永作や高橋由美子みたいな感じ 報道も大分前から気を使ってる
撮った写真をそのまま出してたのが修正をいれてたり画質を落として掲載してる
大会公式なんかも撮って出しをSNSに載せたけどすぐに削除したりとか対応してる
ハミサポとかしてるの平気で載せてた時と比べたら変わった こんな事をするから陸上競技が衰退する
誰も見ないと視聴率が下がってテレビで放送されなくなる
すると実業団も会社のやる気が無くなって解散だ
そしたら陸上競技でメシを食う人はどうするんだ
全く、エロでアピールするから陸上競技が発展するんだよ
女子ゴルフを見なさい
ピチピチで胸が強調されたポロシャツ、少しミニなスカートと男受けに露骨に走っている
だけどいいんだ、それでゴルフで食べていけるならな
業界の未来のために動けないとか恥ずかしいね
今の自分がエロい目で目られなければいいという自己中な考えが悪い >>856
実業団の活躍の場として陸上競技一般はそもそもテレビで放送されてないだろ
されてるのは駅伝とかマラソン
あるいは実業団としてではなく日本代表としての国際大会
最初から駅伝やマラソン以外は見てもらうとかやる気があるとか
衰退がどうとかの問題じゃない
それに対してゴルフには大会スポンサーが賞金を用意するとか
個人にスポンサーがつくとか興行としての側面が強いので比較にならない 知らねえよ
黙って俺のオカズになれと言っている
テメエのチンコもエンコみたいに詰めるか? いちこも陸ブルやめちゃったじゃないか
結婚したからしょうがないのか 競技場行って公道?ユニの学生さんたちに写真お願いしたら断られてしまったよ。
男は反グレのチンピラみたいなのいっぱいおるしやっぱ制服JK専門で行くか。 >>861
プロポーズは
「君の陸ブル姿は俺だけのものだ」
かな? 陸ブル女子とのセックスは脱がして入れるか、ズラして入れるか
この2つの派閥が争っている >>856😄
三連休の半ば
普通の人なら家族団らんの時間に孤独
5ちゃんに長文書いて憂さ晴らししないとやっとられないよな
ヲマエの気持ちは分からんけど ニヤニヤ >>861
諦めるな
予選スパで準決ブルマ
リレーもブルマ >>866
前者なんてチャーシュー麺頼んだのにチャーシュー避けるか?って感じ >>871
陸ブルとスポブラのゴム後を眺めながらのピストンもなかなか興奮できそうだなと思った 「コンビニブルマ」はどうやったら実現するだろうか…… >>874
現役陸上部限定
ブルマで来店キャンペーン
お好きなペットボトル飲料プレゼント
コンビニオーナーになってやるしかねえな いまブルマ喫茶を開業すれば
儲かりそうだな やってみようかな >>878
前レスで陸ユニ風俗を経営しようかなって言ってた人? ブルマ専門コンカフェってことだと思うが
コンカフェのブルマイベントの頻度を考えれば
専業で商売として成立させるの難しそうな気がする 山中日菜美んは28歳にしては性格が幼稚っぽいよなー 現役陸上選手 又は元陸上部員のみ採用出来るのかな? このスレで盗撮情報交換すな( '-' )ノ)`-' )ぺし 陸ブル単独だと採算が取れないだろう
チアリーダー、ブルマ、スク水と合わせた学校女子モノのコスプレ喫茶くらいでないと 陸上女子はニッチかな
でもテレビで一般にエロいものとして知られてしまったね つべで、女子小中学生の陸上見てるんだが、
小中って陸上でもブルマ壊滅したの?(/_;) >>903
イイね!注文オーダーの際に衣装もリクエスト
選んだ衣装を着た女子が料理を運んで来る、と
メイン デザート ドリンクの三点セットを注文するのは確実 そう確実ですッ! >>903
イイね!注文オーダーの際に衣装もリクエスト
選んだ衣装を着た女子が料理を運んで来る、と
メイン デザート ドリンクの三点セットを注文するのは確実 そう確実ですッ! >>903
陸上部、水泳部、バレー部、チア部 でやろうず 陸上のクラウチングスタートの時にスタープラチナのザ・ワールドで時を止めて
各レーンの陸ブル選手にチンコを入れて、そして時は動くってのをやってみたいね >>908
水泳部は大会だとボディスーツみたいなのに鳴ってしまうから
練習用のハイレグね
スク水はあまり興味ない ノーベル平和賞を与えるべき
陸ブルに興奮するのは世界の男性共通でみんなで仲良く陸ブルを見たら戦争も無くなる
そして興奮した男性が女性とセックスして子供が生まれて少子化も止められる セックスさえすりゃ少子化解消できると思ってんのが終わっとる
セックスしなきゃ子どもはできんが、セックスさえすりゃ子どもが育つとは限らんだろ まずは隗より始めよって言葉知ってる?
ウダウダ言う前にセックスするんだよ リッツは白ブルマやった時代がある
練習用かもしれんが >>921
マンボウじゃないんだから産んだ中でちょっとでも育てばいいってわけじゃないだろ >>921
お前は本当に「隗より始めよ」の意味を知っていてソレなのか 声掛けでわかったけど陸上JDは大人しいというかビビりな女性多いよ。
JKは元気で積極的なやつがチラホラいる。この差はなんなのか? まだ子供で警戒心がそこまでないから
大人になってくると色々と学習する >>927
どんな声掛けしてどんなリアクションだったのか教えて
JKとJDそれぞれ >>929
俺「趣味で写真を撮っている。お姉さんたち可愛いので写真撮らせてほしい」
陸上JD困惑したような表情で「あぁ…写真は大丈夫です。」と断られる。
JKとてもはしゃいだ感じで「もしかしてストリートスナップですか!?お願いします!!」と成功する。 女子高生は特別だと思う
そもそも男子高生や女子大生って言葉より遥かに耳にする機会は多いしJKというかつて援交で使われていた言葉が当たり前に使われるくらい
当のJK達も自分達はJKで無敵だって意識が無意識下や意識してあると思う
ブレザーにリボン、プリーツスカートという無敵の服装を身にまとって万能感もあると思う
女子大生になると制服JK効果が消えて大人と同じようなファッションをする若い大人になってしまうんだよ
だからJKはJKという生き物なのに大学生になった瞬間にJKの格好をしたら変に思われて普通の私服を着た普通の若い女子になってしまう >>931
JCと違って生理も安定して排卵が規則的に起こるようになって妊娠適齢期の仲間入りというのも特別だよね 陸上競技場でユニ狙いのJDと街中の制服JKでは条件が違いすぎる
もし高校生がやってる陸上競技場の周りでやったら通報されてもおかしくないw
昔ネットで仲良くなったJDの陸上選手がサインくれと口実作って写真を撮ろうとしてくる人は困るみたいなこと言ってた
わざわざジャージ脱いでユニ姿でとか注文付けてきたり >>931
おもしろい
制服JKの価値についてはなるほどと思いつつ
その論に立脚すると陸ブルJKはどうなるんだろう
あるいは学販ブルマJKは まだ子供の体つきと未熟な頭の中学生と、大人の体と少しは周りが見られるくらいの頭の大学生の間の狭間の期間が3年しかない女子高生だと思う
日々体が女らしくなっていくけど、まだ成長過程の頭だからウチら最強のJKみたいなノリで危なげな積極性やはしゃぎ方をすると思う
日本の若者向けの創作物なんて高校が舞台で女子高生が出てくる作品ばかりだから
中学生の頃からJKに憧れがあって、それが爆発したのがあの高いテンションと思う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。