【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART89
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>903
陸上部、水泳部、バレー部、チア部 でやろうず 陸上のクラウチングスタートの時にスタープラチナのザ・ワールドで時を止めて
各レーンの陸ブル選手にチンコを入れて、そして時は動くってのをやってみたいね >>908
水泳部は大会だとボディスーツみたいなのに鳴ってしまうから
練習用のハイレグね
スク水はあまり興味ない ノーベル平和賞を与えるべき
陸ブルに興奮するのは世界の男性共通でみんなで仲良く陸ブルを見たら戦争も無くなる
そして興奮した男性が女性とセックスして子供が生まれて少子化も止められる セックスさえすりゃ少子化解消できると思ってんのが終わっとる
セックスしなきゃ子どもはできんが、セックスさえすりゃ子どもが育つとは限らんだろ まずは隗より始めよって言葉知ってる?
ウダウダ言う前にセックスするんだよ リッツは白ブルマやった時代がある
練習用かもしれんが >>921
マンボウじゃないんだから産んだ中でちょっとでも育てばいいってわけじゃないだろ >>921
お前は本当に「隗より始めよ」の意味を知っていてソレなのか 声掛けでわかったけど陸上JDは大人しいというかビビりな女性多いよ。
JKは元気で積極的なやつがチラホラいる。この差はなんなのか? まだ子供で警戒心がそこまでないから
大人になってくると色々と学習する >>927
どんな声掛けしてどんなリアクションだったのか教えて
JKとJDそれぞれ >>929
俺「趣味で写真を撮っている。お姉さんたち可愛いので写真撮らせてほしい」
陸上JD困惑したような表情で「あぁ…写真は大丈夫です。」と断られる。
JKとてもはしゃいだ感じで「もしかしてストリートスナップですか!?お願いします!!」と成功する。 女子高生は特別だと思う
そもそも男子高生や女子大生って言葉より遥かに耳にする機会は多いしJKというかつて援交で使われていた言葉が当たり前に使われるくらい
当のJK達も自分達はJKで無敵だって意識が無意識下や意識してあると思う
ブレザーにリボン、プリーツスカートという無敵の服装を身にまとって万能感もあると思う
女子大生になると制服JK効果が消えて大人と同じようなファッションをする若い大人になってしまうんだよ
だからJKはJKという生き物なのに大学生になった瞬間にJKの格好をしたら変に思われて普通の私服を着た普通の若い女子になってしまう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。