【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART89
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ナイロンだとくさいだろうな
ジャージ脱いだ時「モワ」っと匂うんだろうと思うと
セクシーだね ミズノのバレーブルマが内側にメッシュ裏地あったわな
表の生地はスムースニットみたいな薄手だったから張り付き防止なだけなような気もする そりゃこんなガイジ発言続くし現場ではどんどんセパブルやめるしで人も来んよ ここでやってる分だけならマシなんだけど
SNSで変な絡み方するのもいたからな
警戒心上がりまくって画像を載せなくなってしまった 自分で穿いた時のモッコリに興奮するせいで他人の女装モッコリも見るけど、この手の衣装界隈はきちんとシェイプアップした野郎が少なくてゲンナリする
ゴリゴリのアニメやゲームコスなんかはちゃんとしてるのに
やるならちゃんとやろうよガキじゃねぇんだからさぁ けーあいとかブルマ姿をSNSに載せまくってたのに、ある時からSNS禁止になったみたい 顔が少し残念だけど、あの蛍光ピンクの陸ブルとかエロすぎだろ
ただのピンクではない、蛍光ピンクだ
顔は短髪強制でマイナスだけど、ボディは本気で鍛えた本物だしな アディダスに変わった後の動画見たけどかなりいい感じだな
まーどうせすぐスパッツになるんだろうけど あの蛍光ピンクのおかけで生で見たらパンツスケスケやで 敬愛は色はピンクで形は青学と同じタイプのスパッツ型に変わったな https://news.yahoo.co.jp/articles/aa32b6c1057549e58f2700e94e3703b2ea5f79c6
AIは学習させる画像が多ければ多いほど
実際の人物に限りなく近い生成画像を作るんだよな
カメコと違ってマスコミは許可を得てる
からガンガン撮ってメディアにあげてもいいとか、
選手自身がsnsに自身のセクシーショットを
あげるのは何の問題もないとか脳味噌お花畑だな
まあ俺はどーでもいいんだけどな アイコラは昔から犯罪なので同様に考えれば生成AI問題ですらないと思うんだが アイコラもAIも調子に乗って芸能人つかったり無修整でやると捕まるからな
それを商売にしてると見せしめ逮捕されてる マラソン選手ってどんな下着きてるのかな
駅伝選手が転倒してパンチラしてるのはよく見るけど
同じようなものか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。