お前らこういう地味なの好きだろ★63
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>96
これの口元をホラーな感じに修正したやつが見たいです >>111
まれいたそは派手さはないかもだけど言うほどそんなに地味でもないんじゃない?
目鼻立ちが整ってるのは確か。姉弟そろって美男美女。 エスキモー(イヌイット)にはかつて客人をもてなすために一晩妻を差し出すという風習があった(´・ω・`)Wikiにも書かれている
生まれてから一度も風呂に入ったことがないというレベルだが差し出された方は決して拒絶してはならず必ずセックスした
近親交配を割け新しい遺伝子を入れるためで、似たような習慣はモンゴルやアフリカにもあった
つまりこんなんでもするのである(´・ω・`)拒否しちゃダメ >>122
田所商店が無い
町田商店が無い
くるまやが無い
どさんこが無い
おおぎやが無い
五味八珍が無い >>122
京都がトップ独占
ちなみに京都ラーメンと京風ラーメンは全く別物 >>125
8番ラーメンといいチャンピオンカレーゴーゴーカレーといい石川グルメってセンスないよな
おとなしくカニだけ喰わせてりゃいいのに 誰も触れてないが>>103ってかなり良くね?
ムチムチな身体も良し >>122
坂内がない
壱角家もない
チェーンの括りなのに吉村家や二郎が入ってる >>148
中国でせっかくだからと庶民の中国料理行ったら
最初から茹でた鳥の頭ばかり出てきて食欲消沈
新世界の鶏皮ばかりでも苦手なのに それからは日本でも、中華料理には行けるけど中国料理の看板は敬遠
日本の中国料理は日本風にアレンジしてるだろうけどね >>122
エリアが限定されるが味千とかさんぱちとかテンホウとかも入れたいところ https://i.imgur.com/mH4sVVH.jpeg
ミイダスのCMのころから注目してた穂志もえかも良い
これらの4人はメジャードラマや大手の映画では主演張ることはほぼないが、脇で光る美人さんという共通点があると思う >>165
かわいいだけじゃなく大変さを分かった上で結婚する優しい男性には排泄とかあくまで生理現象として処理したりして、それでも妊娠させて子どもを大切にするだろうな 手長足長みたいに補完しあえるパートナーを見つけるといいね >>170
チンクトックで通報したれよ
チンクトックだから無視されるんか? >>172
4だろ!
こんなことでハゲるなんてもったいない! >>146
それなりに大飯食らいだった若いころから不思議なんだけどこのサイズのビール飲みながら(または飲んだ直後に)ラーメン食える?おれ食えない(´・ω・`)1時間ぐらいかけてゆっくり飲んだあとなら食えるけど 動画は見てないけどシメのラーメンは店を変えないと食いたくならない なんで音楽がベートーベンの月光なんだよ…(´・ω・`)戦場のピアニスト思い出してユダヤ人の死体に見えるわ ところで都内でこういう立ちんぼエリアってまだあるん?(´・ω・`)来月に輪行して都内走り回りたいと思ってるんだけど、遊んだりはしないけどちょっと遠目から見てみたい気もする >>185
まぁとにかく女の子は無責任に中出しして稼いだからには男から散々巻き上げて赤ちゃん産んで死体になっても良いんなら避妊拒否されてもゴムは付けろよ いえ遊びませんって…(´・ω・`)おとなしくやめときます >>197
水を流しっぱなしにすれば汚い部分がどんどん溢れて便器の中の水はどんどん綺麗になる >>205
ものすごくかわいい子の尻穴を舐めさせてもらうのと
ものすごくかわいい子の尻穴を舐めてもらうのとだとどっちがいいのかな >>215
普通の子どもは普通の丸いシュークリームで良いと思うのだが >>215
くそわろw
先から白いものが
これ絶対ディレクターも狙ったろ >>215
「お店の人によると、歯を立てずに唇で優しく包み込むようにくわえるのが上手な食べ方なんだそうです」
「そして先っぽから上手にくわえると口の中に白い液状のものが充満するんです」
「女性にとって嬉しいスイーツをご紹介しました」 この人いくつなんだと調べたらタメ(学年は一個上)だったw
どうりで昔の写真いくつかネットで見たけど何か懐かしさがあったんだよなあ >>227
一般的な老人なら、若い子のほうがいいだろうよw
俺が老人になっても10代好きなのは変わらん自信はあるぞ あーうちのヨメさんも介護士ながら認知症の100歳前後の爺ちゃんが尻触ったモン勝ちみたいに、かえってチンコ枯れたアンタより性欲凄いよ?
って50にしてセクハラくらいしか楽しみがないし、どうせ棺にいつ入っても良いならかっかしてられんよってチンコ立たない俺が満足させないからなお愚痴られるんだわ >>233
でもこの人数でちゃんとタイミングに合わせてウインクしてるのが5人もいるのはやつらの鍛えられ方を物語るな
ワイ職業柄聞くんだけどしっかりウインクできる女子って体感で10人に1人ぐらい >>233
検索したら tripleSは、韓国の24人組ガールズグループ らしい >>264
@home cafe と書いてるの読めないのか?
メイドカフェ
そういうこともちゃんと調べず脊椎反射で質問してるからいつまで経っても洞察力が身につかないんだよ >>263
当たり前だろ、こんなに堂々と撮ってんだから >>267
そういうのいらないから
2秒で分かること書いてるだけやで ここに代わりに調べてって書いといたら勝手に調べてくれんだもん
便利なAIみたいなもんだよ 言ったら動いてくれる
動いたら喜ばれたり役に立てたという満足感が得られる
そういうちょっとした依存し合いもまた人間関係の一つなんやで(´・ω・`) >>275
写真の色薄めで 病的な印象に見せてる感もする >>279
6は客先定年間近の課長(爺ちゃん)に似てる >>268
2秒って
使われてること自覚していない
重傷やで >>286
無名時代の羽月希
可愛かった頃の永井すみれ
の系統
いいなぁ 他愛もない質問に短文で答えてやるだけのことを
「使われる」と表現するセンスは間違いなく今時の未成年だね 使われていると言われたことがよほど気に障ったみたいだなw >>302
1が一人だけ弁当、しかも2個なのが可愛い >>25
無修正言うてますがな。許可うんぬんじゃなくね?つーか、お前アメリカンか?
それならすまんやで。 >>305
どっちにしても女子としては量多めだよね?
それが可愛いつってんの >>313
弁当屋が「セパレートだから量多め」なんて謳って無いから他の弁当と同じ量だよ >>245
ご飯の盛り方が下手、っていうか不味そう
もう少し美味しそうな盛り方できないのかな ご飯が別盛りになってる弁当なんて最近珍しくもないしジジイが自分の間違いを認められなくて発狂してて草 tps://broimg.net/images/3372/343/195/_600191e60dd4c.jpeg 元グラビアアイドルでタレントの小野真弓(44)が10日、インスタグラムを更新。水着姿を公開した。
小野の水着姿に「笑顔と水着がマッチ 真弓さんは素敵に年齢を重ねてます」「おしゃれ〜な大人ビーチ最高ですね 気の合うお友達と楽しい時間素敵」「スクール水着風 かわいいっすね〜」「水着姿にキュン です。いいですね」などのコメントが寄せられた。
小野は6月18日放送の日本テレビ系「上田と女が吠える夜」(水曜午後9時)に出演し、結婚願望がないと明かした。小野は現在、計15匹の犬と猫と一緒に暮らしていると明かし「全く寂しくない」と語っていた。
https://i.imgur.com/908nfsP.jpeg
https://i.imgur.com/BXhHuxO.jpeg
https://i.imgur.com/D4couFr.jpeg
https://i.imgur.com/QCKO2xP.jpeg
https://i.imgur.com/9Rk9HET.jpeg >>345
同じ動画見たら繰り返し同じ事言っちゃうの?発達障害? >>347
つまらない動画を貼ってる方が悪いよねw >>348
良い悪いなんて話はしてないよ
会話も苦手みたいだね >>350
発達障害?
↑
これって良い悪いの話だよね?w
お前頭おかしいの?
と言われたら言い返しますよね?w
お前は俺のこのレス黙って受け入れられるのかい?w
楽しみだwww >>353
同じ言葉を繰り返すのは発達障害だからですかって聞いているだけで
発達障害が良いとか悪いとかの話はしてないよ >>354
繰り返し同じ動画を貼ってる奴に聞けよw >>355
動画を貼る側の心理は容易に想像できるからな
例えば嫌がらせをして反応を楽しんでるとかな
でもそれに同じ言葉で繰り返し反応する側の心理が分からなかったので何か意図があるのかもしくは発達障害の気があるのかな?と聞いたんだよ >>327
5がかわいいけど地味スレ的には2とかになるのかな
>>331
素人じゃなかったらあかんの?てか誰なん? >>357
発達障害の気があるよ
これで気が済んだ?w >>357
>繰り返し反応する側の心理が分からなかったので何か意図があるのかもしくは発達障害の気があるのかな?と聞いたんだよ
そんなことにいちいち反応してしまう人も近しいものを持っているのではないでしょうかね?普通はスルーだろな >>365
おうそうか
じゃあ俺もお前も発達障害だな >>362
ブスやら集合写真やらドカ食いやら賄いやらが横行するのを見かねた難民が新たに立てた地味スレ >>361
1, 5 櫻坂
2, 3 日向坂
4 乃木坂 番号選定でよく見ると若さと制服だけで大したことないよな
むしろブサとさえ思える 番号振るやつの承認欲求を満たすために喜んで使われてる奴って主体性無さそう >>380
グロ
人が立てたスレの画像丸パクリすんなやカス
【画像】お前らは絶対"1"を選ぶ体育祭ではしゃいでるJKがこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [904880432]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1757712828/ >>395
何気にみんないいかも。このスレまんまじゃん。 >>395
相手してくれるなら
どの娘さんでも構いません >>404
おぉ、ありがとう
眼鏡属性を手に入れる旅に出ます。 4人でこのフォーメーションキメられるなんて相当やぞ(´・ω・`)撮影用に練習してんねん >>407
まず痩せましょうって言ってくれる人は居なかったのか >>411
何度も来させるよう依存症にする必要があるからね
残件を残す エロいからオケ、そりゃ同級生がこんななら中出し妊娠させても仕方ない ファンデが浮いてて気持ち悪いな
アスリートなら勝負時はすっぴんでやれよ >>435
No.654が写真撮ってるんだよね? そうだよね? へー石神井高校ってあるんだなと思ったらそれなりに偏差値高いぞ(´・ω・`)進学実績もまあまあ >>434
ネイルもイヤリングもしてる
そんなハンデを背負ってまで自分を奮い立たせてる姿こそアスリート >>438
セルライトだらけだが、なんだろこのエロさ >>180
これ大丈夫なんか
日本の治安って悪くなってる言うけど
これ見る限りそうでもないのか? >>200
まあ酒飲んでるから搾乳してから食べてるか
食後数時間は授乳しないか
母乳で育ててないかのどれかだろ >>460
こういう水着3人組の画像をサムネで見ると何年か前によくネットで流れてた、真ん中がギョロ目シャクレ顔長のクリーチャーみたいな女の顔が思い浮かぶなw >>460
これ前にも見たが3人ともハイレベルだと思う
個人的には一番右 >>439
これわざわざ愛想するために戻ってきたんですかね
大変な仕事だ >>459
踊ってリズムとって相手を励ましてるんだよ 信号も、これじゃ走らんだろって自転車の構造も、どうでもいいんだよ
顔がさ、太ももがさ、パッツンミニスカがさ、股間にささるんだよAIなのに >>471
マンガでもヌけるんだろ?
AIでもCGでも関係なくね? >>471
自転車や信号がひどいな
てか、たまにこういうパツパツミニスカートでチャリこいでるネーチャンいるね >>471
画像になった時点でどれもCGなんだから一緒だろ スマホの撮影の無加工写真ですらAIでガチガチ加工なのに ・皇室(王室)をずっと保持してきたこと=異民族の文化的・精神的支配を受けなかったこと
・地生えの中世を持ち、封建制を経験し、さらに自前の革命で近代政治に移行したこと
日本すごいのつもりはないが、これらの点は本当に恵まれている(´・ω・`)歴史を人間に例えるなら日本史は精神も肉体も十分に美しい まあわざわざ撮影してる時点でPR要素があるとか
この量は小学生じゃないだろってのは置いといても
おれらの子どものころは台湾や韓国ぐらいの品数はちゃんとあったよね(´・ω・`) 中国の給食脂質多すぎやろ
これが本物ならデブガキ大量生産されてる予感 >>482
男子は短パンはくのに女子は短パンではなくブルマなのはなぜ? てーか韓国のこの汁どうやって飲むん?(´・ω・`) >>488
男だって本当はブルマ穿きたいけどチンコが邪魔で穿けないだけやで >>491
おじさんってそうやってすぐに下ネタ言いたがるから嫌われるのよ 韓国って椀を持たないでスプーンオンリーで汁飲むんだ( ・ω・ )今ググって初めて知った テレビとかで映った今の日本の学校給食は小学校を昭和時代で過ごした俺にとってすごくショボく見える
人数多かったからカネ掛けられたんだろうな 学校に給食センターがあったもんな(´・ω・`)教室2つ分ぐらいの広さがあった
給食センターあらしと呼ばれたもんだわ(´・ω・`) >>479
一人でニヤニヤしながら食べてるってちょっとヤバくない? >>479
ちゃんと骨も食べなさいって親から教わらなかったのかな >>486
日本は昔から粗食・少食なんよ
おっちゃんがどの世代なんか知らんけど俺の頃は今の日本にあと1品くらいで台韓ほどのボリュームはなかったよ いやアラヒホだけどね(´・ω・`)
ボリュームっちゅーか品数の話だけど、まあ地域差もあるのかもしれないけど、必ず一汁三菜+テトラ牛乳だったよ(´・ω・`)さらに6Pプロセスチーズもよく付いてた
主食はパンかご飯が1:1ぐらいの比率で日変わり 昭和初期とかそこら辺の写真で見るとおかずは質素でも
ご飯だけは丼に山盛りだったりするぞ ttps://i.imgur.com/wIms4W5.mp4 >>523
普通ならそう思うところだが、1人は単に殴りに来ただけかもしれない
それどころか2人とも単に殴りに来ただけかもしれない >>513
昭和の給食はパンが多かった
学校給食に米飯が正式に導入されたのは1976年
それでも初期の頃は週に一回程度だった
https://www.gakkyu.or.jp/info/history/img/1976.jpg >>513
昔の給食は栄養バランスとかあんまり考えずに量を優先だったから
ご飯も大盛りになった
最近は、量を食べない子が増えてる
「今の給食ってこんなにひどいの?」「中国や韓国はもっと豪華」と
SNSで炎上も…《唐揚げ1個の給食》に怒る人が"残念すぎる"ワケ
https://toyokeizai.net/articles/-/884305?display=b >>512
俺も粗皮膚だけど
基本はパンにおかず2品と瓶牛乳だった
たまに出るミルメークが楽しみだった
米は週一確か金曜だった
まあ地域差とかあるにしても子供の数も多かった時代だし毎日一汁三菜用意するのは大変
流石に記憶の改竄じゃないかとも疑ってしまう
すまん嘘つき呼ばわりする意図はないんだけど自分の記憶とあまりにも差がありすぎて 主食が米とパンで1:1って時点でホント??ってなる
俺も同年代だけど米とパンと麺が2:2:1くらいだった
牛乳は四角いパックだけどこれは地域差があるかも >>529
それも訳アリの米って噂だった
古米のことかな
牛乳との組み合わせはいかがなものかという相談があり
ご飯の日はお茶になった
余った牛乳は2時間目と3時間目間に飲んだ
そのせいで給食係はその休み時間がなかった
意地でも牛乳屋の利権維持だったのかな >>535
牛乳屋の利権というよりは酪農家まで全部巻き込んだ国の施策
学校給食用牛乳供給等推進事業ってやつ
他、栄養士としても牛乳込みの方が、低予算でメニューを組み立て易い事情もある >>536
衣装が違うだけで地上アイドルと何も変わらないという事実
時々ホッペた膨らますお決まりの媚売りまで同じ >>529
このせいで食パンが嫌いになった
毎日パッサパサの食パン食わされたからな >>529
そりゃ、戦後のアメリカ植民地として小麦を消費してもらわないとけないからなあ
お茶にご飯食ってる民族にパン食わせるにはどうしたら良いか考えて脱脂粉乳与えて、パン食文化を持ち込んだ >>542
第1希望が見事に余ってた
6
ああ平和だ >>550
セックスするならこれくらいの肉付きの女が一番気持ちいい >>584
どっちも要らない
大食いに関しては食い物で遊んでいる感じがして腹立たしい あの女の食い物動画は腹立つ顔してるし要らん
開いてあの器出たら消している いい加減「義両親と同居はイヤ」を長男の2文字で略す風習やめろって >>601
日本語できない男はそもそも候補にも上がらないよ >>602
ヤラセというかネタ
ドキュメンタリー風フィクション 福留光帆かな
ハクもいいね、ハクなのかハクマルなのかわからんけど >>606
それの動画見たことあるけど
ただのドキュメンタリー風のミニドラマだったよ
みんな劇団員 >>593
都内だと20代後半で500万は普通だよ
田舎だと学歴関係なく50代でも500万、いや300万すら行かないのはザラ
俺は今田舎住みなんだが、都内で働いていた20代のほうが手取り多かったよ
そりゃ東京一極集中はとまらないわけよ >>607 ハク
おじさんにはシュガーを回想させる
モーリーが好きだった
ハクならベースかな それで通勤2時間とかバカしんどいことになるわけやw >>619
普通に軽トラ通勤ですよ
未舗装路だし普通車だと故障しますよ >>619
マニュアルたのちい
信号青でロケットダッシュ決めるのきもちいい 500万だと手取りで月32万円ぐらい
人間らしい暮らしをしようとすると家賃で8〜15万ぐらい飛んでくわけです AIでも何でもいいからまずは番号を振ることを覚えなさい >>615
1の後ろが好みなのにエントリーされてない(´・ω・`) >>600
これ実話だぞ!
ニュースになったの知らないのか?
殺人だぞ >>630
おもしろいと思ってるのか
お薬飲んでないのか
どっち? >>637
リアルタイムでニュース見てたから実話だよ。
おまえ等が知らないだけ。 >>602
プロデューサーが『放送禁止』みたいなものを作りたかったみたい これはA5には見えないな
ワンランク下の国産和牛ってやつだな
貧乏くさいw tps://i.imgur.com/A94VBon.jpg
tps://i.imgur.com/DUqTR6w.jpg
tps://i.imgur.com/kyMToEt.jpg >>663
もし会社のイベントならば
ダメな会社の事故紹介って感じだね >>660
輸入はこのメニューに多分無かったと思う >>663
中川家が真似する不動産屋みたいなファッション指向だなw >>669
タクシー側もアホ
着いてるのに降りないで居座るのなら
営業妨害でさっさと通報すればいい
ドラレコも付いてるのだろうし
こういうあやふやな対応だから客を調子にのせてしまう 食ったことはないけどタクシーん中飲食禁止って知らなかった >>663
人相見てると体裁だけ飾るような胡散臭い事業者のように見える 械EEMだな
こんなもんtiktokで垂れ流して会社の販促やリクルーティングにつながるとは思えんのだけどな >>682
そういう賢くない人が集まってるからわからんのやろ >>682
何年か前 資料に自社のコンサル実績と誤認させるような書き方で無関係の企業載せて炎上してたよね
まだこの寒いノリやり続けてんだ tps://i.imgur.com/EAg85nE.jpg >>689
なんでこの板のじじいってこんなに眼が腐ったやつばかりなのか >>689
この愛子みたいなブスのどこが芦田愛菜だよ >>707
この愛子みたいなブスのどこが芦田愛菜だよ >>666
陰キャとは生きてる世界が全く違うからね。
自分に合わないからって否定するのは良くない。 >>702
このシリーズ、手際の良さと支配人の背景の変化が結構好き >>717
南日菜乃
川崎の泡姫屋にいるとか
5万円で会えるぞ(まだいれば) 姫川ゆうなが横浜にいるから入ってみたいけどソープ未経験だから怖い ソープはだな、まあ平均価格帯より上を選んだ方が嬢の接客態度とか衛生(病気)の管理度とかでぜったいいいと思うが、
一度行ってみれば普通にビジネスであって拍子抜けすると思う(´・ω・`)雑なヤカラ経営を避けるためにも老舗を選ぶといいと思うよ
個人的にはキャバやおっぱぶやガルバなんかで金ばっか吸い取られるより真っ当だと思う。まあそのあたりは運もありですが >>731
いや嫁も子もいるし…(´・ω・`)ハゲだし… >>733
ナカーマ( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ 転載
ps://i.imgur.com/VRO0rfW.jpeg
右はこのスレ向き >>407
二重は保証します!(可愛くなるとは言っていない。) >>407
>>742
骨格までゴツい人はメーテル星で機械化人間にならない限り綺麗にはならんよ。 >>573
懐かしい
昔これの続きも含めて持ってたけど無くしたので続き下さい
おねいさんくっそ色っぽくて好きなんよ >>669
タクシー内飲食代5000円とったらウィンウィン 他人の車で飲食なんかしてはならん
タクシーに限った話ではない >>763
まあ、こういう女に限ってタクシーでタバコ吸ったりしたら鬼のように怒ったりするんだろうな https://img.2chan.net/b/src/1758447841425.jpg
アンナミラーズは1973年に東京青山に1号店を開店し、以降関東地区で店舗展開を進め井村屋グループの外食・スイーツ事業として運営をしています。
「ペンシルベニア・ダッチ」と呼ばれるアメリカ東部ペンシルベニアに住む人々の素朴で温かい家庭料理を原点としています。
日本ではアメリカンフードとホームメイドパイを楽しんでいただけるレストランとして営業をしていましたが、品川駅再開発に伴う移転要請を受け、2022年8月31日に国内最後の店舗 高輪店を閉店。
現在は、オンラインショップでパイなどの販売をしながら、不定期で催事(ポップアップショップ)に出店をしております。
高輪店閉店以降、多くのお客様から店舗再開に関するお声をいただき検討した結果、この度、 1号店を出したゆかりの地であり、ボールパーク構想・神宮外苑地区再開発で注目される東京都港区南青山の地にアンナミラーズのコンセプトを表現して新規出店する運びとなりました。 >>776
ハンプティ・ダンプティ、みかん星人系だね >>775
エポはアイドル売りがイヤでイヤで
表情にも現れとるな
当時俺は浜田朱里派
竹内まりやも当初アイドル売りされとったな >>780
竹内まりやんlトコロテンの話はもう落語なみの定番ネタ
プリンセスプリンセスもブレイク前は無名エロアイドル扱い
そう考えるとアイドル業界でアイドルとしてテレビに出てるのは
業界のホンのホンの一部で、実はそういう稼業が本体なのかもね
知らんけど そういうところで働かせる
親もアレなんだろうけどね >>781
マルチし過ぎ
地下アイドルとか体売ってなんぼだし >>782
赤坂小町な
元々楽器できる女子集めてアイドルバンドつくる企画だったからそれがうまくいかなかっただけ
エポ・竹内まりやとは始まりから違う アイドルに限らず、売れる売れないは「運」だからな
良い曲に巡り合う運、その曲が時代に受け入れられる運、そういったタイミングがバッチリ合う運
いくら実力があっても、その「運」が無ければ売れない
めちゃくちゃ歌が上手いのに、めちゃくちゃ美人なのに、全く鳴かず飛ばずのアイドルとか歌手とかいくらでもいる
>>775の写真だって、この中で松田聖子が一番売れるとか当時は思わなかった htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1690010807206100992/pu/vid/576x1024/69kwg5c8efFytDdK.mp4?tag=12 >>794
だれだっけ?名前出てこない
今ダメよみたいな感じだった気がすりゅ(´・ω・`) >>797
この再現V、見た記憶あるんだけど何の番組だっけ
さんま御殿か? >>798
いや、今だ見ろ!みたいな名前だったはず >>794
最初と最後で顔が明らかに違う
こうやって羅列するとどこで整形してるのかすぐわかるな >>794
むっつりスケベは美女に気を取られて6日目がないことに気が付かない >>833
もしかして@って実写版の“戦場ヶ原 ひたぎ”だったりするのか? >>841-842
女子運動部系のショートってなんかそそらないんよね >>847
シュシュを盗んで目の前でチンコに絡ませて逮捕されたい スマホどころか後席シートベルトしてないわ、赤ん坊チャイルドシート使ってないわ 別にこの家族がどうなってもかまわんが巻き込まれるのは勘弁して >>859
痛い目に遭わないと理解出来ない可哀想な人達だよ
可哀想に >>883
元のリンクだと専ブラでもサムネが表示されないから >>892
https://i.imgur.com/VO5GFvJ.mp4
>>890
PCのsikiだとサムネイルが出ない
泥のChMateだと動画の一部の静止画になってしまう >>893
そか
泥はわからんわ
>>894
iPhoneならチンクルにしないのかい?
俺も以前はBB2C使ってたけどお買い得キャンペーンの時にチンクルに乗り換えたら便利便利 >>877
4と9で悩みすぎて頭おかしくなりそうや >>897
新サイレントヒルのキャラクターモデルだとか なんかこのスレから
集合写真から好みを選ぶスレ
料理を見るスレ
男スレ
地味女スレ
に分裂させた方が良くない? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。