お前らこういう地味なの好きだろ★63
誰も触れてないが>>103ってかなり良くね?
ムチムチな身体も良し >>122
坂内がない
壱角家もない
チェーンの括りなのに吉村家や二郎が入ってる >>148
中国でせっかくだからと庶民の中国料理行ったら
最初から茹でた鳥の頭ばかり出てきて食欲消沈
新世界の鶏皮ばかりでも苦手なのに それからは日本でも、中華料理には行けるけど中国料理の看板は敬遠
日本の中国料理は日本風にアレンジしてるだろうけどね >>122
エリアが限定されるが味千とかさんぱちとかテンホウとかも入れたいところ https://i.imgur.com/mH4sVVH.jpeg
ミイダスのCMのころから注目してた穂志もえかも良い
これらの4人はメジャードラマや大手の映画では主演張ることはほぼないが、脇で光る美人さんという共通点があると思う >>165
かわいいだけじゃなく大変さを分かった上で結婚する優しい男性には排泄とかあくまで生理現象として処理したりして、それでも妊娠させて子どもを大切にするだろうな 手長足長みたいに補完しあえるパートナーを見つけるといいね >>170
チンクトックで通報したれよ
チンクトックだから無視されるんか? >>172
4だろ!
こんなことでハゲるなんてもったいない! >>146
それなりに大飯食らいだった若いころから不思議なんだけどこのサイズのビール飲みながら(または飲んだ直後に)ラーメン食える?おれ食えない(´・ω・`)1時間ぐらいかけてゆっくり飲んだあとなら食えるけど 動画は見てないけどシメのラーメンは店を変えないと食いたくならない なんで音楽がベートーベンの月光なんだよ…(´・ω・`)戦場のピアニスト思い出してユダヤ人の死体に見えるわ ところで都内でこういう立ちんぼエリアってまだあるん?(´・ω・`)来月に輪行して都内走り回りたいと思ってるんだけど、遊んだりはしないけどちょっと遠目から見てみたい気もする >>185
まぁとにかく女の子は無責任に中出しして稼いだからには男から散々巻き上げて赤ちゃん産んで死体になっても良いんなら避妊拒否されてもゴムは付けろよ いえ遊びませんって…(´・ω・`)おとなしくやめときます >>197
水を流しっぱなしにすれば汚い部分がどんどん溢れて便器の中の水はどんどん綺麗になる >>205
ものすごくかわいい子の尻穴を舐めさせてもらうのと
ものすごくかわいい子の尻穴を舐めてもらうのとだとどっちがいいのかな