むしゃぶりつきたくなるカラダの女 172人目
和洋問いませんが荒らしはスルーして下さい!
芸能ネタやホモ画像が大好きな荒らしが常駐していますがスルーしましょう!
※ここは「なんでもありのグロスレ」ではありません
<ご注意>
荒らしが立てた外人禁止テンプレ入りの別スレが立っている場合もありますので、お気をつけください。
>>980が次スレを立ててください。
#前スレ
むしゃぶりつきたくなるカラダの女 171人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1753681940/ ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1674958413426753536/pu/vid/1280x720/qgrrWL7TyNErwMMg.mp4 体型についても、価値観が違いますね。
日本に来てからは小柄な私を褒めてくださる方もいるんですけど、アメリカでは胸とお尻が大きいボンキュッボンな体型が「美しい」とされているから、異性に相手にされなかったんです。
憧れていたわけではないけど、むこうで理想とされる女性に「当てはまらないんだなぁ……」とひっそり思っていました。 JdDikKgX0
↑グロ爺安価間違ってて草www 前スレ993
風吹ケイは見る度顔が違うんだよな
NOBROCK TVでいい仕事してるし応援してる >>31
グロ爺はその荒らしのスタイルをやめたほうがいいんじゃないか?
自分へのレスをコピーして煽りレスにしてるみたいだけど
それやるたびに「僕はこのレスで傷つきました」って言ってるようなもんじゃん やわーわゎわ〜ーんゎををーーゎをゎを〜ゎわ〜わわをーをー〜を〜わゎわゎわわをんをわわををんわわをゎんわんゎ〜んん〜をわを〜をんわわわゎをわんわゎわんゎをわ〜ーーゎん〜んゎ〜〜ゎ〜を >>41
なんだお前の個人的ランキングか
ゴミやん >>37
幸楽苑よりも日高屋の方が上ってとこでお察し >>44
あ?(´・ω・`)口の利き方気を付けろコラころすぞ >>45
お前はまず「グロ爺」を自分のこととして受け入れてるのか拒否してるのかはっきりしたほうがいいんじゃないか?
他人をグロ爺呼ばわりするわりには、グロ爺に対してのレスもすべて自分向けとして拾ってるし、やってることが支離滅裂だから知障感が増すんだと思うぞ >>46
>>48
おうコラ(`・ω・´)やれるもんならやってみろやオラ!
あとな、ID変えんなクソビビりが >>49
オマエなんで俺のレスそのままコピペしてんの? >>50
なんや、そのレス気に入ってくれたんか
ライセンスフリーやから、自分が効いたレスはどんどん使ってくれてええよ おっぱいのない女の人って男でいうとどんな感じなんだろガリガリの男とかそんな感じかな s://pbs.twimg.com/media/Gw6PZeyacAAj4cZ.jpg
://pbs.twimg.com/media/Gw6PZfBacAAML-x.jpg
s://pbs.twimg.com/media/Gw6PZe_bwAArBXi.jpg
s://pbs.twimg.com/media/Gw6PZfOakAALBfS.jpg
s://pbs.twimg.com/media/Gw6QmakbwAAERPE.jpg ://i.imgur.com/x4TBoeQ.jpeg
://i.imgur.com/udy1V2h.jpeg
://i.imgur.com/FBoELll.jpeg
://i.imgur.com/nqMtK7j.jpeg 尻肉ないのに胸だけある女は豊胸
肩幅ないのにバランス悪く胸でかいのも豊胸
胸ない女はチビガリ男と同じ
豊胸女はチビマッチョ男か? >>73
頭空っぽだから、周りを全うな保守が囲めば化けるかもだけど
高市嫌いなど左翼が回り囲むから、ネオ岸破にしかなりようがないよな >>73
こんなのが総理になったら日本はなくなるな >>79
岸田ん時でもそう言われてたけど、実際なっちまったが、まだ日本はある
最悪な状況なのは確かだが おまいらたぶんいつの時代のどこに生まれても最悪ダー日本ハホロビルー言うだろな >>84
お前は自分が底辺で最悪ダーって事を自覚した方が良い はい?(´・ω・`)俺はさておいて日本ハー最悪ウー言ってるメンタルは底辺のものなんじゃないの? >>76
よく読め、その言葉を言ってるのは「小泉氏周辺」だぞ
ちなみに小泉進次郎本人は党員や民意が反映されやすいフルスペック方式のほうが良いと最初から主張してる
俺も進次郎は嫌いだが、正しい知識で批判しないとな >>90
珍次郎にそんな思考できるような頭があるわけないもんなwwwwwwwww >>92
”フルスペック”の単語を使ったまともな文章なんて作れないからな