【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part90【キャ〜♪】
前スレで掃除したこともない
ウォシュレット愛好家が発狂してたな 罵倒村ってやつで芸人たちが森香澄の前で四つん這いでケツだして、肛門に指突っ込まれてるけどあまりcfnmの要素はないな チ◯ポを見たがる素人娘たち
9月26日から配信らしいが
サンプル見たら良さげだな
当たり前だがマンさん達が令和女子になってるw あるよ、地上波でダメ絶対のdelaの会くれたらあげる この番組でアキラがジャンプしてモロ出しする時の、天木の反応でもよく抜いた >>11
えー…ちん見せ系20年以上前から割と好きで動画集めてたけど未だに新作あるんか
でもAV女優使ってたりしない?
昔は本当に素人っぽいのがあって良かったなあ
若い妊婦さんのお腹に射精するのとか
興奮してきておっぱい出しちゃうのとかで一杯抜いたわ >>15
サンプル見た感じ昔のチンポを見たがる女達と同じ感じの素人風よ
でもあの頃のギャルって感じじゃなくて
今風になってるw Av単発女優に決まってんだろ
SODにかぎらず、むかしみたいに騙して誘って
内容と違う撮影的なのは
訴訟リスクがあるから
とっくの昔に本物素人使うのやめてる まさかこのシリーズでウブな素人女が参加してマジ反応してると思ってた人がいたとは 2010年より前は素人の割合が多かった
室内までいくと素人はないだろうな 何言ってんだよ
結局大事なのは抜けるか、抜けないかだろ? >>22
ほんと質が上がったよなぁ、企画女優レベルでも
2000年代途中までほんと、可愛い企画女優とかレアだったわ
マジのブサイク多かった、ちん見た系は 素人風って書いてのに素人風とは
素人ではないんだよ
でも昔のギャルと違って
今のギャルでは無いけど乃木坂風ってか坂道系ってのがいいよな
あの頃のは平成ギャルで止まってるからw 素人風を否定してしまうと
ハッキリ言って風俗もナースもメンエスもスパ銭とかもチンポ見るプロだよ センズリ見てください系はほんとによく抜いたけど
新作はなんだかみんなかわいい系キレイ系で少し違う気もするが
まずは買って抜いてから考えることにするか >>18
素人でもチンコ見て5,000円、センズリ見て10,000円くれるなら参加してくれそうだけど
顔見せは流石に厳しいのかな 松本圭世もそうだったけど基本的にインタビューみたいなていで騙して連れてくるパターンだな
昔の見たがる女たちシリーズで見られてるだけで男優の我慢汁がしたたり落ちてたのあったけど
プロ相手だと触ってもらいでもしないと厳しいな 裸祭りに裸参戦して、同級生女子と並んで写真撮って、その時の写真を同窓会で披露したら大騒ぎになっておもしろかったw 国内の裸祭り系はどこも規制入ったりしてるけど未だに衆人の前でモロチン出せるのって残ってるの? 駅前でナンパ撮影も出来なく成ったし素人作品は皆無だよな…全ては顔出しで訴えられてからだよな 今日も全く動画上がってないから仕方なく男気じゃんけんの本田朋子で抜くわ オナクラで若い子を2人以上呼べば、見たがるやウブちん状態! 奮発して4人呼べば最高! >>35
何も起きてるんだが…
触るとか触らせるのいらん しかしまあ、最近の銭湯、スーパー銭湯、サウナで見るちんこの包茎率はすごいな。
すっぽりなまま隠しもせずに堂々と歩いてる。 >>32
20年以上前に撮った写真
カメラ付き携帯電話はもうありましたよ AV女優でも良いのならFANZATVの東京スキャンダルクラブで芸人のチンコを鑑賞する企画があったぞ
単体女優なのでルックスレベルも高い 美形女優だと全く興奮しないんだよな…
チン見たシリーズで10の女子大生3人組のカナちゃんが1番興奮した50回は観たな 女タレントがAV撮影現場見るやつあったけど恥ずかしがってトータル1分も見てないんじゃないかってぐらい顔背けてたな みたがるシリーズは、25のホテルの部屋で寝てるやつと、27のエステティシャンのやつで抜いた 見たがるシリーズの滑稽なことw惚れてもいない男の見たがる女なんかいる訳ねーだろw罰ゲームよ? あたし女だけどほんと男って馬鹿よね。痴女だとか逆レイプだとか妄想の世界でしかないのよ。知りもしない男を無理やりだとかあり得ないのよ。ほんと可愛そうな生き物 ほとんどの奴がAVのシチュエーションが現実と思ってないでしょ
彼女と週末SEXして、平日はAVで抜くの普通 女優さんが甥っ子だかのおちんちん見まくってたって言ってたの無かったっけ
女優さんの名前忘れてしまったのが悔やまれる ゴマキのは、甥のチンチンの皮を剥いてあげてとか言ってたな
甥を横に置いてそのエピソードを初めてしてた時に ゴマキもそうだけど
井上咲良じゃないかな?
テレビでこどものおちんちん初めて見たって連呼してなかったっけ
記憶が曖昧で井上咲良じゃなかったかもしれないけど
だれか教えてくれ >>62
このおっさんはヤラセだらけになってしまった
以前はマジ凸か、仮にヤラセだったとしてもかなりリアルなやつばっかりだったのにいつからかすぐbjしたりハメたり >>61
それ井上真央じゃないか?
キッズウォー時代に結構ちんちん見るシーンがあって包茎なのからかってたって >>61
さくらならこれ
ttps://posfie.com/@tv_usage/p/UTNTebU かまいたち山内が関西ローカルの番組でパン1なっなりケツ見せたりして、NMBの子が笑顔なのがいいわ
ケツをツルツルにした後ケツみせて、玉もみせてそうなシーンあったな すげー性的格差だよな
男が姪っ子のオマンコがぷにぷにで可愛かったとか子供のオマンコ見まくったとか言ったら永久追放レベルなのに
まぁその格差が良いわけだが >>71
「ちんちんちいちゃくて、かわいかった!
「ワレメツルツルで、かわいかった」
なぜ下が許されない 文章生成AIでそんな妄想も簡単に作ってくれるから良い時代だ 体験談とかはアプリで挑戦した事あるけど全然ダメだったな
何やってもここから課金みたいになった
完全無料はまだ難しいなだから
作った方も金取るのかもな 地上波ダメやとしてもアベマとかで内村プロデュースのだるまさんが転んだみたいな企画してくれよ >>81
なにその態度?
もらう立場なのになぜか偉そう、CFNM界隈あるある cfnm界隈だけではない
エロは何故か乞食が偉そうになる >>82
そんなカチンとくるレベルちゃうやろオッサン 安村のモッコリがアップになったときにノブがツッコミでこんなもんアップすなとか突っ込んでたけど、河出アナが笑顔でかわいかった >>80
地上波であるならロンハーか水ダウぐらいだがロンハーは今はスタジオでトークメインになってるからなあ
水ダウも松本が全裸手招き疑惑あったしセクハラ問題でまず無理
終わりだよもう地上波は 水ダウはここ数年でも結構あったよな
有名なのは乃木坂高山 AKB小島真子 >>100
女優達は誰ですか?秋野ようこだけわかる 教えてやらないマウントもうざいんだが。ここでしか勝ち誇れないだろうけど。 画質キレイだなw
たけしはこの頃はまだ包茎なんだよな金持ってから手術して引っ張ったら治ったって言ってたな こういう普段からちんこ見慣れてる奴に見せても感動が少ないよな 脱毛系は国籍問わず風俗流れが多いからな
やっぱ女医、看護師系よ
真面目に仕事していますよな体で興奮できる
スパ銭女性従業員もまぁ、いいかな スケベな女先輩にチンコ見ぜてやったらメッチャ嬉しそうな顔してガン見された
ずっとガン見されてたらムクムクと勃起してしまって女先輩は歓喜の声をあげてた
女ってスケベだなぁって思った スーパージョッキーの熱湯コマーシャル
女の子の生着替え見れるし、芸人が着替えてる時に山田まりやとか辺見えみりが覗いてチェックしてたり最高やね こんな番組が昼にやってたとか ココリコ田中の優香全裸個展とかサトエリとかのボディペインティングはカメラマンがこの性癖やったら絶対お宝で見てるやろう スーパージョッキー、良く録画してたのに井手らっきょが全裸に成ってウインクの2人の目の前でカメラの前だけ隠したが2人には丸見えで相田翔子が大喜びしてたの録画逃して悔しかったなあ…
あの子鶴瓶の番組でも1番エロい果物って話でバナナって書いて理由が形が…ってチンコみたいな手付きで説明して良かったな 井手らっきょは、生稲におっきい
と、ちんこ品評されてた >>119
エロい果物と言えば中野美奈子の返しが秀逸
ヤラシイって連想する果物は?』と聞かれて、『ライチ......』と赤面しながら答えたり、『辞書で初めて調べたエッチな言葉は?』との質問に『こうが......』と言葉を詰まらせてギリギリの回答をしていました(笑) 中野美奈子は一番エッチだなって思う言葉ってなんだ?って聞かれて割と即答で「ナマ」って答えたのが忘れられない >>118
優香はリアクションが最高だった
反応に恥じらいがある
田中もまだ二十代だろうしおっさん芸人のときのリアクションとも違う
熱湯CMの瀬戸朝香も優香と同じ18か19ぐらいのときだと思うがこっちはむしろガン見してニヤニヤしてる
若い子の場合はこっちもまたいい >>124
わいの女もたまをずっとモミモミしてくるわ イケメンのチンp見てニヤニヤしてる女が一番たまらん 若くて可愛い優香とかサトエリに見られてギンギンならないのがすごい
内Pで大城美和19歳の前で、水着無くしたていの隠すやつも最高 CFNMの趣味なかったらかわいい子にマジマジと見られても勃たないのかな
自分の趣味が自分には当然すぎて、ふつうの反応がわからんわ 基本的に全ての男はJK集団にオナニー強要させられてそれをスマホで撮られて他校のJKにも動画共有されたいと思ってるよ >>129
みんなに見られる屈辱が勝るんじゃね
このフェチは男の生殖器も女の裸同様価値があると思ってるから興奮するわけだし
田中はすごい嫌がってたからこっち側に近いかもな おばちゃんだろうがおっさんだろうが誰に見られてもなんともない人間はこのフェチじゃないんじゃね >>128
遠藤に、先っぽ真っ赤っかやん
て言われてたよ田中
そりゃ浅田に筆で亀頭弄くられてウってなってたもん 海外のヌーディストモノで男友達が勃っちゃって、それに吹き出しちゃう女友達二人とか、
兄が勃っちゃって、それに戸惑っている妹とか
こんなものは、いつ見てもいいな。 真っ赤なのはむけてるってことなのか半勃ちなのか、さすがにビンビンなってる感じはなかったよね
ちん◯まで浅田に塗られるとかやばすぎる
田中祖チンではないんかな…でかいのかな >>125
いいな
俺の青春の全てが詰まっている文章だ 優香といえば
優香、9歳子役の「大事なモノを見させていただきました」
https://s.cinemacafe.net/article/2010/05/17/8280.html#
サプライズで、父親と一緒に来場したという少年・太宰役の9歳の子役、遠藤建慎くんが挨拶に参加。
優香さんは、劇中、建慎くん扮する少年・太宰が帰宅し外着から家着に着替える場面の撮影をふり返り、「建慎くんの着物がはだけて、大事なモノを何度も見させていただきました。ありがとう!」と満面の笑顔で衝撃の告白。
建慎くんは「すみません…っていうか知らなかった」と赤面した。 >>138
見栄剥きして真っ赤だったんじゃないかな >>140
これがもし男性俳優が子役の女の子のぷにまんを何度も見させていだたきましたありがとう!なんて言ったら笑えるエピソードにならないどころか芸能界引退レベルなのにな
CFNM好きとしちゃこういう男女の性的格差が堪らないわ 志村けんとコントやってたから気の利いたこと言わなきゃとでも思ってたのかね
この子役が性にませてて裸見られたの知ってショック受けるかも知れないのに
そういうのでこの性癖になっちゃたりするからな 田中がソチンかデカチンで、浅田とかサトエリが塗れないんだけどとかおっきくするなとか言及してたらもっと良かった 松本がココリコはコンビ揃って包茎だとガキ使のトークで言ってた 皮かぶったままパイレーツ浅田に筆で塗られてたちそうなるとかドMにはたまらんやろうな たまらん
若い巨乳にこの至近距離で見られて、しかも筆でいじられるとかやばすぎ >>149
亀頭はやめてー
亀頭ってここ?
っていうやり取りすごい良かった 品川庄司の庄司が綾瀬はるかにちんこ見せつける動画、観れるところないかな
昔は観れたんだが 南米でレイフ犯が見せしめとして街中でフルチンで吊られてるのを女がスマホむけてる動画見たけど
ちょっと興奮したけどさすが死体じゃキツイ
最近だから探せばあるはず >>156
包茎の庄司が綾瀬はるかの前で皮剥くやつね 綾瀬はるかの黒歴史
品川全裸で皮をむくところにいる
オカマに乳揉みされる 内Pのダルマさんが転んだでさま〜ず大竹が見栄剥きしてたのに安めぐみの真ん前で皮が戻っちゃうやつも好き 鉄腕ダッシュはどうすんだよ…やはりデカいらしいからな…番組でも脱いでたし 品川もデカチンで有名だよな
品川のち◯こを見たことある芸人の誰かの談によると亀頭がいちご大福くらいあったらしい ミキティは庄司のデカチンにハマり
綾瀬はるかは品川のホーケイそちんを見てたんか
確かに大竹が剥いてたやつが戻ってるところ安めぐみが見てるやつはかなりぬいた 大竹は長いらしいな 芸能人がちん見た系はやっぱ相席食堂での山田菜々だな
混浴で知らんおっさんのチンポを真横で見せ付けられてキャッ!てw
しかもそのあとそのおっさんに色々話を聞きに行くという
露出狂のおっさんには一生の思い出だろな Aぇ! groupの草間が下半身露出で逮捕
バラエティ番組でチンコ出せや そいつらプロデューサーやディレクター、大物タレントのチンポしゃぶってのしあがったんだから、全く興奮しないけどな。 >>169
大竹はスタッフのミスでボカシ入れずにフルチンが地上波で流された タレントよりも自分のチンコを見られるのが一番興奮する ホットペッパーのオイルマッサージで紙パン用意が女性用ブラでお姉ちゃんに間違ってるよ〜て言ったら部屋に入って来てフルチン状態だったから笑顔でガン見され興奮したなあ
まさか部屋に紙パンが有ると思わんから戸の間から差し出されるかと思ったのに >>115
サーヤはニシダのちんこ見慣れてるからな
弄ってくれたら興奮するんだが 山田菜々は相席食堂のボッテガモザイクのやつ
あとはアトゥシナイトでADのボッキとイクとこまで見てるよな 相席スタートが初めて相方のチンコ見るってのがあったけどあれなんだっけ cfmnアイドルって短命になるよな
汚れっぽくなるからか アトゥシナイトに出てた山田菜々とか高野ゆいとかは手コキとかパイずりとか射精まで見てるからなかなかやばい 見せに行けるアイドルとして売り出せば流行るんじゃないか? 手コキの店は男と接する部分が手の平だけだから精神的な難易度低くてカワイイ子が多いって理論をケンコバが言ってたけど
ただ見てるだけでいいとなると労力ゼロで更にカワイイ子の率が高くなるんじゃないか 見てるだけじゃなくなるんだよね
客取るために頑張ったり、客に無理やりいろんなことさせられたり >>115
別の回でサーヤが西田の見て「タマでっかいねー」って言うやつあったよね >>184
それで売れると思うならそういうグループ作って売り出しましょうや
売れて儲かるし自分の趣味も満たせるんだから即行動するよね
どうせ口だけで、本当は売れると思ってないんだろ?
俺も売れないと思う 芸人報道っていう番組で超単小の芸人が内田理央とかに見せてるのもあったな
あとは元2700のツネが水着早着替えでわざとタマとか竿出すやつも女の子のリアクション最高 大学勤務のやつが
大学生にぶっかけしてる動画出してたらしいがここの人で見た事ある人いる?
ぶっかけって言えば例の支那の
オッサンしか見ないよなw >>193
あれって、どういう店だったの
晩年にいったけど普通の店だったよ >>192
あいつらはダメだ
ゆうこりんは見ちゃダメと言われたけど気になってしょうがなく陥没ちんこガン見
パンツ脱ぐ前から興味津々で照れながらロックオンしてる顔がいい
見られておっきくなってサオが飛び出してたら神回だった 乙葉も岡村のチンコ見ようとしてたけどあっち向いててって言われて向いてた お前らホント変態だな ストリーキングでもしてこいよ ストリーキング調べたら半世紀前のワードで草
何歳だよおまえら 有料でもいいから誰か裸祭りの動画がまとまってるサイト教えてくれ めちゃイケで岡村がチビタイガーで全裸になってたけど
あれ前貼りとかもなくガチで観客や女子プロの人達に見せてたのかな >>201
変態スレに来ておいて脳死で無知晒すガイジは死んどけw >>205
ID変えてエロスレでイキんなよ雑魚www 小5の体育の授業前に短パンにズボンから穿き替える時にいたずらっ子にパンツともおろされた。ちょうど前のミー子ちゃんが振り向きざまちんぽこを見た瞬間
ミー子「きゃ〜っあ」「みちゃったみちゃった」
大騒ぎしながら顔が真っ赤になりながらの笑い顔は忘れないな
女の子同士で「ミー子、ほんとにみちゃったの」「やだ〜っ」「あははは」
その後ミー子には中3まで笑われたし見下されたな
遠い記憶だけど海馬に焼き付いてしまった。 いやストリーミングかと思ったわ
ストリーキングてw >>208
未だに夕食の時にその時のことを馬鹿にされるんだろ >>211
逆ギレすんなよジジイ
50年前のネタ普通に投下するほうが頭おかしい >>203
女子プロの人が言うには普通に見えてたらしい センズリ鑑賞avを生成AIで知り合いの顔に変えると新世界にいける AIで動画や小説でもいいから
やってみたいがスマホで無料でやれるのってあんのかね
18Rオッケーなやつ >>203
最初は丸出しだったらしいな
でも客席に女や子供いたから問題になって
コンドーム被せたりネクタイで隠してた >>214
女子レスラーで納見っていう美人レスラーいたけど驚いた表情してその後チラ見しながら恥ずかしそうなリアクションで良かった >>220
子供はともかく女に見られたら問題ってのはおかしい
だよなリチャ >>222
誰もおまえの黒くて汚いちんぽみたいやついないよ チビタイガーの初期は女性も観覧席に結構居て笑顔で見てたから録画してスロー再生して探してたなあ めちゃ日本女子はDVD化されて嬉しかったなぁ
ココリコのヌードデッサンもまとめてDVD化してほしい 紗理奈が、うちは何本も見せられてんねんでって言ってたから
めちゃイケで全員からポロリされてたんだろうな 紗理奈は有田の全裸写真スクラッチがエロかった
股間を隠してる銀のとこをいいんですかとノリノリでコインで削るんだけど途中で恥ずかしくなって照れてた
他にも何人かいたけど忘れた
佐藤珠代と山口もえだったかな >>227
上田の兄嫁と熊田曜子か
佐藤珠代は削らなかったな >>227
上田の兄嫁と熊田曜子か
佐藤珠代は削らなかったな >>217
Vidnoz
課金しないと使い物にならないけど BAZOOKAの一休とリカックス
一瞬の「きゃ〜」系でなくて
じっくりと笑いながら見てるのいい ドキュメンタルで真栄田のチンコで遊ぶ友近もなかなか
それをガン見してる春菜もいい >>232
あれで勃起しないんだからもったいないよ AI曰く、知人の女に見られる時に最初からちんちん剥いてる分には恥ずかしくないが途中で剥いたり剥かれたりすると恥ずかしさが段違いになるらしい 変態どもが!誰でもいいからアソコ見たいなんて女がいるか!イケメンに限るw
あんたらはお呼びじゃないよ 顔もわからないチン凸でじっくり見てる子いるし初めてのチンコの形状に興味あるんだろうなと 若くて綺麗な女優やアイドルより
こういう女芸人のが興奮する テレ朝三谷紬アナが睾丸だのなんだのについて語ってる件について 三谷アナが男根の御神体をニュースで紹介してるのはみたことあるけど、睾丸とか言ってるのは最近ですか? >>249
こういうシチュエーションは好きなのでもう100本くらい作ってうpして! 良いと思うけどちんこがあった方が良いよな隅の画面にでもw もし一回だけ露出できるとしたら
女子高の正門前
中学校の通学路
どちらも女の子いっぱい
どっちに笑われたいですか? 彼女は見ていちいち感想言わんけど、オナクラとかで剥けてるとかたちすぎとか硬すぎーとか可愛い子に言われたら新鮮で興奮する 若い頃に女子校の校門前を車でオナニーしながらゆっくり走ってたら植え込みのコンクリートで掃除しながら喋ってた女子校生数人に見つかり、出してる出してるとか騒がれた時はギンギンに興奮したが人生終わったかと思ったな…
見せるつもり無かったからな…でも表情いまだに覚えててオカズに成る… >>254
同じようなパターン何回もあるけどこれとかだな
トラップが単純に面白いw
https://www.youtube.com/live/dFwKwk3s54E?t=56m21s
普通に睾丸を意識してるあたりが可愛い よく聞くとその後も精子についてとかいろいろ語ってるw >>263
仁王立ちで勃起でないとダメ
女子高、中学校の通学路の角地があな、
昭和から平成初期 >>264,266
その前がコンプラが厳しくなって来てるから気を付けないといけないっていう話からの睾丸の流れが完璧だったw これが許されてリチャード草間逮捕って
おかしいだろ 田村淳
僕だけかもしれないけれど…男子トイレの清掃員が女性なの結構イヤだ ホテルの従業員女性が照れ笑いしてる動画も有ったが良いよな >>277
やっぱあいつこのフェチの人間だな
ここには露出狂も多いけどcfmnはむしろ見られるのが恥ずかしい人間で男の裸が軽く扱われるのが嫌なんだよ なんかの番組でザキヤマと宮川大輔がザキヤマはHK(ホーケイ)とかZM(ズル剥け)とか言い合いしとて、倉科カナと女子アナがわかってるのにわからんふりしてる笑い顔で興奮した
倉科カナは濱口の巨根もみてるやろうしcfnmあってほしいけどないな 濱口はそうでも無いんじゃね
素人のこが見た時
あれ?今日は調子が悪い?って笑われてたおそらく被ってたんだろう 人前に出す時に剥くことを「男前にする」って言ってたから普段被ってるのは確定 つまんねー会話してんじゃねーよ。
裏でプロデューサー、ディレクターチンポしゃぶって
大物と寝まくってのしあがってる、自称芸能人の何
が面白い? モー娘。の裏アカもあったけど、芸能人とかアイドルの裏の顔はすごいやろうな
それをモテないオタクが金使いまくって応援する構図が訳分からん じゃ毎日チンポ見てる
メンエスや看護師やスパ銭店員に見せて何が面白い?
自分のチンポだけは特別とでも思ってるのかよ
向こうは毎日毎日大勢の見てるプロだから芸能人や風俗より見てるわ クレイジージャーニーで美人写真家が裸族の金玉見て満面の笑顔 職場のちゃん付けでセクハラやから、アベマとかでもチン出しは厳しくなっていくんかな
昔みたいに女子アナの前でとかないやろうな >>273
これは余興
ちゃんと金貰ってやってる集団だよ
気持ち悪い🤮 行きつけのスパ銭で新人っぽい30代後半ぐらい女性清掃員を発見したんだけど
男湯での作業に慣れてないせいか終始うつむき加減で清掃してて自分とばったり正面同士で対面した時にパッと目線がチンコにいったあとに
その女性が思わず「あわあ!ごめんなさい!」って言ってすげー慌ててそそくさと立ち去ったのが堪らなかったわ スパ銭の店員なんて1ヶ月もすれば風俗嬢の1年分は見てるチンポプロだわ たまーに居てる過剰に嫌悪反応示す女性従業員ほんと死ねと思う そいつも本当は男湯なんて入りたくないんだろ、言われて仕方なく入ってる
男性清掃員を用意しない上が悪い >>305
面接官「チンポは見慣れている?仕事上チンポを日常的に見ることになるけど(男湯巡回もありますが、異性の裸や性器は大丈夫ですか?) こういうのがあるから女への性犯罪も多少あっても仕方がないね
お互いさまだ
なくすなら男性が裸になる場所への女の立ち入りもなくせ スパ銭の仕事始めた処女が、父親のちんちんを見せてもらって慣らして職場適応した話を思い出した 飲み会で横にいた豹柄の女子大生と勢いでやりすぎた
妻よごめん 保育とかでも男は絶対女の子供のおむつ替えとかは出来ないのに逆は普通にやるからな
女も性欲あるんだし絶対ショタの変態いるよなバレてないだけで 銭湯とかも女は半分はちんこ目当てやろ
家近いとかでもなく給料高いわけでもないのに選ぶなら理由がそれしかない そういや最近札幌で男の子の下半身触って逮捕された女おったけど続報どうなった? 銭湯なんて裸でいるの当たり前なんだからすぐ慣れる
病院みたいなもん
お祭りは普段若い子が使わないような公園のトイレとかに若い子が列作るのがいい
一人だと絶対見て見ぬ振りするだろうけど友達と一緒だと
やばくね?丸見えじゃね?とか面白がって見る子も多い
なんか可哀想と同情する子もいる
こういう子はcfmn的には最高
それを近くで見るのが最高 マンコが前についてたらガン見するか?
見て嬉しいか?ほとんどグロマンなのに。
チンコを女がみるときはそんなもん >>313
そんなクズメスは毎年1回レイプされ続ければいい
婆になるまで マンコが前についてたらガン見するか?
チンコを女がみるときはそんなもん >>321
まんこをグロと思うのは価値を見いだせなくなった老人か、超絶キッズのどちらかやで?それか女叩きか。
チンコの感想はまあ合ってるやろけど マンコが前についてたらガン見するか?
チンコを女がみるときはそんなもん
基本チンコもグロいの多い
ズルムケの色素が薄いパイチンだけが美しい
ただしそれなりに鍛えた体と若さとセット
いかにきれいな大陰唇ぷっくりの美マンだろうが
年増、デブ、色黒、黒乳首じゃあしょうがない >>333
単なる手コキ動画でしかないと言わざるを得ない マンコが前についてたらガン見するか?
チンコを女がみるときはそんなもん
チンコをみて喜ぶ女はいまは希。
ネットで外人のいきり立ったビッグコック
ヒューズコック、モンスターコックをみなれてる
チンコとオナニーみるだけで仕事になる
チャットレディもあるし
日本人のタイニーぺニス、しかも包茎、
チンゲボーボー、かつメタボで余計小さく見える
女もいまはオナニーしまくってる時代
通販で買えるディルドの大きさは
だいたい18cm。
そんなん普通にまけてしまうわな。
いざ本番でも全く入ってる気がしないというオチ。
まさにオチんちん
唯一のみちは、
ズルムケの色素が薄いパイチンだけ
ただしそれなりに鍛えた体と若さとセット 男のオナ見ながらおかずにする女は普通にいるからな俺の周りだけでも三人いるし
無料で見放題どころか金も貰えて同じ性癖でも女は得でしかないな汚いおじさんのはさすがに嫌らしいけど >>339
言葉のチョイスが汚すぎんのよ
お前が汚いんよ。もういい休めw マンコが前についてたらガン見するか?
チンコをみるときの女の感想はそんなもん
チンコをネットで見放題の時代、しかも外人の
デカチン見放題の時代、しかも包茎の知識もある
時代、包茎のタイニーぺニスみても臭そうと
しか思わんだろうし、「ちっさ」の一言で終わり。
おっさんのチンコみてもイラつくだけだろう。
男がもしババアにマンコみせられたときにイラつくのといっしょ。
可愛かったり若かったりするのにグロいマンコや
マンカス、ウォシュレットでウンカスついたマンコ
見せられても、苦笑するだけなのと同じ
「これがいいんでしょ」「これがすきなんでしょ」
的に黒乳首や黒マンコみせられても、萎えるだけなのと一緒。
包茎のタイニー黒ドリルちんこみせられてるのは
それと同じ
もううぶチンのような反応は期待できんのだろうな。
ネットでまだまだチンコみれなかった時代にだけあったのかもしれん。真のcfnmとやらは。
まさにチンコみるのが珍しかった(珍子)
時代の遺産となってしまった。
オチもついたし、まさにオチんちんかな。
現代で唯一、女の興味をひくみちは、
ズルムケの色素が薄いパイチンだけ
ただしそれなりに鍛えた体と若さとセット 今は簡単に外国人のデカチン無修正で女の子も見てるからなあ…30年前に会社のグアム旅行でお土産で海外ポルノ男優の無修正チンコトランプ買って来て、高卒18歳の2人が顔真っ赤にして見てたの興奮したな
事務員の27.8歳の主婦の3人もガン見してコレ凄い!とか見てた >>343
まんこが見えてたら見るよそりゃ
お前みたいな枯れたさ爺さんが泣きながら長文書いても無駄なのよ >>348
自己紹介のいつもの爺様、おばぁちゃんのオムツでも舐めてなね。 小学生並みの煽りあいは退場してくれ。どっちも負けだし誰も得しない。 >>353
どっちもどっち厨も痛いな
ひたすら長駄文で荒らしてる>>343だけが悪いに決まってんやろアホ おちんちん、きゃーっはもう存在しないのは
同意。
中学生からラインやらsnsやらでチンコ女のこ
に見せてる。
その世代だけだろうな。 ゆーびーむ⭐︎の「海賊夫婦の日常」というyoutubeチャンネルで、ゆーびーむが包茎手術をした同僚のちんこを見るシーンがおすすめです。 自分で撮ったCFNMが結局思い出補正で一番抜けることに最近気付いた
直近だと、女医さんにおちんちん診察と治療してもらった
その時は興奮しすぎてよく分からない感覚になってたけど、見返したら女医さんめちゃくちゃ不必要に先っぽグリグリしてるし猫なで声みたいにあやす感じで大丈夫ぅ?
とか言っててたまらなかった
治療してすぐティッシュさささっと取っておちんちんにあてがってたのはガマン汁拭いてたのかなとも思った
角度的に尿道は映せてなかったのが残念
治療後に奥でニヤニヤしてた看護師に素手で絆創膏貼って貰ったのも興奮した 患者の話なら交通事故で救急車で運ばれた時、足にタイヤ跡が有ったから看護士に囲まれながらパンツおろされたな…
大丈夫だって言ってんのに再度おろされたから蹴り入れてしまった…その場に居た女性に病室まで運ばれたがメチャ笑われたな、そんな人居ないって タイムマシンがあったら中学にもどりてーな
パンツ脱がしあいで、なぜあんなに抵抗してたのか
あんときの自分にめっちゃ公開
抵抗するふりして脱がされてれば、女子の目の前で
ご開チンできたのに 共通の趣味の友達がいれば体操服の時に女子の前で悪ふざけで背後から全部ずり下ろされるってのができたな 少しcfnmとは違うが男の喘ぎ声とかに女が興奮してるのもなかなか良いな >>372
嘲笑とかはされたくない
なんならバギバキデカチン見せつけて圧倒したいのでどちらかというとS >>370
共通の趣味の友達だったら、友達の趣味にも応えてあげるよな
お前が友達のパンツを下ろして女子たちに見せるほうもやるんだよ
そのうちまともな女子は離れていって、ちんちん見て面白がる低民度層としかかかわれなくなるけどいいか? >>369
まさに、そこなんだよな
皆、後悔してるよ 露出狂しかいない
この趣味はそんな下品なものじゃなくもっと繊細で至高なフェチだ🙂🙂↔ 水ダウのクロちゃん一週間密着企画は高橋ひかるだから期待して見てたがなんも無かったな
さすがに全裸手招き疑惑ありから無理か >>380
いい加減ここでも過疎ってるのにまあホモはわかる細かい事言う人いて住み分けたんだよねこっちはもっとアバウト
もう1つの方があなた向き
まああっちは人いないみたいだが >>369
全くやね
なんでこの性癖がもっと早くから芽生えなかったんか… 19歳の時の話
バイト先の40前後のおばさん4人と俺でおばさん宅で宅飲みしてる時にニュースで電車内で体液を掛けた系のニュースをやってたのね
その時にこの手の奴てどうやって掛けてるんだろう?みたいな話になってそういう話をしてる時に1人のおばさんが久しぶり若い子の射精を見たいて言ってきて俺も露出願望あったし
少し酔ってたのもあっておばさん4人の前でペニスを出したんだ
で、自分でしごくのは恥ずかしいから隣のおばさんにしごいてて頼んだら
しごいてくれて他のおばさん達も順番にしごいてくれたんよ
で最後は自分で握ってフィニッシュしたんだけどものすごい量の体液が出てテーブル正面に座ってたおばさんの体に掛かるくらい飛んで行ったんだよね
それを見てたおばさん達の顔が今だに忘れられずその時の事を思い出してたまにオナてる
1人メガネした真面目そうなおばさんがいたんだけどその人のペニスを恥ずかしそうに見つめてる表情がたまらなかった
実話だよ
約25年前の話 >>387
四半世紀前ってワードを覚えようねおじさん プールの着替えのとき、チンコだしときゃよかったなぁ
女子は更衣室だったけど、男子の着替えみるため
なかなか教室移動しなかったんだよな 教科書に落書きで剥けチンの絵を書いて女子に見せてウケてたけどもっとリアルに描いてればよかった
亀頭のでっぱり部分を描かずに平坦にしてたし横向きでしか描いてないから尿道も縦じゃなくて横に一文字になってたし誤情報を与えてしまった 俺は小学生までは女子の前でフルチンで着替えてたよ、女子もあんまり見ちゃ悪いじゃん…と照れ笑いする子やチラチラ見てる子色々だった
周りはタオル巻いてたけど我が家は持たせてくれなかった 小学校までは見せれても
中学生になるとハードル高くなる
おっさんになったら温泉とかでフリチン 90年代後半の話
信じられないだろうけど自分が通ってた高校は体育の授業で体操着に着替えるのを男女一緒に教室で行っていた
男女比が男1:女3の商業高校で男子の方が隅っこでコソコソ集まって着替えてたわ
男女お互いに見ないようにしてたな
ある日女子数人から「⚪︎⚪︎くんが短パンに着替えてる時隙間からタマタマが見えちゃってたよ」って爆笑しつつ言われたのが俺の人生の最高到達点だった プールにタオルは無しだったな…自然乾燥、坊主だし
中学生からはバスタオル持たされた 小学生の時、確か5年生まで同室着替えだった
女子は教壇先生の専用机のある黒板側で隠れる場所が多数
男子は自分の席か後ろ側で、男子は扱いが雑だった
男子の中にはタオルわ巻かずに堂々と着替えるモノもいて、当然女子からは丸見え
「やだ〜ちょっと見えてる〜隠してよ!」の声が
6年生からプールの更衣室使用可能になったが、体育授業は2クラス合同なので、男女各40名
更衣室に全員入れる訳もなく、手早い男子は更衣室入り口でチャチャっとタオル巻いて着替え
ここでも一部男子は近くに女子がいるのにいくら校内敷地とはいえ屋外でもタオル巻かずにブラブラ着替えしているモノも
女子も数名入れず入り口で着替え出したが背の低いおとなしい子のタオルがハラリでスジが見れた事があった 平成最初の方の有名民法の地上波番組で
中学生の女の子が泳げない男の子に泳ぎ方を教える回があったんだけど
女の子がスクール水着なのに小学生の男の子がフルチンだった
番組タイトルに平成とか教室とか入ってて内村光良が出てたと思うけど思い出せない >>410
未来日誌。
女は成人女性、黒水着。
男の子は水に顔を潜らせるのが怖くて、
温かいほうがやりやすいからと、広いお風呂へ。
女は水着なのに男の子はフリチンに水泳帽とゴーグル姿でチンは無修正。
ワイプで優香がバッチリ見てる。 調べたけどさすがに動画はなさそうだな
見てみたかった 稲垣吾郎のボディペイントのやつも動画みたいんだけど残ってないかな 昨日オイルも使う女性自宅で行う整体に行ったが衝立で紙パンに着替えるが、終わった後に衝立ヨコの全身鏡でフルチンで身体の歪みが明らかに減ったんで凄いなあ…って言ったら普段は後ろ向いてるがコチラ見て来てフルチン見られた
もう脱いでたと知らなくて、と謝られたが更に距離が縮まった感じする… 平成中期以前までは小学校高学年くらいなら平気でチンコ映して放送してたよね 中学生のとき、秋冬とか寒くなると、日光のあたる教室の窓際に
昼休みになると女子がよく集まってた
手鏡で髪直したりするついでに
男子の顔とかに光反射させてふざける女の子もいて
そのうち時々チンコめがけて反射させる女の子も出始めた
クスクス笑いながら
いつか机座ってるんだが実は半勃起してるのが
バレてるやつがいて
コソコソ女子が話ながら注目してた
あれは最高にエロかった
女子も見たいんだなと思うとたまらなくドキドキ
したなぁ 小学生高学年までモザイク無し…が以前書いたサッカーの小学生クラブチームが銭湯で皆で風呂入ってたの地方女子アナが突入リポートみたいのしてて10歳位の子ばかりだったが1人ブラジル人の子居て剥けデカチンで思いっ切り映ってたな…
女子アナも15人位の全裸に囲まれ、目のやり場に困ります…と照れてた…通常時で10センチ位ブラブラしてた その男子風呂突入の動画残ってないのかな?
X3とかに上げられた形跡とか DLsiteのいじめっ娘倶楽部ってFANZA同人のCFNM女学園と同じ作者? アホか
小学生の裸なんか見たってなんとも思わねえよ >>421
VHSで保存してるのならあるよ
女子アナが、ああ凄いとかちんちんガン見しながら言ってる
スタジオのおっさんアナが、隠してって言ってあげてーって言ってた
その男児はずっとニヤニヤしてたよ
マジ大人ちんぽレベルでなかなかの凄い光景だった アホが1匹いるが無視でよろしく
Vhsをデジタル化してくれるとこもあるんで、
いつかぜひアップお願いします。 >>425
俺も大量のビデオテープならあるんだがどうしたらいいんだこれは… もう一度見たいテレビCFNM
JKの中山エミリが顔面真っ赤にしてスタジオで見て
ゴールデンに無修正子どもちんちんドアップで動く金玉を解説してBPOに怒られた
たけしの万物創世記の陰嚢回 そんなんあったんか。
それがOKなら本来大陰唇もOKだよな しかもそれ1998年かよ
まじで男の裸の扱いなんて動物以下だったんだな >>417
裏技を駆使すればちんちんを映せた時代
子どもだからいいんだ、お風呂なんだから、
まじめな科学番組だから、アート風だから、
カメラの前に自分から裸で出てきたハプニングだから(大家族もの)・・・ 医学系は割とねらい目だったよな
毎回念の為録画してたけどそういうお宝VHS捨てちゃったわ
惜しい事をした ガキの煽り若干一名は無視として
昔、美浜はだか祭りの中継があったという噂
あれ本当なのかな
俺は正月のニュースでボカシ(赤丸)ありで
見たことある
確か読み上げは男性アナだった気がする
女性アナがキョトンとしてたな。
もしかしたら昼のワイドショーだったかも。 生中継じゃ無いけどな…中京テレビのアナウンサーが参加させて貰って突入リポートしてたな
テレビカメラで照明も明るかったから女の子も良く見えて喜んでたし 大家族ものはかなりの確率で兄弟達が入浴しているシーンがあったな
どの大家族ものか忘れちゃったけど小学校5、6年くらいの男児が恥ずかしいから撮らないでって言ってるのお構いなしで正面だけじゃなく下からのアングルでもチンポを映してた
それをゴールデンで無修正で全国放送されてた時代 >>436
ps愛してる、て番組のやつね。動画見たいんだが無理よな このいたずらのシリーズ好き
https://www.instagram.com/reel/DPtYmWcDZc-/?igsh=MW5zeml3a2FoZnphdw==
実際やったら罪にはならんのだろうか、、
ホンマに大きい人が、出してはないけど形がモロわかるようにしてたらどうなるんやろ 子供のおちんちん
患者の生殖器
ここら辺はCFNM的には別物
スパ銭の女性従業員や汚い芸人の裸もちょっと違うんだよな WNBRがもし日本で許可されたらすごそうだな。
フィリピンでさえ、大学のプロテストで全裸OK
なんだから、遅れてるよな日本 ero meで、oblation run で検索。
大量にフィリピンの大学全裸画像と動画。
かなしいかな、若いのに体がたるんでるのが
多いうえに、同じアジア人の日本人より
チンポが小さいのな。
ごく稀にパイパンいるけど、ちんげも放置。
もっと鍛えててチンポながくてパイパンなりゃ、
もっと女の目線もエロいのに。
ただそもそも残念なのは、日本人の好みからみると
かなりブサイクと色黒女が多いこと。
これが日本だったら、と想像すると結構ぬける イッテQ無人島企画
風呂に入る時に巻いてたタオルをベッキーに剥ぎ取られ
横にいる小学生の女の子にちんちん見せた男の子の性癖狂いそう ちんちん見られたことに加えて、大人の女性に対してのCFNM
さらに背後から抱っこされ、腋の下に手を入れられくすぐったいというおねショタくすぐり、Mにとって全てが完璧なんだよなあれ 無人島企画は今でも見れるから記憶が曖昧な人と見たことない人は見てくるといい うーむ…やっぱり女が恥じらってないと
自分から見に行くのは下品に感じてダメだわ >>447
これ女もマンコ丸出しでやってたのか
男だけかと思ってたわ >>461
ちんちんを直接触りたくなかったからでしょ
女だっておしっこ出すところなのは知ってるしこいつ包茎だし 包茎くさいしね。
バカにされるくらいがちょうどいい 普通、普段は皮被るもんだよ
守らないといけないから >>463
これマンコ芸人が見えてることに何のリアクションもないのがいいね >>474
そもそも登録数1で限定公開だったし本人が貼っただけっぽい 岡田も今や登録者数一流のトップYouTuberだしな clothed asian female naked male wnbrで検索
ほとんど中国人ぽいが、たまに美人と日本人いる もうこのスレの住人の半数はゲイかもしれないな
以前までの空気と全く変わってしまった… ホモは消えろ
ほんとゴキブリのように湧いてくるよな まぁぶっちゃけちんがたくさん見れるスレッドがいいよな
シチュエーションとか関係ないよな >>492
ホモとかノンケのスレあるんじゃないのか そもそも
男だけ裸の状態で女にいじめられてるのが好きな派と
ちんこ見て女が恥ずかしがってるところを見るのが好きな派で大きく分かれてるんだよな
そこにちんこが単に見たいだけのやつとかが混ざって来るから余計ややこしくなる
あとは自分のちんこを見て欲しいやつまで混ざってる 謎のマジックミラー号で監禁した女らをレイプするキモメンたち、そこに搭載された景色と同化する装置で全裸で街へ繰り出し、通行人やアイドルに襲い掛かるマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46134926.html 露出狂は女の反応があればまだ許せるけど、ホモは完全にスレ違いだろ >>498
勃起していたことが確実にわかるセリフとかシーンはあるのか? 俺も脱毛サロンでお姉さんにジェル塗り塗りされるのが毎月の楽しみだな
丸出しの店も有るが隠しながらとか紙パンからずらされてポロリしちゃうのも好き
いつも行く店も安いし美人だし良いが他店も常にチェックしている レーザー脱毛でのシェービングヤバいな
あんなの普通にチンチン愛撫じゃん 確かに玉から竿裏をシェーバーされると気持ち良いな…もう全身殆ど生えて来ないが尻穴付近と竿裏だけ少し生えるなあ…無く成ったら淋しいけどな
全身ツルツルはオイルマッサージでも女の子に受けが良いし ハケで裏筋と玉にジェル塗るサロンあったわ
あんなん我慢汁ダラダラ不可避だわ 脱毛は生えなくなったらもう体験できない
生えてる間だけの貴重な体験だからな
風俗と比較すると毛が無くなる実利もあってお得だから全員行った方がいいぞ ブラジリアンワックスおすすめ
これなら脱毛何度でもできるぞ 全身脱毛で安い店なら13000円位だから全裸でジェル塗られて若い可愛い子に竿玉までやって貰ったら風俗も兼ねて、お得だよな…竿玉無しなら論外だが… >>513
CFNM好きだから風俗より好きかもしれない
あえて竿玉さわられないのもいいかもね >>513
13,000円って、
それは一回の値段かな?
それを何回もやる感じなのかな。 逆パターンは個人撮影であったな
混浴で大学生ぽい集団にカップルの女が体洗うところ見せるやつ >>516
なんでAIいつもコントラストくっきりし過ぎてるんだよ マンションの一室で看板出さないでやってるサロン脱毛店で、新人研修価格で全身脱毛5000円で普通にTシャツとスカートのJDみたいなコ出てきて、チンコ丸出しでやられた時は興奮した >>516
てか2枚目タマ覗こうとしてるのいいなw 脱毛サロンも全身で3万近い店が多かったが個人店とか安い店増えたね、通い易い値段で回転数勝負だな
3.4回で明らかに生え方が減るしムダ毛無いとメチャ快適…
可愛い子に極薄ゴム手袋で塗られ気持ち良いし >>516
サンバレー那須の混浴がこんなシチュだったな >>528
いい店ありますか?情報交換しましょう
>>522
その店に大変興味があります! レーザー脱毛が一番剃毛が丁寧だし、当てかたも丁寧。
根元ぐりぐり当ててくれるし、チンコつまんで
横に倒したり、vゾーンやるときに勃起チンポ
じゃまだから手で押さえてくれる。
めったにないけど、一番丁寧なところは玉の皮を
引っ張りながら細かく当ててくれる。
エステ脱毛で新規店とかはだいたいいいかげん。
タオルで隠しながらとか紙パン履かせたりとかもある。
エステ脱毛なら長く続いてて男性口コミが良いところにいくべし。 今は脱毛サロン沢山有るからなあ…俺は愛知県だが、調べると関西に良い店有るな…いつか行きたい
明日行くが丸出しでやってくれる店の可愛い子が予約取れたから楽しみ! >>516
リアルでこんなシチュならサイコウだわな ワックスで目元タオルで隠す店は最低だよな・・・まあ二度と行かないだけだが >>535
詳しくといっても…あそこは男女とも裸を見られたくなくて
女も男性の方を見ず嫌そうな顔をしてそっぽを向いてたなあ
男女で距離も取ってたし
ああ、若い女なら水着姿でも興奮できるのかお爺ちゃん達は
嬉しそうだったよ サンバレーは作り話だろうけどその混浴で男児が恥ずかしがって水着を着てたのを女従業員に無理矢理脱がされたって話が好き
実際に当時は女は水着可でも男は湯あみ着も禁止されてたんでしょ? サンバレーの話は本当だよ。俺もよくいったなぁ。
フルチンを水着ギャルにみられまくった。
けどシーズン選ばないとギャルいなかった。 別府杉の井も昔は男子風呂にしかジャングル風呂はなかったから
小学生くらいの女の子も男風呂いたな
女の子だけ水着とかじゃなく全裸だが >>543
水着の女連中は男性の裸が視界に入るのが嫌みたいで
みんな男性に背中を向けてたけどね
男性も水着の女の方を見てたのは枯れたお爺ちゃんたちだけだった
今度は実際の体験談を書けるといいね しかし女はちんぽ楽しんで金まで貰えるて格差すごいな
同じ性癖でも女ならオナニー見られて気持ちよくなりながら蔵建つのに
2分1のハズレガチャ厳し過ぎやろ