【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part90【キャ〜♪】
まぁぶっちゃけちんがたくさん見れるスレッドがいいよな
シチュエーションとか関係ないよな >>492
ホモとかノンケのスレあるんじゃないのか そもそも
男だけ裸の状態で女にいじめられてるのが好きな派と
ちんこ見て女が恥ずかしがってるところを見るのが好きな派で大きく分かれてるんだよな
そこにちんこが単に見たいだけのやつとかが混ざって来るから余計ややこしくなる
あとは自分のちんこを見て欲しいやつまで混ざってる 謎のマジックミラー号で監禁した女らをレイプするキモメンたち、そこに搭載された景色と同化する装置で全裸で街へ繰り出し、通行人やアイドルに襲い掛かるマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46134926.html 露出狂は女の反応があればまだ許せるけど、ホモは完全にスレ違いだろ >>498
勃起していたことが確実にわかるセリフとかシーンはあるのか? 俺も脱毛サロンでお姉さんにジェル塗り塗りされるのが毎月の楽しみだな
丸出しの店も有るが隠しながらとか紙パンからずらされてポロリしちゃうのも好き
いつも行く店も安いし美人だし良いが他店も常にチェックしている レーザー脱毛でのシェービングヤバいな
あんなの普通にチンチン愛撫じゃん 確かに玉から竿裏をシェーバーされると気持ち良いな…もう全身殆ど生えて来ないが尻穴付近と竿裏だけ少し生えるなあ…無く成ったら淋しいけどな
全身ツルツルはオイルマッサージでも女の子に受けが良いし ハケで裏筋と玉にジェル塗るサロンあったわ
あんなん我慢汁ダラダラ不可避だわ 脱毛は生えなくなったらもう体験できない
生えてる間だけの貴重な体験だからな
風俗と比較すると毛が無くなる実利もあってお得だから全員行った方がいいぞ ブラジリアンワックスおすすめ
これなら脱毛何度でもできるぞ 全身脱毛で安い店なら13000円位だから全裸でジェル塗られて若い可愛い子に竿玉までやって貰ったら風俗も兼ねて、お得だよな…竿玉無しなら論外だが… >>513
CFNM好きだから風俗より好きかもしれない
あえて竿玉さわられないのもいいかもね >>513
13,000円って、
それは一回の値段かな?
それを何回もやる感じなのかな。 逆パターンは個人撮影であったな
混浴で大学生ぽい集団にカップルの女が体洗うところ見せるやつ >>516
なんでAIいつもコントラストくっきりし過ぎてるんだよ マンションの一室で看板出さないでやってるサロン脱毛店で、新人研修価格で全身脱毛5000円で普通にTシャツとスカートのJDみたいなコ出てきて、チンコ丸出しでやられた時は興奮した >>516
てか2枚目タマ覗こうとしてるのいいなw 脱毛サロンも全身で3万近い店が多かったが個人店とか安い店増えたね、通い易い値段で回転数勝負だな
3.4回で明らかに生え方が減るしムダ毛無いとメチャ快適…
可愛い子に極薄ゴム手袋で塗られ気持ち良いし >>516
サンバレー那須の混浴がこんなシチュだったな >>528
いい店ありますか?情報交換しましょう
>>522
その店に大変興味があります! レーザー脱毛が一番剃毛が丁寧だし、当てかたも丁寧。
根元ぐりぐり当ててくれるし、チンコつまんで
横に倒したり、vゾーンやるときに勃起チンポ
じゃまだから手で押さえてくれる。
めったにないけど、一番丁寧なところは玉の皮を
引っ張りながら細かく当ててくれる。
エステ脱毛で新規店とかはだいたいいいかげん。
タオルで隠しながらとか紙パン履かせたりとかもある。
エステ脱毛なら長く続いてて男性口コミが良いところにいくべし。 今は脱毛サロン沢山有るからなあ…俺は愛知県だが、調べると関西に良い店有るな…いつか行きたい
明日行くが丸出しでやってくれる店の可愛い子が予約取れたから楽しみ! >>516
リアルでこんなシチュならサイコウだわな ワックスで目元タオルで隠す店は最低だよな・・・まあ二度と行かないだけだが >>535
詳しくといっても…あそこは男女とも裸を見られたくなくて
女も男性の方を見ず嫌そうな顔をしてそっぽを向いてたなあ
男女で距離も取ってたし
ああ、若い女なら水着姿でも興奮できるのかお爺ちゃん達は
嬉しそうだったよ サンバレーは作り話だろうけどその混浴で男児が恥ずかしがって水着を着てたのを女従業員に無理矢理脱がされたって話が好き
実際に当時は女は水着可でも男は湯あみ着も禁止されてたんでしょ? サンバレーの話は本当だよ。俺もよくいったなぁ。
フルチンを水着ギャルにみられまくった。
けどシーズン選ばないとギャルいなかった。 別府杉の井も昔は男子風呂にしかジャングル風呂はなかったから
小学生くらいの女の子も男風呂いたな
女の子だけ水着とかじゃなく全裸だが >>543
水着の女連中は男性の裸が視界に入るのが嫌みたいで
みんな男性に背中を向けてたけどね
男性も水着の女の方を見てたのは枯れたお爺ちゃんたちだけだった
今度は実際の体験談を書けるといいね しかし女はちんぽ楽しんで金まで貰えるて格差すごいな
同じ性癖でも女ならオナニー見られて気持ちよくなりながら蔵建つのに
2分1のハズレガチャ厳し過ぎやろ >>548
子どもたちが勃起から射精までを見ている動画 >>546
でも女は男性よりはるかに高い確率で性犯罪に遭うからね
それも含めたら性的意味合いでも男性の方が有利だよ
この国はずっと男尊女卑でいいとも思う >>554
ジョゴン知らんとかさあ
幼稚園児からやりなおしな >>545
はサンバレースレで粘着してた信じないマン
(メタボ包茎)
無視でよろしく 最近のエーアイはこんなのも出力できんのか素晴らしいな >>558-559
めちゃくちゃいいやんけ
全部好み過ぎる 昔テレビでリアルダビデ像と称して男の子をフリチンにして白塗りにして無修正で放送してた時期あったなぁ 中学のときダビデ像のページがある授業の日心待ちしてたの思い出した 顔が同じ過ぎるAIは
三つ子みたくなってる
あと構図が同じ過ぎる
この辺良くなればなー ズボンをはき忘れた」下半身を露出してマンションの共用部を歩き回ったか 大学生の男逮捕
⇓
パンツはいてても捕まる
ありえないだろう 男が風呂上がりに自宅のリビングに全裸でいたら、
たまたま外から中を見てた女が驚いて警察に通報して、
実際に警察が駆けつけたこともあるからな。 >>573
下半身出してるって書いてるやん
パンツからはみ出させてたらそら意図的よ >>559
左上2枚目とかめっちゃいい
直接的な爆笑じゃなくて見ーちゃったって感じ 現実におちんちん丸出しで許されるのは小学校低学年までだから要注意 男性性の軽視とか女尊男卑とか言ってるくせにAIで代替することを批判してんじゃねえよ。被害者いないし妄想が具現化して素晴らしいだろ 妄想の具現化はいいんだけどもう少しリアルにしてほしい >>581
お前がシチュエーション提供すればいいだけだろ どこの生成AI使ってんの?
エロに緩いイーロンマスクのとこのGrokでもダビデ像は拒否られるんだけど >>583
お前のやり方が悪いだけだよ
というかAIのお披露目会はそれ専用のスレでやれよ 相変わらず男女逆だと大炎上なことしてるよな
女の性はほんの少しのことでも細心の注意を払うくせに
男の性はバラエティで笑い物にしていいものって風潮は男の性的な尊厳を無視してることに他ならない
強い憤りを感じるわ
その性的格差で僕は興奮します まあ性的虐待や男性へのセクハラさえ無くなれば別にいいでしょ
男は見られることやいじられることに興奮する人もいて一枚岩じゃないから難しいんだよ