本日の巨乳・爆乳、発見談 127日目
あんだけ膨らんでたんだからお腹とかダルダルなはずなのにそんな事ないってすごいよな修正してるのかもしれないが 昔はEカップとかだと
巨乳だったが
今はごく普通になって
C程度じゃ全く小さい部類
なんでこんなに
大きくなったんだろう >>133
今のブラってデフォルトで分厚いパッド装備されてるし
ブラのサイズ小さくなってる
だから服着た見た目と裸での落差が激しいんだと思う >>134
AIだけど顔と体は1億満点だな
蒔田彩珠と眞子さまみたいな顔が大好き >>100
あれ?
めちゃくちゃ可愛くなってる…
前も好きだが >>185
オマエガナ、キモデブのブサイクなおっさんw
てめえのコンプレックスなんか知るかよゴミが 何やこの生意気な女は
拘束して無理やりパイズリ→顔射して泣かせたいね >>197
番号付ける場所がおかしいから誰が何番なのかわかりにくい >>199
いや事実を述べてるだけなんだし
3番の女の番号は上の白いとこに書いてて
31番の女の番号は32番の顔のとこ
32番の女の番号は3番の腹のとこ
こんな感じの番号の書き方が全員にしてある
いちいち、この番号は誰に振った番号なのか確認しないといけないような書き方は不親切 >>212
五輪と違ってメイクしてるじゃんナメプかな >>228-229
まとめて貼れるようになってて偉い! 嘘ついてでも人から羨ましがられたい!
そのために時間を作って頑張っても画像加工する! >>237
それをわかっていながら「いいなぁ」と言ってあげるのが俺達の役目!! >>244
AIの見分けつかないならおとなしくしてたほうがいいよ そろそろ自分好みのAIが作れるとかありそうなのにどこもやらないね >>244
今どきのプールはネイル当たり前だぞ。
彼女とプール行ってみろ。 薄着シーズン終了が近づいてて悲しいような涼しくなって嬉しいような >>244
はず!
今時ネイルバリバリの左官女子、現場女子だっているのに(笑) >>264
冬は厚着で胸が無いように見えるから大体パッド厚くして立体作るから微妙 わざわざパッド厚くしなくても今は元からパッド厚いの入ってるよ >>266
童貞かな
カップにもともとついてるカップとは別に有るし、ブラの中に仕込めるタイプもある 詐欺もいいとこなのに誰も文句言わないよな男が年収偽ってんのと一緒だよ 仮に出会えても今の風子は無理だろ…
どす黒い乳首と垂れた乳…無理無理 >>280
胸が大きくて夢をあきらめた?え?痩せろよwww >>285
要らないなら俺がもらう
お前は指咥えて見てろw 最近バラエティでたまにみるけ度元アイドルの山本彩
アイドル自体から巨乳といわれてたみたいだがあれで巨乳になるの?
白石麻衣も写真集でそういわれてたけど
うまズキの過去動画みたらおぎやはぎかなんかに貧乳といわれてた(こじはるはでかいから比較して、みたいな感じで) ねぎとろまる
みんなデブって言うんで
ワシが引き受ける 若い頃のトンデモ爆乳写真は正直抜ける
それはそれとして痩せれば乳も小さくなるだろってのは禁句ですかそうですか >>292
美肌加工入ってるのわからないの?w
人間の肌は女も毛穴があってだな・・・ おっぱいの血管好きだけど好き嫌い分かれそうではあるな どの口が小汚い男とか言ってるんだか
今はルッキズム全盛で男も若ければ若い程価値があるんだぞ >>315
ロケット乳が過ぎる
流石に勃起不可避、人生棒に振ってもレイプ確定でしょう >>306,315
AIとかコラだろ?
女の手がバグってるし一枚目に持ってなかった箸?も二枚目突然持ってるうえに一本しかねーし