本日の巨乳・爆乳、発見談 127日目
本日発見した巨乳・爆乳について語ってください
語る際には参考画像もあると盛り上がります
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控え下さい
前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 126日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1755946774/
>>980 次スレよろ >>420
マンションの隣に引っ越して挨拶しにきて欲しい ワンルームだけど引っ越したとき挨拶にままわったら
下の階が女性で
「通報しますよ」って言われて訳わかんなかった田舎者 住人の女と付き合ったことあるけどな
クオーターは得やぞ >>417
エリマリ懐かしい。
常識人だったからこそグラビア辞めたって感じだったな。 >>443
確かに
これでDならEからデカい!って印象、Gは爆乳!って感じだよな >>444
今の子はこれくらいあれば
しれっとFですとか言いやがる >>434
三枚目はyoutube?
元動画おしえて。 今日も見所はAyakaのブス巨乳っぷりくらいか
Hカップとな。
みあらは細くてEカップで抜けねえ 今日総裁選だけど爆乳姉ちゃんが出てくるかチェックしといてくれ
仕事で見られないんだ >>453
本人が言ってたけど昔太りまくってたから皮が余りまくってるんだよな >>459
前後どっちも爆乳じゃねーか
しかも本物か分からんときた >>462
しょうがないなぁ言って欲しいんか
無能乙 >>462
ナイスチャレンジ!
すごい乳だと思っても、あとから写真を見返すと大したことないのはよくある って思うのなら2度とそんな愚かな行為するんじゃないぞ
真っ当な人間になれ >>471
こんなん横にいたらキャディさんも常にボギーだろ こういう爆乳おばさんって若い頃無双してたんだろうな
いや、現役かもしれんが >>484
一段間違えた↑483の書いたやつが正解 >>499
小池栄子の旦那も秋山とかいう格闘家だもんな 職場の人事だかどこだかの別部署に中国人女性がいるんだが、華奢で小さいのに胸かなり大きくてタマラン
しかも愛嬌あって可愛い…
てか多分あの子俺のこと好きそうだわ >>505
こうやって日本人って採取されるんだろうな… 小池栄子の旦那はめちゃくちゃワガママらしいな、大した仕事してない癖に
でも小池栄子が惚れてるらしいから成立してるらしい
これさ、多分小池栄子はドMなんだと思う
夜はとんでもないプレイが行われてると思うよ >>513
松本人志の番組出てたときにめっちゃ不満こぼしてたけどな どなたか、よさこいの流出した画像7枚をお持ちの方はいらっしゃらないでしょうか?
もしくは、どこかで見かけたなどの情報をお持ちであれば教えていただきたいです。
過去スレにあった画像はすべてリンク切れでした。
よろしくおねがいします。 >>483
遅れたけど、俺からも感謝を伝えたい。
ありがとね。