本日の巨乳・爆乳、発見談 127日目
>>453
本人が言ってたけど昔太りまくってたから皮が余りまくってるんだよな >>459
前後どっちも爆乳じゃねーか
しかも本物か分からんときた >>462
しょうがないなぁ言って欲しいんか
無能乙 >>462
ナイスチャレンジ!
すごい乳だと思っても、あとから写真を見返すと大したことないのはよくある って思うのなら2度とそんな愚かな行為するんじゃないぞ
真っ当な人間になれ >>471
こんなん横にいたらキャディさんも常にボギーだろ こういう爆乳おばさんって若い頃無双してたんだろうな
いや、現役かもしれんが >>484
一段間違えた↑483の書いたやつが正解 >>499
小池栄子の旦那も秋山とかいう格闘家だもんな 職場の人事だかどこだかの別部署に中国人女性がいるんだが、華奢で小さいのに胸かなり大きくてタマラン
しかも愛嬌あって可愛い…
てか多分あの子俺のこと好きそうだわ >>505
こうやって日本人って採取されるんだろうな… 小池栄子の旦那はめちゃくちゃワガママらしいな、大した仕事してない癖に
でも小池栄子が惚れてるらしいから成立してるらしい
これさ、多分小池栄子はドMなんだと思う
夜はとんでもないプレイが行われてると思うよ >>513
松本人志の番組出てたときにめっちゃ不満こぼしてたけどな どなたか、よさこいの流出した画像7枚をお持ちの方はいらっしゃらないでしょうか?
もしくは、どこかで見かけたなどの情報をお持ちであれば教えていただきたいです。
過去スレにあった画像はすべてリンク切れでした。
よろしくおねがいします。 >>483
遅れたけど、俺からも感謝を伝えたい。
ありがとね。 >>523
あらっいいですね
これでケツデカなら最高なのだけど日本人は小ブリやねカワイイけど 夏の間に沢山おっぱい大きいTシャツ姿のお姉さん見たけど寒くなったらそんな楽しみもないのう >>531
下から3枚目誰?
>>532
リブニットの季節 このくらいの尺のがいいね、2時間のとか載せられてもな 溝端葵(24)
この人だったのか名前と顔が一致した >>471
誰?書いてある二人の名前で調べても出てこなかった >>556
スウィーニーはごつくない白人だから好き >>565
右はただのデブに見えるが、真ん中のことか? デカいとしか書いてないじゃん
デブとかそういう話じゃないだろ 態度がデカかったのかも
てかSか?Cに見えるけど? 3枚目 生まれたての赤ちゃんみたいな顔の表情してるな >>545
一番下の画像
背景の黒人女性の方が巨乳 >>580
右乳首透けて見えるから多分本物と思われる >>581
どう見てもAIだろうが
お前みたいなガイジって、やっぱ日常生活送るのにも難儀してるの? >>584
https://imgur.com/RAUdKvg.jpg
AI動画判別チェッカーかけたら0%やんけ
流石に疑いあれば少なくとも数%かは出る >>585
画像自体は本物だと思うけど
画像からAIで映像にしてからダンスさせてるんだよ
静止画としてはAIじゃないけど動画としてはAI >>586
このサイト本人の画像や動画使ったディープフェイクも判別させるんだがそれも0%だったんだが説明出来る? >>587
サイトのAIの判定精度の話は知らんけど
スマホで撮った映像にしては背景がピクリとも変化ないのおかしいだろ
影は会わせて生成してるから動いてるけどこの部屋にわざわざ三脚持ち込んでんの? >>588
最近のTikToker女子とかみんなスマホをスタンド固定で撮ってるから普通では… >>588
撮影までするようなやつなら三脚ぐらい買うだろ >>585
お前の今までのおっぱい道を省みてみろよ
どでかいおっぱいってこんな挙動しねぇんだよ
考えることを放棄した人間って猿と一緒だぞマジで 何揉めてんのかと思ったらちはるかよ
今まで動画なんてなかったけど
今動画あげたとしたら40歳くらいだから
こんな乳じゃないだろ
そもそも
だからAIかどうか知らんけど
合成ってのは確定だろ
手動でやってたらAIではないし
そもそも論点がずれてんのよ
本物の動画じゃなくてフェイク確定だけど
AIかどうかは確定はしてないだろ
ほぼ間違いなくAIだとは思うけど AIかどうかが論点じゃなくて
本物かフェイクかっていうのが本来の論点だろ
この動画はフェイク
それは間違いない >>585
今 こういうのがあるのか〜
画像の検索するのもあるのかな? すげぇ適当だな…
ちひろ2012年の時中1だから今25か26歳だぞ こんな加工された動画に素晴らしいとかAIでも見てろよ これからどんな画像や動画があがろうとAIだ加工だという輩が増えるんだろうなぁ
技術の発展も良し悪しだな AI、若い奴ほど受け入れてて
生身で人と接する機会がない非リアが発狂してる テストステロン低下おじさんには、AIがカッコつけてる言葉に聞こえるのか >>616
2番目の笑顔で舐めてくれる子、たまらん >>622
これの二個目みたらエロ漫画でちんぽの剥け方おかしいやつも納得できるな >>622
1つ目はAV女優の柳あきら(柳美和子)がFC2に出てた時のやつかな