本日の巨乳・爆乳、発見談 127日目 	
 このくらいの尺のがいいね、2時間のとか載せられてもな  溝端葵(24) 

この人だったのか名前と顔が一致した  >>471 
 誰?書いてある二人の名前で調べても出てこなかった  >>556 
 スウィーニーはごつくない白人だから好き  >>565 
 右はただのデブに見えるが、真ん中のことか?  デカいとしか書いてないじゃん 
 デブとかそういう話じゃないだろ  態度がデカかったのかも 
 てかSか?Cに見えるけど?  3枚目 生まれたての赤ちゃんみたいな顔の表情してるな  >>545 
 一番下の画像 
 背景の黒人女性の方が巨乳  >>580 
 右乳首透けて見えるから多分本物と思われる  >>581 
 どう見てもAIだろうが 
 お前みたいなガイジって、やっぱ日常生活送るのにも難儀してるの?  >>584 
 https://imgur.com/RAUdKvg.jpg 
 AI動画判別チェッカーかけたら0%やんけ 
 流石に疑いあれば少なくとも数%かは出る  >>585 
 画像自体は本物だと思うけど 
 画像からAIで映像にしてからダンスさせてるんだよ 
 静止画としてはAIじゃないけど動画としてはAI  >>586 
 このサイト本人の画像や動画使ったディープフェイクも判別させるんだがそれも0%だったんだが説明出来る?  >>587 
 サイトのAIの判定精度の話は知らんけど 
 スマホで撮った映像にしては背景がピクリとも変化ないのおかしいだろ 
 影は会わせて生成してるから動いてるけどこの部屋にわざわざ三脚持ち込んでんの?  >>588 
 最近のTikToker女子とかみんなスマホをスタンド固定で撮ってるから普通では…  >>588 
 撮影までするようなやつなら三脚ぐらい買うだろ  >>585 
 お前の今までのおっぱい道を省みてみろよ 
 どでかいおっぱいってこんな挙動しねぇんだよ 
 考えることを放棄した人間って猿と一緒だぞマジで  何揉めてんのかと思ったらちはるかよ 
 今まで動画なんてなかったけど 
 今動画あげたとしたら40歳くらいだから 
 こんな乳じゃないだろ 
 そもそも 
 だからAIかどうか知らんけど 
 合成ってのは確定だろ 
 手動でやってたらAIではないし 
 そもそも論点がずれてんのよ 
 本物の動画じゃなくてフェイク確定だけど 
 AIかどうかは確定はしてないだろ 
 ほぼ間違いなくAIだとは思うけど  AIかどうかが論点じゃなくて 
 本物かフェイクかっていうのが本来の論点だろ 
 この動画はフェイク 
 それは間違いない  >>585 
 今 こういうのがあるのか〜 
 画像の検索するのもあるのかな?  すげぇ適当だな… 
 ちひろ2012年の時中1だから今25か26歳だぞ  こんな加工された動画に素晴らしいとかAIでも見てろよ  これからどんな画像や動画があがろうとAIだ加工だという輩が増えるんだろうなぁ 
 技術の発展も良し悪しだな  AI、若い奴ほど受け入れてて 
 生身で人と接する機会がない非リアが発狂してる  テストステロン低下おじさんには、AIがカッコつけてる言葉に聞こえるのか  >>616 
 2番目の笑顔で舐めてくれる子、たまらん  >>622 
 これの二個目みたらエロ漫画でちんぽの剥け方おかしいやつも納得できるな  >>622 
 1つ目はAV女優の柳あきら(柳美和子)がFC2に出てた時のやつかな  >>624 
 改めて見るとかなりデカ目のブラつけてるな  今日市役所行ったら職員の女性が巨乳だったんですが 
 市役所で働いてて巨乳とか反則でしょ  >>638 
 撮れるわけないっしょ 
 マイナンバーカードの更新で行ったんだ  病院に通ってて巨乳の事務員達とある程度仲が良いのだが撮影させてもらえない  それ 
 体よくあしらわれてるだけだろ 
 病院外に連れ出したならともかく  >>637 
 社会性高い人達が集まってそうだから 
 レベルの高い人間関係そうですよね  「巨乳」の定義は曖昧ですが、一般的にDカップ以上を指すことが多いです。 
 日本の下着メーカーの調査によると、Dカップの割合は26.3%、Eカップは18.8%、Fカップは6.4%です。このデータを合計すると、**Dカップ以上の割合は約51.5%となり、日本人女性の半数以上がDカップ以上のバストサイズを持つという計算になります。  >>669 
 gnaranha!! 
 She is Korean bakunyu girl !!  魔猿退治に明け暮れる半妖少女だが、エロ猿の罠で結果に閉じ込められ感度増幅させられると、乳首から妖力を吸い尽くされ若さと力を得た猿に生ハメ中出しwwwww 

http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45455287.html  >>677 
 ◎◎◎◎◎ 
 ◎◎◎◎◎◎ 
 ◎◎◎×◎◎ 
 ◎◎◎◎◎◎ 
 ◎◎◎◎◎◎ 
 ◎◎◎◎◎◎ 
 ◎◎◎◎◎◎ 
 ◎◎◎◎◎◎ 
 ◎◎◎◎◎◎ 
 ◎◎◎◎◎◎  >>679 
 真実だろうけど、なかなかキモい着眼点だね。  >>677 
 少なく見積もっても 
 10人くらいは経血放出中