本日の巨乳・爆乳、発見談 127日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
本日発見した巨乳・爆乳について語ってください
語る際には参考画像もあると盛り上がります
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控え下さい
前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 126日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1755946774/
>>980 次スレよろ i.imgur.com/Iwr7GEZ.jpeg
i.imgur.com/hTKkUln.jpeg
i.imgur.com/9lufEgW.jpeg
i.imgur.com/8dnLO3U.jpeg
i.imgur.com/rX6WxtE.jpeg
i.imgur.com/k8SwCI0.jpeg
i.imgur.com/yCpsRee.jpeg >>884
白人がやるとちょっとおしゃれに見えるのがやっぱりすごいよね 昨日の民謡の番組で荻野目洋子の後ろで踊ってた子がとんでもない巨乳だったな >>899
好みですが。
風俗にいたら本指名で通う >>903
愛嬌あるか? あんまり良い顔相じゃないぞ やなパイ最高の女だよや
こんなのと生中出ししてる男がいるんだろうなぁ >>52
hitomiの実物はヤバかったぞ。
最大だったと思われる2017年頃にイベントで見たが、小柄な体の上半身のほぼ全てが乳で占められていて、前に突き出し横に広がり、日本人であのスタイルは本当にしばらくお目にかかれないと思った。
顔の話は分かりますがw、あの胸の破壊力は全てを超越しました。
今までで1番衝撃が走った瞬間でした。
本当にデカかった…。
風子の西川口時代とほんと双璧。
あの2人を超える人が現れる事を切に願う…。 >>52
hitomiの実物はヤバかったぞ。
最大だったと思われる2017年頃にイベントで見たが、小柄な体の上半身のほぼ全てが乳で占められていて、前に突き出し横に広がり、日本人であのスタイルは本当にしばらくお目にかかれないと思った。
顔の話は分かりますがw、あの胸の破壊力は全てを超越しました。
今までで1番衝撃が走った瞬間でした。
本当にデカかった…。
風子の西川口時代とほんと双璧。
あの2人を超える人が現れる事を切に願う…。 >>914
いいなぁ生で見たのか
でも多分俺理性が振り切れて襲っちゃうわ >>914
デカすぎるだけというのはちょっとあれかな… 全盛期のhitomi見れたの羨ましいなぁ
らぶ時代の風子に入れたのも羨ましい
態度はあれだったとは聞いているが(笑) 全盛期風子にそっくりで腹は結構出てるけど生外できるし顔出し動画撮影できる風俗嬢が九州にいるんだが、シティヘブンのリンク貼れなかった >>915
Hitomiがヤバいのは乳のデカさもあるけど
他の部分が全てスリムなんだよな
あのコントラストがたまらんし他に類似の例が無い
胸にだけ脂肪が集中してる感じ 対戦成績での最大はOカップ
身長145cm程度、無制限NNさらに顔撮影あり
しかも追加料金なし
今はほぼ引退したようで残念
代わりが見つからない GとHのセフで満足してる俺はOカップとか想像つかねえわ 生活に支障出るレベルの乳は好きになれん hitomiは静止画だとうわっと思うけど動画で見ると全然行けるやんけ!って珍しいパターンだと思う
大抵逆だし タノユーのボインがもっとでかければhitomiのライバルなんだけどな >>936
ちひろを絶賛する人々も理解できないが、それを非難するのもおかしな話だから、そういうもんだと飲み込むしかない >>942
この画像に写っているのは、女優、モデル、歌手として活動している池田エライザさんです。2025年11月4日に開催された「第38回東京国際映画祭」のエシカル・フィルム賞授賞式に、審査委員長として登場した際のものです。 who is she な😎👍
リアルでは間違えないようにな 多分TGC北九州じゃない?あのときの乳揺れでエライザがかなり有名になった 逆にhitomiが無理な人ってどこが無理なん?
奇乳すぎて抜けないっていうこと? 叶愛、himari、木村愛心あたりはhitomiと肩並べられない? >>952
顔じゃね?美人系ではないな
首から下好きはいると思うが顔はなぁ...... hitomiはただデカいだけじゃなくて乳がやけに硬くいというか張ってるんだよな、でも絶対シリコンでもない
田野憂とかは相当柔らかい >>954
あれってブサイクなのか。
世の中の平均くらいじゃない? 無類の巨乳爆乳好きの俺でもhitomiは抜けないっす… 駄目な人はとことん受け付けないタイプの顔だと思うよ HimariがホントにQカップならHitomiはSはあるで
それぐらいレベチ
古いけど西條るりのMカップも怪しい >>954
あの身体でお釣りがくるぐらいだと思うのに顔云々を言うのは贅沢だわ
まあ好みは人それぞれだから仕方ないけど
自分はあのエロ漫画から飛び出してきたみたいなレアな体型だけで十分抜けるわ ワシもヒトミは感謝しかない
たくさん抜いたわ
チョビマン毛だけ勘弁してほしかった
パイパン期もあったけど
作品はチョビマン毛の方が良いジレンマ >>952
まず乳の張りがない
あと 乳頭とかちょい 汚らしい
顔もちょっと微妙かな
あと ぽっちゃり系が好きなので胸の割に体の線が細い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。