本日の巨乳・爆乳、発見談 127日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
本日発見した巨乳・爆乳について語ってください
語る際には参考画像もあると盛り上がります
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控え下さい
前スレ
本日の巨乳・爆乳、発見談 126日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1755946774/
>>980 次スレよろ hitomi行けるけどあの乳ならもっとガタイ良い方がエロいのはわからんでもない >>967
まだ初期の体の方がバランス取れてたかな
もう今なんて 乳なんてダルダルじゃん >>969
キャリア終盤はアラフォーやぞしゃーないやろ >>971
抜くこちらからしたらしゃーないも
くそもないだろ
永久に パーフェクトじゃないといけないんだよ hitomiさんならあれだけ愛嬌だしボインがなくても全然いけるだろ 顔も乳も奇形じゃんどう見ても
この顔で世の中の平均はないhitomiか君津ゆうりか位の伝説級のブス女優だろ
乳なかったら受かってないこんなの 巨乳がいいなら他にも人はいるし
わざわざhitomi選ぶ人は特殊かもね え?Hitomi全然顔も可愛いとおもうのだが
グラドル時代とかデビュー初期の頃はそこまでおもわなかったが
あの身体と顔が絶妙なバランスの良さを出してるとおもうしそこが唯一無二だとおもってる ピーター過去写真で検索したら白黒のhitomi出てきたな。 何か…お前らってイケメンでスタイルも良いんだよな?って言いたくなる書き込みが目立つな(笑) hitomiはハウスマヌカンに絶対いるクール系の美女だよな >>978
あれでグラドル時代があったというのが 驚きw 俺はRION好きだったけど顔整形しすぎてだめになったわ
安齋ららになってからはホントあかん >>980
それを言い出すやつもイケメンなんだよね
構文が炸裂するぞw
別にここは5chなんだからどう評価してもいいだろw
そんなルールないしw 白人女優とかもhitomiみたいなboobsの人間いるけど
だいたいやわやわぽくてハリが無い感じなんだよな
ま〜他人の好みに興味ないけど個人的にhitomiは首から下以外は微妙てとこかな 身体の半分くらい乳がある女優がええな
hitomiもええし引退したきみの奈津とか好きやった >>990
Hitomiは引退して3年経つからね
引退してなおこれだけ語られるのはやはりレジェンドなんだよ みんなhitomiに一家言あるんじゃねえか
やっぱ医大だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 3時間 40分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。