webサービス画像生成AIのフェチ画像【AIエロ画像】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CHATGPTやGrokなどの過度な性的な表現が規制されたwebサービスで生成した画像を貼る専用のスレです
情報交換なども自由です
大義にフェチ画像なので
その人にとってのフェチであればある程度何でも自由に貼れる前提のスレです
※前スレ
webサービス画像生成AIのフェチ画像【AIエロ画像】 ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1756549310/ >>296
個人的には好みだけど是非熟女AIスレに貼ってくれ 浴尿や顔写がどんなに工夫してもそうじゃない!になるわ 今日規制やばすぎて無理やわ
可哀想なGeminiくんが全世界からエロ画像生成させられてると思って寝よう フィギュア化ブームか何か知らんけどさっさと終わってくれないかな
そんなお遊びのためにGeminiに負荷をかけないでくれ
こちとら真剣にズリネタ作ってんだよ! 生成上限下げてるのにこの期に及んで生成後の激長「お待ちください」出るのかよ もっと作りたいと思ったけど顔が一周してしまった感あるからもういいかな
もう出すことができないフェチ画像だったりフェチフィギュア作れたしgeminiに感謝だな 動画無し画像生成のみでもう少し安いproプラン作ってくれないかな
というかある程度Alphabet株持ってたらおまけに付けてくれないか 甘酒の広告作ろうとしたけど
浴室にしたせいか細い甘酒にしたせいか白さが足りなくなるな
https://i.imgur.com/0cc3jfc.jpeg 同じ人で繋がった画像を作るなら
最初の女性を生成する時、前向きで普通の表情で生成しないとダメだね
横向きで作っちゃうと、前向いた時に別の顔になっちゃう
前向きから、横向き、後ろ向きの指示を出す時も、そのまま続けると顔が変わっちゃうので
前向きはキープしといた方が良い
笑顔とかも、そのまま変な顔に変わっちゃうから要注意
衣装も後ろ向くと変わっちゃうね 3枚作って終了
今日はこれ以上画像を作成できません。ウェブから画像を探すことは引き続き可能です。 12時間以内でまた動くようになってるな
もっとも、それ以上にすぐ制限かかるから全然生成できないかど Geminiは単純に顔が美人だよな
それがいいところ Geminiくん規制ガチガチで草
まあむしろ今まで何やってたんだってレベルだったからなぁ あと個人的に感じるのは規制が強くなってから普通の画像のクオリティも落ちてる そういや昨日はすぐ枚数制限くらったっけ
前はアカウント3つくらいあれば結構好きなだけ遊べた気がするけど >>328
横になってるポーズがGemini
ちなみに両方とも全く同じプロンプト Geminiは顔が他より圧倒的に良いからここまではまれる
grokみたいなブス生成機じゃこうはならん grokはいつも芦田愛菜系に見える
イーロンの好みじゃないと良いけども 共通のプロンプトに美人とか美しいって入れてて美人度合いを比べてるなら分かる
もしそうでないなら、ニュートラルが美人寄りなので普通顔フェチやブス顔フェチには使いづらいのでは? >>332
そうだとしたら何なのか
何が主張したいのか分からない 数日前までは100枚の表記だったのに公式的にも減った模様
画像の生成と編集
プラン無し
1 日あたり最大 30 枚の画像
proプラン ultraプラン共に
1 日あたり最大 1,000 枚の画像 geminiが全く使えなくなったのでgoogle ai studioで生成してる。nano banana限定ならこっちの方が確実に生成してくれるね。だがimagen4にモデル変えるとエロプロンプトが全く通らん。2Kが確実に設定できるのはでかいんだけどなあ。結局whiskの1Kで我慢してる gemini厳しくなったけど、厳しくさせたのも俺らなんだよな >>333 フェチ板なので聞いてる。
一般に良いとされている美人ばかり出るAIが常に良いわけじゃないのよ。もちろん個人の好みが美人に寄ってるのは自由だが。
a.美人とプロンプトに入れて美人が出る →狙い通り出せてAI優秀
b.美人とプロンプト打たずに美人が出る →モデル全体が美人に偏り、普通顔フェチやブス顔フェチには邪魔
もちろん使い分けりゃいいんだが、プロンプトが共通してると言ってるだけで美人が入ってるかどうか言ってくれてないから、美人以外のフェチがこのあと取るべき行動がaなのかb なのか判断できないのよね
なので美人とか関係するワードがプロンプトに入ってるか聞いてる まあ乳首は見れたし、陰毛は出なさそうだし、ただGeminiの女は好みだからそれだけで満足 100枚表記だったの初めて知ったわ
プロンプト考えながらいくつか複垢ローテで回してたから自然と生成間の時間があいて規制されなかったのか分からんが
感覚的に垢ごとに30枚以上は確実に出来てたけど100枚設定だったとは。
まあソシャゲでスタミナ使い切らないと落ち着かないみたいなタイプじゃないしええか こんなもの作って鼻の下伸ばしてるやつって20年前の水玉コラから進化してないおっさんだろ」 >>343
>なので美人とか関係するワードがプロンプトに入ってるか聞いてる
どこで聞いてるんだよ妄想癖かこいつは >>343
ちょいブス好きには辛いよね
俺も美人ばかりでリアリティが無いから興奮しない問題に悩んでて、
「どこにでもいる様な普通の外見」とか「一重まぶたで目つきの良くない女性」とか色々重ねて工夫してなんとか地味顔が出てくる感じだった >>343
327にたいしてかな?ならコレ↓参考画像程度の簡単なやつで生成してもらった
若くとても可愛らしい日本人女性、スレンダーな体型、顔はオリジナル、ベージュいろのオフショルダーのニットミニワンピース、自室のベッドでリラックス 不細工、地味、と指定してもまあまあかわいい女性を用意してくる
目が小さく細い、出っ歯、耳がデカい、鼻が研ナオコ、と細かく指示する必要があるのでブスはめんどくさい 何かのスレで見かけた「マスクしててもブスなんだが」っていう感想は本当にブスなんだろうなと思った 画像を生成しようとしましたが、今日はこれ以上画像を作成できませんでした。申し訳ありません。
急に暇になった >>349
プロンプトさんくす、可愛らしいが美醜向けワードにあたるかな
他の方々も検証サンクス。
モデル作成にあたって、おそらく美しいは明示して集めたんだろうが、
ブスはタグ付けされてないか、もしくはブスのうちいいパーツが寄せ集められているのか、個々のブスの特徴がうまく打ち消されてしまったか。
>352 みたいな工夫は必要なんだな 「この会話の作成に使用した Gem は削除されています。続けるには、新しい Gem を作成するか新しいチャットを開始してください。」が出た。 >>354
汚っさん作ってお父さんって設定で美少女にキスさせようとしたらガイドライン違反食らったわ
美女作ってお母さんって設定で美少年にキスさせるのは通ったからお前ルッキストなのかよこの差別主義者と言ったらいつものように的を射ない言い訳しながら改善しますと返された >>360
それはなんかタイミングで起きたり起きなかったりする
削除されてますが出ててもあとから見たら復活してたりみたいな >>362
初めてだったんでびっくりしました。
Wikiに書いてあるとおりに入れただけなんですが(笑) >>354
これなら抱けんだろ
女性(日本人、太い(体重500kg)、目が小さい、瓶底目がね、おでこが広い、ショートカット、ボーイッシュ、前歯が大きい、前歯が欠けてる、虫歯、ニキビ、カラフルなTシャツ、ジャージズボン、サンダル、真剣、汗、下を向く、スマホを見てる)
https://i.imgur.com/Dq5mpCl.jpeg >>364
この凄まじいのがシャツ胸まで捲って自撮りしてるの作ってよ 恐らくは適切にブスを出力するワードワイ知っとるがこっそり自分だけで食ってるわ(´・ω・`)あとは察汁 チャットの一番最初に登場人物の設定をして、更にその人物の名前を指定したら後は好みのビジュアルになるまで妥協せず更新を押してるんだけど
これってソシャゲで言うところのリセマラみたいなもんだな
下手したらこのリセマラ作業だけで一日の生成上限に達しかねない
しかもここまでやっても良いところまで話が進んでから急に外人にされたりアニメ絵にされたりするからその修正作業でまた手間がかかるという More(than)、というやつだね。「もっと(より良いものを)」という。そして既に頭打ちしていたり…。 本来敬遠されがちなAI画像が1番フェチや性癖と向き合い他人を許せるという 今数えたら600枚も保存してた
これ失敗も含めて1500枚は作ってるわ… リクエスト多数とか言われて全然通らんわ
通っても昨日までより全然うまくいかん また重いからgrokくんで遊んでるわ
攻めすぎると下の方まで生成してからエッチなのでダメです!してくるのちょっと面白い
そしてもうこの画質では満足できない
https://i.imgur.com/2IIv3uG.jpeg なんか新しいアイディア思いつかないな
マンネリ化してきた 以前このスレでアイディア貰ったんでずっと見てるんだけど他にも煮詰まってる人いるんだな
性癖に沿ってやるからすぐワンパターンになるね 昨日まではプチプチのみでできた下着って言うと簡単に透けさせられたのに通らなくなった 現在リクエストが多数届いているため、対応できませんでした。しばらくしてからもう一度お試しください。
こればっか なんかバグって過去の画像とか生成しだしたから今日は諦めよう このスケベー的な返しが来た時は
1回に残機10ぐらい減ってるような気がするw 無言で画像出してきたときもそうだ
geminiにバレないように、いつもの性癖じゃないよと騙せた時は元気いっぱいに明るいメッセージだが、
そのうちにアイツは「いつもとプロンプト違うけど、いつもの絵だ…!」と気づいて、
すぐ無言で絵を出すようになる。
数枚やる気のない絵を出したあと、「もう終いだ!終い!この変態が!」と一切を拒否するのである。
次の日になると昨日までのプロンプトは「その絵はガイドライン違反なんです。残念ですねプゲラ」と言いやがるから、別の言い回しで近い絵を描かせるのである。 しかし最近気づくのが早くなってきて外堀が埋まってきた感がある
具体的には向こう側に人間が見ている感じがする
この性癖で描かせてたのは俺だけなんじゃないかと思うほど、最初の頃は好きにやらせてくれてたんだが
googleもAIに丸投げはしていないだろうから、俺が指示出したら成果物をチェックするようになってるのかね Grokって一斉に画像表示されるけどまとめてダウンロードってできないん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています