思わず保存した最高の画像を転載するスレPart75
総裁選予想サイト
小泉:天井から下落中
84%→64%
高市:大底から上昇中
12%→27%
ここから逆転勝利しないと、
日本はウイグル自治区(東トルキスタン共和国)みたいに中国に人口侵略されてしまう
ps://i.imgur.com/ukK3LBk.jpeg >>699
庶民から見れば、
自主を盾に好き放題やって国を破壊する連中と、
自由も尊厳も奪いに来る外敵とは区別がつかん
なんなら外敵のほうが殺しても心が痛まないから本当の独立を勝ち取れるまであるぞ 世界のSNSに日帝時代の日本の蛮行を指摘する声…きっかけは人気K-POPアニメ―韓国ネット「K-カルチャーの力は大きい」
韓国のネットユーザーから
「世界の人たちが日本の蛮行を知り批判してくれている。ありがたいことだね」
「目を背けていても罪は消えない」 韓国ガーは日本が圧倒的に上だった時代のエンタメで肩を並べられた今やるのは恥ずかしい >>702
はじめてみたがなんだこれ
ヤバすぎるやろ 記事内にある反応を全文書いてしまうと、都合が悪くなるんだね
https://imgur.com/6PIs82U.jpg >>697
赤シャツの少年が2人とも孕ませたっていう話? >>695
バイクの方は直進右折どちらも良い車線だぞ >>706がやっていることって、まさに>>662のことだな
いろんなところにコピペしている特徴からみても、同一人物の書き込みだろうけど >>717
画像の使用許可をとっただけなのに、これで捏造だのなんだの騒ぐのは毒されてるな >>718
いや、視聴者かどうかわからんのに「視聴者提供」も捏造だろ >>718
いや元ネタの真逆の報道したのが使用許可得ただけなん? >>695
右直車線じゃねーか
免許取り直して死ね >>699
小泉進次郎にほぼ決まりだろ
複数の元派閥の領袖の後押しもあるし >>719
そこはそうだな
>>720
TV朝日のツイート見りゃいいじゃん
こちらのご投稿の「画像」を使用させていただきたく〜と言っている
こちらのご投稿を〜なら捏造やねじ曲げになるだろうがな マスコミって昔からそうじゃない?
あくまで映像素材としか見ていないというか
どういう使い方をするかはこっちが決めるしお前が知る必要はない、よこせ、みたいな感じね まあそもそもツイ主の個人的な感想が実情を正確に伝えてるものだとも限らん
今夏の北海道はクソ暑くてエアコンが売れすぎて設置が追いつかなかったんだろ
そういう全体的な傾向が報道すべきことだろ
まあツイ主の「感情」を害するようなやり方はどうかと思うけどね SNSって承認欲求と共感の「感情の世界」だからな
ユーザーもそういう人ばかりなんだから、そこは気を使わないといけない >>724
最後の方、ごめんなさいってかわいい声が聞こえるぞ >>722
横からだけど、マジすか・・・。こりゃ年金受け取る前に国が滅びるな。結局まるまる取られ損かぁ。
中国も仮想敵国が何もせずに勝手に自滅してくれて笑いがとまらないだろうな。 >>692
>そもそも嘘だとわかるから動じない
そこでドヤる意味よ
ただの思考停止やで君 >>731
紺ハイソ…
紺ハイソJK最高…
2002〜2011最高… >>722
ニコニコで自演コメントしてた証拠のメールが流出したみたいだな
他でやってでもまったくおかしくない >>747
無理やり日本批判をねじ込むキチガイ左翼