★★★●≧女の足の匂い≦●★★★86臭目
今日の昼過ぎにBSで放送してた、ジャパネット観た人居る?
田中?さんてMCの女性がマッサージチェアに座ってベージュ足裏をTV画面一杯に
出して観せてくれた。誰か、録画してたらup頼む〜〜。 このねぇ、つま先の色黒く変わった所がくさいのよ。
タンク車に来てもらわないとね。 >>238
小野田大臣足が臭そうな顔してて嗅ぎたい、、、 小野田大臣、美人とは思うがたまにオリックスの九里亜蓮に見える
同じく父親アメリカ人ハーフだからか 素敵な小野田大臣には脱ぎたてブーツを強制で嗅がされたい 働いて働いて働きまくった小野田さんの足とか絶対臭いやん jkの靴下は
唾液こすった匂いと納豆合わせた感じ納豆の糸の匂い?
そんな感じ >>243
な?やっぱそう思うよね!
しかもガタイいいしオラオラ系だしこれはもう無理やりに >>249
いや、ローファーの安い皮の匂いと上履きのゴムの匂いに
体臭と汗が混じった生ゴミに近い匂いだぞ 頼む、足で寿司を握ってほしい
酢がほんのり効いててこれが美味い美味い!
寿司は昔、「酢指」と書いてあったと思う!
クッションマン クッションマンの過去の投稿
私が中学生の時、体育館に紅白幕を取り付ける作業を女子バスケ部が任されていたのですが、折り畳みパイプ椅子を皆で踏み台に使ってて、たまらない光景が広がっていました。
2脚の緑のパイプ椅子は白ソックス(朝練後のをそのまま使っている為足裏真っ黒)で3人の女子バスケ部員に代わる代わる移動しながら踏まれ続けて、座面のクッションがベコベコに潰れてしまっていたのは良い思い出です。 サブちゃんいらねえな!
ご飯をパンストに入れてぐるぐる回すだけ。 サブちゃんいらねえな!
ご飯をパンストに入れてぐるぐる回すだけ。 足が臭い女の子なんて本当にいるのかよ?ww
どうせお前らの「いたらいいな」っていう妄想だろ?
可愛くて酸っぱ納豆臭いとか最高に愛おしいじゃねえか 家族を女の子にカウントしないならまぁ気持ちはわかる >>265
そうだよ
そんなのいないよ
ここは99割が年齢=彼女いない歴の
童貞こどおじさんの集まりだからな・・・・・・・・ 明日風俗のオキニとホテルで会うんだけど寒くなってきたからパンストかタイツ履いてくるかな
また履いてきたのもらえたらありがたいんだが
2週間前会った時はルーズソックスとスニーカーで来て直嗅ぎのタイミング逃してしまったからシャワー中にクンカしまくった
風俗は違うと言う人多いけど若い女の子の臭い嗅ぐ機会はこれしかないんだよな >>280
こういう話しは普段誰にも言えないからなw
同じ性癖の人が集まるここでしか話せない
みんなもどうやって普段こっそり上履きクンカしてるかとか興味深いな もらうのはいいけど、ちゃんとお金渡すか、新しいの買ってあげてる? >>282
新しいの必ず渡してるよ
前もお店に向かってる最中に来た時あげるから新しいの買ってくるように頼まれて途中ドラッグストアに寄ったりしたことある 最近ブーシ履いてる女の子増えてきたな
夜帰宅後の脱ぎたてつま先クンカしたいわ フェレットになって脱ぎたてロングブーツに潜り込みたい フェレットなんて可愛いもんにアンタはなれないよ
ドブネズミで十分だ つまらない馴れ合いは要らないので画像とかお願いしやす やはりOLハンドブックのベージュのパンストがいい! やはりOLハンドブックのベージュのパンストがいい! >>295
ぼくは今日も彼女の足もとを見てしまう
白い床の上に小さなつま先が音もなく動くたび胸がぎゅっとなる
指の先が少し丸くてやわらかそうで見ているだけで息が詰まる
靴下を脱ぐ仕草がゆっくりでその一瞬が永遠みたいに思える
素足が光を受けてうすく輝く
ぼくはその形を目で追うことしかできない
触れたいなんて思うのは間違いだと分かっているのに心が勝手に動く
彼女はぼくの視線に気づかない
それとも気づいていて知らないふりをしているのか分からない
指先がすこし震えるのを見てぼくは息をのむ
冷たい空気の中で彼女の足だけが生きているみたいに見えた
ぼくの中で何かが溶けていく
それが何かは自分でも分からない
彼女が足を止めてこちらを見る >>295
その瞬間ぼくは気づく
ぼくが見ていたのは彼女の足ではなく足元に散った砂時計の中の光だった
落ちた砂が形を変えながら静かに時を刻んでいた
彼女はそれを拾い上げる
ぼくの視線を受け止めて微笑む
その足跡の上にまた新しい時間が生まれていく 足が臭くならない方法知ってるけどこれ広めたら自分含む足臭フェチが悲しむから言えないわ 足臭フェチから悲しまれるよりむしろ恨まれるよ
神聖な足臭ファン汚すって