★★★●≧女の足の匂い≦●★★★86臭目
いや、森鴎外好きなのはわかったけど、令和の奴らに通じるかっていうww 夏の足臭好きより冬の足臭好きの方がマニアだと昔の偉人が言ってたな 女の子の酸っぱいニオイって、臭いけどいいニオイなんだよね 散歩コースの中高生むけの学習塾は
ドアのすぐ近くに下足入れとそれに収まりきらない靴が置いてあって
冬は暖房ガンガンつけてるから
外との温度差でドアのガラスが曇ってる
あの曇りの中に足の匂いエキスが微妙に含まれてるんだよな? お前にとっては汚物ゴミ、
他人にとっては臭くていいニオイの宝
さあ、そんな時はどうする?
そのブツが秘めている価値を顕在化してこそ価値は活きるんだ お前らさぁ・・・・・・・
どんだけ気持ち悪い話してるんだよ・・・・ 可愛いパートの子が辞めたが安全靴とスリッパをゲット出来たわ
次のパートの人はマスク着けてる状態でしか見てなくて可もなく不可もなくってレベルで残念だが >>320
事務所のパートさんで安全靴履くのは現場のオペレーターに用がある時だけだから5年間で3000時間くらい履いただけの綺麗でにおいも皮製品て感じだね
スリッパは裸足で履いている時もあって酷使されててThe足!って臭いでめっちゃぬける 美女でなく何処か魅力的な女の足の裏のにおいは
酢気が強い 吉本新喜劇の島田珠代のパンスト足裏の匂い嗅ぎたい。ブスだけど、足の匂いを嗅いでみたい魅力がある。
あと小寺真理ちゃんも嗅ぎたい。美人で美脚でただただ嗅ぎたい。 女子大学生(22)の自宅に侵入し「靴3足(4500円相当)」を盗んだ疑い 玄関ドアは無施錠だった 会社員の男(33)を逮捕【岡山・津山市】
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/2274232?display=1 世の人の心まどはすこと、色欲にしかず。
人の心は愚かなるものかな。
匂ひなどは仮のものなるに、えならん匂ひには必ず心ときめきするものなり。 ああ、だから今夜だけは君を嗅いでいたい
ああ、明日の今頃は僕はムショの中 夕焼け小焼けで日が暮れて〜・・・
お手手つないで皆帰ろう
帰宅後靴脱ぎ嗅ぎ倒そう わたしは今日も彼女の足元を見つめていた
白い床の上にあるその素足は小さくてきれいで
指先が少し動くたびに胸がどきどきした
彼女は気づいていないようで何も言わずにただそこに立っている
かかとに少し傷があってそこから薄い皮がめくれていた
それがなぜかとても愛しく見えた
空気の音もなく時間だけがゆっくり進んでいく
わたしは手を伸ばしたくなる衝動をなんとか抑えた
彼女の足が一歩動くたびに心がざわつく
どうしてこんなにも惹かれるのか自分でもわからない
冷たい光の中でその素足だけがやけに温かそうに見えた
指の動きが止まる
その瞬間わたしは思い出した
この足はもう動かないんだった
最後に見たときも同じ姿勢でそこにあった
息をしていない彼女の体を前に
わたしはただ足元ばかり見ていた
時間が止まってからどれくらい経ったのかもうわからない
けれどその足の形は変わらないままで
まるで今も歩き出せそうなほどだった
わたしはそっと床に座りこみ
彼女の足先に手を伸ばした
冷たく硬くなった感触が指に伝わる
それでもわたしはその足を見つめながら
小さく笑ってしまった
きっとこの姿が一番彼女らしいと思ったから 彼女の足が白い床の上に静かに置かれている
細い指先がかすかに動くたびに空気が揺れた
光が肌に反射してやわらかく光る
その動きに誰かの息づかいが重なりそうになる
ただ見つめているだけなのに胸の奥がざわめく
かかとのあたりに小さな傷があった
その不完全さがなぜか目を離せなくする
音もなく時間が過ぎていく
足の甲をなぞる影がゆっくり伸びて
まるでそこだけが生きているように見えた
やがて足の動きが止まり
空気が重くなる
指もかかとも沈黙したまま微動だにしない
冷たい光の中で肌の色が薄く変わっていく
誰も声を出さない
触れたら壊れてしまいそうな静けさが広がる
足元に置かれた花びらが一枚だけ震えた
それが最後の動きだった
もう呼吸は戻らない
床の上にはただ整えられた素足が残る
爪の先まできれいに整っていて
今にも歩き出しそうな形のまま止まっていた 白い床の上に素足がある
光が肌をなでてやわらかく反射する
静かな空気の中で小さな指が少しだけ動く
そのたびに影が伸びて形を変える
かかとには薄い傷があり
そこからめくれた皮がひらひら揺れている
その不揃いさがなぜか美しく見える
息をのむ音さえ響きそうなほど静かだ
床の冷たさが伝わっていくようで
時間の流れだけがゆっくり進む
素足が少し傾いて 光がまた別の角度から差し込む
指先の動きが止まり
静けさが一層深く沈む
光の中で肌の色が薄く変わり
あたたかさがすこしずつ消えていく
空気が固まり音が遠のく
ただ整った形のままそこにある
花の香りがかすかに混じる
どこからか風が入り花びらが揺れる
動かない素足のそばに落ちた花びらが一枚
ゆっくりと床に溶けていった 淡い光の中に素足がある
肌の上をすべる風がほとんど感じられない
指の先が少し丸まり
その跡が床にやわらかく残る
かかとにうすい跡がついて
そこだけ少し色が違って見える 静かな空間の中で
その形だけがやけに確かに見える
まるで時間の外に置かれたみたいに
動きも音も消えていく
足の甲をなぞる影がゆっくり伸びて
爪先のほうへと消える
温度が少しずつ下がって 肌の色が淡く変わる
呼ぶ声も返らない
何かが終わったあとのような匂いがする
それでも姿は穏やかで
床に触れた部分がやさしく沈んでいる 遠くで小さな音がして
ひとひらの花びらがふわりと落ちる
白い床の上で花びらが足先に触れ
そのまま静かに止まった 再うpも見えないんだね
他のスレはうpできたのに・ ・ ・ 丘みどりさんの公演後の白足袋足裏をクンクン匂いたい。 >>372
キミは「フェチ」の意味を知っているかな? JAL 客室乗務員のスニーカー解禁だってよ
悲しい 顔は必要だろ
足だけでいいなら極論おっさんの足でもOKって事になるじゃん >>377
お前スレタイ読めないの?
なんでそこでおっさんが出てくるの? ブラタモリで足湯に浸かってて女子アナの白い足たまらんなあーと思いながらシコリだしたらタモリの足だった事ならあるわ 美尻でもあるそうだ
でも雄の足臭はとんでもなく嫌いだ 女子に限る 林理沙アナと足湯浸かってた時はどっちも色白で見分けつかんかったなw
まあ林理沙で抜いたけどタモリの足邪魔だったわ 何か電車の中が嫌な酸っぱい臭さなんだけど、
これって女の生理臭?
足のニオイなら納豆系とか香ばしい酸っぱ臭さだよね? >>375
まじ?昔から言われてなかったっけ?kutoo運動で 出水麻衣さんの仕事終わりのパンスト足裏クンクンしたい。 出水麻衣は昔王様のブランチでミニスカ黒タイツ脚見せてくれてたからそそる >>389
ならない
無味無臭
このスレは外にも出た事が無い、こどおじさん達が想像で語ってるだけ じゃあブーツ脱いだら激臭だったあのぽっちゃりデリヘル娘はおっさんだったのか やっぱ肉食ってるやつとか食事をきちんと取ってるやつはいい匂いする
地下アイドルくずれみたいな女から買ったら全然匂いしなくて萎えた >>394
こんなのAVよりエロすぎる、放送していいのか? caがスニーカー履いてもいいことになったんだってな
直履きなら足の匂いは軽減されないだろうけど 長時間の靴着用したら誰だって臭くなるからね
いま某大学で開発中の足のにおいを消すスプレーが発売されたらCAの必需品になるだろうな
テレビで試作品の実験やってたが悶絶するほど臭い靴下を3プッシュで消臭するすごい効果だった