括約筋収縮現象(ヒクヒク)オーガズム part8
女性のヒクヒクオーガズムについての動画の情報交換、雑談、医学的な議論をする場所で
オーガズムによって膣口や肛門が不随意に動く動画を見たい人が集まるスレです
明らかに自分で動かしている偽ヒク動画そして
逝きそうに見えていつまで経っても逝かない動画もNGです
動画はヒクヒクする時間を必ず記載してください
尚、このスレでのヒクヒクオーガズムとは肛門から膣にかけて張り巡らせられている膣括約筋や
会隠筋肉、膣の入口から3分の1の部分がおよそ0.8秒に1回の間隔で収縮を繰り返すこと指します
(その他参考:バルーン現象やプラットフォーム現象、発汗、鳥肌、セックスフラッシュ等)
荒しはスルー、基本sage
※前スレ
括約筋収縮現象(ヒクヒク)オーガズム part7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1751384744/ アジア全般のテレグラム入ってる人いたら教えて欲しいんだけど、どれくらい新作流れてるもん?
既出ばっかなら入る必要ないかなとおもってて >>315
なんJって今人いるの?だいたいは規制のため書き込みができなくなって減った? fc2じゃなくて、有料で良いからlaxdで教えてくれると嬉しい。
fc2はヒクヒク少ないんじゃ? LAXDは良かった奴は即消えるからタイトルとか番号言っても意味ないってのはある fc2ppv4780560 26:17~ シレっと強ヒク
女性の方見てたら聞きたいんだけど、ウソの逝く逝く言うってどうゆう心境なの?
例えば、マジ逝き見られるのか嫌とか、マジめんどくせーお前では逝かねーんだよ
早く終わらせよとかあると思うんだが? >>321
お互いの思いやりからだろjk
普段どんなセックスしてるんだよ
ネタじゃないなら引くわ というか動画の中で嘘イキ演じている女のこと聞いてんだろ >>323
そうゆうことです。
なんか勘違いしてる人がいるけど 好きな人でしかイキたくないとかあるんじゃね?
だからこそポーカーヒクがめっちゃシコれるんだけどもw シンプルに望んでない状況だと不快なんよな
痛いし振動で痺れてくるし早く終わらんかなという感情 思ったよりヒクラー多いな
こんなマイナーな性癖なのに、みんなの目覚めた理由が気になる >>321
固定かつ画面真ん中でのヒクは「イク」という自己申告が無いとカットされない傾向
4610の川西真央だっけ?「画面固定」「真ん中」でしっかりヒクってたのに再販とかでも見つからず 女をイカせることに躍起になる男って多いはずなのに、なぜオーガズム確定のヒクが見過ごされてるのかネットが当たり前の世の中でまだAVの嘘イキ情報から抜け出せないのか 明らかに権力者の仕業だろう
情報が意図的に隠蔽されている 「男は射精があるから分かるけど、女が逝ってるかどうかは外見から分からない」
という嘘を信じ込まされてきたわけで いや確実には分からんよ
女性にはヒクを伴わない絶頂もある訳だし
男性の場合もドライなら射精はなし
あくまでも当人の感じる快感が最高潮に達した→逝った、なのだから
脳波を解析すればある程度は推測できるのかもしれんけど(シータ波だったり)
気持ち良さの程度は当人にしか分からん 女性がどのようにイクかを童貞おっさんたちが語り合うスレ…(´・ω・`) ヒクを頑なに画面に収めようとしない派手さが正義の動画制作者は問題だが、ヒクがなければ絶頂してない!と固定観念に駆られてる一部の早漏くんも問題だな HND-959 (モザイク有)
90:56~
動画撮ってる人に言いたいがオートフォーカスに頼りすぎてピントの合わせ所そこじゃないんだよ
という場面多々ある。状況に応じてマニュアルで操作してくれ シネマ画風とかで被写界深度が狭い動画あるな
ヒクと顔両方確認するにはもっとシャッター絞って欲しいよな
素人ハメ撮りだとAVみたいに照明炊いてないし、暗くて大変だとは思うが >>334
ヒクが無ければイケない遅漏です
アンアンイグーでシコれてた頃に戻りたいです 定期的に陰謀論者沸くの面白い
ちんこにでもアルミホイル巻いとけよ クンニヒクの動画が見たいよー
昔一度見た事あるけど、それ以来全然見つからず
保存しとけばよかったわ。。 FC2PPV3244600 32:57~ 逝くときに尻を浮かせてくれたので画角に入りヒク確認。ラッキーヒク
聞きたいんだけど、電マ使ってんのに指やバイブを入れる行為は蛇足だと思うんだがどう?
ウーマ使ってその上から電マ当ててるバカもいるが >>343
手コキしながら玉やアナルを舐めてもらうと気持ちイイのと同じで人によるわな
あくまで補助だからそっちの刺激がメインを上回るとダメ
ヒク動画的にはヒクが見えなくなる画角なら蛇足というか単に邪魔w >>346
間違えた
FC2PPV4792544
32:57~ 鍛え抜かれたクンニマンだけど舌責めだと果てしなく高まっていくパテンが多めで必ずしも全員はヒクつかない印象ある
男のフェラで出すのは悪いなーみたいな感覚かもしんない(´・ω,・`)しらんけど >>348
それな
ヒクつくヒクつかないの差はどこなんだろう
神秘だよ >>301
こちら予想よりたくさんの参加があり、間もなく200名突破しそうです。
しっかり配布もしてますので是非参加ください 大人仮面はアナルとか山芋とかやっちゃうような奴だからヒクは素晴らしいのに女優が底辺風俗嬢みたいなのしかいないのが惜しい、普通の性癖してたらもっと可愛い子のヒクをたくさん見れたのに 新しい情報というわけではないんだけれど、
2132144の8分前後ってイキヒク認定できると思う?
ローター当てるとすぐに肛門が開閉するからよくわからん 同じ理由で 1634353 17:48 がイキヒクかわからん
この女優は他にもいくつか肛門が動いてるのがあるんだけど、パクパクしすぎてなんか種類が違う気がする >>356
1634353は持ってないから分からないが
2132144は偽ヒクだと思う。あるいは不発とか NoFaceGirlも4年前より古いやつは、いくつかいいのあったな >>358
やっぱりそう思うか
じゃあこれはどう? fc2ppv1634353 17:48
https://supjav.com/45075.html
違うだろ、イキヒクだろって意見のひとはいないかね 大体「イクイク」とリアクションや声がでかい奴は偽イク宣言だ
そうゆうやつに限ってマジ逝きの時は口数が減ったりだんまりで逝ったりする おまいらもイクときイグゥイグゥ言わないだろ(´・ω・`)いや言うか… イッていい?ねえイッていい?オオオアアァ
みたいなクソうるさい殿方…(´・ω・`) >>361
これに気づいてからイク数分前からちゃんとチェックしてる
ステルスヒクしたあとに、「イク!」(ビクンビクン)とかやってると、ほんまに抜ける
意外にこのパターン見つかる >>360
16:58あたりでイクイク言わずに黙って逝ってるように見える >>362
イクイク言わないで射精したらビンタくらったから、それ以降はちゃんと言う(´・ω・`) >>368
そこの3つ目のってヒクじゃないよね
明らかに自分で動かしてる 裏垢な女の子もここ最近全然ダメだな
出てくる子も微妙だし、心拍数グラフもやめちゃったし ワイの体感、興奮して手足に力入れて早イキすると弱ヒク、脱力状態で機械的な刺激の反射だけでイったときは強ヒク ttps://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1762942711/
おまいらの出番だぞ! 死ね
お前みたいな猛虎弁のゴミが増えても迷惑なだけだ そんなことよりプレーリードッグ可愛スギィ(≧Д≦) 最近ヒクが好きすぎて、セックスがオマケになってきた。おもちゃでヒクヒクさせてじっくり観察して、抜きたいからサクッと入れて射精みたいな本業であるはずのセックスを超えるぐらいヒクは沼 >>387
HMN-012 こんにちは、あおちゃんでーす!! 新人20歳 反応がとびっきり可愛い天然美少女 約1年ぶりのエッチで中出しAVDEBUT!! 天野碧
1:33:42
BLOR-229 母性ダダ漏れピュアで知的で可愛い保育士さん 実はガチのドM… 首絞めスパンキング巨根突きくらいながら幸せトロメス顔変態イキ 夏花
53:23 そのAIをはるかに超えた検索能力なにかに生かせないかな(´・ω・`) NHDTA-975 他スレからだけどこれ愛液は凄いらしい床とまんこの間で糸引いてる 陰謀論は知らんが意図的に映さないのは事実だろう
じゃあなぜヒクッた時にアップになるのが1つもないのだ?
精子出した後のマムコはアップになるのに >>397
ヒクヒク(本逝き)が周知されると潮吹き、身体ビクビクなどの行為が偽逝き(嘘)になるので
都合が悪い(視聴者を騙していることになる)から FC2PPV 4794221
16:56~
多分逝ってると思う。今まで見たことないくらい撮り方が下手すぎ
見ててイライラする JUL-899 モザイク有
2:30:30~
ヒクヒクは分かりずらいが逝った後に乳首ピンコ立ちなので多分逝っている >>321
生き物は人間含め適応度の最大化、つまり子孫繁栄を目指していて、当然見た目の良い優秀な遺伝子を自分の遺伝子に取り込めば
異性にモテず淘汰される危険はなくなり、容姿端麗の我が子がモテまくって大いに子や孫へと自分の子孫繁栄が約束される
親や先生からこれこれこういう人が美人なんだよと教わってないのに、見た目の良さを判別可能だよね?
その見た目の良さとは、遺伝子の優秀さの表れであって、顔の良さは一番手っ取り早い遺伝品質の情報源で
研究結果によると赤ちゃんでもその人の見た目の良さを判別可能らしい
長くなったが、女は精子を渡すだけの、ばら撒くだけの男とは違い、産み育てる性として兎に角、優秀な遺伝子を取り込みたいわけで
逆を言えば、ブサイク、つまりモテず子孫繁栄に繋がらなそうな劣悪な遺伝子の男の精子は取り込みたくないわけで
今では避妊具とかいう便利な道具があるが、そんなものなかった時代は、イクタイミングによってバースコントロールしていた 女は絶頂に達すると大量の膣内液が分泌されるが、それは強烈な酸性で、アルカリ性の精子の天敵で
ブサイクの男や精子を取り込みたくない男とのSEXでは、男が精子を放出する前に絶頂に達し腟内を酸性にすることで妊娠を避けようとする
イケメンやその男の精子を取り込みたい場合は精子が放出された後に絶頂に達することで膣内収縮によって、子宮口に精子を導こうとする
本題の喘ぎ声の件だが、それもバースコントロールであって、男の絶頂タイミングを喘ぎ声によってコントロールしている
イクイク言われたら、強烈な膣収縮によって精子が子宮口に導かれる&腟内が精子の天敵の酸性化してしまうから、同じタイミングでイコうと導かれる
しかしそれは女の策略で、精子を取り込みたくない男の場合にはもう既に絶頂に達して腟内は酸性化しており、もう精子を出されても安全と感じたら
イクイクと演技をしてさっさと終わらせようとする 補足だが
女の絶頂による膣内収縮による子宮口への精子の導きだが、精子放出と同時か数分以内なら非常に有効だが、
女のイクタイミング遅れると今度は逆に膣内収縮は精子を子宮口から遠ざけて膣外へ吐き出す動きとなる
女の絶頂によるタイミング次第で、効果が逆転する ここからは私見だが女の性感帯がクリトリスに集中しているのもバースコントロールのためなのかなと思う
性感帯が外に出ており自分で触って絶頂タイミングをコントロールするのに都合が良いからなのかなと、、、
女ってSEXの最中にクリトリスを自分で触るよね?
あれで精子の受け入れをコントロールしているんだと思う、とは言ってもそれは昔の名残というか本能的な行動で
現代は避妊具があるから、その必要性もなくなりつつあるのかな? ベラっベラっベラっベラっと誰も聞いてもいねぇのにw 内容的にはなんか納得感あって面白いよ。
スレの趣旨にも合ってる。
>>402
ありがとう! スケベ妄想にまでデマデマ言ってたらデマって言葉の神通力もなくなりますな >>399
ちょうどイってる時に撮影者自ら背中をカメラ前に出して
その次に映ったのがヒクが終わってるアップ映像
数台カメラあるんだから同時2〜3画面にすりゃリアルだろうにFC2は絶対にせず、1画面のまま
全て「偶然」か? >>409
妄想だからと言い訳すればどんなトンチキな事を言ってもいいわけではない >>402
非難じゃないぞ、批判だからな。
フェチズムは多弁上等だしテーマは面白いが、並べられた内容は根拠としては弱い。
左右対称性で寄生虫や感染症を避けるとかもっともらしいことを「進化生物学」を使って説明されることがあるが、反例なんて山ほど見つかるだろ?
美醜も多分に社会的価値観に影響されていて、後天的に学習される側面が大きすぎるので、そうしたウン万年の選好は根拠として弱い。
ただし、少なくとも次の2点は強く推測できる。
・ここであげられているような映像商品は、作成者も出演者もこう演じると購入者が喜ぶからそうする、という動機がある。
・非商用、プライベートの関係においても、男女問わず交尾相手がどうすれば喜ぶかのフィードバックループを回す動機がある。
演じている状態が本気なのかそうではないのか厳密に分けられるか?となると、これはもう我思う故に、の世界だな。