括約筋収縮現象(ヒクヒク)オーガズム part8
女性のヒクヒクオーガズムについての動画の情報交換、雑談、医学的な議論をする場所で
オーガズムによって膣口や肛門が不随意に動く動画を見たい人が集まるスレです
明らかに自分で動かしている偽ヒク動画そして
逝きそうに見えていつまで経っても逝かない動画もNGです
動画はヒクヒクする時間を必ず記載してください
尚、このスレでのヒクヒクオーガズムとは肛門から膣にかけて張り巡らせられている膣括約筋や
会隠筋肉、膣の入口から3分の1の部分がおよそ0.8秒に1回の間隔で収縮を繰り返すこと指します
(その他参考:バルーン現象やプラットフォーム現象、発汗、鳥肌、セックスフラッシュ等)
荒しはスルー、基本sage
※前スレ
括約筋収縮現象(ヒクヒク)オーガズム part7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1751384744/ もういっそこの性癖の認知度上げてもいいんじゃないかな「イク=ヒクる」という認識が当たり前になったら、わざとらしい演技が自重されそうだし、ヒク物という新たなジャンルが増えて供給が増えそう
有名女優のヒクAVとかかなりエロそうだし >>592
今日配信されたものにもう目を通してるのか マンコ図鑑を片っ端から検索すれば新ヒク発掘出来そう
みんなどうやってヒク探してる?
俺はヒク物が多い配信者や作品のおもちゃシーンの前後を確認してる。ただ、イクって言って腰引くだけとか、おしっこブシャーとかばかりで、こんなのが求められるなんて、一般人のヒクリテラシーが低くて情けなくなってくる。
地道に探すしかないんかな なんでもいいけどなんGにスレ立てるの本当に恥ずかしいからやめて
あんなとこでスレ立てて布教してもゴミしか来ねえよ
マジで迷惑
誰だあれ立ててるの
ここの住民なら死んどけ >>579
大人仮面は女の子の人選はピカイチなのに制作者の拘りがあまりにも足を引っ張っててな…
ただ"拘束"させて有無を言わせない"無抵抗絶頂"ヒクがツボな人には刺さるという 大人仮面とネオペい、ヤル男、jokerは打率高いから漁る価値ありそうだな SKMJ-004
94:35~ パンツ越しからのヒク
嘘のイクイク無駄遣いはやめてくれ。ものの数十秒足らずでイクイク連呼してそれをマジで逝っていると信じている奴が大勢いるとは...なんだかなぁ ヒクあるかなってマンコ図鑑いくつか見たけど
イクイクーからの腰引きからの男優のいっちゃったねーとか多くてキレそう マンコ図鑑観てると「違う違うそうじゃそうじゃない」って思っちゃうよな
あんな下手な攻め方ならない方がいい 全然いってないし一度もいかせたことがない癖に
「またいっちゃったの?」とか言うアホ男優が多すぎる 大人仮面はヒク以外の性癖がエグすぎて底辺風俗嬢みたいなのしか出てないのが勿体無い 逆にそれがその辺で捕まえてきた女って感じで生々しさがあってええやんか >>579
75:10
「あと何回?」「どうしよっかなー(困惑)」
ワロタw