【AI禁止】足フェチ二次元専用スレ 9
>>447
可愛い
足も上手いし好み
ありがとう! 新衣装アキュートが素足
この子の素足をたくさん見れるの嬉しい 乱馬って水をかぶると女の子になるけどそれまではいてた靴とかは男乱馬の汗が染み込んでるんだよな、ちょっとモヤモヤする >>463
女体化すると足のサイズも変わって靴がぶかぶかになっちゃうからって理由らしいね まあ、個人的にはらんまよりあかねの足の方が好きだけど >>453
なんでしくしくなんだ
ご褒美じゃないか… >>469
この1枚目の女らんまの後ろ姿見たら襲いたくなるかも
でも風呂に入る直前だから抱きついた時には男になってるけどw 女になったらサイズがブカブカになって靴が脱げる設定令和らんまオリジナルっぽい
あと全く知らなかった終末ツーリングほぼ毎回裸足あるのようやっとる 確か女らんまの状態でレオタードとかキツいもの着たままお湯をかぶると体型の変化でキンタマ潰れそうになるんだよな 転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めますシーズン2エピソード6
https://i.imgur.com/LN6bMpk.jpeg >>486
下から目線で足裏見えるのかなり好きなんだけど意外と少ないよね 令和らんまの格闘スイカ割り競走って平成らんまではスキー場での格闘雪だるま運びレースだったんだね
断然海水浴場の方が楽しいから良い変更 >>505
ゆるゆり1期懐かしい
うろ覚えだけど「靴下脱ぐとちょっと涼しいなー」みたいなセリフが滅茶苦茶エロかった、絶対蒸れてる >>486
水蜘蛛の術ってじつは靴みたいに履くんじゃなくて浮き輪みたいに使う(真ん中の足置きっぽいものにまたがる)使い方だったのでは?という結論に至ったらしいね 忍者の話になると「半熟忍法帳」が浮かぶ、あれも2人ほど素足草鞋キャラ居るからけっこうネタに使えた 赤服赤リボン髪の紫のグラデ
これはまぎれもなくみはりちゃん このスレに居てこれがなんのアニメかわからないのはモグリすぎる こむらさんとかさんざん話題にされたものを今更貼られても >>517
>>523
全員が全員毎日欠かさず常にスレに張り付いてる訳じゃない事ぐらいはその足りてない頭でも分かるかな?? 再放送ばっかでかさ増しされてもねぇ
新しいのだけ貼ればいいのよ
スレ分けてから見たことあるのばっかになったな
無駄にペタペタ古いの貼るくらいなら貼らないほうがマシ 無理して数貼ろうとしなくていい
スレに貼るのは新しい、これはと思う足を見つけたときだけにしてくれ
更新して既出だったり対してフェチのこもってない足を見かけると心底ガッカリする スレ8を追い抜きそうと言った途端に荒れたな
ウケる AI肯定ガイジがこっちのスレで制限かけて潰そうとしてやがるな、気に食わないならそっちでAI画像でキャッキャしてればええのに 俺は別に画像保存してる訳でもなく暇な時に覗いてチラッと見て終わりだから、ちょこちょこ新しい画像を更新してて欲しいわ
覗いた時に前回覗いた時と何も変わってないとすげぇガッカリする 透視始めるエスパーまで湧いてきてるしもう次スレからワッチョイ入れたほうがいいんじゃね AIスレAIどころかなんにも貼られてないじゃん
声のデカイ乞食しかいない証拠
イチャモン付けずに黙って貼れ
貼れないなら文句垂れずにおとなしくしてろバーカ スレ8の主みたいな一番声がデカい馬鹿がいるけど多分病気だよね
発達障害だよ
掲示板でこの調子ではリアルでも人間関係を構築出来ないでいるんだろうな >>526
なら、お前はスレ8だけ見てたらいいのでは?
これという画像がスレ8に貼られるのを待っとけよ スレ8スレ8ってサム8かよ
全角数字で変な呼び方してる時点で自演バレてるよ
そんなに向こうのスレが気になるかね
レス数で競っても仕方ないだろ
AIに親殺されたとかならともかく 終末ツーリングの2人は合成人間っぽいから発汗無しで無味無臭か 露骨に成人向けのエロい足裏フェチの絵とか一般人の絵師の足裏フェチ絵とか
ネットで画像検索したら腐るほど出てくるから敢えてここに貼る気にならない
掲示板見なくても画像検索すればいいだけだから 他人の描いたイラスト転載するだけの奴が神にでもなったつもりか?