_|__|_ 透けブラ大好き 61 _X_
思えばロストジェネレーションとは、
一方的に見るものと見られ続けるものという
男女における視線の格差でもあったのかも知れません
しかしそれは必ずしも男性の優位を意味しません
あのころ社会の負け組となった弱者男性は溢れるほどにいた
そんな彼らが唯一強者となれる、男性的な自分を取り戻せる視点が
女性の透けブラを盗撮し、共有することだったとしたら?
男性もまた見ることの魔力に支配されているのです
ってなんの話だよ(´・ω・`) O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 透けないブラウスとキャミと見せパン重ね履きが当たり前になっていったのって
ネットと盗撮が原因って言ってるけど本当かね?
透けるのははしたない、恥ずかしいって刷り込みをして
新しい下着やブラウスを売ろうとしてきたメーカーの謀略では >>182
透けるのが恥ずかしい、はしたないという
時代のニーズが最初にあって、それをいち早くに読んで
更に煽るのがメーカーの仕事でしょ 00年代以前の透ける下着の感性にも
日本なら日本の、海外なら海外の
何かしらの文化的起源がありそうだけどね
たとえばシースルーのファッションなんて
もっと前からあったわけじゃん 愛子さま今日は白い薄手のブラウスで
前屈みになったら絶対形分かりそう >>188
ttps://i.imgur.com/oIji30w.png
ttps://i.imgur.com/tJ78bzC.png
前からの画像しかないなぁ 体操のレオタも昔は透け対策とかしてないね
スポブラだから気にしてなかったのかな >>192
制服で透けてるの慣れてたから普通だったんじゃない
下がはみ出る方が気になってたと思う 叡智を隠す起源を遡ると聖書になる
イチジクの葉っぱで性器を隠したわけでしょ
しかし隠す行為は却ってその存在を強調してしまう
ましてイチジクの葉
かろうじて隠してはいるが、ほとんど隠くせていない
イチジクの葉は透けへの欲望のようだ 透けじゃないんだけど
電車でブラ紐がはみ出て見えてて
めっちゃ可愛くてタイプの子だったからじっと見つめてしまった
駅に着く手前でチラっと目が合ってすぐ目線そらした キャミとブラの紐が見分けがつかない訳が無い
というかブラ紐が見えるなんてそこまでレアなことでもないのでそんな必死に酸っぱい葡萄みたいな扱いする必要もない ブラ紐もいいよねえ
何であんなにキラキラしてんだろう >>203
ブラ紐程度なら電車の中で簡単に触れるのに 何時もブラ紐チラの奥さんが今日からガッツリ冬服で見れなくなってる 恋は雨上がりのようにの実写版で濱田マリが透けブラしてる気がする ttps://i.imgur.com/zI95Pxd.jpeg
ttps://i.imgur.com/8nJPcj7.png
ttps://i.imgur.com/i8z6F7l.jpeg >>213
信じられへんほどマズイで
罰ゲームクラス ムホホ
「同級生に笑われたこともある」現役女子大生(19)が「全身レギンス姿」で大学に通う理由…「海外ではだらしないとされる体型でも隠すことはない」日本に「アスレジャー」は定着するのか【海外で議論も】 沖縄ってわりと透けブラ見かけるって聞くけどどうなん? 行きつけのベローチェ店員も全員キャミ着用してしまった
仕方ないので若い女性のあとに共用トイレ入って尻の温もりだけ堪能したわ >>225
昔は美人・可愛い店員の透けブラ率高かったのに
5年前くらいから急に確率が低くなって今ではほとんと皆無残念 ネットに転がる透けブラ画像のほとんどが
00年代のものだとわかれば、どこで減ったかもわかる
10年代からだ 吹石一恵と綾瀬はるかのブラトップのCMで一気に普及してから
ブラそのものの需要が減った >>237
乳当てっていつの時代や
今ではそれを乳バンドって言うのに