_|__|_ 透けブラ大好き 61 _X_
ネットに転がる透けブラ画像のほとんどが
00年代のものだとわかれば、どこで減ったかもわかる
10年代からだ 吹石一恵と綾瀬はるかのブラトップのCMで一気に普及してから
ブラそのものの需要が減った >>237
乳当てっていつの時代や
今ではそれを乳バンドって言うのに みなさんの仰る通り2010年頃からどんどん減ってたと思うが、
壊滅的で皆無に等しいと感じたのが2023年
2022年までは減ってはいたものの少しは楽しめた
もう昔の画像で満足するしかないと諦めてるよ え、マジで皆無?
俺の街では今でも夏にたまに見かけるが田舎だからかな? JKの制服透けブラは本当に減った
エアコンの普及率・ブラトップの台頭・盗撮あたりが要因かな ブラしかり上にきるワイシャツ、ブラウスしかり透けにくい素材の開発。
何より下着が見えるのは恥ずかしい事という女性の意識の変化。
後者は大昔からあったはずだが顕著になったのはやはり10〜15年じゃないかな…
カメラ付き携帯電話、ネットの普及といろいろ連動してくるけどスマホの登場でそれなりに高画質な写真が気軽にとれそのままネットに投稿。それまでは自宅でPCに向かってやるもんだったインターネットがどこにいてもできるものになったのもあるか… >>241
ぼくは茨城に住んでるけど、10年代以降はほとんど見ないよ
JKの制服ビックリするほど全く透けないよ(´・ω・`)
でも柏で結構ペラペラのJK見たんだよね
千葉県の方がワンちゃんあるんか(`・ω・´) ttps://i.imgur.com/xhxIHwY.mp4 今でもたまに透けブラJK見かけるよ
生地がよくなって透けにくくなったの間違いないけど あんたはJKのブラウスを手にとってみる事が
できる立場、身分なのか?(笑)
学校も納入する業者、メーカーにデザイン的な注文はしても生地までは細かく指定しないでしょ。
むしろ下着が透けにくくなりましたとか言えば学校にとったは歓迎なはず。