webサービス画像生成AIのフェチ画像【AIエロ画像】 ★5
>>307
Seaartはエロ自作用にしか使ってなかったから過去の動きはよく分からん
自分のデイリー投稿作品もヒットしなかったからおかしいかも。
(その前に先日から自作リストの自作エロすら規制(ダミーのグラデーションが代わりに表示される)) >>216
この通りにプロンプト打ったら乳首おっぱい出たわ
一律で乳首おっぱいあるからモデられてる訳じゃないんだね グロックがなんとなくわかってきたのですが1日の制限ですぐに生成できなくなりますw
課金しようか悩んでいるのですがこの中の方達は結構課金されてたりします? 無料メールを大量につくって、制限されるたびに回していけばいい。 >>313
2垢で回してる
基本的にGemini民なので
ジェミ子が好きなのよ 今まで乳首や裸がモデレートされてたのは持ち込み画像から作ろうとしていたからなのね 持ち込み許すとリベンジコラなどに悪用するやつがいるのでね どうしても持ち込みで乳首やらマンコやら性行為させてる動画や画像を作りたかったらgrokに拘らずいくらも他のAIサイトとかあるからね >>320
とりあえず10個くらい挙げてもらっていい? >>185
今Grok(Androidアプリ)で動画作ろうとしてもでたわ。夜は寝ろってことだな Grokさんの2回目以降の判定
【甘い】2人以上。腋舐め、触手、ニプレス、Tバック、手ブラ、後ろ向き
【厳しい】2人未満。開脚、生殖器、全裸、キス、お尻
「拘束」が若干厳しい寄りになってきたかな?
その割には指定してないのに触手が穴に入っちゃってたり水着が透けてたり筋や乳頭が浮く
基準が謎すぎる
なお1回目は相変わらず甘め アニメっぽいイラストからだとだいぶ甘いが実写は全然言う事聞かない
ところでマンコ出てるやつアップロードしたらタイホされますか? アニメ絵だと勃起チンポもくぱぁマンコも余裕なのはなんでだろうね >>326
さあな、警察さんのご機嫌次第だし
どこかの誰かがチクったら朝四時に令状持ってきてくれるんじゃね?
弁護士に連絡とるだとか、出来心でしたなんてコメントがしたくないならちゃんとモザイクをかけてね >>326
上でまんこ出まくってるけど逮捕はされてないようだ >>326
可能性はあります
ヤフオクでAIまんまんが摘発されてます グロックで作った画像って完全プライベートであってますか?
シェアするとかしない限りはプライベートって認識なんですが😅
年取ると心配性になってダメですねw てかAI動画で数秒の動画繋ぎ合わせて映画作るみたいなイベントやったりしてるが
エロでそこまでやってるやついんの? RedditのGrok見てたらアニメのフレーム作って普通に実写エロ作ってんのな
いつぞやの十字架バグみたいな >>333
ええええ!
そうなんですか?
勝手にシェアされない方法とかないんですか? 適当に繋げてDVDを入れて最初に見せられるメーカーの宣伝ごっこができるぜ 競泳水着スレに大のコラ嫌いがいるからからかいに行こうぜw ぼかしのやり方分からんかったが
アニメ調だとだいぶ自由という雰囲気をお伝えしたかった↓
https://files.catbox.moe/09lcw5.mp4 grokはちゃんとクリトリスとかビラとかの様子も学習しまくってるぽいw
実写のだとパンツ外すだけで超絶難儀 実写はハードルが高いよな
俺は着衣系だからまだイイけど