パンチラってたまらん( ・∀・)!!その31
今日チャリに乗ってるJKがスカート直してる時に花柄のパンティーがチラッと見えた リアルは単色(黒、紺、灰色)がほとんど
(ワイのムスメによるクラスメイト調べ) >>15
普段は地味でもイケてるエロ女子ならむしろデートで履いている >>17
あいつはバージンなんだよ
ちなみに童貞もバージンになるんだよ このシリーズなんなの
みんな綺麗で見てみたいんだが >>30
見てみたいとは思うけど検索してみようとは思わないの?
検索すれば一発で出るんだけど >>32
ありがと、検索に慣れてないが画像検索したらカリスマが出てきた 昔あった大衆浴場盗撮とか今は作ってないのかな
時々オバハンが映り込んだりモザイクかかったり
だらしないスウェットの茶髪とか下着の上下が揃ってないようなリアリティが好きだったんだが そういやドミネーターに絡まれた坂本はどうしてるんや?
ニュースにならんから逮捕されてないよな? >>37
やることが徐々に過激になるんだろうな
それで喧嘩したり虐待したり
女の子もそこそこ大きいから反撃されるか >>43
ヒットする瞬間に小ジャンプして正打撃を回避してる…
この男、ただ者じゃないよ! >>44
チンコが立ってないのが殴られるのを避けるように萎えてるから笑う htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1689948868132413440/pu/vid/720x1280/vJTOOSFs0s60SCeS.mp4?tag=12 >>47
後ろを振り向いて鳴いて付いてこいと言ってるな
奥まで入れば何かあるんだろう 同じパターンで着いていったらソープランドだった
店前に猫缶あって飼ってる猫で草 >>54
かわいい動画にオチなんかなくてもええんやで >>36
意味不
ニュースにならんから逮捕されてない?
お前ホームラン級のバカだな。偏差値35未満か 偏差値が顔と振る舞いに出てるよな
ネトウヨもそのくらいの偏差値だから親近感 あって仲良し 東京の某ショップを出たところに地下に続く折り返しの階段があって、下に降りていったら折り返しの踊り場のところでjkが制服でダンスの動画撮ってた
たぶん人通りが少ない階段だろうから動画撮るスポットになってると思う
俺が上から来たからダンスを中断してしまったけど、タイミング見計らって階段の下から入れば絶対スカートの中見れると思いながら降りていった
そしたら降りきって曲がったところにサングラスしたおっさんが待機してた
既におっさんの縄張りだったようだ 誰か前スレ最後の兄嫁さんのパンチラ保存してたら再掲プリーズ >>75
了解しました
目撃もしてないけど(´・ω・`) 必死にこっち使えこっち使えとしつこくレスしてる奴がいると逆に使う気が失せる
頭がおかしいのか、それともあえてわざとやっているのか アイドルグループのメンバーがスカート内を撮影される…警察に相談も「逮捕には至りませんでした」
Xでは「先日のイベントにて、弊社所属グループKissBeeのメンバーに対し、参加者によるスカート内を撮影する不適切な行為が確認されました」と報告した。
続けて「当該行為については、現場にて本人への事情聴取を行い、本人も事実を認めたため、直ちに警察へ通報いたしましたが、現行法上『盗撮罪』に該当しないとの判断により、逮捕には至りませんでした」と伝えた。 状況わかんないけど
・撮影OK
・スカートの中が見えるような衣装
だとしたら盗撮にはなんないよね
それで逮捕があるなら美人局以上に悪質だ つつもたせアンドロイドもiPhoneも変換できたが 使ってる日本語入力アプリの問題なのにiPhone、androidでできたとかできるスクショとか、バカかお前ら >>138
賢い旦那もパンチラ好きで何よりです笑
同類よ >>142
iPhoneなのかな
うちのアンドロイドとはフォントが違う >>143
何年前のアンドロイド機なんだよあんたwww androidならフォント変えるのは簡単にできるだろうが、ホントにバカしかいねーな 分からん、Xperia1ivとかまだ画面が縦長だし、格安のアクオスのポンコツSENSE9にして1年目に入ったとこでたまたまメイトのスクショ撮ったけど「わしのはまだ画面が長いのだが?」って言われたらマジでペリア持ち AIはう少し現実の汚さや曖昧さを学習してくれ
全ての被写体がくっきりハッキリ写り過ぎ >>152
左の女 左足の関節から下がない
ガクブル >>157
そんなん言ったら左の女の左手が不自然だし
右手にいかにもスマホ持ってるのにスマホじゃないし 腕とかスマホとか細かいことはいいんだよ
パンツとパンチラ女は本物さ テセウスのパンツだな
AIはダメで化粧したjkはいいのか?
いいのだw >>152
階段の左壁が通路天井の蛍光灯に重なってる
奥の黒い服10頭身
左の女の指欠損とカバンのベルトの向き
スマホかガラケーかわからんけど異形 いやそんなんAIを警戒してるからこそ見えてくるだけやで
警戒しなかったらまずそこまで粗探ししないからな AI画像だがパンティだけ本物
本物画像だがパンティだけAI
どっちがよい? >>169
ぼ、、ぼくの刀は飾りなのでいつも鞘に納めたままなのです >>176
探してみたけど見つからない(>_<)
そもそも公園の中に入れない(>_<) >>176
もうボカシ入ってる。
この画面を右側にパンすると黒ミニワンピのベビーカーママがなんか良さげ。 >>168
昔2ちゃんで
力抜けよ
を
pawer抜けよ
て書き込んでたスレがあったのを思い出したw 「pa」てw htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1992251906182545408/pu/vid/avc1/720x1202/xb4flRu7Uqto2J1O.mp4 離れ子島お立ち台でのセルフ回転は中々の高等技術を擁する物に思えるな >>193
遠近法で下から覗くと調度良いサイズになるとか
ねーな htps://video.twimg.com/amplify_video/1995488665628512256/vid/avc1/576x1024/d6H197NWGpKeqnl5.mp4 >>233
実際の児童の画像を元に生成したディープフェイクってところが重要 htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1996776558468661248/pu/vid/avc1/1080x1920/jKzJacFhZPYVjmfW.mp4 >>243
やはり指が
どうしても指がおかしい
顔はかわいいが理解できてる画だが指が多かったり細く曲がってたり >>244
指は特におかしくないぞ
つか画像に対して
最初からAIと疑って指まで調べる見方なんて普通しないからな >>250
左手小指の曲がり方
右手親指の爪
トラックの謎数字
背景から浮かび上がるような人物
おかしいよ >>255
指はおかしくないって
つかなんで指以外に言及してんだ? >>261
あの指に違和感おぼえないならそれで生きていけばいい >>251
顔の影と胸元の影の光源の違い更にはトラック上の身体の影の光源方向が全てバラバラ もしも競技場ではなく街中を走る巫女さんを見かけることが出来たなら
ちょっとラッキーと思うだろうな
・・・うん、で、パンチラは? そういえば巫女さんのみを8人ぐらい下から盗撮してる動画あったな
巫女さんといってもJCかJKが行事でやってるやつだけど >>277
旧人類乙としかいえないww
新人類は指の数も増えてるよ
たかが一歩如きで異端扱いとか野蛮人ですか? >>281
誤変換ですぞ!
一歩じゃなくて一本ですぅ〜 >>320
直って?
>>321
イベント行ってもパンツは見れないですよ >>319
こういうの見てつくづく思うんだけど
パンチラって、衣服や包まれる尻肉、脚や顔などから織り成される芸術だと思うんよね
なんか、その画が美しい!みたいな >>323
台湾とか中国のコスイベだと生パンが多いよ。 >>314
スカートが開くように中にモサモサしたやつ履いてるからパンツ見えんぞ >>319
可能性求めるなら
ある程度カメラ技術学んで、自分が撮影した撮影見本持ち歩き
小規模イベントの撮影素人の子を見つけて声掛けて撮影する
名刺のアドレスに連絡くれたら今の撮影分送りますよ
連絡来たら少し加工して可愛くなったの送る
それから次のイベント参加のスケジュールを聞いて合流する
企画物を誘導して自分の好きな服を着させる
隙ができたら生パンも隙間乳首も撮影可能
こんな相手を五人ぐらい並行運用すればいんじゃね? コスプレチックなパンチラがたくさん見れるって指定するからこうなるわなw
聞いたやつが悪い まあ、可能性考えた設定だから
そもそも撮影技術あっても普メン以上じゃないと成立しないテク この風パンチラシリーズDVDを17枚セットで2000円位で買った事ある >>336
スカートをフワッとした形にするのにパニエとかそういうのもあるけど、ワイヤーで傘みたいに形を作ってるスカートもあるからそういうのは中が丸見え。 >>345
こういう内巻きの肉のつき方の尻
あんまり良いとは思わない >>348
パンティにそれが収まってたってことかあ 昔よく見た光景だけどいまどきこんなデニムにピチピチT着てる女いないな >>358
脱ぐ前に男だと察知出来る能力を身に着けた
このスレのおかげだ >>355
色気もくそも何にもない立ち姿だな
女が立ってるように見えない その32立てた奴なぜかそのままあっちに居座り続けてるな >>372
俺はパソコンだけど 1度Tw動画を右クリックで保存して見たあと
なぜか保存しなくてもURLクリックしたら見れるようになった >>373
とても有能なひとが世の中にはいるものだ
ありがとう twimgはたまに再生できない時間帯あるだけ。メンテやってんのか知らんけど、しばらくしたら普通に観れるようになる。 いじらなくても治ったな
でもイーロン日本のX規制しろ、バカ女しかいねーやんけ 俺が馬か鹿だったらスカートを食い千切るところだったのに
惜しかったな >>394
元のAV女優の名前教えて下さい🙇♂
好き >>379
宮島の修学旅行の写真をベースにした
AI動画やろなあ
しかしレスした誰一人AIと思わないのが
恐ろしいというか、AIの進化やべーよ むしろ俺たちが今までに目にしてきたリアルな光景は全てAIだったんやで >>401
まぢレスしてる俺カッケー
英雄(AU)なのか? >>411
横の鏡の反射してる奴は踵が上がってるのに、正面の奴は床に付いてる >>407
グーグルアースでパンティ特定みたいやんワロタ サンタさんにJKの脱ぎたてパンツ詰め合わせをお願いした 俺シングルマザー三十路のクリスマスイブ悲しいです、投げ売りします!ってマンマン写真付きで1週間でも履いて貰おうかね、て年こすやないか >>415
そのプロンプトだとサンタさんの脱ぎたてパンティが贈られてくるで >>404
恥っずw
認めろよAIと見抜けなかった己をよ
>>410
元は写真だろうけど完全なAI動画だよ
ほんまボケ老人ヤバいな 津板ドガが見れないもんで
xxロダにあげてくれて感謝しかない >>434
よくボカシ見えるなw拡大しても分からん >>431
こういうミニスカは中に短パンがついてるよ >>445
そう決めつけるからパンチラチャンスを逃すんだよな。あらゆる可能性を求めて臨機応変に対応しようぜ 【朗報】ワイ、一昨日M-1優勝したコンビのメガネの方の妹の友達のパンチラ画像を見つけるwww
https://i.imgur.com/8dpWhuU.jpg
メガネの方の妹が右な >>424
でもお前は戦後密入国してきた犯罪者の子孫やん
なんで生きてて許されると思ってるんだ?糞食いゴキブリグロチョン >>424
世界大会の言語別健全率(チート、改造使ってない人の割合)
日本語 98%
中国語(台湾) 71%
英語 47%
中国語(大陸) 14%
韓国語 0%
https://pbs.twimg.com/media/FsmMxx-aAAEBaJ_.jpg >>455
でもお前は戦後密入国してきた犯罪者の子孫やん
なんで生きてて許されると思ってるんだ?糞食いゴキブリグロチョン >>456
クリスマスの夜にこんな酷い書き込みをしてしまうあなたの心が心配です
メリークリスマス >>457
他の2ヵ所のスレにも同じ文言で書き込みしてるんよ
彼女や奥さん又は家族や友人と楽しくクリスマスイベントをしている時間帯に書き込んでいるからね
察するものがあるよ >>460
この安っぽいペラペラのコスプレセーラー大嫌い
デザインもダサいし >>467
ガチなら 落下や後頭部を強打する恐怖で顔が引きつり断末魔のような悲鳴があがるはず
ヤラセで安全な上、エロさも出せるから進んでやったんだろう 真ん中のヤツは誰や?
自分も足を開いて、隣の二人につかまるそぶりを見せながら足を開こうとしてる。プロ過ぎるやろ それコラじゃないだろ、情熱大陸の時のじゃなかったっけ パンチラではないんだが
秋の頃にいなかったミニスカ短パン太もも女子が
なぜかこの寒くなったイルミの時期に出てくる
イルミに合わせて可愛くという考えかもしれんが
よくもまあ寒くないもんだなとじっくり眺めてる
ストッキング・タイツでカバーしてる率はもちろん高いが
たまに生のままがいるからペロペロしたい むっちり太ももを抱きかかえて
内側をペロペロするの大好き 身内の乗り遅れを防ぐ為
ホンマあの民族は自分中心に宇宙が運行しよるわい ちゃんと乗らないなら逆に引きずり出して出発させればいいのに まぁコイツを引きずり下ろしてドアを閉めて列車を出す
って方が早いかもな >>516
ギリースーツ着てるのに、よく分かったな AI判定士はAIが代行できるようになるまで必須の職種と言える >>524
グロ
AIはどんどんグロ判定して、貼らせないようにしよう >>528
なんで?AI排他主義すぎて
逆にAIに恐れをなしてそうでダサい >>531
私のスカウターでも見えませんでしたよ? >>533
ここはリアル生パンチラを求めているスレ。
AIで邪魔されると、リアル画像もAIじゃないかと疑ってしまいつまらなくなる。
お前達の存在を完全否定する訳では無いから、AI専門のスレを作って俺らとは完全に住み分けたらいい。
ここにはAIは二度と貼らないこと。 >>538
おれもAIいらない派だけどこのスレがリアル生専門だと思ってないしどこにも明記されてないししょうがないんじゃない?
完全に否定したいならそれこそリアル生専門のスレ立てればいいと思う 本物だろうがAIだろうが修正だろうがアイコラだろうが癖に刺さるかが問題なんだよ
AIだと見せすぎわざとらしいが過ぎるからなかなか刺さらない
余白とか可能性といった想像力を刺激しないと AIなんて全く要らないわ
おれりゃーはリアルだけ求める >>537
昔からバンドとかアイドル好きは頭がユルくて狙い目だった
今でも旧ジャニーズのコンサート会場で金欠のファンの子簡単に釣れるだろ
>>542
全く賛同できない
AIでも構わないなんてどういう理屈なのか理解できんよ
お絵描き加工品と天然の瞬間モノでは世界が違うだろうに >>557
見てしまったが、暴力事件で警察案件。高校も特定されているのだろ!? >>559
未成年だから特になんでもないよ
少年法って良い いじめは減らない!
しけいくらいならんと無理でしょ
飲酒運転はしゃさつもね >>557
これはヤバイだろ!
誰だ?拡散したのは!! この動画がどうかわからないけれども、今日ニュースでやっていたヤツかと。 多分 AIが良いって奴は自分でエロい絵書いて自分でシコれば良くね?
俺はAIは受け付けん 別にAI受け付けないのは個人の嗜好だから良いんだけど
ここ別にAI禁止って明記されてるスレでもないんだから、AI画像を断固として排除しようとしてる方がおかしいんじゃね?
嫌だったら非AIスレ建てれば良いじゃん AIをOKにすると大量生産されてAIで溢れかえるからね
排除する流れでちょうどいい
それでも空気読めずに貼り付ける基地外は絶えないでしょ 何言ってんだこいつ
AIスレがあるんだからAIはAIスレへどうぞって事 >>580
まあ駄作を大量投下されるのも困るわな
俺は好き嫌いせずどちらも嗜むが、スレ的に分かれていたほうが過去レス辿るときとかにも便利かな AVやヤラセくさいのだって文句言われてるんだ、同じだろ
逆になぜAIは何も言われないと思ってんだ AIの悪いところ挙げて拒絶する奴は
結局のところ本物と見分けがつかなくて騙されるのがイライラするんだろ?正直になりなさい >>587
こういうのみると階段でパンチラ下からのぞくのって難しいんだなと思う
絶対見えそうなスカートでもほとんどパンツ見えないもん
真下からみないとだめなんだね >>601
こんな動画見なくてもすぐわからんかw
頭を鍛えような >>615
なにもの?
なんでこんなにえらそうなの? >>615
youtubeやってる連中の「緊急で動画を回してる」っていうフレーズが
マヌケすぎて何故かこっちが恥ずかしくなる >>617
通称「筋肉弁護士」
共産党員で帰化人。 >>618
回すっていうのがどこからきてるんかね?テープのリールが回転しているところから? 55000.mp4お持ちの方いらっしゃいましたらアップロードしていただけませんか? 55000いいよなー
自分もとってあったんだけどssd間違ってフォーマットして消えた
あのプルプル尻また見たいわ >>640
無能
黒の見せパンとか1番価値無いやつやん >>714
何をモジモジしてるんだよ
何モジモジなのか説明せい! >>623
どこかのフォルダで見た気がする
JKふたりの後ろついて行くヤツだっけ? >>720
いざダウンロードという時に
安全じゃないって警告が出るぜ
お前、オレをだましているのか? 既に持ってたけどこれが55000なのか
どこかのエロサイトでゲッツしたからファイル名が違った
この手のやつは20G分あるけど動画の隅にTokyoMotionのロゴ入ってるやつが結構多い >>727
初見の時から誰も教えてくれないんだけどどなたかご存知な方がいらっしゃいましたらこの子のお名前等ご教示お願いします🙇 YOUTUBEでノーハンドで靴下脱いでた娘だね一瞬で消えたけどそんなに古くないよ >>723
似たようなのはいくつか持ってる
画質はやや悪いけど
ミニスカの下は生パンの時代はよかったなあ 生P時代ならではの モンローパンチラのシリーズ好きだったな
脱がすわけでもなく、いま実際に履いているPを覚悟もなく突然そのまま披露され、
それが次々と大量に見られる
制服女子の本人たちの恥ずかしがる声も入るから
逆さとはまた違うリアルな味わい
重ね履き全盛の今なら撮れないあの時代を象徴する優れた作品だが
VHSのアナログ画質なことだけが残念
共感してくれる方はいるだろうか >>733
ありがとうございます!
想像以上に顔が長かったのとfantia民だったので残念でした >>701
結局は未成年はなにやっても問題ないんやよ
琉球って日本じゃないし 先ダウンロードキー認証が完了しませんでした
キーを確認してください
※DLKey≠優先ダウンロードキーです
DLkeyの入力は最初の一回のみで大丈夫です。お手数おかけして申し訳ありません。 2005年の夏ごろがよかったな、冬でもミニスカ生脚生パンにブーツ >>701
理由はわからんけど気に入らないとかでやられてるならやり返せば良いのにな
周りに人がいても何があってもその相手一人に集中すればなんとかなるもんだ
まあ座って正面に立たれてる時が唯一のチャンスだったようだけども
萎縮しちゃってそうもいかんか モールで野郎のイベントがあってJK JC達が群がってたんよ。
2階ホールから観覧しようとしてた、JKがカバンの中のペンラを探してる時に大開脚。俺はエスカレーターで登っている時で凝視しながら拝見させてもらった。
久しぶりのピンク生だったわー
でも、奥さんが俺の後ろに居たので撮影不可。
ごめんね、同士達よ、、、 >>727
久しぶり見た
タイプだったけど有料サイト誘導が露骨になってから興味なくして忘れてたが>>733見て顔が変わっててびっくりした >>813
お見合い席あるのは知ってるけど
こんな狭間の席あるのかな?
航空会社によって席違うのわかるけど
日本の航空会社ではないね >>822
これほんとすき
顔から想像できないドエロいTパンツとムチムチ太もも最高 黒いから、「あ!見えた」って気づいてしまうんだよ
肌色と同じ色の履いてれば見えてても気づかれにくいよ