パンチラってたまらん( ・∀・)!!その31
今日チャリに乗ってるJKがスカート直してる時に花柄のパンティーがチラッと見えた リアルは単色(黒、紺、灰色)がほとんど
(ワイのムスメによるクラスメイト調べ) >>15
普段は地味でもイケてるエロ女子ならむしろデートで履いている >>17
あいつはバージンなんだよ
ちなみに童貞もバージンになるんだよ このシリーズなんなの
みんな綺麗で見てみたいんだが >>30
見てみたいとは思うけど検索してみようとは思わないの?
検索すれば一発で出るんだけど >>32
ありがと、検索に慣れてないが画像検索したらカリスマが出てきた 昔あった大衆浴場盗撮とか今は作ってないのかな
時々オバハンが映り込んだりモザイクかかったり
だらしないスウェットの茶髪とか下着の上下が揃ってないようなリアリティが好きだったんだが そういやドミネーターに絡まれた坂本はどうしてるんや?
ニュースにならんから逮捕されてないよな? >>37
やることが徐々に過激になるんだろうな
それで喧嘩したり虐待したり
女の子もそこそこ大きいから反撃されるか >>43
ヒットする瞬間に小ジャンプして正打撃を回避してる…
この男、ただ者じゃないよ! >>44
チンコが立ってないのが殴られるのを避けるように萎えてるから笑う htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1689948868132413440/pu/vid/720x1280/vJTOOSFs0s60SCeS.mp4?tag=12 >>47
後ろを振り向いて鳴いて付いてこいと言ってるな
奥まで入れば何かあるんだろう 同じパターンで着いていったらソープランドだった
店前に猫缶あって飼ってる猫で草 >>54
かわいい動画にオチなんかなくてもええんやで >>36
意味不
ニュースにならんから逮捕されてない?
お前ホームラン級のバカだな。偏差値35未満か 偏差値が顔と振る舞いに出てるよな
ネトウヨもそのくらいの偏差値だから親近感 あって仲良し 東京の某ショップを出たところに地下に続く折り返しの階段があって、下に降りていったら折り返しの踊り場のところでjkが制服でダンスの動画撮ってた
たぶん人通りが少ない階段だろうから動画撮るスポットになってると思う
俺が上から来たからダンスを中断してしまったけど、タイミング見計らって階段の下から入れば絶対スカートの中見れると思いながら降りていった
そしたら降りきって曲がったところにサングラスしたおっさんが待機してた
既におっさんの縄張りだったようだ 誰か前スレ最後の兄嫁さんのパンチラ保存してたら再掲プリーズ >>75
了解しました
目撃もしてないけど(´・ω・`) 必死にこっち使えこっち使えとしつこくレスしてる奴がいると逆に使う気が失せる
頭がおかしいのか、それともあえてわざとやっているのか アイドルグループのメンバーがスカート内を撮影される…警察に相談も「逮捕には至りませんでした」
Xでは「先日のイベントにて、弊社所属グループKissBeeのメンバーに対し、参加者によるスカート内を撮影する不適切な行為が確認されました」と報告した。
続けて「当該行為については、現場にて本人への事情聴取を行い、本人も事実を認めたため、直ちに警察へ通報いたしましたが、現行法上『盗撮罪』に該当しないとの判断により、逮捕には至りませんでした」と伝えた。 状況わかんないけど
・撮影OK
・スカートの中が見えるような衣装
だとしたら盗撮にはなんないよね
それで逮捕があるなら美人局以上に悪質だ つつもたせアンドロイドもiPhoneも変換できたが 使ってる日本語入力アプリの問題なのにiPhone、androidでできたとかできるスクショとか、バカかお前ら >>138
賢い旦那もパンチラ好きで何よりです笑
同類よ >>142
iPhoneなのかな
うちのアンドロイドとはフォントが違う >>143
何年前のアンドロイド機なんだよあんたwww androidならフォント変えるのは簡単にできるだろうが、ホントにバカしかいねーな 分からん、Xperia1ivとかまだ画面が縦長だし、格安のアクオスのポンコツSENSE9にして1年目に入ったとこでたまたまメイトのスクショ撮ったけど「わしのはまだ画面が長いのだが?」って言われたらマジでペリア持ち AIはう少し現実の汚さや曖昧さを学習してくれ
全ての被写体がくっきりハッキリ写り過ぎ >>152
左の女 左足の関節から下がない
ガクブル >>157
そんなん言ったら左の女の左手が不自然だし
右手にいかにもスマホ持ってるのにスマホじゃないし 腕とかスマホとか細かいことはいいんだよ
パンツとパンチラ女は本物さ テセウスのパンツだな
AIはダメで化粧したjkはいいのか?
いいのだw >>152
階段の左壁が通路天井の蛍光灯に重なってる
奥の黒い服10頭身
左の女の指欠損とカバンのベルトの向き
スマホかガラケーかわからんけど異形 いやそんなんAIを警戒してるからこそ見えてくるだけやで
警戒しなかったらまずそこまで粗探ししないからな AI画像だがパンティだけ本物
本物画像だがパンティだけAI
どっちがよい? >>169
ぼ、、ぼくの刀は飾りなのでいつも鞘に納めたままなのです >>176
探してみたけど見つからない(>_<)
そもそも公園の中に入れない(>_<) >>176
もうボカシ入ってる。
この画面を右側にパンすると黒ミニワンピのベビーカーママがなんか良さげ。