【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART90
現在スパッツ採用校増える逆風だけどもここを耐え忍ぼう ブルマだったもんをスパッツにするのもそれはそれで女子や家族から反発あると思う
単純にユニフォームの買い直しで金かかるのもあるし、
せっかく割り切って着ていたユニフォームを「エロいから盗撮されるねん!はい禁止!」はさすがに嫌だろうなと ねーよ
割り切ってもいなくて、恥ずかしくて履きたくないけどみんなが履いているから嫌々履いていた
それが無名校からスパッツ化が次第に進み青山のような有名校がキッカケとなり一気に加速した形だ
そもそも陸ブルとスパッツのタイムに違いがないなんて普段の計測でも分かっていたでしょ かつての女子のシャツは薄く、キャミソールやインナーを着る習慣もなくブラが模様まで丸見えが当たり前だった
女子から見ても他人の女子のブラが明らかに透けていたのは分かっていたが、透けるのが普通の事だった
男子は当然目に焼き付けて興奮していたし、席替えで可愛い女子の後ろになったら1日中眺めていた
しかし、ある時から突然ブラが透けるのが恥ずかしいという概念と助けないシャツが発明されてしまった
もしかすると透けないシャツを生み出した会社の戦略だったかもしれないが
そして直ぐに透けないシャツは広まり透けブラは恥ずかしいという認識が一般化してしまった
嗚呼、何て悲しいことだろう、知識の実を食べたアダムとイブのように我々は楽園から追い出されたのであった ファッショントレンドだって
透けブラが流行った時代
谷間を見せるのが流行った時代
フェミなブラをちらつかせるのが流行った時代
すべてを覆い隠すキャミが流行った時代
そして今があるのだよ
キャミが廃れてよかったな >>9
特に共学で男子と同じ陸上部で露出の少なくブカブカの男子と一緒に写っているのとか堪らん
より露出が強調されるし、頭の中では男子と違う理由とかあるのか?と考えていると思うと勃起が止まらない >>8
スパッツはお尻とパンティライン浮き出てエロさはあるけどランパンは個人的に🙅 >>12
もはやヘンタイだな
見られて興奮してるのかね 普段練習はスパッツなんでスパッツ焼けしとるのに本番ブルマで日焼け跡丸出しなの萌えるわ ムスリムの男は女がブルカ着てても興奮するんやろか
するんやろなあ >>16
インナーがすごい食い込んでるやん
やっぱ食い込み気になるんだな
https://pin.it/2ke8j4xQ1 日本人がブルマ履くとズングリ体型の問題?なのかエロなんだよな
外国人がブルマ履くとセクシーなんだよ 滋賀国スポのアシックスのブルー滋賀ユニ着てた山中日菜美ん、マンコの形がクッキリしてたけど パイパンでインナー無しで走ってたのか?
滋賀国スポ2025 成年女子100m
https://youtu.be/E3HRDrnMi4c 陸上もマンコの上にスポンサー書くようになったのか…
ポルノだな
選手は自覚あるのかな やっぱり この時代の立命の陸ブルのデザインが1番エロカッコイイ
https://pin.it/iq8hp60IY AIは近年格段の進歩を続けてるけど
まだまだナマ画像に及ばないよな
だけど撮影規制かなり厳しくなっちまったから
AIにシフトチェンジする奴もゼロではないやろな >>29
日菜美んの陸ブルだけ やけに極小( -ω-゛)σだよね笑 マジだ!拡大したらギャランドゥしてる
てか大勢の人前で公然と何でこんなローライズなんだ?履き方?露出狂? 日菜美んは土手マン盛りマン筋マン
ギャランドゥはみ出しチャンピオン🔶🏆😎🏆🔶 サーフボードの選手でギャランドゥしてる子みたことある
グラビアアイドルはわりとよくみるな
ってことになると
陸上女ってどうやって陰毛の手入れしてるんだろうな 陸ブルのハミ毛見た事あるのは記録会でジャージ脱いで準備する時に前屈した時にIゾーンがモジャっと 陸上女子って手入れしないのかね?
だからこそ、発毛前の少女のブルマが一番画になるのに
わからんかな 陸部のトイレ盗撮見た感じ手入れしてる子はそんなに居なかったな ジャージ脱いだ時にVゾーンをさりげなくチェックする仕草は見かける 水泳は大会はハニワルックだけど練習はハイレグだからな
普段からお手入れしてるのだろう
水泳選手の取材やドキュメンタリーは練習風景出ることもあるから要チェック 浅尾美和はハミ毛してなかったけど
ビキニ越しにモジャモジャしてるのが見えた
2枚履きしてたのに…マンスジしてたし だれかプリンセス駅伝録画してないか?
スターツの伊澤さん走り終わったあと、前屈みになってるとこカメラがずっと写してて、おしりの形、あそこの形が丸わかりだった
生放送だから写ったけど地上波でこれはヤバイだろ >>56
(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
自分も観ててスマホで撮ろうかと思ったけど間に合わんと思ってやめたけど結構長い時間だった スパッツの良さが認識されつつあるな
気づかれたらランパン+スパッツの流れになるかも >>56
これスターツのおばちゃんじゃなかったけか りんちゃんも大学行って男を知ると雰囲気変わるのかな そりゃコーチから手取り足取りアソコ撮り指導されてるさ けーあいもコーチのセクハラがあったけど大ごとにはならなかったみたい AI貼るなとは言わないので、
AIにはAIって付けて貼ってくれ はみ出てないか何度もチェックしてるのに
インナーとか尻肉がはみ出ちゃってるのがなんとも >>76
知らんかったわ
ニュースになってなかったからか けーあいのセクハラはTwitterで見た気がする
ニュースになってたのは宮崎商業かな
寮にいる女の子にキスしたりマンコ触ったりしたのに逮捕されてなかったと思う そらぁ〜斯様なコトして無罪放免ヤッたら意地でも先公にならぁな…ええ?オイ 宮崎なんて僻地にそんな高校があるのか
取材班は未踏の僻地の宮崎へ降り立った 敬愛から立命のパターンはあんまない
立命は京都橘からが王道やな あやははリッツいったよな
ひがだいに行く子が多いのかな 遠く離れるって言ってたから関西では無いと推測出来る
恐らく関東の筑波、早稲田のどちらかかと 敬愛から青学へはいるけどあれだけ実績あったらわざわざ選ばないだろうね
教えて貰いたい指導者がいない限りは くぼりんが世界で結果出したければ日本にいたら無理じゃね
世陸見る限り
日本じゃ圧勝するだけだし 俺の好みに合わんのでAI動画はチャンネル非表示にしてるんだが、
非表示チャンネルも検索で引っかかるYouTubeの間抜け仕様何とかならんかな 実在の人物を使ったり似せたりするのは普通に捕まるから注意な 共学の陸上部の男女は中学生でもヤッてんだろ?
どこの学校にも人通りが少ない理科室などのある廊下にやるためのトイレとかあっただろ? 大阪にある陸上の某強豪校出身だけどマジでやりまくりだったよ
陸部の女は性欲本当に強い 男女混合が可能な部活でユニフォームセックスをするなら陸上部が1番良いからだよ
そもそもサッカーも野球もバスケもバレーも男女別の部だし
バレー部のユニフォームがエロくても部内セックスはできない
水泳部があるかもしれないけど、セパレートでパンツみたいな陸ブルの方が好み
そしていつも普通に他の部員の前で顔を合わせている女子の誰にも見せない一面を独占できるってのが堪らない
お前ら、この可愛い部員は俺の前ではオンナと化してあんな事やこんな事をやっているんだぞ!ってな >>114
合法的?に寝技ができる柔道部の方が都合が良さそうだが >>115
柔道部女子は少し遠慮させていただきます
顔がストライクゾーンの外なので >>93
サムネしか見てないけど「こういうのじゃない」
コンビニで買い物〜とかが好きな層は隠し撮り的なのが好きだから不自然に1人にフォーカスしてるのに有難さは感じない
陸ブルなら何でもいい人向けといわざるをえない 陸ブルの魅力を何一つ理解できていない奴が作ったゴミ動画
まず陸ブルの最大の魅力は性的に見えるのは副次的であくまで健全なユニフォームとして陸上競技をしている点だ
結果としてエロく見えるのが大事で、電動バイブを当てるみたいなあからさまなエロが入り込むと単なるAVで萎える それよりこの再生回数
何をモチベーションにしてるのだろうか 素人スポーツとエロとは何なのか?
バレーボールのビオーレ名古屋の保育士さんたちのチームの選手でグラビア出した人いるけど選手をエッチな目で見て良いと言う事なのかな? https://news.yahoo.co.jp/articles/89b15627f54c2d476c3b084e521d4b100c98c600
ベテランカメコもびっくりの人数やな
> 県警は実名を発表していないが、関係者によると田中浩司警視。
カメコの名前は頼まれなくても即発表するのに
身内には相変わらず甘々ですな リツメイ アオガク ワセダ ニッタイダイ ジョシタイダイ
全部ポルノだよ ありがとう先生wwお世話になってますww
で
JDさんは自腹でエロコス買ってるの?
関西と関東のJDが同じ試合にでてるんだが…
移動費はどうしてるの?…まさか…自腹? 盗撮ってのは更衣室内とかスカートの中のパンツとか、見られる想定のないものを撮影する行為だから「盗撮」という言葉を使うのは大間違いだよ
「盗撮じゃないけど禁止行為だ」ってことからスタートしないと「どこが盗撮やねん」と反論されていつまでも堂々巡り 「陸ブルに電マ」をエロいと思う人とは根本的に分かり合えないと思う
ハンバーグもパフェも美味しいからってじゃあハンバーグ入りのパフェも美味しいってわけじゃなかろうに そもそも現実世界で陸ブルに電マを当てるか?マッサージや柔軟体操するとしても手で押す程度だろ
陸ブルに電マを使うこと自体が現実的にありえないから興奮の対象にはならない
あくまで自然体のそのままの陸ブル姿がエロいのが良さだから >>136
連中にそんなこと考える頭はない
現状ではパーツ撮り以外はメディア、関係者、一般が撮ったものに差はない
仰る通り隠しているものじゃないから
内容でなく撮影者のカテゴリで善悪に分けるヘイト社会だよ >>140
「撮ったものに差はない」って発想が根本的に間違ってると思うんすよ
そこを抜け出さないと堂々巡りよ やはりこういった大きな問題には楽しくセクシーに取り組むべきだな 進次郎が女子用陸ブルを履いてセクシーに撮影問題を解決 >>143を出来るか進次郎事務所に問合せしてみるか >>135
これ全国に広まっていくかね
ここまでくるとなんだかおかしな流れになっているような 大学がJDにポルノさせるのはいいのかよ
そっちの方が問題だろ 背中毛ボーボーで陰毛もへったくれもみたいなのおるよな相撲取り YouTube
東京デイリーニュース
東京レガシーハーフマラソン2025の
サムネ画像に映ってる女子が
かわいい気がする
ランパンだと嬉しいが 寒くなって女の子の露出も減った頃合いだけど、そんな中でもミニスカやホットパンツを履いている女子には称賛の声を送りたい
周囲が冬服で露出が少なくて上着は厚着だから生脚がより映える 寒いのにガッツで脚を露出してオジサンのアソコを興奮させてくれる心構えが素晴らしい
寒くてもアソコが熱くなっちゃうよ〜 kimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ここにいる時点で同類やろ
けーあいは冬の記録会でもセパ着てくれてめちゃくちゃエロいわ 寒そうにしてたよ
セパは辞めてないんじゃない?ブルマ辞めただけで 撮影をやめさせるんじゃなくてブルマを廃止しろよ
どういつもこいつもケツの食い込みばっか気にして大したタイム出ないんだし
ある一定の記録を出した女じゃないとブルマ穿くの禁止だ ブルマとスパッツの中間みたいなのまで出てきてマジでキモいんよな もう昔みたいにランパンにしちゃえよ
すそから見えるマンコセクシーだし でもランパンの下にスパッツはいてたな…
マラソンとか駅伝は履いてないと思うが… ランパンランシャツですら昔は撮影されてたな
インナーと谷間狙い >>162
そういう意見があるのは構わんが何故このスレで言う? 今日、とある学校のチアリーディング見てきた
ミニスカートの下はスパッツでした
撮影不可だったので脳裏に焼き付けてきました 女の非エロ化が進むけどチアリーダーはどうなるのだろう
みんな口にしないだけで、ミニスカで踊るとか性的魅力がチアリーダーの本質だし
半ズボンや長ズボンのチアリーダーは存在価値が無いから非エロ化もアンスコのスパッツ化やノースリーブから半袖化までだろう
スカートでないのは野球でたまに見かけるホットパンツみたいなのくらいで、それも結局はエロい 女もあの格好に憧れてなる人が多いけど言いづらいんだろな
陸上やビーチバレーはハイレグ履いたり面積の小さいのを履くのはイイオンナ系の自意識過剰な女 >>162
どんどんブルマ型は廃止になってるやん
特に今年に入ってからもの凄いスピードで
来年はもっともっと増えると思う
やっぱ青学の影響はデカい 男子のサッカーとかラグビーでも
サッカーパンツの下にスパッツはいてるじゃん 地方の大会をYouTubeで見てるけどいいね
ご当地ブルマってか無名な学校でもセパやったり見どころある >>176
最後の画像
恥じらいがあるのにワビサビを感じる お前らは電車内で向かいの席に座ったり斜めの方向に立つミニスカの女の子を視姦するためのサングラスは持ち歩いてる?
オレは常に持ち歩いていて、今まさにかけて向かいの席のデニミニの女の子が座っているのをガン見している
膝から35cmくらい上まで太ももが見えていて勃起しながら見ている
これだと普通はパンツ、なんて生パンはないだろうけどスパッツも見えるはずだけど傘で膝元ガードされている
ガードするって事は生パンなのか?射精しちゃうよ >>176
こんな美味しいシーンあったのか
録画すれば良かった
背景にいるカメコ、くぅ〜逆側に陣取れば良かった!とめっちゃ悔しがってそう >>176
コレはナカナカのヨツンヴァインでぇ〜…ありますな >>179
最近もJK のスカートのなかにスマホ差し込んで逮捕とかニュースでやってたけど、いまどき生パンの子なんていねーよと思って、娘に生パンの子なんて今はいないでしょ?と聞いたら、それがいるんだよと言われてびっくりした つか最終6区のゴール1km手前で逆転劇あったんだな みんなランパンも好きなんやな
太ももの露出はブルマと変わらんから意外とエロい 転載は著作権法違反の搦め手を使えるからリスクあるのによくやるよ さすがにAIがわざわざ住電の名前までパクるやろか
あとAIならわざわざ小さく写り込んでるような男は出さないかと もう全ての画像がAIに見えるわ・・・
>>192
普通にマックの看板を生成したりするよ もはや現実のスパッツよりAIのブルマのほうがマシだわ ワイの会社の女子陸上部
長距離しかやらないけど早く短距離やってくれないかな ムホホ……どの画像にも激しくヴォッキしますた( ^ω^ ) モッコリは全身撮影からの局部切り出しっぽいな
顔全然映っとらんから2度と買わへんけど モッコリは全身撮影からの局部切り出しっぽいな
顔全然映っとらんから2度と買わへんけど 盗み撮るから駄目なんだろ?
堂々と撮れは盗撮ではない だよな望遠レンズで遠くからコソコソじゃなくて35mmで接写したいわ >>197
酷い脳内妄想っすね
あちら紹介しますか? バスケだかで撮影規制の男女の差が炎上しとるな。
ほんとスポーツ選手といい議員といい自分たちの不正はそっちのけでカメラ規制しようとするんだから
迷惑ですよ。こいつら外人に頼んでパージできないだろうか? バスケなんてダボダボのユニフォームなんか見たり撮影したいか?
セクシーさゼロだし陸ブルやミニスカ胸パツパツゴルフ、パツパツユニのバレーとは違うよ 性暴力の定義がどんどん軽くなって女と関わるのがリスクというかクマと同じ害獣みたいになるやん。
まあ女が攻勢仕掛けてくるようならこっちも全力で駆除します。 女がただでさえ優遇されるこの国でこれ以上図に乗らす政策ばかりしてる
国とマスメディアが覇権握ってるんだしそりゃ少子化で衰退するわ ちゃんと高校生の時にミニスカ、生パン、透けブラで男を勇躍させてセックスの練習をして来なかったから
大人になって恋愛もセックスのできない男女が増えている
エロい服装で男子を誘惑することが当たり前の世の中にならないといけない
大学ではサークルで乱交パーティくらい開かないと
スーフリ事件の頃の気概がない アウターにスパッツ着てたかと思ったら
透けブラ隠しにキャミソールとか
女って
気まぐれすぎるわ >>214
キャメルトゥを高画質カメラで撮るのはダメだけど、男のモッコリはOKということか
なんという男女差別 足を引っ張って両方とも撮影禁止に持ち込むのが実に日本らしい だから撮影禁止じゃねえって
許可取りしてから撮影しろってだけ 教えてやるよPL(パンティーライン)の素晴らしさを…… >>210
カメコ「撮らせろ、当然の権利だ」
女アスリート「嫌です」
カメコ「攻撃された、のでこっちも全力で駆除します」
どっちが害獣だよ 陸上をポルノとして見てるから…
ストリップとかソープと同じ
撮影禁止ってそういうことなんじゃね 日焼けの跡見れば練習の時はブルマ履いてないんがわかるよな
一方
マラソンや駅伝はランパン
なぜだかわかる? 競泳とか練習だと長時間練習できるように昔のタイプの競泳用水着なんだよなあ
試合だとモモまでかかってる >>227
実在の人間をAIで動かすのはほんとにやめとけ(捕まるから)、ってのと、
仮にも競技用のブラトップがこんな揺れるわけないので作者のセンスがなさすぎる センスがない
AIで動画作るなら走り終わったゴール後に膝に手をついて少しゼーハーして
それから余裕ができたらお尻に食い込んで形が鮮明に見える陸ブルを直す仕草を描くんだよ
リレーならゴール後に4人で肩を組んでいる所を後ろから豪華な4つのお尻と食い込みを描く
AIの理解よりも陸ブルの魅力を理解するべき >>231
やってみたけど後ろからのお尻の食い込み直しは、ヌード、性的関心、欲情的とか言われてAIに拒否されて出来なかった
プロンプトの書き方を変えれば出来るかもしれない
https://i.imgur.com/q5x2S4Q.mp4 あとこれはお願いなんだけどAI貼る時はAIって書いてほしい
現在の技術ではまだまだ抜けるどころか気持ち悪い、色々不自然すぎる(作者の力量の問題ではない) SORAすげえな
現時点でこれなら数年後は自炊でAVいらなくなるわ
その前に規制がんじがらめになりそうだが >JD
こんなエロいかっこさせられて
いくらもらってるんだろ…
まさかノーギャラ? >>241
建前上は競技「させてもらってる」側よ
むしろお金払ってる 陸上はプロスポーツではないから観客や注目が少なくても胴元はそんなに困らないからエロい格好をさせる動機がそんなに無い
だけどプロのバレーだと観客が入らないと赤字でチームやリーグの存続に関わるから絵口にはしないけどエロは絶対に必要だ
姫路みたいなピンクに更にスカート型ユニの導入や、かつてへそ出しのトップスを導入しようとしたけどスライディングの際に擦れるから断念した
更に長年に渡って女子のビーチバレーはビキニで長さも制限をかけてきたくらいだし
男子はシンプルに力強さの迫力や、女はイケメンが見られたら満足するから露出は増やす必要がない >>202
見たことあるけどアップだけだと本当につまらないね
スローモーションで時間稼ぎしてるように見えてしまう そっか…だけどブラには学校名書いてるから宣伝効果あるじゃん
金取れないんかな
アシックスとかミズノって無料でブルマ配ってそうだけど…
買ってるの? あんなに寛容だったバレーもビデオ撮影禁止なったか
もういかね 実在の選手をAI動画にしてもユニ脱がなければ猥褻じゃないから犯罪にならない?
肖像権は侵害するかもだけど >>227
白パンの大学はこんなつまらないAIより当時の尻接写の方が抜ける >>252
もうユニ劣化したあとだからどうでもええわ >>233
食い込みが強いけど現実にある程度でやるじゃん
食い込みを治すのはセクシャルとか基準が分からないな >>254
犯罪なのは実在する人物の写真をAIに叩き込んで、その人の見た目のエロ画像や動画を作る事でしょ?
数多くの写真からAIが要素を抽出して特定の誰かの卑猥画像でなければ逮捕のしようがないでしょ
そもそも誰に対する犯罪で誰が被害届を出すんだ? >>256
「実在の選手をAI動画にしてもユニ脱がなければ」はさすがに特定の人物から生成するケースを言ってて
それに「犯罪だぞ」と返してるんちゃうの?
膨大な学習データから生成するケースの話は誰もしとらんやろな >>256
特定の人物がその動作をしたと騙せるクオリティになってたらアウト
例えば現首相が言ってもないことを言ってるAI動画作ったら間違いなくアウトなので、猥褻かどうかだけを基準で考えちゃいかん セパ姿のAIで喋らなければ合法なのか
セパ自体は猥褻じゃないもんな 例えば後ろ姿だけの動画だと個人も特定できなくない? チキンレース好きすぎだろw
作っても公表しなければおkだよ >>240
この白パンはYouTubeとか上がってないのけ >JD
だってブラには学校名
ブルマのマンコ付近にはスポーツブランド名
宣伝じゃん
オマンコ透けてるから注目するじゃん
美人だし
エステにも金かかるだろうし
これでノーギャラなの?
棒高跳びの棒も自腹でかってるってマジ? >>240
白パンはカメラマンがローアングルで接写突撃するのが本当に素晴らしかった >>266のツッコミがあながち間違いじゃなさそうなのが恐ろしい
陸上女子を風俗嬢とかエロコンテンツだと本当に勘違いしてるのがこのスレにいそうで怖い >ユーチューブ
明らかにエロコンテンツだろ
サムネの選び方とか
マスゴミの動画ですらエロ目線だぞ イジメは受け側の気持ちが大事、これはわかる
だから街や陸上競技場の風景も受け手(普通の視線で見てる人)の気持ち次第
あくまでもブルマ女子は受け手じゃなく送り手側
そこら辺の矛盾が酷いわな 立命館の白もパンツ透け透けでお尻に食い込みまくりでエロかったなぁ ブルマをよりよく飾るためにトルソーを改造してるんだけど色は何がいいと思う?
白?肌色?健康的な小麦粉色?いっそのこと黒ギャルのような煮卵色? >>269
別にそれは何の問題もないんだわ
「エロコンテンツ」と「エロく見えるけどエロコンテンツじゃない」を明確に区別しましょう、って話なんだわ
「男の娘」は女の子みたいに見えるけど女じゃないんだわ >>271
自分がノーマルと疑わない神経が凄すぎる (白目 >>275
2010年位じゃなかったかな?結構期間限定的だった記憶 >>279
ひなみとかあやはとかの前やね、
りっつはそこまで有名でなかったよな
青学から学芸、立命とテレビで取り上げていったような 陸上競技場で陸ブルだから露出が多くてもそういうもので済むけど
普通の服を着たタレントしかいないテレビ番組に陸ブルやビーチバレーのユニで挑んだら相対的に露出が多すぎでエロ過ぎる
イケメンと会う条件で普段の練習着ではなくて陸ブルで挑んだのだろうけど多くの人に陸上競技はエロいと分からせてしまった
昔の00年代後半のJKの街撮りが盛んな頃には隠れて高画質の陸ブル画像が出回っていたけど
調子に乗って隠さない奴らのせいで表沙汰になったら対策されて廃止も仕方がない 3年後には全高校大学スパッツ化すると予想
水泳のハイレグから全身型に変わった時と雰囲気そっくり
あれも強豪チームが全身型にしてから一気に波がきたからな 水泳は人の肌より水泳着の方が水の抵抗が少ないから全身を覆った方がタイムが良くなる
かつて議題になったレーザーレーサーの水着みたいに
陸上は理論上は鼠径部に布があると動きを妨げるはずだけど、男子はそんなの無視しているから眉唾だけど
結局はカワイイで内輪で楽しんでいたら変な人が集まり、次第に調子に乗り騒ぎを大きくした感じだな >>283
平日の真っ昼間に長文書いてるけどなにしてるん? >>286
窓際族で自前のスマホのSIMから書き込んでいる
馬鹿な新人が会社のネットで5ch閲覧して怒られていたわ
春の風物詩
帰ったらpepeの作品でシコる予定だ 陸上のユニフォームは見た目の問題だろ
スパッツだろうが短パンだろうがタイムなんか変わんねえって世陸みたら分かるやん
実際は大半の大学生、高校生は恥ずかしがってる >>287
Webフィルタリングすら導入してない規模の会社で窓際族が成立するのかっていうのと
窓際族なのに19時過ぎても会社にいるのかっていうのが謎やな ワイも仕事出来んし窓際やが無駄に居残って小銭稼ぎするよ テニス フィールドホッケー バドミントンなんて
スカートだもんな
卓球もスカートあったな
ランパンの空気抵抗なんて大したことないだろ
それより
スパッツの股関節の摩擦のほうが問題ありそうだ
スパッツのいいところは陰毛の処理をしなくていいってこと
ビーチバレーの2枚履きビキニは意味が分からん 長文ばっか書いてる奴はなんなんだよ画像を貼れや画像を
AI貼ってるやつの方がまだマシだわ >>292
バドミントンはなんで高校だとほぼ100%短パンなんや
まあ短パンでも座ってるときは一分丈状態になって太もも露わになってエロイが バドミントンはかつて協会が女子のユニフォームをスカートにしようとして大反発を食らって頓挫した フィールドホッケーと初代プリキュアのキュアブラックがやっていたラクロスも何故かスカートが競技の正装なんだよな
普通にスパッツ履いているけど、あんなに激しく動くのにスカートが正装なのは嬉しいけど不思議
テニスはスカートが格式高いとされているのも嬉しいけど不思議 フィールドホッケーも25年くらい前はスカートの下はブルマじゃなかった? >>194
スパッツの方が尻や股間の形が丸わかりなわけだが、何が不満なんだ? >>304
ラクロスなんて白アンだったよ
テニス部やチア部と同じフリル付きの >>308
ここでそれ言うのはわかってない
カレーの模型をカレーって言ってるようなもん >>291
おじいちゃんそれは昭和の話です
自宅警備してないで外にでないと世間知らずなまま一生終わりですよ 笑 >>311
いや、本日現在では労働時間規制見直しを図りたい高市政権によって居残り残業による物価高対策すら視野に提言されているのであながち間違ってもない >upshorts
なぜか女子サッカーしかヒットせんな おかず探しとオナニーの時間は勤務時間に含めて欲しいわ
やりたくてやっている訳ではなくてチンコが勝手に俺の体を動かすんだ >>312
それは今後なるかもしれない話な
今は自宅警備だろw また企業に金払わせたら結局さらなる値上げに繋がるだろうに政治家と官僚って本当に馬鹿でケチな人間の集まりだな >>278
ほんとに良くこんな下着同然の恰好で人前に出られるよな ビーチでビキニは、それはそれで勃起するが格好としては普通だろ?
その服装で街中を歩いていたら露出狂になってしまう
だからTPOで変わってくる
陸ブルは競技場だから露出が高くてもそんなもの、最近は認識が変わってきているがそんなものだ
それをテレビのスタジオに出したら、正直な子供はこのお姉さん裸じゃん!となるわけだ >>317
下着でもあんなピッチリ張り付かないでしょ
おまけになんだ?あのテカテカは >>324
何が?AVが「こんな下着同然の恰好で人前に出」る場合の理解に役に立つの? ビーチバレーは観戦行くと最初はすげーとなるがた30分もすると見慣れて特に興奮しなくなる >>326
ビーチバレーは試合見ても遠くて何も感じない
むしろ試合後にコートから控え場所に移動する時に後ろから着いていくのが至高
小さな大会だけの特典 >>337
いまコートエンド席ないんだっけ?
俺行ったときはサーブのときは1mくらいまで接近してきて、観客も知り合いの応援が多いからかトップクラスの人も試合の後観客席まであの格好できて、俺の隣の席の人のとこ来た時は目の前におしりあってやばかった 今のこの環境になったのも体育会TVが戦犯とか色々言われてるけど
金稼ぎした連中が1番の原因やろ結局
キデとかあいつ人生上がれる位儲けてるからな >>340
君もこのスレにいる時点で満足してないんだろ? 販売も一因だけど転載して金儲けも酷かったからな
転載対策か今は自前サイトでお金稼ぎしてますね >AV
ガチっぽい元水泳選手AV嬢をプールで撮影
バレー部員の男女が部室でセックス
ランパンを部屋着にしてる女とセックス >>347
新卒採用に仕事内容とか紹介する動画に出てたな >>346
じゃあお前は>>317をどう読解したんだ? 筑波が白かった頃の相馬選手はスタイル良くて白が良く似合ってたな
と急に思い出した >>351
解釈w
中高生のケツ眺めてないでAVで我慢しろと教えてやってんのが分からんか? >>357
それだったら>>317に対する回答になってないね
ずれまくってるけど大丈夫? >>359
スポーツをする上で最適と思える格好してるだけで
それをガン見するお前が悪い。
お前が温泉行って撮影されたりガン見されても文句言うなよな >>360
何を言ってんの?俺はやりとりが成立してないことに対して文句言ってるだけで
>>317本人でもなければ>>317自体に肯定も否定もする気はないんだが >>317本人だが、ワイの糞みたいなレスでキチガイみたいなレスバすんのやめれ
頭おかしいんちゃうんかおまえら そもそもパンティとビキニと陸ブルの違いが根本的に無い
陸ブルは下着としては大きめであの日に履くような大きさだがパンティだろ >>362
おもろいからやっているだけ
確かにキチガイかもしれんし頭がおかしいのかもしれないね >>361から僅か7分で>>362が反応
アレですね >>367
すぐ反応してほしいんだろうなって
ごめん、また遅れたわ / / / / / / // / / / // , / /, ///,
| || | | .| | | 彡 // / // " // //,-"//
| || |, | | | / / / / ,,--'' ,,,--'''彡 , / '' ̄彡 / ,,
.ヽ || || |、ヽ / / ,,,,--''''''' ̄'''''ミミ二二-'''' ,,--'''-/___ /;;
丶ヾ\ヽ ∨,--/ ミミ=≡ 彡彡-'',=--'''''' /;;;;;;;;;
,,ゝミミヾ___,-'''' ミ ミ 二-彡彡、 /;;;;;;;;;;;;;;;;
/,-, / /''|| ヾ、、 ,,--、 ノ ミ,,--、彡彡/ヘ ,-/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ノ// | ||| .ヾ、 ''ヾ-,,/'' ,,,,,,,ヽ ミミ/ /ヾ、Υ//;ヽノ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ |、ヾ| |、ヾ、 / /''/-┼- ''' /,,ヽν//;;;;;//;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;/
|| ||\\|、 ヾ、 / /フ / ,,,- ヾ-v''/;;;;;;;;//;/;;;|;;;;;;;;;;;<いったいみんな誰と戦っているんだ
| ヽ、 |.,-、 (ヾ,,/,/"// /-";;;;;;;;;|;;|;;ノ;;ヽ、;;;;;;;;;;\
.ヽ ヽ、 ゞ-,'=。ヾ '''ヾゝ、__ //;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;|;;;;;;;;ヽ、;;;;;;;;;\______
\ \\ノ , 、  ̄ .//;;;;;;;;;;;;/;;;,-ヽ,;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;
)/,,--, ,- ヽ ∧;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;ヽ、;;;;;;\;;;;;;;;;;
.ヽ"" -'" ,,、 /;;;ミ==、;;;;;;|;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;\;;;;
ヽ /-==ゝ )| .ヽ、;;;;;;;\;;;;;;人;\;
,-''"\、 / ∨';;;;;;;;;;ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;7
,,--''/;;;;;;;;;;;;;;\、 ,,/-ヽ、 //;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、;;;;;;;;;\/;;ヾ;;;;;;|
<、三-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;''''''"";;;;;;| .ヽ__ヽ|/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ;;;;;;;
-、-、,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ヾ, ヽ\--,,---っ-、--∨;;;;;;;;;// 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> >>368
三連休なのに一日中暇がバレ
読解力不足な上に自作自演がバレ恥ずかしい思いをして庶民は辛いのぉ 市内の陸上競技場は外から中が見える仕様で
100スタート位置が4〜5mぐらいの距離だと今日気が付いた
でも張り付いてみることは悪目立ちするから無理だし開催中はちゃんと目隠しそう >>372
一日中どころか3日間全部やぞ?暇ほど素晴らしいことはない
読解力不足もクソも>>317と>>324の意図をきちんと読解したうえで
会話が成立してないからそれを指摘してんだろ?
自作自演だと思うならそう思ってろw >>373
うちの競技場は100mとかの待機場所が通り沿いのフェンス間際のとこなのでジャージ抜いだりしてユニフォームになる姿を1mの距離とかで見れる >>375
よし
今回は時間空けたから自演と言われないぞ ドヤッ 笑 >>377
別に多数決で何かが決まるわけでもないので賛同意見やその数なんぞ意味がない
だからそもそも自演なんぞする意味がないことは明白なのに
何か相手の裏を見抜いたぞ、みたいな間抜けな指摘で悦に入ってるって滑稽だぞ >>377
別人ですよー
別人から見ても何をどう読んでも>>324が>>340の意味になることはないから、さっさとあきらめてごめんなさいしろって思っているのです id二つを使い分けるのは初歩的な自演だと分からないボンクラがいるね
まあ庶民Aとかムスコが陸上部鼻で笑う要素満載だからなあ わざわざ別人と言ってしまう奴の学歴と仕事が猛烈にしりたい いや!>>324に>>340の意味を含めちゃう日本語力の人の学歴と仕事の方が気になるぞ! >>380
うんうん、庶民のしょーもない金融資産や年収に噛みついちゃう
間抜けとセットでより一層笑えるよなwww おまえらどうでもいいことで喧嘩すんなや画像を貼れ画像を >>382
別々レスは意味が無いが
結局質問には答えられないのが答えだろ
ママに聞いてみろお前が悪いと言われるぞ >>386
>>324に書いてある文章に「AVで満足しろ」という意味を持たせるのはどうやったの?
「AV見まくってりゃわかるだろ」としか書いてないよ!
はやくごめんなさいしなよ! >>383
うんうん6000万だったな
でも資産自体本当か?
誰でも見分けらる自作の資産表なんか作って法螺吹いて恥ずかしい物体だな >>389
ごめんな、今は8000万円くらい
ところで「でも資産自体本当か?」の質問に誰も答えてないのに
「自作の資産表なんか作って」は文章構成としておかしくねーか?
「でも資産自体偽物だよな」みたいな断定をしないと繋がらない
半信半疑を文章に乗せちゃじゃだめだよw
相手は100%法螺吹きだという強い気持ちで臨まないとwwww
まあ些末な突っ込みはおいといて
お前に言う「自作の試算表」とやら↓の8000万円バージョン作って見せてくれ
https://imgur.com/a/NA6cyKO まだ理解できないのかよ
セパレートブルマを着ているのは試合だ。
ルールにもモラルにも反してない
それをガン見してるだけの奴が意見するなど
100年早い
AV見て大人しくシコッてろと教えてやってるんだよ。 オシマイ 基本的人権の文化的な生活には性的に満足する権利が含まれている
俺たちはその権利を使って陸ブルを性的に見て興奮しているだけだ
文句があるなら憲法を改正して但し書きで陸上競技の選手を性的に見るのは除く、と加えることだ >>391
どういう発想してるのか知らんが
お前が資産表を作るに決まってんだろ イケメン陸上部員は同じ部員の女子と陸ブルセックスができるのに俺たちはできないし逮捕される
これは差別だよ
性の平等を実現せよ! >>407
目の前の強大な奴が恐ろしくてようものが言えんから更に強大なものを例に上げてマウントを取ろうとしてるんや >>401
そう主張するのであれば
> ほんとに良くこんな下着同然の恰好で人前に出られるよな
に対する妥当なレスは「ルールにもモラルにも反してない」であって
>>324ではないということを言ってんだが嚙み合ってるか?
>>403
>>404
究極的には程度の問題であって何をどうやっても確たる証拠などWebで提示しようがない
お前がどう解釈するかだけだ
「資産表」とやら、捏造だと思うなら同じ動画作ってみろと言ってる
お前が作れると主張してるんだろ?
元ネタの画像探してくるってのでもいいぞ? 6000万万が8000万マンに進化したのか
ポケモンかよ >>410
この期間ACWIやTOPIXのインデックスファンドに突っ込んで何もせず寝てたら同じような結果になってる
元手が6億だったら8億になってたが、6000万ぽっちしかない庶民だから8000万にしかならなかった
ただ伸び率なら誰がやっても同じような結果 >>409
うんうん。
ギャラを受け取り自分の意思でしてるから問題なし。
はいオシマイ
インデックスのチャートと証券会社書いてみようか 笑 お前等いい加減鬱陶しいな
心にゆとりが無さすぎるぞ、恥を知れよ オナニーは前立腺癌予防のために仕方がなくやっている
そして早く射精するにはおかずが必要だからタイパ目的で仕方がなく陸ブル動画を見てオナニーをしている
だから好きでやっているのではなくて健康のための義務感で仕方がない行為だ >>416
屁理屈言ってないでAVで我慢しろと再三言ってんだろ
お前の首から上は真空か? >>412
ギャラ?陸上選手で厳密な意味でギャラ受け取ってるやつがいるのか?多くは給与所得者だろ
あえてこの文脈でギャラって言葉を使うなら
「下着同然の恰好」に対してギャラが支払われているかのような示唆をしてんのか?
何度も言うが俺は>>317の内容自体は別に議論してない
むしろ他人がどんな格好をしようが自由だから放っておけという立場だが
>>324が突飛で変だと言ってるだけだ >>412
インデックスのチャートを書く?「貼る」だろ?その意味は?
ACWIやTOPIXのチャート調べれば出るだろ
インデックスファンドの意味が分かってないのか?
証券会社を回答する意味は?それを回答して何の助けになる? >>420
AV女優のギャラの話してるのに、
ここまで行間読めないのはw
>>421
証券会社すら言えない奴など誰も信じない
社会人経験がないからわからないのかな
皮肉がわかるかな? 韓国って日本みたいに撮影規制が無いんかのー
おすすめにコリアン陸女動画がしょっちゅう出てくるから
片っ端からチャンネル登録してたら結構な数になってもーたわ
多分日本の陸女チャンネル数超えてると思う
それにしても隣国カメコ羨ましいのー >>423
AV女優?いつからそんな話してんだ
>>401は「セパレートブルマを着ている」の話だったよな
さもなくば>>409に対してそのようなレスを入れるべきだろ
唐突に「AV女優のギャラの話」は無理がある
証券会社を回答する意味は?証券会社によってお前らの検証が容易にでもなるのか?
不利益が生じる恐れがあるのに言うわけないだろ
社会人経験www年収いくらだったらそんなことドヤ顔で言えるの?
俺は年収1000万ちょいしかなくて恥ずかしくて人様にそんなこと説教できないよw
それに比べてお前はカッコいいねえwwwあこがれちゃうよwww >>424
整形選手のやつかな
あれは国策選手だから記録じゃなく容姿を見せるのが仕事の人らよ >>426
1.論理展開がわけのわからないレス
2.本当だったら取るに足らないような金融資産8000万&年収1000万程度という
庶民のしょぼいスペックにいつまででも噛みついちゃう奴 >>424
韓国は割りと緩そうよ
試しに世界水泳行ったことあるけど
韓国カメコ超望遠持ち込みまくり三脚設置しまくり指定席違反しまくりw
運営と揉めても屈しないw
自分は入場の荷物検査で止められて何でこんな機材あんの?と聞かれて
日本から来たと話したら「あー…」という反応で通してくれた
たかが検査員が英日中喋れてスペック高過ぎ
kideと噂されてる日本人が捕まってニュースになってて草 分からんけど、日本の男は「シコるために撮ってます!」って堂々と言うからかもしれん
シコるなら黙って勝手にシコればいいのになぜかシコることを表明してしまうので、
女側も「いやシコるなら撮るな、エッチなのはいけないと思います」って言わざるを得なくなる
撮影自体はどうでもいい女が多数派だと思うよ >>419
実は脳の先天性疾患でAVでは勃起できなくて陸ブルでないと抜けないんだ
これは先天性疾患で不治の病だと東京大学神経内科の教授に診断してもらった
だから俺は陸ブルで抜いて前立腺癌を予防する >>430
黙ってればわからないしな
なんなら女性自身が画像をネット・SNSに載せてたけどエロ絡みしたり転載・販売するからアウトに
金が絡んだり人が増えると良い事ない
流行る前はここで自撮りを載せてたのが懐かしい
応援ブルマの尻を間近で撮ったのをうpした画像は未だにお世話になってるから感謝してる
転載されるからみんな載せるのを辞めてしまった >>425
年収1000万あれば十分有能だろ
俺の勤めてる会社は社員1000人いても1000万なんて部長以上しかいないわ >>448
単なる平社員で別に有能でも何でもない
業界選択と社内での立ち位置を間違えなかっただけの結果で
世間一般のSE基準で見たらゴミみたいなスキルセットで食ってるぞ
一緒に仕事してるパートナーは月単価300万とかだし >>447
美人でスタイルも良くてスポーツも勉強もできるとか恵まれた人生送ってるんだろうなぁ >>451
「元陸上部員が風俗堕ち!」とかは多分ないんだろうなと思う >>452
広告効果すごい
貼ってる広告がまた可愛い >>456
俺は資産最低2億ないやつは所詮はクソ庶民、同じ穴の狢と思って
お前らとの一体感を醸成しようと努めてきたのに
こんな差別主義者と比較されてるとした憤懣やるかたない >>425>>457
1数ヶ月前にも証券会社何処と言われ
逃走しコテハンも隠していたチキンが何言ってんだ
1 会社勤めが5ちゃんで即レスできる環境とやらを教えてくれよな
2 わざわざ庶民アピールする理由
3 過去スレみりゃAVの話も理解出来る
思うがお前の能力では無理か?
無理なら君のリベルに合わせた話をしてやるが? >>458
逃走??証券会社を知ってどうなるか再三再四聞いてるのにお前ら誰も答えないか、回答になってないじゃん
それに純粋なレスバをしたいのにくだらん絡みをされるしてうざいからな
あとは庶民のクソどうでもいい資産話なんて板違いだという自覚から、
他人が俺をNGする権利を担保するためにコテハンつけてるわけで、逆にその話題でなければコテハンつける意義がない
どうしても逃走と思うなら、コテハン途切れた時期を遡って見てみな?
お前らがレス寄こさないからこちらも返してない、それだけであって
その直前まで俺はしつこくレスしてるから
1 土日はちゃんと休みだしモテない中年の独身おっさんなんか暇でやること無いから
あと週何回かはテレワークだと過去回答してる
まあ今は忙しくなって平日そんな暇なくなったが
2 アピールもクソも事実だから。何?8000万で庶民なら、それより少ない俺は何なんだ?みたいな焦燥感に苛まれたりしてないよな?
社会人経験がどうのとか言っちゃうやつがなあ、まさかなあ??
3 いやAVの話をしてたのは見たけど文脈からして突飛で、やり取りとして不自然だと言ってるだけだ
能力wwwさすが社会人経験の重みはすごいねwwwかっこいいよwww >>457
誰と言っとらんのに自意識過剰の奴がおるんやな
図星なんやろな >>460
元のツイートでは庶民どうのなんて言ってないのに
庶民というワードは誰を指してるか明白だからな
レスバしたくて書いたんだろ?乗るのが礼儀だろw 5ちゃんで乗ってる車はクラウンと自慢した男がおった。
ある日車がパンクした画像を自ら5ちゃんにアップした。で、みたらワゴンRやったんや
誰かさんも同じ香りしかしない 笑 >>461
元のtweetで君と同じタイプがいるでぇと君に教えてやっただけやろ
庶民やブルジョワなど全く無関係な話
この人またまた行間が読めないんなやな >>465
「誰といっとらん」のに「君に教えてやった」とはこれいかに
俺は一貫して庶民としか言ってないし、金持ちだなんて思ってないけど全く同じタイプ?
不思議だなあ? >>465
なんなら行間読んでやるけどお前自身が8000万程度でブルジョアだと思ってる階層だったり? >>468
まず俺の質問に回答しような
そんでお前ら何を出しても結局ケチつけるだけで意味ないじゃん
そんでもって元ネタ画像探してくるとか、「捏造」できるという証拠を示すことによって
俺の証拠を否定しようとかいうそういう気概もないゴミばっかじゃん?
そんで証拠出した次の段階でしょーもないお前らに認めさせて俺になんのメリットがあるんだ?
「8000万=金持ち=偉い」とか認めてもらいたいなんて全く思ってないのに
所詮暇潰し、全部意味がないんだよ >>469
独身で一人暮らし、休日は陸ブルでオナニーしてレスバして暇潰し
そんでフルベットでの投資先の株式市場の調子がたまたま良かっただけの結果
それらトータルで客観的に見たらほんとクソほどしょーもない
羨ましいとか言ってないでとっととインデックスファンドに投資しろということしかない >>471
今更インデックス投資しても遅いやろと思うわ
ワイみたいな陸ブルやチア画像で小銭稼ぎしてた低学歴のクズは
投資の勉強とか一切せず副業で撮影行ってたから最近投資のヤバさに気付いた
あんなリスク背負う事なく10年前から投信やってればFIREも夢じゃなかったのに😩 >>470
偉いと思ってない奴がコテハン
しかも突然使い分ける
自己欲求を満たしたい
誰かに褒めて貰いたい
なら自己責任で証明するのが当然やろ >>472
保証はできないがインデックス投資はいつ始めても問題ないというのがうたい文句だし
少なくとも俺はそう思ってる
今は地合いが良いとか悪いとかどうとかそんなもん関係なしに長期で積み立てるだけ
今日今すぐSBIか楽天で証券口座を開設しろ、そんだけだ >>473
うん、だから回答してな?>>466-467
平均よりはちょっとばかり多いという自覚はあるよ?これは以前にも認めてる
誰かに褒めてもらいたい?アホちゃうか?
褒めてもらったら俺の資産がもっと増えるのか?
自己責任って何?ww自己責任、俺の責任に帰するところならなおさら証明する必要ないだろww大丈夫か???www
あるいは、お前らに対して俺は何の責任があるの?俺は政治家か?あるいはお前らの資産を預かって運用でもしてんのか?
何を勘違いしてんの?最近覚えた言葉を使いたかったの? ここは投資ではなくランパン・ブルマ・スパッツのはなしをする場所です。 うんうん。
まだやってて
昨日から1ミリも進歩してない
証券会社名を出した所で個人情報には触れない。それすら出せない君の限界だわな
君が会社名言えたらオレも株屋と金の積み立て先教えてやるよ
レスバwしたいならニュース速報辺りですりゃいいだろ
相手にされないから、こんな場末スレでイキッてるだけだろ 笑 >>477
で>>466は?
いやだから証券会社出してどうなるか、それ出せばお前らは証拠の妥当性を検証できるんか?ん?
>>470にも回答しろよ
「株屋」というからには証券会社なんて別にどこだっていいとわかるよな?
まったくもってロジックがわからん
他の板を提示するわりにお前は応じちゃってるじゃん?NGすりゃいいのにどうして?
ところで他の板でもやってるし、ここの板でもやってるとは考えなかった? >>477
根本的によくわからんのが、8000万程度のしょぼい資産に噛みつくってどういう階層なん?
別に証拠なんていらんから言ってみなよ?そんでどういう気持ちで煽ってるのか? >>479
証拠だせないならこれ以上無意味
これでおわり >>480
ん?俺はほとんどの質問に回答してるのに何でたったこれだけの質問に回答できないの?どうして?
真実を回答するのが苦しい階層なのか、あるいは嘘をつくのも苦しいの? >>480
何だったら証拠足りえるのか聞いてるのに回答しないじゃん?
前に動画出したときもなぜそれが証拠足りえないのか誰もきちんと回答しなかった
捏造できるみたいなこと言ってたやつも、じゃあ同様の模倣しろと言っても誰も応じなかった
もし証券会社がわかる証拠画像出したところでお前らは同じこと言うだけじゃん?
何の意味がある? ブサでハゲでチビで家族や子供どころか彼女すらおらず、てか異性と付き合う事も経験できずに風俗通いが良いトコで自慢できるのはソコソコの金融資産なんや自慢させたれ >>485
ブサかもしれんが、ハゲでもチビでもないなあ
ただ童貞で風俗も行ったことない、だから金が貯まる
どういう情報からお前がそれを断定的にレスしたのか背後にあるロジックが知りたい
ハゲとチビを断定的に書くのは勇気がいるはずで俺にはできないからな
俺の金融資産なんて金使わないから貯まっただけで客観的に見たら取るに足らないどうでもいいような話だろ
お前らに何を勘違いされてるのか知らんが インデックス投資初めて3年、有価証券は1300万くらいしかないわ
その内の含み益300万
元手がないから8000万まで先は長い >>487
家庭持ちなら仕方ないがスキルアップして転職、入金力あげたら?
見下すとか煽りじゃなくて本心で言ってる >>488
40代後半平社員、中小で且つこのスキルじゃ高待遇の転職はきついとエージェントに言われた事はある >>490
NGするなら徹底無視しないと
お前らがNGによって俺を無視する権利を担保してる俺の善意が台無し
ちょっとした金融資産で承認要求どうこうとか、全く話が噛み合ってない アホ丸出しのあぼーんがレスしてきたみたいだけど見れませんwww >>492
黙って無視してればいいのに見てないアピールwww意味が分からんwwww 8000万円があってもお前たちは現役陸ブル選手と陸ブルセックスはできない
一方でお小遣いが月4000円の男子選手は陸ブル女子と愛し合ってセックスをしているという現実がある
金があっても虚しいのう >>496
インデックス投資なんてやってて多少心の余裕は得られても
この程度じゃ別に裕福とか幸せとか思わないから的を射ている >>500
さすがにセパじゃないよね?寒いし
(セパだと有難いけど) >>502
彼氏の制御棒の如きオチンチンで体の中から温められるから平気だよ >>504
何食ったらそんなレスできるようになるの? >>504
何の制御棒か知らんが原子炉だったら制御棒刺すと冷めるんですがそれは 青学がブルマ辞めたのは本当に痛い
コロナ前まで記録会でアシックス→ナイキと緑のブルマを見慣れてただけに 青学は仕方ない感じ
一過性ではなくて引退してもずっと残り続けてるから まあ自業自得
地上波でヾ(*´∀`*)ノキャッキャしてたからねえ
そら目付けられる 今年でブルマ廃止した大学高校は俺が知る限り10校はある
来年はもっと加速するやろうな >>513
リストアップ願います🌟🙏(。>人<)
早稲田もスパッツを選択出来る様になったよね 陸ブルはやっぱりasicsに限るよ
あの柔らかくお尻を包み込みケツワレマンスジモリマンがクッキリ浮き上がるのがいい!(´・Д・)」 立命はチアのスパッツ採用率が早かったから陸ブルもスパッツに切り替わりそう‼
しかし日菜美ん&いちこ世代まで履いてた旧型陸ブルがエロカッコイイかったけど現行モデルは単調でつまらん
https://imgur.com/a/mGfRQfq#DJrGV2X
※日菜美んのギャランドゥ画像 高校なんて昔と比べたら激減してる
ネットに載せられてるのは立命も多いからいつ変わっても不思議じゃない感じ
SNSに載せる画像を加工するようになって久しいしな
せめて選択制だったら良いな 【悲 報】
来年度より立命館大学女子陸上部はスパッツに移行〜、
残念です....
ソースは関係者より 陸ブルが消えたら俺は切腹する
よって陸ブルの廃止は殺人である
学校で学ぶ者が人の命を疎かにしていいのだろうか、いやない
陸ブルを続けなさい 立命 日体 スパッツ選択制へ
陸ブル死んだな:( ;´꒳`;):
オマエらが盗撮したバツだわ🙅♀📸🏃♂ 当方関西だが今年より園田、武庫女、大阪成蹊、甲南、大阪経済スパッツ化
高校では長田、敬愛、鳥羽、園田、近江兄弟社、明石北がスパッツ化
今年確認出来たのはここまで >>502
4人ともジャージ、中島さんはロンタイ
ワイ顔だけでイケんねん
カメコはおらんかったわ 残るのは国際大会の世界陸上くらいか
ただ世界大会でも女子は陸ブルの人とスパッツの人が混在しているし
いかに選手が陸ブルにこだわるかが問題で、国際大会で恥ずかしいとか言ってスパッツ履くようでは勝てないよ
外国の選手からしたら面接にキティーちゃんのスウェットで行くようなものなのに
これは国としての恥だよ、恥
恥を知れ もうとっととブルマ廃止して陸上が廃れてしまえばいい
元のブルマ撮影し放題の環境に戻る事はないし
陸上なくても別に困ることもないし 強い選手がブルマをはけばと思ったがいないんだよな
北口がブルマ姿でもぐもぐしてもな 資産が8000万アルトと豪語して車がワゴンRの奴をSITるわ
朝飯は薄皮パン昼飯はかけそばがルーティンなんだとよ 立命のスパッツのデザインもちょっと興味あるなあ
メーカーは変わらずならアシックスのスパッツになるわけで、あれはあれでかなり丈が短いからセクシーやぞ 国際大会はダメでしょ
あんなクソダサユニじゃあねえ 今から20年前程まだランパンが主流だった頃にブルマー型が
増えた背景として強豪校(立命館、早稲田、東大阪大敬愛)が
軒並みブルマ型を着用していたので色んな大学と高校が採用し始めた
強いチーム=ブルマー型で弱いチーム=スパッツ・ランパンと明確で
どんどん採用校が増えるに伴い盗撮の問題が2010年代半ば頃から如実に出始めた
しかし関東以外ではブルマー型の採用校はコロナ以降も全く減少しなかったが
今年青学があのスタイルになってから一気にスパッツ移行が各地方で増えた
強さとユニフォームは関係無いと青学が証明したから再来年には絶滅してるだろう 競泳水着はハイレグがなくなって完全に死亡したからな
それと同じ感じになるのか >>536
10年以上前なのにスパッツいるくらいだからな YouTubeに動画上がり過ぎ
あれが一番の原因だろう
ダウンロードサイト以上に目につく機会多いし 世界中の人に見られるのにサムネからなにからエロ目線で動画配信してんだもん
恥を知れだよ 同じ大会で男子が100再生程度なのに女子が数万再生なのは笑えた 男はビキニ競パンでようやく性的画像になりえるが
女は存在するだけでポルノだから… レーシングブルマは批判されるのにサンバは批判されない謎 世の若い女性にはブラジル人の精神を見習ってほしいよね
あんなに体を露出してお尻もTバックでほぼ裸状態で踊る
それは決して恥ずかしいことではない
美しいものを美しいと思い見せびらかす精神を謙虚すぎる日本人は見習うべきだ
ボディビルだって男子も女子も面積が極小なビキニパンツを履いているが誰も性的だと言わない
性を開放しなくてはならない >>521
スパッツも普通に需要ある
なんなら股間のフォルムがより際立ってエロいまである >>546
女子選手にとっての問題は肌見せることではないと何度 海外なんてもっとエグいアングルだけどな
ジャップ女がおかしいだけや それな
いちいちしょうもないことで目くじら立てすぎ しょうもなくない問題になっちゃったから目くじら立てられてるんじゃないか >>557
俺のレスの傾向からいったい何を読み取ってるんだ?
537 ← 陸上界の過去の歴史や未来の見通しなんて興味がない
ふ〜ん、あっそうって感じ
546 ← ロジックに飛躍があるこんなレス俺はしない 目くじらってどうゆう状況なんだろうなw
目がくじらてw >>560
そのアニメ見てるけど全然知らなかった
てか、そんなシーンあったのすら覚えてないくらいどうでもいいシーンぽいのに修正かかるの怖い 目くじらって言葉を知らない大人がいるとはww
さらにダメ押しでどうゆうだってよ 速い選手皆ブルマやん!から一気に流行ったけどスパッツでもタイム変わらんやん!
ってなると当然履く意味なんか1mmも無いわな
因みにうちの県の全国にでも出る強豪チームも今秋からスパッツになってた てかマジで陸上部カッノってどうやって作るん?自身がマスターズでもいいから現役プレーヤーじゃないと無理くね? 福井のカズさんは自身がUUUMのyoutuberだから奥さん射止めた類まれなる事例よな 古いパソコン整理してたらHDDから出てきたんだけど、早稲田の白ブルマの完全版ってこれ?
保存日は2009年9月になってた
https://i.imgur.com/uv8TYjF.mp4 大会名とか学校名とか学生選手の実名晒して動画投稿してるやつマジで馬鹿なんかな
本人や関係者にスケベ目線で出してる動画検索してくれと言ってるようなもんだろ
規制に走るの当然じゃねえか >>578
心底同意
本人が検索して知るのもだし、本人が今後知り合う人が名前を検索したらポルノ扱いされてたのを知るのも堪らんだろう
就職後とかなおさら >>574
うおおおおおおおおどさくさに紛れて一緒に抱き合いたい! >>578
YouTubeの動画通報しまくってたのに案外YouTube側って動かないって事分かったわ >>568
そういうこと言ってるんじゃないと思うよ
アスペって言われない? >>574
当時大変お世話になったな
沢山の精液を無駄にした >>18
だから女もそれを防ぐようにしなければならないと法律で決めてるんだろけど
そういう国でも犯罪率は日本より高かったはず
どんなに露出控えても男と女がいる限りそうなる
全選手スパッツでもジャージでもブルマだろうがブルカだろうが
結局興奮する奴はいるからね 平安時代の貴族は帽子の烏帽子が無い姿を見られるのは裸を見られるくらい屈辱で
女は顔を見られるのも恥ずかしく貴族が塀の穴から必死で覗き込んだりもしていたし
隠すから見たくなるのだろう 選手って朝から家(宿舎)帰るまでずっとブルマ穿いてるの?
途中で脱いじゃったら記念撮影のとき生パンになっちゃうもんね ↑これが目くじら君の発想だわね 笑
一体何処の出身なんだろ 全ては自分で蒔いた種
想像より終わるの早かったけどね
立命館スパッツは完全終了だし今後陸上を見る事はない