【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART90
実在の人物を使ったり似せたりするのは普通に捕まるから注意な 共学の陸上部の男女は中学生でもヤッてんだろ?
どこの学校にも人通りが少ない理科室などのある廊下にやるためのトイレとかあっただろ? 大阪にある陸上の某強豪校出身だけどマジでやりまくりだったよ
陸部の女は性欲本当に強い 男女混合が可能な部活でユニフォームセックスをするなら陸上部が1番良いからだよ
そもそもサッカーも野球もバスケもバレーも男女別の部だし
バレー部のユニフォームがエロくても部内セックスはできない
水泳部があるかもしれないけど、セパレートでパンツみたいな陸ブルの方が好み
そしていつも普通に他の部員の前で顔を合わせている女子の誰にも見せない一面を独占できるってのが堪らない
お前ら、この可愛い部員は俺の前ではオンナと化してあんな事やこんな事をやっているんだぞ!ってな >>114
合法的?に寝技ができる柔道部の方が都合が良さそうだが >>115
柔道部女子は少し遠慮させていただきます
顔がストライクゾーンの外なので >>93
サムネしか見てないけど「こういうのじゃない」
コンビニで買い物〜とかが好きな層は隠し撮り的なのが好きだから不自然に1人にフォーカスしてるのに有難さは感じない
陸ブルなら何でもいい人向けといわざるをえない 陸ブルの魅力を何一つ理解できていない奴が作ったゴミ動画
まず陸ブルの最大の魅力は性的に見えるのは副次的であくまで健全なユニフォームとして陸上競技をしている点だ
結果としてエロく見えるのが大事で、電動バイブを当てるみたいなあからさまなエロが入り込むと単なるAVで萎える それよりこの再生回数
何をモチベーションにしてるのだろうか 素人スポーツとエロとは何なのか?
バレーボールのビオーレ名古屋の保育士さんたちのチームの選手でグラビア出した人いるけど選手をエッチな目で見て良いと言う事なのかな? https://news.yahoo.co.jp/articles/89b15627f54c2d476c3b084e521d4b100c98c600
ベテランカメコもびっくりの人数やな
> 県警は実名を発表していないが、関係者によると田中浩司警視。
カメコの名前は頼まれなくても即発表するのに
身内には相変わらず甘々ですな リツメイ アオガク ワセダ ニッタイダイ ジョシタイダイ
全部ポルノだよ ありがとう先生wwお世話になってますww
で
JDさんは自腹でエロコス買ってるの?
関西と関東のJDが同じ試合にでてるんだが…
移動費はどうしてるの?…まさか…自腹?