【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART90
寒そうにしてたよ
セパは辞めてないんじゃない?ブルマ辞めただけで 撮影をやめさせるんじゃなくてブルマを廃止しろよ
どういつもこいつもケツの食い込みばっか気にして大したタイム出ないんだし
ある一定の記録を出した女じゃないとブルマ穿くの禁止だ ブルマとスパッツの中間みたいなのまで出てきてマジでキモいんよな もう昔みたいにランパンにしちゃえよ
すそから見えるマンコセクシーだし でもランパンの下にスパッツはいてたな…
マラソンとか駅伝は履いてないと思うが… ランパンランシャツですら昔は撮影されてたな
インナーと谷間狙い >>162
そういう意見があるのは構わんが何故このスレで言う? 今日、とある学校のチアリーディング見てきた
ミニスカートの下はスパッツでした
撮影不可だったので脳裏に焼き付けてきました 女の非エロ化が進むけどチアリーダーはどうなるのだろう
みんな口にしないだけで、ミニスカで踊るとか性的魅力がチアリーダーの本質だし
半ズボンや長ズボンのチアリーダーは存在価値が無いから非エロ化もアンスコのスパッツ化やノースリーブから半袖化までだろう
スカートでないのは野球でたまに見かけるホットパンツみたいなのくらいで、それも結局はエロい 女もあの格好に憧れてなる人が多いけど言いづらいんだろな
陸上やビーチバレーはハイレグ履いたり面積の小さいのを履くのはイイオンナ系の自意識過剰な女