【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART90
ワイも仕事出来んし窓際やが無駄に居残って小銭稼ぎするよ テニス フィールドホッケー バドミントンなんて
スカートだもんな
卓球もスカートあったな
ランパンの空気抵抗なんて大したことないだろ
それより
スパッツの股関節の摩擦のほうが問題ありそうだ
スパッツのいいところは陰毛の処理をしなくていいってこと
ビーチバレーの2枚履きビキニは意味が分からん 長文ばっか書いてる奴はなんなんだよ画像を貼れや画像を
AI貼ってるやつの方がまだマシだわ >>292
バドミントンはなんで高校だとほぼ100%短パンなんや
まあ短パンでも座ってるときは一分丈状態になって太もも露わになってエロイが バドミントンはかつて協会が女子のユニフォームをスカートにしようとして大反発を食らって頓挫した フィールドホッケーと初代プリキュアのキュアブラックがやっていたラクロスも何故かスカートが競技の正装なんだよな
普通にスパッツ履いているけど、あんなに激しく動くのにスカートが正装なのは嬉しいけど不思議
テニスはスカートが格式高いとされているのも嬉しいけど不思議 フィールドホッケーも25年くらい前はスカートの下はブルマじゃなかった? >>194
スパッツの方が尻や股間の形が丸わかりなわけだが、何が不満なんだ? >>304
ラクロスなんて白アンだったよ
テニス部やチア部と同じフリル付きの >>308
ここでそれ言うのはわかってない
カレーの模型をカレーって言ってるようなもん >>291
おじいちゃんそれは昭和の話です
自宅警備してないで外にでないと世間知らずなまま一生終わりですよ 笑 >>311
いや、本日現在では労働時間規制見直しを図りたい高市政権によって居残り残業による物価高対策すら視野に提言されているのであながち間違ってもない >upshorts
なぜか女子サッカーしかヒットせんな おかず探しとオナニーの時間は勤務時間に含めて欲しいわ
やりたくてやっている訳ではなくてチンコが勝手に俺の体を動かすんだ >>312
それは今後なるかもしれない話な
今は自宅警備だろw また企業に金払わせたら結局さらなる値上げに繋がるだろうに政治家と官僚って本当に馬鹿でケチな人間の集まりだな >>278
ほんとに良くこんな下着同然の恰好で人前に出られるよな ビーチでビキニは、それはそれで勃起するが格好としては普通だろ?
その服装で街中を歩いていたら露出狂になってしまう
だからTPOで変わってくる
陸ブルは競技場だから露出が高くてもそんなもの、最近は認識が変わってきているがそんなものだ
それをテレビのスタジオに出したら、正直な子供はこのお姉さん裸じゃん!となるわけだ >>317
下着でもあんなピッチリ張り付かないでしょ
おまけになんだ?あのテカテカは >>324
何が?AVが「こんな下着同然の恰好で人前に出」る場合の理解に役に立つの? ビーチバレーは観戦行くと最初はすげーとなるがた30分もすると見慣れて特に興奮しなくなる >>326
ビーチバレーは試合見ても遠くて何も感じない
むしろ試合後にコートから控え場所に移動する時に後ろから着いていくのが至高
小さな大会だけの特典 >>337
いまコートエンド席ないんだっけ?
俺行ったときはサーブのときは1mくらいまで接近してきて、観客も知り合いの応援が多いからかトップクラスの人も試合の後観客席まであの格好できて、俺の隣の席の人のとこ来た時は目の前におしりあってやばかった 今のこの環境になったのも体育会TVが戦犯とか色々言われてるけど
金稼ぎした連中が1番の原因やろ結局
キデとかあいつ人生上がれる位儲けてるからな >>340
君もこのスレにいる時点で満足してないんだろ? 販売も一因だけど転載して金儲けも酷かったからな
転載対策か今は自前サイトでお金稼ぎしてますね >AV
ガチっぽい元水泳選手AV嬢をプールで撮影
バレー部員の男女が部室でセックス
ランパンを部屋着にしてる女とセックス >>347
新卒採用に仕事内容とか紹介する動画に出てたな >>346
じゃあお前は>>317をどう読解したんだ? 筑波が白かった頃の相馬選手はスタイル良くて白が良く似合ってたな
と急に思い出した >>351
解釈w
中高生のケツ眺めてないでAVで我慢しろと教えてやってんのが分からんか? >>357
それだったら>>317に対する回答になってないね
ずれまくってるけど大丈夫? >>359
スポーツをする上で最適と思える格好してるだけで
それをガン見するお前が悪い。
お前が温泉行って撮影されたりガン見されても文句言うなよな >>360
何を言ってんの?俺はやりとりが成立してないことに対して文句言ってるだけで
>>317本人でもなければ>>317自体に肯定も否定もする気はないんだが >>317本人だが、ワイの糞みたいなレスでキチガイみたいなレスバすんのやめれ
頭おかしいんちゃうんかおまえら そもそもパンティとビキニと陸ブルの違いが根本的に無い
陸ブルは下着としては大きめであの日に履くような大きさだがパンティだろ >>362
おもろいからやっているだけ
確かにキチガイかもしれんし頭がおかしいのかもしれないね >>361から僅か7分で>>362が反応
アレですね >>367
すぐ反応してほしいんだろうなって
ごめん、また遅れたわ / / / / / / // / / / // , / /, ///,
| || | | .| | | 彡 // / // " // //,-"//
| || |, | | | / / / / ,,--'' ,,,--'''彡 , / '' ̄彡 / ,,
.ヽ || || |、ヽ / / ,,,,--''''''' ̄'''''ミミ二二-'''' ,,--'''-/___ /;;
丶ヾ\ヽ ∨,--/ ミミ=≡ 彡彡-'',=--'''''' /;;;;;;;;;
,,ゝミミヾ___,-'''' ミ ミ 二-彡彡、 /;;;;;;;;;;;;;;;;
/,-, / /''|| ヾ、、 ,,--、 ノ ミ,,--、彡彡/ヘ ,-/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ノ// | ||| .ヾ、 ''ヾ-,,/'' ,,,,,,,ヽ ミミ/ /ヾ、Υ//;ヽノ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ |、ヾ| |、ヾ、 / /''/-┼- ''' /,,ヽν//;;;;;//;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;/
|| ||\\|、 ヾ、 / /フ / ,,,- ヾ-v''/;;;;;;;;//;/;;;|;;;;;;;;;;;<いったいみんな誰と戦っているんだ
| ヽ、 |.,-、 (ヾ,,/,/"// /-";;;;;;;;;|;;|;;ノ;;ヽ、;;;;;;;;;;\
.ヽ ヽ、 ゞ-,'=。ヾ '''ヾゝ、__ //;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;|;;;;;;;;ヽ、;;;;;;;;;\______
\ \\ノ , 、  ̄ .//;;;;;;;;;;;;/;;;,-ヽ,;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;
)/,,--, ,- ヽ ∧;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;ヽ、;;;;;;\;;;;;;;;;;
.ヽ"" -'" ,,、 /;;;ミ==、;;;;;;|;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;\;;;;
ヽ /-==ゝ )| .ヽ、;;;;;;;\;;;;;;人;\;
,-''"\、 / ∨';;;;;;;;;;ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;7
,,--''/;;;;;;;;;;;;;;\、 ,,/-ヽ、 //;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、;;;;;;;;;\/;;ヾ;;;;;;|
<、三-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;''''''"";;;;;;| .ヽ__ヽ|/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ;;;;;;;
-、-、,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ヾ, ヽ\--,,---っ-、--∨;;;;;;;;;// 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> >>368
三連休なのに一日中暇がバレ
読解力不足な上に自作自演がバレ恥ずかしい思いをして庶民は辛いのぉ 市内の陸上競技場は外から中が見える仕様で
100スタート位置が4〜5mぐらいの距離だと今日気が付いた
でも張り付いてみることは悪目立ちするから無理だし開催中はちゃんと目隠しそう >>372
一日中どころか3日間全部やぞ?暇ほど素晴らしいことはない
読解力不足もクソも>>317と>>324の意図をきちんと読解したうえで
会話が成立してないからそれを指摘してんだろ?
自作自演だと思うならそう思ってろw >>373
うちの競技場は100mとかの待機場所が通り沿いのフェンス間際のとこなのでジャージ抜いだりしてユニフォームになる姿を1mの距離とかで見れる >>375
よし
今回は時間空けたから自演と言われないぞ ドヤッ 笑 >>377
別に多数決で何かが決まるわけでもないので賛同意見やその数なんぞ意味がない
だからそもそも自演なんぞする意味がないことは明白なのに
何か相手の裏を見抜いたぞ、みたいな間抜けな指摘で悦に入ってるって滑稽だぞ >>377
別人ですよー
別人から見ても何をどう読んでも>>324が>>340の意味になることはないから、さっさとあきらめてごめんなさいしろって思っているのです id二つを使い分けるのは初歩的な自演だと分からないボンクラがいるね
まあ庶民Aとかムスコが陸上部鼻で笑う要素満載だからなあ わざわざ別人と言ってしまう奴の学歴と仕事が猛烈にしりたい いや!>>324に>>340の意味を含めちゃう日本語力の人の学歴と仕事の方が気になるぞ! >>380
うんうん、庶民のしょーもない金融資産や年収に噛みついちゃう
間抜けとセットでより一層笑えるよなwww おまえらどうでもいいことで喧嘩すんなや画像を貼れ画像を >>382
別々レスは意味が無いが
結局質問には答えられないのが答えだろ
ママに聞いてみろお前が悪いと言われるぞ >>386
>>324に書いてある文章に「AVで満足しろ」という意味を持たせるのはどうやったの?
「AV見まくってりゃわかるだろ」としか書いてないよ!
はやくごめんなさいしなよ! >>383
うんうん6000万だったな
でも資産自体本当か?
誰でも見分けらる自作の資産表なんか作って法螺吹いて恥ずかしい物体だな >>389
ごめんな、今は8000万円くらい
ところで「でも資産自体本当か?」の質問に誰も答えてないのに
「自作の資産表なんか作って」は文章構成としておかしくねーか?
「でも資産自体偽物だよな」みたいな断定をしないと繋がらない
半信半疑を文章に乗せちゃじゃだめだよw
相手は100%法螺吹きだという強い気持ちで臨まないとwwww
まあ些末な突っ込みはおいといて
お前に言う「自作の試算表」とやら↓の8000万円バージョン作って見せてくれ
https://imgur.com/a/NA6cyKO まだ理解できないのかよ
セパレートブルマを着ているのは試合だ。
ルールにもモラルにも反してない
それをガン見してるだけの奴が意見するなど
100年早い
AV見て大人しくシコッてろと教えてやってるんだよ。 オシマイ 基本的人権の文化的な生活には性的に満足する権利が含まれている
俺たちはその権利を使って陸ブルを性的に見て興奮しているだけだ
文句があるなら憲法を改正して但し書きで陸上競技の選手を性的に見るのは除く、と加えることだ >>391
どういう発想してるのか知らんが
お前が資産表を作るに決まってんだろ イケメン陸上部員は同じ部員の女子と陸ブルセックスができるのに俺たちはできないし逮捕される
これは差別だよ
性の平等を実現せよ! >>407
目の前の強大な奴が恐ろしくてようものが言えんから更に強大なものを例に上げてマウントを取ろうとしてるんや >>401
そう主張するのであれば
> ほんとに良くこんな下着同然の恰好で人前に出られるよな
に対する妥当なレスは「ルールにもモラルにも反してない」であって
>>324ではないということを言ってんだが嚙み合ってるか?
>>403
>>404
究極的には程度の問題であって何をどうやっても確たる証拠などWebで提示しようがない
お前がどう解釈するかだけだ
「資産表」とやら、捏造だと思うなら同じ動画作ってみろと言ってる
お前が作れると主張してるんだろ?
元ネタの画像探してくるってのでもいいぞ? 6000万万が8000万マンに進化したのか
ポケモンかよ >>410
この期間ACWIやTOPIXのインデックスファンドに突っ込んで何もせず寝てたら同じような結果になってる
元手が6億だったら8億になってたが、6000万ぽっちしかない庶民だから8000万にしかならなかった
ただ伸び率なら誰がやっても同じような結果 >>409
うんうん。
ギャラを受け取り自分の意思でしてるから問題なし。
はいオシマイ
インデックスのチャートと証券会社書いてみようか 笑 お前等いい加減鬱陶しいな
心にゆとりが無さすぎるぞ、恥を知れよ オナニーは前立腺癌予防のために仕方がなくやっている
そして早く射精するにはおかずが必要だからタイパ目的で仕方がなく陸ブル動画を見てオナニーをしている
だから好きでやっているのではなくて健康のための義務感で仕方がない行為だ >>416
屁理屈言ってないでAVで我慢しろと再三言ってんだろ
お前の首から上は真空か? >>412
ギャラ?陸上選手で厳密な意味でギャラ受け取ってるやつがいるのか?多くは給与所得者だろ
あえてこの文脈でギャラって言葉を使うなら
「下着同然の恰好」に対してギャラが支払われているかのような示唆をしてんのか?
何度も言うが俺は>>317の内容自体は別に議論してない
むしろ他人がどんな格好をしようが自由だから放っておけという立場だが
>>324が突飛で変だと言ってるだけだ >>412
インデックスのチャートを書く?「貼る」だろ?その意味は?
ACWIやTOPIXのチャート調べれば出るだろ
インデックスファンドの意味が分かってないのか?
証券会社を回答する意味は?それを回答して何の助けになる? >>420
AV女優のギャラの話してるのに、
ここまで行間読めないのはw
>>421
証券会社すら言えない奴など誰も信じない
社会人経験がないからわからないのかな
皮肉がわかるかな? 韓国って日本みたいに撮影規制が無いんかのー
おすすめにコリアン陸女動画がしょっちゅう出てくるから
片っ端からチャンネル登録してたら結構な数になってもーたわ
多分日本の陸女チャンネル数超えてると思う
それにしても隣国カメコ羨ましいのー >>423
AV女優?いつからそんな話してんだ
>>401は「セパレートブルマを着ている」の話だったよな
さもなくば>>409に対してそのようなレスを入れるべきだろ
唐突に「AV女優のギャラの話」は無理がある
証券会社を回答する意味は?証券会社によってお前らの検証が容易にでもなるのか?
不利益が生じる恐れがあるのに言うわけないだろ
社会人経験www年収いくらだったらそんなことドヤ顔で言えるの?
俺は年収1000万ちょいしかなくて恥ずかしくて人様にそんなこと説教できないよw
それに比べてお前はカッコいいねえwwwあこがれちゃうよwww >>424
整形選手のやつかな
あれは国策選手だから記録じゃなく容姿を見せるのが仕事の人らよ >>426
1.論理展開がわけのわからないレス
2.本当だったら取るに足らないような金融資産8000万&年収1000万程度という
庶民のしょぼいスペックにいつまででも噛みついちゃう奴 >>424
韓国は割りと緩そうよ
試しに世界水泳行ったことあるけど
韓国カメコ超望遠持ち込みまくり三脚設置しまくり指定席違反しまくりw
運営と揉めても屈しないw
自分は入場の荷物検査で止められて何でこんな機材あんの?と聞かれて
日本から来たと話したら「あー…」という反応で通してくれた
たかが検査員が英日中喋れてスペック高過ぎ
kideと噂されてる日本人が捕まってニュースになってて草 分からんけど、日本の男は「シコるために撮ってます!」って堂々と言うからかもしれん
シコるなら黙って勝手にシコればいいのになぜかシコることを表明してしまうので、
女側も「いやシコるなら撮るな、エッチなのはいけないと思います」って言わざるを得なくなる
撮影自体はどうでもいい女が多数派だと思うよ >>419
実は脳の先天性疾患でAVでは勃起できなくて陸ブルでないと抜けないんだ
これは先天性疾患で不治の病だと東京大学神経内科の教授に診断してもらった
だから俺は陸ブルで抜いて前立腺癌を予防する >>430
黙ってればわからないしな
なんなら女性自身が画像をネット・SNSに載せてたけどエロ絡みしたり転載・販売するからアウトに
金が絡んだり人が増えると良い事ない
流行る前はここで自撮りを載せてたのが懐かしい
応援ブルマの尻を間近で撮ったのをうpした画像は未だにお世話になってるから感謝してる
転載されるからみんな載せるのを辞めてしまった >>425
年収1000万あれば十分有能だろ
俺の勤めてる会社は社員1000人いても1000万なんて部長以上しかいないわ >>448
単なる平社員で別に有能でも何でもない
業界選択と社内での立ち位置を間違えなかっただけの結果で
世間一般のSE基準で見たらゴミみたいなスキルセットで食ってるぞ
一緒に仕事してるパートナーは月単価300万とかだし >>447
美人でスタイルも良くてスポーツも勉強もできるとか恵まれた人生送ってるんだろうなぁ >>451
「元陸上部員が風俗堕ち!」とかは多分ないんだろうなと思う >>452
広告効果すごい
貼ってる広告がまた可愛い >>456
俺は資産最低2億ないやつは所詮はクソ庶民、同じ穴の狢と思って
お前らとの一体感を醸成しようと努めてきたのに
こんな差別主義者と比較されてるとした憤懣やるかたない >>425>>457
1数ヶ月前にも証券会社何処と言われ
逃走しコテハンも隠していたチキンが何言ってんだ
1 会社勤めが5ちゃんで即レスできる環境とやらを教えてくれよな
2 わざわざ庶民アピールする理由
3 過去スレみりゃAVの話も理解出来る
思うがお前の能力では無理か?
無理なら君のリベルに合わせた話をしてやるが? >>458
逃走??証券会社を知ってどうなるか再三再四聞いてるのにお前ら誰も答えないか、回答になってないじゃん
それに純粋なレスバをしたいのにくだらん絡みをされるしてうざいからな
あとは庶民のクソどうでもいい資産話なんて板違いだという自覚から、
他人が俺をNGする権利を担保するためにコテハンつけてるわけで、逆にその話題でなければコテハンつける意義がない
どうしても逃走と思うなら、コテハン途切れた時期を遡って見てみな?
お前らがレス寄こさないからこちらも返してない、それだけであって
その直前まで俺はしつこくレスしてるから
1 土日はちゃんと休みだしモテない中年の独身おっさんなんか暇でやること無いから
あと週何回かはテレワークだと過去回答してる
まあ今は忙しくなって平日そんな暇なくなったが
2 アピールもクソも事実だから。何?8000万で庶民なら、それより少ない俺は何なんだ?みたいな焦燥感に苛まれたりしてないよな?
社会人経験がどうのとか言っちゃうやつがなあ、まさかなあ??
3 いやAVの話をしてたのは見たけど文脈からして突飛で、やり取りとして不自然だと言ってるだけだ
能力wwwさすが社会人経験の重みはすごいねwwwかっこいいよwww >>457
誰と言っとらんのに自意識過剰の奴がおるんやな
図星なんやろな >>460
元のツイートでは庶民どうのなんて言ってないのに
庶民というワードは誰を指してるか明白だからな
レスバしたくて書いたんだろ?乗るのが礼儀だろw 5ちゃんで乗ってる車はクラウンと自慢した男がおった。
ある日車がパンクした画像を自ら5ちゃんにアップした。で、みたらワゴンRやったんや
誰かさんも同じ香りしかしない 笑 >>461
元のtweetで君と同じタイプがいるでぇと君に教えてやっただけやろ
庶民やブルジョワなど全く無関係な話
この人またまた行間が読めないんなやな >>465
「誰といっとらん」のに「君に教えてやった」とはこれいかに
俺は一貫して庶民としか言ってないし、金持ちだなんて思ってないけど全く同じタイプ?
不思議だなあ? >>465
なんなら行間読んでやるけどお前自身が8000万程度でブルジョアだと思ってる階層だったり? >>468
まず俺の質問に回答しような
そんでお前ら何を出しても結局ケチつけるだけで意味ないじゃん
そんでもって元ネタ画像探してくるとか、「捏造」できるという証拠を示すことによって
俺の証拠を否定しようとかいうそういう気概もないゴミばっかじゃん?
そんで証拠出した次の段階でしょーもないお前らに認めさせて俺になんのメリットがあるんだ?
「8000万=金持ち=偉い」とか認めてもらいたいなんて全く思ってないのに
所詮暇潰し、全部意味がないんだよ >>469
独身で一人暮らし、休日は陸ブルでオナニーしてレスバして暇潰し
そんでフルベットでの投資先の株式市場の調子がたまたま良かっただけの結果
それらトータルで客観的に見たらほんとクソほどしょーもない
羨ましいとか言ってないでとっととインデックスファンドに投資しろということしかない >>471
今更インデックス投資しても遅いやろと思うわ
ワイみたいな陸ブルやチア画像で小銭稼ぎしてた低学歴のクズは
投資の勉強とか一切せず副業で撮影行ってたから最近投資のヤバさに気付いた
あんなリスク背負う事なく10年前から投信やってればFIREも夢じゃなかったのに😩 >>470
偉いと思ってない奴がコテハン
しかも突然使い分ける
自己欲求を満たしたい
誰かに褒めて貰いたい
なら自己責任で証明するのが当然やろ >>472
保証はできないがインデックス投資はいつ始めても問題ないというのがうたい文句だし
少なくとも俺はそう思ってる
今は地合いが良いとか悪いとかどうとかそんなもん関係なしに長期で積み立てるだけ
今日今すぐSBIか楽天で証券口座を開設しろ、そんだけだ >>473
うん、だから回答してな?>>466-467
平均よりはちょっとばかり多いという自覚はあるよ?これは以前にも認めてる
誰かに褒めてもらいたい?アホちゃうか?
褒めてもらったら俺の資産がもっと増えるのか?
自己責任って何?ww自己責任、俺の責任に帰するところならなおさら証明する必要ないだろww大丈夫か???www
あるいは、お前らに対して俺は何の責任があるの?俺は政治家か?あるいはお前らの資産を預かって運用でもしてんのか?
何を勘違いしてんの?最近覚えた言葉を使いたかったの? ここは投資ではなくランパン・ブルマ・スパッツのはなしをする場所です。 うんうん。
まだやってて
昨日から1ミリも進歩してない
証券会社名を出した所で個人情報には触れない。それすら出せない君の限界だわな
君が会社名言えたらオレも株屋と金の積み立て先教えてやるよ
レスバwしたいならニュース速報辺りですりゃいいだろ
相手にされないから、こんな場末スレでイキッてるだけだろ 笑 >>477
で>>466は?
いやだから証券会社出してどうなるか、それ出せばお前らは証拠の妥当性を検証できるんか?ん?
>>470にも回答しろよ
「株屋」というからには証券会社なんて別にどこだっていいとわかるよな?
まったくもってロジックがわからん
他の板を提示するわりにお前は応じちゃってるじゃん?NGすりゃいいのにどうして?
ところで他の板でもやってるし、ここの板でもやってるとは考えなかった? >>477
根本的によくわからんのが、8000万程度のしょぼい資産に噛みつくってどういう階層なん?
別に証拠なんていらんから言ってみなよ?そんでどういう気持ちで煽ってるのか? >>479
証拠だせないならこれ以上無意味
これでおわり >>480
ん?俺はほとんどの質問に回答してるのに何でたったこれだけの質問に回答できないの?どうして?
真実を回答するのが苦しい階層なのか、あるいは嘘をつくのも苦しいの? >>480
何だったら証拠足りえるのか聞いてるのに回答しないじゃん?
前に動画出したときもなぜそれが証拠足りえないのか誰もきちんと回答しなかった
捏造できるみたいなこと言ってたやつも、じゃあ同様の模倣しろと言っても誰も応じなかった
もし証券会社がわかる証拠画像出したところでお前らは同じこと言うだけじゃん?
何の意味がある? ブサでハゲでチビで家族や子供どころか彼女すらおらず、てか異性と付き合う事も経験できずに風俗通いが良いトコで自慢できるのはソコソコの金融資産なんや自慢させたれ >>485
ブサかもしれんが、ハゲでもチビでもないなあ
ただ童貞で風俗も行ったことない、だから金が貯まる
どういう情報からお前がそれを断定的にレスしたのか背後にあるロジックが知りたい
ハゲとチビを断定的に書くのは勇気がいるはずで俺にはできないからな
俺の金融資産なんて金使わないから貯まっただけで客観的に見たら取るに足らないどうでもいいような話だろ
お前らに何を勘違いされてるのか知らんが インデックス投資初めて3年、有価証券は1300万くらいしかないわ
その内の含み益300万
元手がないから8000万まで先は長い >>487
家庭持ちなら仕方ないがスキルアップして転職、入金力あげたら?
見下すとか煽りじゃなくて本心で言ってる >>488
40代後半平社員、中小で且つこのスキルじゃ高待遇の転職はきついとエージェントに言われた事はある >>490
NGするなら徹底無視しないと
お前らがNGによって俺を無視する権利を担保してる俺の善意が台無し
ちょっとした金融資産で承認要求どうこうとか、全く話が噛み合ってない アホ丸出しのあぼーんがレスしてきたみたいだけど見れませんwww >>492
黙って無視してればいいのに見てないアピールwww意味が分からんwwww 8000万円があってもお前たちは現役陸ブル選手と陸ブルセックスはできない
一方でお小遣いが月4000円の男子選手は陸ブル女子と愛し合ってセックスをしているという現実がある
金があっても虚しいのう >>496
インデックス投資なんてやってて多少心の余裕は得られても
この程度じゃ別に裕福とか幸せとか思わないから的を射ている >>500
さすがにセパじゃないよね?寒いし
(セパだと有難いけど) >>502
彼氏の制御棒の如きオチンチンで体の中から温められるから平気だよ >>504
何食ったらそんなレスできるようになるの? >>504
何の制御棒か知らんが原子炉だったら制御棒刺すと冷めるんですがそれは 青学がブルマ辞めたのは本当に痛い
コロナ前まで記録会でアシックス→ナイキと緑のブルマを見慣れてただけに 青学は仕方ない感じ
一過性ではなくて引退してもずっと残り続けてるから まあ自業自得
地上波でヾ(*´∀`*)ノキャッキャしてたからねえ
そら目付けられる 今年でブルマ廃止した大学高校は俺が知る限り10校はある
来年はもっと加速するやろうな >>513
リストアップ願います🌟🙏(。>人<)
早稲田もスパッツを選択出来る様になったよね 陸ブルはやっぱりasicsに限るよ
あの柔らかくお尻を包み込みケツワレマンスジモリマンがクッキリ浮き上がるのがいい!(´・Д・)」 立命はチアのスパッツ採用率が早かったから陸ブルもスパッツに切り替わりそう‼
しかし日菜美ん&いちこ世代まで履いてた旧型陸ブルがエロカッコイイかったけど現行モデルは単調でつまらん
https://imgur.com/a/mGfRQfq#DJrGV2X
※日菜美んのギャランドゥ画像 高校なんて昔と比べたら激減してる
ネットに載せられてるのは立命も多いからいつ変わっても不思議じゃない感じ
SNSに載せる画像を加工するようになって久しいしな
せめて選択制だったら良いな 【悲 報】
来年度より立命館大学女子陸上部はスパッツに移行〜、
残念です....
ソースは関係者より 陸ブルが消えたら俺は切腹する
よって陸ブルの廃止は殺人である
学校で学ぶ者が人の命を疎かにしていいのだろうか、いやない
陸ブルを続けなさい 立命 日体 スパッツ選択制へ
陸ブル死んだな:( ;´꒳`;):
オマエらが盗撮したバツだわ🙅♀📸🏃♂ 当方関西だが今年より園田、武庫女、大阪成蹊、甲南、大阪経済スパッツ化
高校では長田、敬愛、鳥羽、園田、近江兄弟社、明石北がスパッツ化
今年確認出来たのはここまで >>502
4人ともジャージ、中島さんはロンタイ
ワイ顔だけでイケんねん
カメコはおらんかったわ 残るのは国際大会の世界陸上くらいか
ただ世界大会でも女子は陸ブルの人とスパッツの人が混在しているし
いかに選手が陸ブルにこだわるかが問題で、国際大会で恥ずかしいとか言ってスパッツ履くようでは勝てないよ
外国の選手からしたら面接にキティーちゃんのスウェットで行くようなものなのに
これは国としての恥だよ、恥
恥を知れ もうとっととブルマ廃止して陸上が廃れてしまえばいい
元のブルマ撮影し放題の環境に戻る事はないし
陸上なくても別に困ることもないし 強い選手がブルマをはけばと思ったがいないんだよな
北口がブルマ姿でもぐもぐしてもな 資産が8000万アルトと豪語して車がワゴンRの奴をSITるわ
朝飯は薄皮パン昼飯はかけそばがルーティンなんだとよ 立命のスパッツのデザインもちょっと興味あるなあ
メーカーは変わらずならアシックスのスパッツになるわけで、あれはあれでかなり丈が短いからセクシーやぞ 国際大会はダメでしょ
あんなクソダサユニじゃあねえ 今から20年前程まだランパンが主流だった頃にブルマー型が
増えた背景として強豪校(立命館、早稲田、東大阪大敬愛)が
軒並みブルマ型を着用していたので色んな大学と高校が採用し始めた
強いチーム=ブルマー型で弱いチーム=スパッツ・ランパンと明確で
どんどん採用校が増えるに伴い盗撮の問題が2010年代半ば頃から如実に出始めた
しかし関東以外ではブルマー型の採用校はコロナ以降も全く減少しなかったが
今年青学があのスタイルになってから一気にスパッツ移行が各地方で増えた
強さとユニフォームは関係無いと青学が証明したから再来年には絶滅してるだろう 競泳水着はハイレグがなくなって完全に死亡したからな
それと同じ感じになるのか >>536
10年以上前なのにスパッツいるくらいだからな YouTubeに動画上がり過ぎ
あれが一番の原因だろう
ダウンロードサイト以上に目につく機会多いし 世界中の人に見られるのにサムネからなにからエロ目線で動画配信してんだもん
恥を知れだよ 同じ大会で男子が100再生程度なのに女子が数万再生なのは笑えた 男はビキニ競パンでようやく性的画像になりえるが
女は存在するだけでポルノだから… レーシングブルマは批判されるのにサンバは批判されない謎 世の若い女性にはブラジル人の精神を見習ってほしいよね
あんなに体を露出してお尻もTバックでほぼ裸状態で踊る
それは決して恥ずかしいことではない
美しいものを美しいと思い見せびらかす精神を謙虚すぎる日本人は見習うべきだ
ボディビルだって男子も女子も面積が極小なビキニパンツを履いているが誰も性的だと言わない
性を開放しなくてはならない >>521
スパッツも普通に需要ある
なんなら股間のフォルムがより際立ってエロいまである >>546
女子選手にとっての問題は肌見せることではないと何度 海外なんてもっとエグいアングルだけどな
ジャップ女がおかしいだけや それな
いちいちしょうもないことで目くじら立てすぎ しょうもなくない問題になっちゃったから目くじら立てられてるんじゃないか >>557
俺のレスの傾向からいったい何を読み取ってるんだ?
537 ← 陸上界の過去の歴史や未来の見通しなんて興味がない
ふ〜ん、あっそうって感じ
546 ← ロジックに飛躍があるこんなレス俺はしない 目くじらってどうゆう状況なんだろうなw
目がくじらてw >>560
そのアニメ見てるけど全然知らなかった
てか、そんなシーンあったのすら覚えてないくらいどうでもいいシーンぽいのに修正かかるの怖い 目くじらって言葉を知らない大人がいるとはww
さらにダメ押しでどうゆうだってよ 速い選手皆ブルマやん!から一気に流行ったけどスパッツでもタイム変わらんやん!
ってなると当然履く意味なんか1mmも無いわな
因みにうちの県の全国にでも出る強豪チームも今秋からスパッツになってた てかマジで陸上部カッノってどうやって作るん?自身がマスターズでもいいから現役プレーヤーじゃないと無理くね? 福井のカズさんは自身がUUUMのyoutuberだから奥さん射止めた類まれなる事例よな 古いパソコン整理してたらHDDから出てきたんだけど、早稲田の白ブルマの完全版ってこれ?
保存日は2009年9月になってた
https://i.imgur.com/uv8TYjF.mp4 大会名とか学校名とか学生選手の実名晒して動画投稿してるやつマジで馬鹿なんかな
本人や関係者にスケベ目線で出してる動画検索してくれと言ってるようなもんだろ
規制に走るの当然じゃねえか >>578
心底同意
本人が検索して知るのもだし、本人が今後知り合う人が名前を検索したらポルノ扱いされてたのを知るのも堪らんだろう
就職後とかなおさら >>574
うおおおおおおおおどさくさに紛れて一緒に抱き合いたい! >>578
YouTubeの動画通報しまくってたのに案外YouTube側って動かないって事分かったわ