【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART90
>>340
君もこのスレにいる時点で満足してないんだろ? 販売も一因だけど転載して金儲けも酷かったからな
転載対策か今は自前サイトでお金稼ぎしてますね >AV
ガチっぽい元水泳選手AV嬢をプールで撮影
バレー部員の男女が部室でセックス
ランパンを部屋着にしてる女とセックス >>347
新卒採用に仕事内容とか紹介する動画に出てたな >>346
じゃあお前は>>317をどう読解したんだ? 筑波が白かった頃の相馬選手はスタイル良くて白が良く似合ってたな
と急に思い出した >>351
解釈w
中高生のケツ眺めてないでAVで我慢しろと教えてやってんのが分からんか? >>357
それだったら>>317に対する回答になってないね
ずれまくってるけど大丈夫? >>359
スポーツをする上で最適と思える格好してるだけで
それをガン見するお前が悪い。
お前が温泉行って撮影されたりガン見されても文句言うなよな >>360
何を言ってんの?俺はやりとりが成立してないことに対して文句言ってるだけで
>>317本人でもなければ>>317自体に肯定も否定もする気はないんだが >>317本人だが、ワイの糞みたいなレスでキチガイみたいなレスバすんのやめれ
頭おかしいんちゃうんかおまえら そもそもパンティとビキニと陸ブルの違いが根本的に無い
陸ブルは下着としては大きめであの日に履くような大きさだがパンティだろ >>362
おもろいからやっているだけ
確かにキチガイかもしれんし頭がおかしいのかもしれないね >>361から僅か7分で>>362が反応
アレですね >>367
すぐ反応してほしいんだろうなって
ごめん、また遅れたわ / / / / / / // / / / // , / /, ///,
| || | | .| | | 彡 // / // " // //,-"//
| || |, | | | / / / / ,,--'' ,,,--'''彡 , / '' ̄彡 / ,,
.ヽ || || |、ヽ / / ,,,,--''''''' ̄'''''ミミ二二-'''' ,,--'''-/___ /;;
丶ヾ\ヽ ∨,--/ ミミ=≡ 彡彡-'',=--'''''' /;;;;;;;;;
,,ゝミミヾ___,-'''' ミ ミ 二-彡彡、 /;;;;;;;;;;;;;;;;
/,-, / /''|| ヾ、、 ,,--、 ノ ミ,,--、彡彡/ヘ ,-/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ノ// | ||| .ヾ、 ''ヾ-,,/'' ,,,,,,,ヽ ミミ/ /ヾ、Υ//;ヽノ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ |、ヾ| |、ヾ、 / /''/-┼- ''' /,,ヽν//;;;;;//;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;/
|| ||\\|、 ヾ、 / /フ / ,,,- ヾ-v''/;;;;;;;;//;/;;;|;;;;;;;;;;;<いったいみんな誰と戦っているんだ
| ヽ、 |.,-、 (ヾ,,/,/"// /-";;;;;;;;;|;;|;;ノ;;ヽ、;;;;;;;;;;\
.ヽ ヽ、 ゞ-,'=。ヾ '''ヾゝ、__ //;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;|;;;;;;;;ヽ、;;;;;;;;;\______
\ \\ノ , 、  ̄ .//;;;;;;;;;;;;/;;;,-ヽ,;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;
)/,,--, ,- ヽ ∧;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;ヽ、;;;;;;\;;;;;;;;;;
.ヽ"" -'" ,,、 /;;;ミ==、;;;;;;|;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;\;;;;
ヽ /-==ゝ )| .ヽ、;;;;;;;\;;;;;;人;\;
,-''"\、 / ∨';;;;;;;;;;ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;7
,,--''/;;;;;;;;;;;;;;\、 ,,/-ヽ、 //;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、;;;;;;;;;\/;;ヾ;;;;;;|
<、三-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;''''''"";;;;;;| .ヽ__ヽ|/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ;;;;;;;
-、-、,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ヾ, ヽ\--,,---っ-、--∨;;;;;;;;;// 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> >>368
三連休なのに一日中暇がバレ
読解力不足な上に自作自演がバレ恥ずかしい思いをして庶民は辛いのぉ 市内の陸上競技場は外から中が見える仕様で
100スタート位置が4〜5mぐらいの距離だと今日気が付いた
でも張り付いてみることは悪目立ちするから無理だし開催中はちゃんと目隠しそう >>372
一日中どころか3日間全部やぞ?暇ほど素晴らしいことはない
読解力不足もクソも>>317と>>324の意図をきちんと読解したうえで
会話が成立してないからそれを指摘してんだろ?
自作自演だと思うならそう思ってろw >>373
うちの競技場は100mとかの待機場所が通り沿いのフェンス間際のとこなのでジャージ抜いだりしてユニフォームになる姿を1mの距離とかで見れる >>375
よし
今回は時間空けたから自演と言われないぞ ドヤッ 笑 >>377
別に多数決で何かが決まるわけでもないので賛同意見やその数なんぞ意味がない
だからそもそも自演なんぞする意味がないことは明白なのに
何か相手の裏を見抜いたぞ、みたいな間抜けな指摘で悦に入ってるって滑稽だぞ >>377
別人ですよー
別人から見ても何をどう読んでも>>324が>>340の意味になることはないから、さっさとあきらめてごめんなさいしろって思っているのです id二つを使い分けるのは初歩的な自演だと分からないボンクラがいるね
まあ庶民Aとかムスコが陸上部鼻で笑う要素満載だからなあ わざわざ別人と言ってしまう奴の学歴と仕事が猛烈にしりたい いや!>>324に>>340の意味を含めちゃう日本語力の人の学歴と仕事の方が気になるぞ! >>380
うんうん、庶民のしょーもない金融資産や年収に噛みついちゃう
間抜けとセットでより一層笑えるよなwww おまえらどうでもいいことで喧嘩すんなや画像を貼れ画像を >>382
別々レスは意味が無いが
結局質問には答えられないのが答えだろ
ママに聞いてみろお前が悪いと言われるぞ >>386
>>324に書いてある文章に「AVで満足しろ」という意味を持たせるのはどうやったの?
「AV見まくってりゃわかるだろ」としか書いてないよ!
はやくごめんなさいしなよ! >>383
うんうん6000万だったな
でも資産自体本当か?
誰でも見分けらる自作の資産表なんか作って法螺吹いて恥ずかしい物体だな >>389
ごめんな、今は8000万円くらい
ところで「でも資産自体本当か?」の質問に誰も答えてないのに
「自作の資産表なんか作って」は文章構成としておかしくねーか?
「でも資産自体偽物だよな」みたいな断定をしないと繋がらない
半信半疑を文章に乗せちゃじゃだめだよw
相手は100%法螺吹きだという強い気持ちで臨まないとwwww
まあ些末な突っ込みはおいといて
お前に言う「自作の試算表」とやら↓の8000万円バージョン作って見せてくれ
https://imgur.com/a/NA6cyKO まだ理解できないのかよ
セパレートブルマを着ているのは試合だ。
ルールにもモラルにも反してない
それをガン見してるだけの奴が意見するなど
100年早い
AV見て大人しくシコッてろと教えてやってるんだよ。 オシマイ 基本的人権の文化的な生活には性的に満足する権利が含まれている
俺たちはその権利を使って陸ブルを性的に見て興奮しているだけだ
文句があるなら憲法を改正して但し書きで陸上競技の選手を性的に見るのは除く、と加えることだ >>391
どういう発想してるのか知らんが
お前が資産表を作るに決まってんだろ イケメン陸上部員は同じ部員の女子と陸ブルセックスができるのに俺たちはできないし逮捕される
これは差別だよ
性の平等を実現せよ! >>407
目の前の強大な奴が恐ろしくてようものが言えんから更に強大なものを例に上げてマウントを取ろうとしてるんや >>401
そう主張するのであれば
> ほんとに良くこんな下着同然の恰好で人前に出られるよな
に対する妥当なレスは「ルールにもモラルにも反してない」であって
>>324ではないということを言ってんだが嚙み合ってるか?
>>403
>>404
究極的には程度の問題であって何をどうやっても確たる証拠などWebで提示しようがない
お前がどう解釈するかだけだ
「資産表」とやら、捏造だと思うなら同じ動画作ってみろと言ってる
お前が作れると主張してるんだろ?
元ネタの画像探してくるってのでもいいぞ? 6000万万が8000万マンに進化したのか
ポケモンかよ >>410
この期間ACWIやTOPIXのインデックスファンドに突っ込んで何もせず寝てたら同じような結果になってる
元手が6億だったら8億になってたが、6000万ぽっちしかない庶民だから8000万にしかならなかった
ただ伸び率なら誰がやっても同じような結果 >>409
うんうん。
ギャラを受け取り自分の意思でしてるから問題なし。
はいオシマイ
インデックスのチャートと証券会社書いてみようか 笑 お前等いい加減鬱陶しいな
心にゆとりが無さすぎるぞ、恥を知れよ オナニーは前立腺癌予防のために仕方がなくやっている
そして早く射精するにはおかずが必要だからタイパ目的で仕方がなく陸ブル動画を見てオナニーをしている
だから好きでやっているのではなくて健康のための義務感で仕方がない行為だ >>416
屁理屈言ってないでAVで我慢しろと再三言ってんだろ
お前の首から上は真空か? >>412
ギャラ?陸上選手で厳密な意味でギャラ受け取ってるやつがいるのか?多くは給与所得者だろ
あえてこの文脈でギャラって言葉を使うなら
「下着同然の恰好」に対してギャラが支払われているかのような示唆をしてんのか?
何度も言うが俺は>>317の内容自体は別に議論してない
むしろ他人がどんな格好をしようが自由だから放っておけという立場だが
>>324が突飛で変だと言ってるだけだ >>412
インデックスのチャートを書く?「貼る」だろ?その意味は?
ACWIやTOPIXのチャート調べれば出るだろ
インデックスファンドの意味が分かってないのか?
証券会社を回答する意味は?それを回答して何の助けになる? >>420
AV女優のギャラの話してるのに、
ここまで行間読めないのはw
>>421
証券会社すら言えない奴など誰も信じない
社会人経験がないからわからないのかな
皮肉がわかるかな? 韓国って日本みたいに撮影規制が無いんかのー
おすすめにコリアン陸女動画がしょっちゅう出てくるから
片っ端からチャンネル登録してたら結構な数になってもーたわ
多分日本の陸女チャンネル数超えてると思う
それにしても隣国カメコ羨ましいのー >>423
AV女優?いつからそんな話してんだ
>>401は「セパレートブルマを着ている」の話だったよな
さもなくば>>409に対してそのようなレスを入れるべきだろ
唐突に「AV女優のギャラの話」は無理がある
証券会社を回答する意味は?証券会社によってお前らの検証が容易にでもなるのか?
不利益が生じる恐れがあるのに言うわけないだろ
社会人経験www年収いくらだったらそんなことドヤ顔で言えるの?
俺は年収1000万ちょいしかなくて恥ずかしくて人様にそんなこと説教できないよw
それに比べてお前はカッコいいねえwwwあこがれちゃうよwww >>424
整形選手のやつかな
あれは国策選手だから記録じゃなく容姿を見せるのが仕事の人らよ >>426
1.論理展開がわけのわからないレス
2.本当だったら取るに足らないような金融資産8000万&年収1000万程度という
庶民のしょぼいスペックにいつまででも噛みついちゃう奴 >>424
韓国は割りと緩そうよ
試しに世界水泳行ったことあるけど
韓国カメコ超望遠持ち込みまくり三脚設置しまくり指定席違反しまくりw
運営と揉めても屈しないw
自分は入場の荷物検査で止められて何でこんな機材あんの?と聞かれて
日本から来たと話したら「あー…」という反応で通してくれた
たかが検査員が英日中喋れてスペック高過ぎ
kideと噂されてる日本人が捕まってニュースになってて草 分からんけど、日本の男は「シコるために撮ってます!」って堂々と言うからかもしれん
シコるなら黙って勝手にシコればいいのになぜかシコることを表明してしまうので、
女側も「いやシコるなら撮るな、エッチなのはいけないと思います」って言わざるを得なくなる
撮影自体はどうでもいい女が多数派だと思うよ >>419
実は脳の先天性疾患でAVでは勃起できなくて陸ブルでないと抜けないんだ
これは先天性疾患で不治の病だと東京大学神経内科の教授に診断してもらった
だから俺は陸ブルで抜いて前立腺癌を予防する >>430
黙ってればわからないしな
なんなら女性自身が画像をネット・SNSに載せてたけどエロ絡みしたり転載・販売するからアウトに
金が絡んだり人が増えると良い事ない
流行る前はここで自撮りを載せてたのが懐かしい
応援ブルマの尻を間近で撮ったのをうpした画像は未だにお世話になってるから感謝してる
転載されるからみんな載せるのを辞めてしまった