【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART90
>>480
何だったら証拠足りえるのか聞いてるのに回答しないじゃん?
前に動画出したときもなぜそれが証拠足りえないのか誰もきちんと回答しなかった
捏造できるみたいなこと言ってたやつも、じゃあ同様の模倣しろと言っても誰も応じなかった
もし証券会社がわかる証拠画像出したところでお前らは同じこと言うだけじゃん?
何の意味がある? ブサでハゲでチビで家族や子供どころか彼女すらおらず、てか異性と付き合う事も経験できずに風俗通いが良いトコで自慢できるのはソコソコの金融資産なんや自慢させたれ >>485
ブサかもしれんが、ハゲでもチビでもないなあ
ただ童貞で風俗も行ったことない、だから金が貯まる
どういう情報からお前がそれを断定的にレスしたのか背後にあるロジックが知りたい
ハゲとチビを断定的に書くのは勇気がいるはずで俺にはできないからな
俺の金融資産なんて金使わないから貯まっただけで客観的に見たら取るに足らないどうでもいいような話だろ
お前らに何を勘違いされてるのか知らんが インデックス投資初めて3年、有価証券は1300万くらいしかないわ
その内の含み益300万
元手がないから8000万まで先は長い >>487
家庭持ちなら仕方ないがスキルアップして転職、入金力あげたら?
見下すとか煽りじゃなくて本心で言ってる >>488
40代後半平社員、中小で且つこのスキルじゃ高待遇の転職はきついとエージェントに言われた事はある >>490
NGするなら徹底無視しないと
お前らがNGによって俺を無視する権利を担保してる俺の善意が台無し
ちょっとした金融資産で承認要求どうこうとか、全く話が噛み合ってない アホ丸出しのあぼーんがレスしてきたみたいだけど見れませんwww >>492
黙って無視してればいいのに見てないアピールwww意味が分からんwwww 8000万円があってもお前たちは現役陸ブル選手と陸ブルセックスはできない
一方でお小遣いが月4000円の男子選手は陸ブル女子と愛し合ってセックスをしているという現実がある
金があっても虚しいのう >>496
インデックス投資なんてやってて多少心の余裕は得られても
この程度じゃ別に裕福とか幸せとか思わないから的を射ている >>500
さすがにセパじゃないよね?寒いし
(セパだと有難いけど) >>502
彼氏の制御棒の如きオチンチンで体の中から温められるから平気だよ >>504
何食ったらそんなレスできるようになるの? >>504
何の制御棒か知らんが原子炉だったら制御棒刺すと冷めるんですがそれは 青学がブルマ辞めたのは本当に痛い
コロナ前まで記録会でアシックス→ナイキと緑のブルマを見慣れてただけに 青学は仕方ない感じ
一過性ではなくて引退してもずっと残り続けてるから まあ自業自得
地上波でヾ(*´∀`*)ノキャッキャしてたからねえ
そら目付けられる 今年でブルマ廃止した大学高校は俺が知る限り10校はある
来年はもっと加速するやろうな >>513
リストアップ願います🌟🙏(。>人<)
早稲田もスパッツを選択出来る様になったよね 陸ブルはやっぱりasicsに限るよ
あの柔らかくお尻を包み込みケツワレマンスジモリマンがクッキリ浮き上がるのがいい!(´・Д・)」 立命はチアのスパッツ採用率が早かったから陸ブルもスパッツに切り替わりそう‼
しかし日菜美ん&いちこ世代まで履いてた旧型陸ブルがエロカッコイイかったけど現行モデルは単調でつまらん
https://imgur.com/a/mGfRQfq#DJrGV2X
※日菜美んのギャランドゥ画像 高校なんて昔と比べたら激減してる
ネットに載せられてるのは立命も多いからいつ変わっても不思議じゃない感じ
SNSに載せる画像を加工するようになって久しいしな
せめて選択制だったら良いな 【悲 報】
来年度より立命館大学女子陸上部はスパッツに移行〜、
残念です....
ソースは関係者より 陸ブルが消えたら俺は切腹する
よって陸ブルの廃止は殺人である
学校で学ぶ者が人の命を疎かにしていいのだろうか、いやない
陸ブルを続けなさい 立命 日体 スパッツ選択制へ
陸ブル死んだな:( ;´꒳`;):
オマエらが盗撮したバツだわ🙅♀📸🏃♂ 当方関西だが今年より園田、武庫女、大阪成蹊、甲南、大阪経済スパッツ化
高校では長田、敬愛、鳥羽、園田、近江兄弟社、明石北がスパッツ化
今年確認出来たのはここまで >>502
4人ともジャージ、中島さんはロンタイ
ワイ顔だけでイケんねん
カメコはおらんかったわ 残るのは国際大会の世界陸上くらいか
ただ世界大会でも女子は陸ブルの人とスパッツの人が混在しているし
いかに選手が陸ブルにこだわるかが問題で、国際大会で恥ずかしいとか言ってスパッツ履くようでは勝てないよ
外国の選手からしたら面接にキティーちゃんのスウェットで行くようなものなのに
これは国としての恥だよ、恥
恥を知れ もうとっととブルマ廃止して陸上が廃れてしまえばいい
元のブルマ撮影し放題の環境に戻る事はないし
陸上なくても別に困ることもないし 強い選手がブルマをはけばと思ったがいないんだよな
北口がブルマ姿でもぐもぐしてもな 資産が8000万アルトと豪語して車がワゴンRの奴をSITるわ
朝飯は薄皮パン昼飯はかけそばがルーティンなんだとよ 立命のスパッツのデザインもちょっと興味あるなあ
メーカーは変わらずならアシックスのスパッツになるわけで、あれはあれでかなり丈が短いからセクシーやぞ 国際大会はダメでしょ
あんなクソダサユニじゃあねえ 今から20年前程まだランパンが主流だった頃にブルマー型が
増えた背景として強豪校(立命館、早稲田、東大阪大敬愛)が
軒並みブルマ型を着用していたので色んな大学と高校が採用し始めた
強いチーム=ブルマー型で弱いチーム=スパッツ・ランパンと明確で
どんどん採用校が増えるに伴い盗撮の問題が2010年代半ば頃から如実に出始めた
しかし関東以外ではブルマー型の採用校はコロナ以降も全く減少しなかったが
今年青学があのスタイルになってから一気にスパッツ移行が各地方で増えた
強さとユニフォームは関係無いと青学が証明したから再来年には絶滅してるだろう 競泳水着はハイレグがなくなって完全に死亡したからな
それと同じ感じになるのか >>536
10年以上前なのにスパッツいるくらいだからな YouTubeに動画上がり過ぎ
あれが一番の原因だろう
ダウンロードサイト以上に目につく機会多いし 世界中の人に見られるのにサムネからなにからエロ目線で動画配信してんだもん
恥を知れだよ 同じ大会で男子が100再生程度なのに女子が数万再生なのは笑えた 男はビキニ競パンでようやく性的画像になりえるが
女は存在するだけでポルノだから… レーシングブルマは批判されるのにサンバは批判されない謎 世の若い女性にはブラジル人の精神を見習ってほしいよね
あんなに体を露出してお尻もTバックでほぼ裸状態で踊る
それは決して恥ずかしいことではない
美しいものを美しいと思い見せびらかす精神を謙虚すぎる日本人は見習うべきだ
ボディビルだって男子も女子も面積が極小なビキニパンツを履いているが誰も性的だと言わない
性を開放しなくてはならない >>521
スパッツも普通に需要ある
なんなら股間のフォルムがより際立ってエロいまである >>546
女子選手にとっての問題は肌見せることではないと何度 海外なんてもっとエグいアングルだけどな
ジャップ女がおかしいだけや それな
いちいちしょうもないことで目くじら立てすぎ しょうもなくない問題になっちゃったから目くじら立てられてるんじゃないか >>557
俺のレスの傾向からいったい何を読み取ってるんだ?
537 ← 陸上界の過去の歴史や未来の見通しなんて興味がない
ふ〜ん、あっそうって感じ
546 ← ロジックに飛躍があるこんなレス俺はしない 目くじらってどうゆう状況なんだろうなw
目がくじらてw >>560
そのアニメ見てるけど全然知らなかった
てか、そんなシーンあったのすら覚えてないくらいどうでもいいシーンぽいのに修正かかるの怖い 目くじらって言葉を知らない大人がいるとはww
さらにダメ押しでどうゆうだってよ 速い選手皆ブルマやん!から一気に流行ったけどスパッツでもタイム変わらんやん!
ってなると当然履く意味なんか1mmも無いわな
因みにうちの県の全国にでも出る強豪チームも今秋からスパッツになってた てかマジで陸上部カッノってどうやって作るん?自身がマスターズでもいいから現役プレーヤーじゃないと無理くね? 福井のカズさんは自身がUUUMのyoutuberだから奥さん射止めた類まれなる事例よな 古いパソコン整理してたらHDDから出てきたんだけど、早稲田の白ブルマの完全版ってこれ?
保存日は2009年9月になってた
https://i.imgur.com/uv8TYjF.mp4 大会名とか学校名とか学生選手の実名晒して動画投稿してるやつマジで馬鹿なんかな
本人や関係者にスケベ目線で出してる動画検索してくれと言ってるようなもんだろ
規制に走るの当然じゃねえか >>578
心底同意
本人が検索して知るのもだし、本人が今後知り合う人が名前を検索したらポルノ扱いされてたのを知るのも堪らんだろう
就職後とかなおさら >>574
うおおおおおおおおどさくさに紛れて一緒に抱き合いたい!