【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART90
>>56
これスターツのおばちゃんじゃなかったけか りんちゃんも大学行って男を知ると雰囲気変わるのかな そりゃコーチから手取り足取りアソコ撮り指導されてるさ けーあいもコーチのセクハラがあったけど大ごとにはならなかったみたい AI貼るなとは言わないので、
AIにはAIって付けて貼ってくれ はみ出てないか何度もチェックしてるのに
インナーとか尻肉がはみ出ちゃってるのがなんとも >>76
知らんかったわ
ニュースになってなかったからか けーあいのセクハラはTwitterで見た気がする
ニュースになってたのは宮崎商業かな
寮にいる女の子にキスしたりマンコ触ったりしたのに逮捕されてなかったと思う そらぁ〜斯様なコトして無罪放免ヤッたら意地でも先公にならぁな…ええ?オイ 宮崎なんて僻地にそんな高校があるのか
取材班は未踏の僻地の宮崎へ降り立った 敬愛から立命のパターンはあんまない
立命は京都橘からが王道やな あやははリッツいったよな
ひがだいに行く子が多いのかな 遠く離れるって言ってたから関西では無いと推測出来る
恐らく関東の筑波、早稲田のどちらかかと 敬愛から青学へはいるけどあれだけ実績あったらわざわざ選ばないだろうね
教えて貰いたい指導者がいない限りは くぼりんが世界で結果出したければ日本にいたら無理じゃね
世陸見る限り
日本じゃ圧勝するだけだし 俺の好みに合わんのでAI動画はチャンネル非表示にしてるんだが、
非表示チャンネルも検索で引っかかるYouTubeの間抜け仕様何とかならんかな 実在の人物を使ったり似せたりするのは普通に捕まるから注意な 共学の陸上部の男女は中学生でもヤッてんだろ?
どこの学校にも人通りが少ない理科室などのある廊下にやるためのトイレとかあっただろ? 大阪にある陸上の某強豪校出身だけどマジでやりまくりだったよ
陸部の女は性欲本当に強い 男女混合が可能な部活でユニフォームセックスをするなら陸上部が1番良いからだよ
そもそもサッカーも野球もバスケもバレーも男女別の部だし
バレー部のユニフォームがエロくても部内セックスはできない
水泳部があるかもしれないけど、セパレートでパンツみたいな陸ブルの方が好み
そしていつも普通に他の部員の前で顔を合わせている女子の誰にも見せない一面を独占できるってのが堪らない
お前ら、この可愛い部員は俺の前ではオンナと化してあんな事やこんな事をやっているんだぞ!ってな >>114
合法的?に寝技ができる柔道部の方が都合が良さそうだが >>115
柔道部女子は少し遠慮させていただきます
顔がストライクゾーンの外なので >>93
サムネしか見てないけど「こういうのじゃない」
コンビニで買い物〜とかが好きな層は隠し撮り的なのが好きだから不自然に1人にフォーカスしてるのに有難さは感じない
陸ブルなら何でもいい人向けといわざるをえない