【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART90
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
無敵の人だったら陸上ブルマ全盛期に動画撮りまくったのになー 青山がテレビに出て陸ブルの魅力が知られる前の最盛期だと無敵でなくても撮り放題だっただろ
世間に認知されてから棲み分けを考えないマナー違反の撮り師が暴れてこうなってしまった >>873
竹内のどか(立命館大学)タン
ヤッパ見つかっちゃったかw 違反しても罰則ないから好き勝手やりすぎてたし
SNSで拡散・迷惑な絡み方するのが増えて終了
世間バレするまではこのスレで写真を載せてたり交換とかやってたな >>889
2000年代は撮り放題だったぞ
大学生社会人の尻超近距離で撮影しても嫌な顔されるだけで運営からお咎め無し
小○初○さんに睨まれた時はめちゃくちゃ興奮したわ 馬鹿女がギャースカやるまでは選手権は撮り放題だったしな
ヤッケみたいなカメラ複数台設置してる怪しい奴まで警戒されるだけで声かけなし >>902
撮り鉄が運行の邪魔になってるみたいに、カメコが競技の邪魔になってただけでしょ >>903
立命館大学のスパッツ移行について議論しましょう スパッツ股はエロいのでそれはそれで
できれば一分丈くらいで透過系の色が良い マイルの2〜4走は立って待つのが当たり前だと思ってたら違うところもあるのな
東北某所は長椅子に着席、関西の某所はトラック地べた座り レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。