思わず保存した最高の画像を転載するスレPart78
>>227
そもそもが、スレチなんだからほどほどにしろやってことでしょ >>231
こんな画像を、転載して他の人にも見てもらおうと思うほど面白いと思っちゃたんだね >>219
カックンカックンさせるダンスは日本人受けしないだろ
とはいえ円高でアジアの先進国が日本だけの頃はこういうとこで財布の中身気にせず遊べたのが懐かしい >>183
アメリカも韓国も大統領が変わると普通に覆すぞ >>240
アメリカとか韓国は信用されてないか否かの話しで、ここは日本だとか関係ないでしょ 統一教会信者が作ってんだろな
いかにもカルトな絵柄だし >>245
メローニかっこええ
片や媚びてはしゃいで日本国民ほったらかしてピョンピョンの国辱トカゲ顔婆
原爆2発も落としやがった米軍の中に入って何してやがる
山神さまー!! 壺信者のひたむきで健気なバカ擁護だけは泣けるな
洗脳されるとここまでアホになれるんだと
もとからアホだから洗脳されるんだろうけど >>260
壺市の画像はもう貼るなよ
アメリカによる日本人大虐殺は世界史上最悪の非道なのにいまだ占領下の横須賀に入れてもらって米兵の前でピョンピョンくねくねかました老いた雌犬は見たくない ニッポンの救世主、高市閣下の正義に栄光あれ!!
マインフューラー高市!オールハイル高市!!
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<高市!高市!高市!高市!高市!高市!高市!高市!高市>
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
. . 、 . . .、 . . 、 . . 、 . . 、
/っノ . . /っノ . . /っノ . . /っノ . . /っノ
/ / ∧_∧ / / ,∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( . )\\( . )\\( . )\\( . )\\( . ) 全共闘世代は、もう80〜90だから
もう昔の半数以下しか残ってない
あと10年もすればほぼいなくなってスッキリするよ >>271
ホワイトハウスで引き継ぎ式やるんだが、オバマとトランプ
終わった後のトランプが凄い落ち込んで真剣な顔していて、オバマは晴れやかな顔だったの覚えてる
を、思い出した さすが蓮舫さんです!
蓮舫
肩に腕を回されなくても。
笑顔を振り向かなくても。
飛び跳ねなくても。
腕を組まなくても。
冷静な会談はできたのではないかな、と見えます。とても残念です。
「演出」ではなく「信頼」で成り立つ政治を求めていきたいと思っています。🕊
i.imgur.com/DDIOkd5.png
↓
i.imgur.com/dGGCrCx.jpeg
i.imgur.com/GTGgLdH.jpeg
i.imgur.com/Tp7HngJ.jpeg
i.imgur.com/aoKBgP4.jpeg >>265
ビジウヨ高市早苗はわかりやすい売国奴
それに騙されるチンパンは日本国籍剥奪 >>274
こんなのそれこそ日本沈没やん
恐ろしや >>281
統合失調症は殺しのライセンス
って事か >>281
中国人が日本人を殺しても罪に問われないのは当然の事
だって虫を殺しても罪に問えないでしょ >>285
こんなアホな書き込みしてる奴でも生きていられるって日本はほんと優しい国だな 悪代官トランプにアメリカに連れて行かれて帰って来るなキツネ顔 >>294
逆に言えば日本は沈没船から脱出できない無能力者が多数ってことか
英語すらできない奴多いもんな 韓国を脱出して、カンボジアの犯罪組織に入ってくたばってるよね
チキン店チャートに新しい枝葉を加えないといかん もはやRPGのエンカウントやな
武器と防具が必要だ >>208
それにしても
板野友美の顔真似、上手! >>311
諸行無常 "Time flies" "Memento mori" >>319
久々にスレタイ通りにビビっときたわ
リアル底辺感がすごい、見切れてるダッチとか哀愁漂うな >>291
こう言われるんだから女は大変だよな 大事な人に揉み手でヨイショするなんて男なら当たり前にやってることを女がやると売女扱いされるんだから >>319
左下の安いセックスドールはなんやねんwww
たけしとかが昔よく持ってたやつ >>321
白人の女ってなんで老けるの早いんだろうな
子役時代美少女だったのに >>325
いい話だった
シロクマ保護員になってたのね
安いダッチワイフのことも忘れられる良い清涼感だった
またよろしくね >>328
ラ・ブームのときのソフィ・マルソーが好きだった >>306
こいつはお笑いを全くわかってないな
うまく乗っててもゴールで足踏み外して落ちるもんだろうが! >>311
白髪染めはしてるんだろうけど66には見えないな
若過ぎ >>337
怒られたくせに小さいミスとか言ってるからダメなんだぞ もうそろそろ
スレチ政治雑談ヲタ達が、我慢の限界かwww >>334
最初の段階で一言教えれば良いだけじゃね? >>343
普通に電波遮断すれば良いだけだと思うけど
逆にウンコが完全に出きらないからしぶとく粘るだろw >>324
そんなベゼルが広いスマホが令和の世にあるわけないだろ、バカじゃないの? >>348
それ好きなんだけどさ、あとでじっくり見るためにまとめて保存するから
投稿の最初に まかない動画 って書いてほしいなあ >>353
こういうのは拘束時間で書いてて実際は仮眠アリで休憩時間だらけだったりする >>325
トランプ信者のネトウヨが見たら「気候変動なんて作り事だ!」と言うよ まあ減る一方の若者をなんとか騙くらかして安く使おうとするのは諦めて
おとなしく移民入れるか住むの諦めろっていう話だな >>343
便器と便座の間に挟むモノをダイソーが作るんじゃないかな >>325
現実感なさすぎ
そんな暑い時期は自宅待機になるだけ
地下道とかコスパ最悪なもん作ってまで登校させるわけね〜だろ >>375
個人的には確かに「寝るほうが悪い」が
「頭を持って後ろに倒す」と「退学届け出せと脅す」のはダメだな
適切な評価を下し、授業中に寝る事実の記載と成績を著しく下げればいいだけの話 >>356
だな
今でもソフィーは俺の青春そのものや >>380
まぁまぁ充実した環境に置かれてるないものねだり >>375
今40代のオジさんの俺が学生の頃はこの程度は優しい方だったけどな
今はこの程度でも問題になるんだな 今50代のオジさんだが、髪引っ張るとか見た事無いけどな
ビンタ、ゲンコツは普通にされたけど 今の体罰ってクンニやフェラにみんなで生中出しとかですかね? >>380
夜道をイヤホン無しで歩くって当たり前じゃない?
視野も狭くなってるのに聴覚も遮断するって修行でもしてんの? 呑んで終電逃したら歩いて帰る
16キロ、ヘッドホンで音楽聴きながら、楽しい
自宅最寄りの駅に着く頃、始発が動き出す >>397
著名なブラスバンド部は
実は体育系より過酷 >>380
恋人に八つ当たりって何?
これ作ったの絶対マンコだろ カフェで水だけ飲んで帰るでなんで人生が楽しくなるんだ?
八つ当たりとか人に迷惑をかけたいってこと? クズエピソードの多い石川啄木ですら
友が皆我より偉く見ゆる日 花を買い来て妻と親しむ
って詠んでるのに彼氏にやつあたりとか
人間として終わってると言わざるを得ない >>398
え?車もバイクも自転車も走ってるだろ
ど田舎いいなぁ >>325
久し振りにスチャダラパーの「サマージャム’95」聴こうっと! 学校で蜘蛛モンスターと遭遇し戦闘になる魔法少女だが、触手に呑み込まれ淫魔薬で感度が増大すると、全穴生ハメ中出しで絶頂産卵wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/13372630.html >>410
このローテーションにオナニーも追加されると最悪 >>401
そりゃそうだろ
男がこんなことかいたら炎上する
女が書いたら、女が共感していい気持ちになる
この構図がクソ >>379
なんでハロウィンのネガティブキャンペーンをするんだろうね。
別に好きに騒げばいいと思うよ。
若者はオールドメディアに負けるな。 >>415
募集してる場所、道北と道東の内陸部で寒さ厳しくて最高気温もマイナスな所
ヒーティングで溶けた雪当然水になるよね
その水が低い場所に流れてヒーティングしてない場所で凍るのよ
つまりコストをかけて別の場所に氷を作ってるのと同じ事なる訳よ
除雪排雪がセット >>416
器物損壊とゴミを正当化しなくていいよ。 そもそもハロウィンはバカ騒ぎするような性質の祭りではない >>407
都会の人も一人の人は殆どイヤホンしてるんだけど都会来たことないのかな? >>325
スピリッツの読み切り感の意味わかったわ
良かった >>376
眠くなるのは何らかの事情があったのでは?と思う >>409
飽きずに同じ奴の画像投稿し続ける奴らは脳に障害抱えてるのだろうか? >>424
太ったら馬鹿にされて叩かれて
痩せたら怖いとか癌になったとか言われる
芸能人は難儀やなあ >>422
マンジャロってやつ使ったんかな
この短期間でこれは怖すぎる >>325
結局脱炭素なんて日本とドイツしかやってないからほぼ無意味なんだよ
大量に排出してる中国アメリカロシアが排出半分にしたらほぼ問題解決する >>438
CO2排出量は国別、人口あたり、GDPあたりといろいろな算出法があるが
GDPあたりの排出量は日本は先進国中では最も多い方だぞ
https://www.globalnote.jp/post-1644.html >>440
世界中の企業が中国に発注してるから中国から二酸化炭素が多く出てるだけで、
発注先を他の安い国にスライドさせれば二酸化炭素排出量もその国にスライドするだけ。
世界の人口が増えてるし消費社会である限り、人間の経済活動と比例するだけ。
人類の数を減らすか経済活動を減らして、給料減って貧しくなるかしかない。