思わず保存した最高の画像を転載するスレPart78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1760064697/ >>628
士業の試験受けたことあるが問題がわかりづらいよな
すべての車において最高速度は50km/hである。くらいにわかりやすくするべきではある >>676
間違えさせるのが目的のクソ問題だからな
原付なんて乗らない人の方が多いだろ 外国人が日本の運転免許証取得するの
アホほど簡単なのにな >>669>>670
強盗なら最初からバッグ取るし取らずに立ち去ることは無い
移民入れ過ぎて日本ももうこれに近いところまで来てるんだよなぁ >>682
そうなると真っ先に見つけ次第死刑にされるのはお前やでw >>681
移民の前から女子高生コンクリ事件とかあっただろ
これと同じで建物の隙間に引きずり込んでから始まったんだぞ 強盗もしてないしレイプもしてない まじで何がしたかったん?これ
無防備にチャリとか乗ってるから対立組織の女とかでもないだろうし
ただの通り魔か >>687
爆乳にしか目がいかない
この後めちゃくちゃセッしたんだろうな >>687
流行語に「いいべ」が入っていないのがウソくさい >>684
いつ俺が強盗したと思ったんだ?
見たのか? >>684
キミに何のデメリットも無く、メリットしかないのだから意見してないで推せばいいのに ところで、エッホエッホって、最近流行る20年以上前にも、2chで使われてたよね
エッホ λ‾■‾λ エッホ
みたいな顔文字と共に。
主に、掲示板内で暴れている人や浮いている人を、どっかに連れて退出させる、みたいな意味合いで使われていた
ちなみにそれ以前にも、ゲームのがんばれゴエモンにて、プレイ時間が立つと駕籠屋が「エッホ、エッホ」と現れてプレイヤーをスタート地点に戻すようなやつがあった >>683
夜中ぶんぶんうるさく走ってたんだろうな
事故ってくれたおかげで静かになるわ >>701
頭悪い人はこんな感じに理由も根拠も言えない 分断して攻撃するしか能のないやつには一生理解できないことなんだろう 中韓は正直どうでもいいが黒人とイスラムは勘弁してくれ 同じ顔に見えるって言うかコスプレが違うだけで数字のモデルは皆同じ人 >>640
3, 5が好きな俺は明らかにツインテ属性 >>640
こういう補正済量産型のっぺり顔に何も感じないんだが、時代について行けてないってことなのか? >>716
何も感じなきゃそれでいいやん
他人と一緒じゃなきゃ安心できないのか? >>716
「自分はモテないんじゃなくて女に興味が無いだけだ」と無意識に思うことで精神状態を守る反動形成という防衛機制 >>712>>721
>>652
確かに、こんな低脳ウヨどもが雑談ばかりしてる板には
貼る気が失せるわ >>669
これ目的がよくわからんな
何にも盗ってなくね レイプしようとしたが大人しくならないので殴ったけど
全然大人しくならないから撃っちゃった
死姦の趣味はないので放置して別の獲物探しに行った >>728
何を言いたいのか全くわからないバカ文章 いくらなんでも簡単に殺しすぎだろ
って思う動画はだいたい復習か依頼された殺しみたいだね
こないだフィリピンで邦人がやられたのも実際は893同士の抗争だったようだし 感情移入できるかってのはその人の気持ちがわかるかどうかってことだけど
お前らはフッた女とフラれた男のどっちの気持ちがよりよくわかるのかって話だよ
とマジレスしてしまう >>687
脇汗が出てないか?服のシワかもしれんけど >>734
状況によるが
チャカでいきなりパンパンする奴の気持ちはよく分からんな それはそうだけど、>>728が言いたいのは
お前らはフッた女側ではなくフラれた男側だろ
ってとこだろう 画像を貼り付けてくれる紳士は確かに多勢他へ行ってしまったね >>708
まぁトランプが黙ってないだろ。
いろいろと制裁がありそう。 むしろトランプが黙らされる流れだろう
ここから中間選挙に勝つ道筋が全くない、それこそもう一度議会を襲撃するぐらいだなw >>736
それはお前が頭が悪い証拠
バカは自分の価値観の範囲内でしか物事を考えることができない
相手がどういう考え方なのか、ではなく自分だったら、という事しか想像ができない >>728
最初から撃たれた女に感情移入してた奴なんていないだろ、バカじゃないの? >>750
俺も Boy-Ken とは同意見
あれば話し合う相違点 >>728には
お前らも振られる側だろw
って以外の深い意図はないだろ
マジレスしすぎだよ 分かりやすく説明しても馬鹿にはやっぱ理解が難しいって事だなw 「なぜ人は殺人事件に発展した時に滅多刺しにしてしまうのか―」
これ頭の悪い馬鹿は殺意が強かったからだと答えてしまうらしいね >>761
文盲の低学歴乙
毎回ID変えなくていいからw >>763
オウム返しって低能だね
やっぱ意味分かってないだけある >>760
大学生の頃は可愛かったのになんかおっさんみたいな顔になってきたな >>766
てか、大学すらまともに出てないのによく喰ってかかれるな
バカって自分がバカとは気付けないらしいし笑えるw >>767
ほんとだよ
君みたいに最初からブサイクだったら良かったのに… >>769
おっさん顔になったのは認めるんだw
ちなイケメンだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています