思わず保存した最高の画像を転載するスレPart78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1760064697/ 同じ顔に見えるって言うかコスプレが違うだけで数字のモデルは皆同じ人 >>640
3, 5が好きな俺は明らかにツインテ属性 >>640
こういう補正済量産型のっぺり顔に何も感じないんだが、時代について行けてないってことなのか? >>716
何も感じなきゃそれでいいやん
他人と一緒じゃなきゃ安心できないのか? >>716
「自分はモテないんじゃなくて女に興味が無いだけだ」と無意識に思うことで精神状態を守る反動形成という防衛機制 >>712>>721
>>652
確かに、こんな低脳ウヨどもが雑談ばかりしてる板には
貼る気が失せるわ >>669
これ目的がよくわからんな
何にも盗ってなくね レイプしようとしたが大人しくならないので殴ったけど
全然大人しくならないから撃っちゃった
死姦の趣味はないので放置して別の獲物探しに行った >>728
何を言いたいのか全くわからないバカ文章 いくらなんでも簡単に殺しすぎだろ
って思う動画はだいたい復習か依頼された殺しみたいだね
こないだフィリピンで邦人がやられたのも実際は893同士の抗争だったようだし 感情移入できるかってのはその人の気持ちがわかるかどうかってことだけど
お前らはフッた女とフラれた男のどっちの気持ちがよりよくわかるのかって話だよ
とマジレスしてしまう >>687
脇汗が出てないか?服のシワかもしれんけど >>734
状況によるが
チャカでいきなりパンパンする奴の気持ちはよく分からんな それはそうだけど、>>728が言いたいのは
お前らはフッた女側ではなくフラれた男側だろ
ってとこだろう 画像を貼り付けてくれる紳士は確かに多勢他へ行ってしまったね >>708
まぁトランプが黙ってないだろ。
いろいろと制裁がありそう。 むしろトランプが黙らされる流れだろう
ここから中間選挙に勝つ道筋が全くない、それこそもう一度議会を襲撃するぐらいだなw >>736
それはお前が頭が悪い証拠
バカは自分の価値観の範囲内でしか物事を考えることができない
相手がどういう考え方なのか、ではなく自分だったら、という事しか想像ができない >>728
最初から撃たれた女に感情移入してた奴なんていないだろ、バカじゃないの? >>750
俺も Boy-Ken とは同意見
あれば話し合う相違点 >>728には
お前らも振られる側だろw
って以外の深い意図はないだろ
マジレスしすぎだよ 分かりやすく説明しても馬鹿にはやっぱ理解が難しいって事だなw 「なぜ人は殺人事件に発展した時に滅多刺しにしてしまうのか―」
これ頭の悪い馬鹿は殺意が強かったからだと答えてしまうらしいね >>761
文盲の低学歴乙
毎回ID変えなくていいからw >>763
オウム返しって低能だね
やっぱ意味分かってないだけある >>760
大学生の頃は可愛かったのになんかおっさんみたいな顔になってきたな >>766
てか、大学すらまともに出てないのによく喰ってかかれるな
バカって自分がバカとは気付けないらしいし笑えるw >>767
ほんとだよ
君みたいに最初からブサイクだったら良かったのに… >>769
おっさん顔になったのは認めるんだw
ちなイケメンだけど この弱っちい通り魔が絡んできたからね
ド不細工のくせに
カコさんをおっさん顔どころかブサイクとまで言い放つ壺ウヨw >>779
等と在チョンが意味不明な事を口にしています 「恥を知れ!」ゆたぼん、高市早苗首相の振るまいへの批判に怒りあらわ 「『女を使ってる』とか『雌犬』とか…どの口が言ってんねん」
「なんか、高市総理に対して『女を使ってる』とか『雌犬』とか『男に散々媚びてきた』とか『キモい物体』とか、酷い言葉で悪く言ってる人達がいるんですが、そういう人達が普段『差別反対』とか言っていて、どの口が言ってんねんって思います!」とピシャリ。
「僕はそんな恥ずかしい大人には絶対になりません。恥を知れ!」と言い切った。 >>787
親御さんに見つかってわからせる所までないのかな?
香田さんみたいなので良いんだよ
覚悟してやってるはずだし >>790
5人見えるけど
7人居るww
俺はヤバいのか? 右上と左上はまる子と認識出来ないよ
何かあるとは分かるレベル 色々試してみても5人しかみえない
みんなどんな感じで見えてるの? >>789
多くの場合
苛めっ子は共産党の幹部か金持ちの子
苛められっ子は貧乏人か少数民族
親はどうしようもない
ネットで拡散して世論に訴えるしかない 貧乏人が無理して子どもをいい学校に入れてもろくな目に遭わないのは
どこの国でも似たようなもんかもねえ 8人までははっきりと見えた
けどずっとみてたら何もない空間にさらに3人ぐらいいるように見えてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています