🖼AI画像🖥二次元スレ🩷5
画像生成AIのフェイススワップでnsfw画像量産してる身からすれば
TikTokやInstagramで顔晒してる奴はこういう遊ばれ方されてるって考えてねえんだろうなあって思うわww
特に中高生以下の危機意識の低さは逆に心配になるww >>420
お前の法知識の低さも心配になるね
実在未成年でのディープフェイクエロは児ポで所持すらアウト 色々スレを見てきたけど3次元系のスレは駄目だな。2次元のAIスレの方がしっかりとAIイラストで安心する。他のスレはほとんどがスレタイに関係ない画像動画ばかりで萎えた。ここは良スレだった。 中高生以下の危機意識の低さを心配しているのであって作ってるとは言っていない というか未成年じゃなくても実在人物でいわゆるアイコラ作るのってもう違法になってるはず >>426
児ポじゃない前提で、作る=手元に持つだけなら何もない、ばらまく流れはアウト。
モロを公開すればわいせつ物 >417
3次有名人コラを公開すれば肖像権毀損や名誉毀損あたり
2次有名キャラなら著作権侵害あたり?
この先、日本の法律が変わったらわからんけどね。 手元に持つだけなら何もないってのは違うけどね
現状バレにくいってだけで持ってるのがバレたら肖像権侵害になるのは変わらん
だって肖像権やプライバシー件に
私的利用だからセーフなんて一言も書いていない
田舎の山道でスピード違反してもバレることなんてほぼないが
だからって「スピード違反してもなにもない」ってことにはならないよ レース場を例えに出すなら外部から遮断されたローカル環境で作るくらいしないと「私有地」扱いは厳しいと思う >>436
公開目的ではないローカルPCでのディープフェイクが受忍限度を超える? エロを……エロをください……
ニーソはいた女子高生無修正を……